Художник
Салон
3.8
3.8
Анна Андреевна
Сам магазин нормальный, но есть грубые продавцы, из-за этого больше ничего не хочется покупать в этом магазине. Карту можно предъявить только пластиковую, в электронном виде не принимают.
prvsport1
продавцы хамят, не могут ответить на вопрос по акции. В заказах постоянные ошибки- когда просишь без подвеса обязательно его сделают, то размер рамы неверный сделают.
ЕЧ
Екатерина Чупина
Сделали раму размером меньше чем нужно,картина туда не входит. В ответ на возмущение предложили обратиться в другую мастерскую
Хс
Художник, салон
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! насколько мы знаем ситуация неверно вами изложена. Поскольку привезти раму на исправлен…
Катя Котт
Мой самый любимый магазин в городе, там есть всегда все и по хорошим ценам
Arch K.V.
Магазин хороший, но при заказе двух одинаковых рам почему-то сделали два разных подвеса. Были сложности с монтажом в одном уровне на стене, так как картины предполагалось вешать рядом. Так как это был мой первый заказ такого рода- не обратила при получение внимание на данный нюанс. В остальном полностью довольна качеством.
Хс
Художник, салон
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Ваше замечание обязательно учтем и внесем поправки в протокол…
lena_connect
Сегодня днём решила оформить две вышивки впервые в этом салоне, но, переступив порог в 15.00, я услышала от сотрудницы, что она бы рада мне помочь, да у неё сейчас обед начинается!... Занавес.
Anton Zyryanov
Лучшая багетная мастерская города. Очень грамотные сотрудники. Всегда помогут с выбором и профессиональным советом.
Ера Яра
Магазин хороший, и в первом и во втором зале продавцы все объяснили, помогли выбрать. Но с интернет-магазином совсем всё сложно.
s
stanley
Прекрасный магазин, отзывчивый коллектив и большой выбор товара. Главный минус - в магазине невозможно находиться, очень душно. Нет кондиционера и даже простейшего вентилятора. Собирался взять кисти для покраса моделей из пластика.
A.
A. .
Очень агрессивные, грубые, продавцы. Обслуживают так, будто делают одолжение
M Swan
Давно хожу в этот салон, ещё когда училась на хгф, очень радует ассортимент, можно всегда поболтать с продавцами, особенно классная Ксения, здорово знает ассортимент, фирмы, качество, стараюсь заходить в её смены! Удивляют плохие отзывы, считала художников добрыми не злобными людьми, чтоб такие мелочи писать)всем добра!
Марина А
Это рай! Такое счастье наверное работать в этом месте!...Была я здесь последний раз лет десять назад, а вчера зашла и ахнула - столько всего! Обслуживание нормальное, по малейшему вопросу выкладывали все, что можно, и рассказывали, что про что. Пробежалась по предыдущим отзывам, где много жалоб на высокомерие, грубость и плохой сервис (это правда, тут на Урале вообще отвратительный сервис, и можно ли это сервисом назвать? - народ, который предоставляет услуги, в доброй половине случаев даже не понимает этого и просто не умеет элементарно общаться, не говоря об этикете) - но, не знаю, тут мне, видимо, повезло)). Магазин правда хорош. Страшно заходить только - все деньги у вас оставишь))).
Олег Жарков
Брал здесь товары для дочери по списку, все доставили - в целости, по ценам средне. Обслуживание на четверку.
Ольга Вячеславовна
Хороший магазин,большой выбор красок,отличный сервис!!
