Библиотеки
4.2
4.2
Анастасия Кирсанова
Хорошая библиотека. Очень удобно, особенно когда необходимо брать книги детям в школу.
Ирина Тельминова
Дети ходят по субботам на мастер классы в данную библиотеку, они очень довольны, спасибо большое работникам за интересные мастер классы!
Иван Супер пупер
Отличное место. Никогда нет времени, ещё раз вас посетить. Но есть повод! В прошлый раз не спросил. У вас имеется учебная литература по алгебре с 8-11класс?
Тая Нет
Обычная библиотека, с недовольной женщиной на входе
Ирина Желтышева
Замечательная библиотека. Старенькая но аккуратная внешне, а сотрудники очень приятные.
ЛЛ
Лили Ли
Всегда хожу в эту библиотеку , живу рядом , часто беру там книги , себе и детям . Всегда спокойно проходила туда без читательского билета , он у меня есть, но с собой не брала , пускали спокойно , но сегодня (15.08.2024) я пришла и меня встретило Хамл*, в зал даже не пустили, просто выгнали , со мной разговаривало хамл* жуя семечки и выплёвывая их, мол вы кто такая, идите от сюда без читательского билета вас не пущу , тебмолее там работник сегодня туда нельзя . Такие «люди» отбивают все желание туда возвращаться . Я даже сказать ни чего не смогла , просто ушла оттуда ибо нет никакого желания те общаться с хамл** ! Ув. Заведующая библиотекой очень вас прошу провести беседу с работницей , как нужно встречать и общаться с посетителями !!!! К вам всё-таки ещё и дети ходят .
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Беседа с сотрудницей о корректном и вежливом общении с читателя…
Дмитрий Макеев
хорошая библиотека, в школе задают читать на лето, но читать каких ни буть Пушкина, Чехова это не современно. Почему нам в школе это задают не знаю
СЧ
Светлана Чемерис
Пришли с ребёнком культурно провести время и приобщиться к культуре чтения. Оказалось, что нужен был паспорт для записи. У меня не оказалось паспорта с собой, но было фото и скан в телефоне. Я готова была сообщить свои данные и отправить на почту скан. Девушка-администратор вроде бы собиралась нас записать, но пришла дама из руководства и менторским тоном начала мне выговаривать, что у меня несерьёзное отношение. Пропало всякое желание посещать это заведение. Создалось ощущение, что эта библиотека не для людей, а для бюрократии.
Елена Болгарина
Был внук. Пришел с круглыми от восторга глазами. На другой день повел туда маму за книгой. Завтра идём уже вместе в читальный зал, смотреть какую-то замечательную энциклопедию. Очень рада, что ребенку нравится. Спасибо!
19 декабря 2022, официальный ответ
Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Хорошая Погода
Хожу в эту библиотеку уже 3 года. Доброжелательные, чистота, порядок, всегда помогут с выбором. Один раз заказывала книгу из другой библиотеки- быстро и удобно.
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
VM
Vladimir Ma
Библиотек больше я не знаю но радует что самая ближайшая
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Elena
Уже много лет я являюсь читателем этой библиотеки. Радует, что есть еще бесплатные библиотеки с доброжелательным персоналом. Надеюсь что еще долго смогу читать бумажные книги, просто они мне нравяться больше чем электронная книга. Так же радует, что теперь есть возможность заказать книгу из другой библиотеки если этой книги нет в наличии.