HW
Helen W
Уважаемое руководство! Обратите внимание на своих работников, особенно на продавца с короткой стрижкой и светлыми волосами! Ни в одном художественном магазине ещё такого не встречала. Испортила всё впечатление о САЛОНЕ. Думала, что человек знающий и проконсультирует, какие перья лучше и качественнее, так как я первый раз в жизни с ними связываюсь. Показала на те, которые поштучно и на те, что в упаковке (про них сказала, что качество у них не очень, на один раз сойдёт), на мой вопрос "Сильно хуже качество? Не выпадает само перо из стержня?" Она возмутилась мол кто вам такое сказал?? кто сказал, что может быть плохое качестве??... От этого я уже была в шоке, она сама ведь начала говорить про качество... Следующий момент, который окончательно испортил все впечатление, это момент оплаты. Так как я была первый раз в этом салоне, не знала, что у вас есть скидка по студенческому билету, соответственно его она у меня и попросила. А так как я учусь на заочном отделении, студенческие продляют только в момент присутствия в университете. !!!И вместо того, чтобы сказать "Извините, скидку не смогу провести, студенческий не продлен", мне же начинают читать нотации какая я сякая, что не продлила свой же студенческий. Эта женщина с возмущенный видом провела какую-то там свою карту, хоть и девушка, стоящая за мной предложила свою. А мои попытки ("хорошо, давайте без скидки") закончить ее возмущения и нотации, прошли мимо её ушей. А скидка в 30 рублей была не так уж и важна для меня) В общем, уважаемое руководство, научите своих работников банальным фразам "Добрый день; что вам подсказать?; хорошего дня, приходите к нам ещё; и тп). Честное слово, эта женщина (хорошим продавцом назвать я ее не могу, лично для себя) испортила всё впечатление об этом салоне на Белинского, буду по надобности ездить на другие адреса) Ставлю три звёзды только за то, что ассортимент и вправду хороший и цены ниже, чем в других магазинах.
Flamp11
Сделала заказ 26.10 на сайте (ужасно неудобном, к слову.), перезвонили, договорились на доставку на следующий день, оплата наличными, со сдачей. Заказ должны были привезти на работу. К сожалению я забыла наличные, и, когда приехал курьер, я предложила перевести ему на карту. Встретив несогласие, сказала, что тогда перенесем доставку "на завтра". Курьер сильно раздражился и нагло начал говорить что "больше ко мне не поедет". я опешила с такой клиентоориентированности. Надеюсь, вы разберетесь с поведением своего сотрудника. Пока он не начал говорить на повышенных тонах, я была спокойна. Кроме того, менеджер по телефону обещал мне что курьер заранее позвонит, чего он не сделал. В таком случае я могла бы сказать заранее чтобы он не ехал, тк деньги забыла. В итоге чек на 3000 и очень неприятное впечатление.
Елена А
Отличный магазин, огромный выбор. Закупаемся только тут.
А* А#
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! На оформлении багета сидят девочки дилетанты, которые совершенно не разбираются в работе, зато высокомерное мнение о себе и совершенно пренебрежительное отношение к клиенту!
ЕТ
Егор Ткач
Хороший, позитивный и отзывчивый персонал
Анастасия К
Отличное место, вежливые консультанты. Порадовали относительно низкие цены на интересующие товары.
Яна Шакирова
Как художник очень часто здесь закупаюсь, цены всегда ниже чем в сетевых, это всегда нравится, бумага всегда есть в наличии которая нужна. Мне особо консультация не нужна, но продавцы всегда находили то что мне нужно. У меня одна просьба главное не закрывайтесь иначе в городе больше нет магазинов для художников с таким ассортиментом
Marina Pologova
Отвратительный салон и не грамотные продавцы ,которые заинтересованы только продать товар ,подойдёт он клиенту или нет это уже не их история ,также они умеют только отбивать чеки на кассе ,порекомендовать что ли или принять участие в действии а именно правильно ли неграмотный покупатель приобрёл тот или иной товар никогда не вернусь в этот магазин!!! А уж речь о том чтобы дать квалифицированную информацию о товаре вообще речи не идёт!
Марина Пологова
Магазин отвратительный !!!продавцы продали аэрозоль серебристую и не сказали что у серебра есть разный оттенки ,ошибку свою признавать не хотят спрашивается за что зарплату получают по закону о защите прав потребителя должны давать полную достоверную информацию о товаре кассовый чек и отбить могу
Людмила Родионова
Не отзывчивые продавцы
Яночка Манина
Сервис на высоте, конечно 😂 позвонила в 15.57 спросить про товар, сказали, звоните после перерыва. А до скольки перерыв, спрашиваю. До 16.00. Лучше бы так чётко консультировали, как на обед ходили. Причём в других филиалах никакого перерыва нет, как и в официальных часах работы.
poteren_rai
Большое СПАСИБО!!!салону, за качественное исполнение моего заказа!!! Сделали в срок, по приемлемым ценам)))
Юлия Р.
К самому салону претензий у меня как будто бы нет. Но продавцы не слишком отзывчивы, им не интересно вам что-то продать и посоветовать, а может мне просто не везло. Но в период пандемии как никогда актуальны стали интернет-магазины, хотя и ранее это была первейшая необходимость. У салона "Художник" его просто нет! Это просто дикость в наше время! Смешно, что даже кнопка на их сайте родом из 90-х называется "И-нет магазин". Действительно, хочешь купить - и нет!! Нет, кому очень надо, заморочится, конечно, и с прайсом, но в наше время выглядит это очень так себе.
Lada Baldina
Пришли к 19:10, а он закрыт😡 Ехали сюда специально пол часа. Написано в интернете, что работает до 20:00, но на самом деле до 19:00. Не знаю кто виноват, но бесите блин.
Polina
Следующий отзыв конкретно о работе данного салона. А почему бы и нет. Спасибо за подборку товаров под мои потребности. Девушкам консультантам благодарность за владение информацией (чувствуется, что сами в теме). Балл снимал за неработающий сайт. От себя пожелание, хотела бы в вашей сети увидеть и приобрести карандаш Parker.
mikroraionekb
01.02.2020 принесла оформить рисунок с картиной-образцом, чтобы оформили также. При обсуждении отказалась от угла (портитуры или как там она называется) толщиной до 0,4 см с белой каймой. Попросила оформить так, чтобы ободранные края были видны (также, как у уже оформленных папирусов). Т.е. договаривались, что будет наклеено на черную плотную бумагу. Получила заказ 15.02.20 за 1804 рубля наличкой - безнал не принимают на этот вид работ!. Не только в том виде, какой отклоняла, но и с отвратительным качеством...: почему оформление отходит от картины? Я просила сделать мне дешево и сердито? На высказанное недовольство - девушка ответила: "Извините"... ничего не предложив для исправления. Только позже додумалась, что не надо было платить, а надо было попросить вернуть мне рисунок и все... Не совершайте моих ошибок! Салон "Художник" не рекомендую
Polina
Такого отношения к клиентам я давно не видела. В предыдущем отзыве о салоне на Победы я написала о своей проблеме с поиском модели и что информация на сайте некорректная. Мне предложили обзванивать салоны. Позвонила на Белинского. В отделе продаж женщина сообщила , что модели нет и проверить наличие по салонам она не может. На замечание про сайт в хамской форме мне сказали, звоните начальству, может, вы займетесть сайтом. В ВК уже написано, сайт не работает ... Начальство, але, вы начните нормально контролировать своих работников или тогда закрывайте свои салоны, если вам покупатели не нужны. Вот не поленюсь найти телефон начальства, честно
Магазин отлично подходящий как для профессиональных художников, так и просто творческих талантливых людей
Ирина#кто
Хороший ассортимент товаров для художников! Но продавцы не компетентные, ленивые, организация в магазине хромает, пока кто-то выбирает кисти, все остальные ждут... а еще товары совсем не видно.
Alsu Xitaychin
Мне очень понравилось место! Уютно несмотря на большую площадь! С выбором помогли, всё показали, рассказали, при этом ненавязчиво. Выбор огромный - рай для художника. Ушла с хорошим настроением:)
mariamaisner
Хороший магазин. Если не могу найти какие-то товары в обычном канцелярском магазине, то сразу иду сюда. Консультанты всегда готовы ответить на интересующие вопросы)
Сима
Отличный магазин, все что нужно для художника!!! Краски, кисти, инструменты, все в наличии и все быстро находится и подбирается!!! Спасибо вам!!!
Венера Ганиева
Магазин хороший, продавцы в отделе красок подкачали, обе, сильно портят впечатление от посещения, не дают выбрать товар я их даже по человески понимаю, что их раздражает эта работа, но , они сильно портят магазин, но в отделе холстов и бумаги прекрасные продавцы, обе
Лена
Очень приятна политика магазина! Мне попадались исключительно грамотные специалисты! В багетной девочки всегда подскажут какой багет лучше выбрать! А в черную пятницу приятно порадовали скидками! И в рождество тоже! Все таки творчество не дешевое удовольствие, и скидка 20 процентов экономит бюджет! Спасибо вам!
Наталья Болотова-Минко
Сколько бывала в этом магазине, всегда уходила с покупками и хорошим настроением! Спасибо за обслуживание. Радует наличие и ассортимент. Мой любимый магазин художественных товаров.
iskorka-27
Хотите испортить себе настроение? Вам сюда! Зашла купить фломастеры, сказала какие мне нужно... Продавец не компетентен и не вежливый. А показать, что либо поближе её прям напрягало. Но так хотелось купить нужную мне вещь.. Что я старалась не обращать на это внимание. По итогу расплатившись, открыла не отходя от кассы и разочаровалась. Если у вас даже колпачок открыть нельзя, до покупки! Дак хоть консультируйте нормально. Ленивые консультанты, хамоватые, при этом и народу то нет... Но оно и понятно. Женщина, которая обслуживала, была с короткой стрижкой, светлые волосы, возрасте. Напоследок она и вправду чуть ли не шлет.. Почитав предыдущие отзывы... Хамка знатная, видимо руководство до сих пор не принимает меры((
Валерия Гамолина
Нравится этот магазин и всё тут! :) Продавцы-консультанты всегда приветливые. Что знают, то всегда подскажут. Радует обилие ассортимента товара и цены на этот самый товар. К примеру, художественные маркеры стоят на порядок дешевле, чем даже в интернет-магазинах, а это приятно удивляет :) Единственное, что смущает - некоторые продавцы не очень хорошо знают товар, и если я точно иду в "Салон Художник", зная, что мне нужно, то людям неопределившимся, возможно, будет сложновато в общении с консультантами.
Lucky
Хороший магазин для творческих людей. Большой выбор товаров и адекватные цены. Я ходила на занятия по рисованию несколько месяцев назад. Здесь покупала всё, что нужно. Консультанты помогали мне с выбором, так как я не особо разбираюсь). С хамством не сталкивалась.
Lisa Petkin
Ассортимент хороший, цены тоже вполне приятные. На хамство как таковое не попадала, хотя один раз девушка из отдела красок начала мне доказывать, что «нет, вы сказали по-другому»)) В остальном все отлично, в магазин приятно зайти даже просто с ознакомительной целью.
Настасья Назарова
В художнике радуют только продавцы в отделе холстов, бумаги, ручек и прочей канцелярии. Терпеть не могу ходить сюда за красками, мало того что сама ничего не увидишь потому что все далеко стоит, ни цены ни названия, так еще и продавцы вечно недовольные. И с выбором скорее помогут такие же художники, чем этот продавец. А вот холст купить вообще без проблем, тебе подскажут, помогут с выбором, достанут, очень приятно всегда поражал этот контраст залов, с таким отношением даже приятная цена не спасет
alexey.korzukhin
Я и трое моих друзей ходили сюда много лет с момента открытия. Тогда мы были еще студентами, и не делали серьезных покупок, но тем не менее магазин только радовал, всегда все можно было спросить посмотреть какой-либо материал, проконсультироваться. Постепенно наши потребности росли и требования к материалам усложнялисьи, а магазин привозил под заказ даже то, чего не было в ассортименте, работали прекрасно. Это было удобно, близко от мастерской и мы практически перестали покупать что-либо в Москве или за границей. Но! Что-то изменилось. Сначала исчезли вменяемые продавцы. И руководство магазина тоже стало вести себя странно. Теперь, когда заходишь в магазин, который казался таким родным и понятным, чувствуешь себя просто умственно неполноценным, в обществе женщин которые распоряжаются за прилавком. И не дай бог вам попросить что-нибудь посмотреть поближе, не говоря уже о том, чтоб открыть или попробовать черкнуть какую-нибудь линию. В последний раз нас вынудили купить незнакомый растворитель без запаха, который, конечно же, оказался с запахом, и 10 фломастеров вместо двух, потому что пробовать было нельзя, а так было непонятно, пришлось покупать разных видов, чтоб попробовать дома. Мы уже конечно перестали делать там крупные покупки, стараемся вообще туда не заходить. Но вот, все чаще вспоминается, как мы были студентами, и у нас не было лишних денег, и когда надо было что-то купить, а в этом магазине тебе все дадут попробовать, да и посоветуют, что выгоднее купить. можно было кусок угля два часа покупать, слова бы никто не сказал.Жаль. Жаль, что все испортилось, а так же жаль, что в таком относительно не маленьком городе, как наш, кто-нибудь не откроет сеть магазинов "Настоящий художник" , где все будет соответствовать своему названию: и выбор, и радость от того, что к тебе приходят творческие люди, которым потом твоими красками предстоит шедевры писать)
MustaphaIX
Никогда не могла бы подумать, что буду писать отрицательный отзыв про свой любимый магазин «Художник» на Белинского, в который хожу уже 10 лет чуть не каждую неделю. Некоторое время назад в магазине стал работать новый продавец – взрослая женщина с короткой светлой стрижкой. И этот продавец буквально рушит все ваши представления о сервисе в художественном салоне! У неё лишний раз ничего не попросишь, потому что «Надо сразу было думать, что выбираете», «Надо сразу было просить несколько вещей», как будто покупатель - тупая школота, и "ходят тут всякие, работать не дают". Без едкого комментария с её стороны не обходится практически ни одна моя просьба что-нибудь показать или объяснить. Живой пример выражения «Ты ей слово — она тебе десять», как будто за прилавком художественного салона стоит тётка откуда-то с рынка, из мясных рядов. Честное слово, лишний раз уже боишься что-то спросить, до того неловко всё это выслушивать. Я в словесные пикировки вступать не люблю, поэтому смалчиваю и ухожу, купив что получается выбрать. Но в воскресенье 26 ноября мы пришли в магазин вместе с мужем, и когда он услышал её манеру общения, он был просто в бешенстве. Мало того, что нам нахамили, сказав, что мы видимо в школе не учились, раз холсты нужного размера с первого раза выбрать не в состоянии. Я, услышав такое, просто сказала «Пошли», на что мне в спину было плюнуто «Идите-идите!». Муж, конечно, попытался поставить человека на место – поругался, но такое ощущение, что женщина именно так себе представляет качественное обслуживание покупателей, поэтому доказывать ей что-либо просто пустая трата времени. Важнее всего то, что мы так и не смогли в этот раз вообще ничего купить из-за её поведения. Если я не ошибаюсь, то продавец должен быть посредником между покупателем и товаром, а не препятствием между ними. В этот же магазин ходит и моя мама, она тоже не раз отмечала хамское поведение этой женщины. Хочу верить, что руководство магазина узнает о том, какие «вежливые» и «приветливые» сотрудники работают в магазине на Белинского и примет какие-то меры. Справедливости ради отмечу, что все остальные продавцы в этом магазине и в багетной – чудесные приветливые девушки, иметь дело с ними – одно удовольствие и всегда положительные эмоции/ Но этот уникум – это, конечно, недостойно салона «Художник».
Катерина Миниахметова
Помогли с подбором, терпеливо ждали, пока выбирала краски, помогли с выбором кистей. Спасибо большое, давно пользуюсь услугами магазина. А так же это единственный магазин в городе где я нашла витражные краски Idea Vetro
Katrin Grom
Один из лучших магазинов для творчества. Здесь можно купить все, что душа пожелает. Краски для рисования, материалы для батика и моделирования. Все по вполне демократичным ценам.
jylia_yakimova
Очень давно пользуюсь товарами магазина "Художник", хороший ассортимент и цены. Но в последнее время обслуживание стало вообще ни какое! Высокомерные продавцы, которые не могут нормально проконсультировать, показать товар и сориентировать по качеству! Прям в последнее время усилие над собой делаю, чтобы не предложить им "спуститься с небес и снять корону"! Сейчас столько магазинов для творчества, конкуренция растет с каждым днем и клиентоориентированность очень важна в обслуживании! Я удивляюсь этой "звездной болезни" или просто лени хорошо выполнять свою работу! В магазин хожу без удовольствия, а только по крайней необходимости. Причем это только именно в этом филиале! Была еще в Академическом, там на много лучше!
Анастасия
Часто хожу в данный магазин и мне очень нравится ассортимент, есть что выбрать, цены приятные. Консультанты отзывчивые, всегда подскажут что нужно. Есть пожелание - прикупите удлинитель, неудобно ведь девушкам-консультантам и покупателям все время идти на другой конец зала чтобы оплатить покупку по карте, где находится терминал. Успехов и процветания Вам!