Библиотека №24
Библиотеки
ОШ
Ольга Шестакова
Спасибо за замечательные Мастер классы для детей!
Татьяна Колясникова
Просто крик души! Опять убрали книгообменную полку, книги можно принести только "в дар библиотеке" и они "посмотрят и примут". Казалось бы библиотеки должны в любой форме поддерживать людей читающих бумажные книги, которых с переходом на цифру все меньше, но нет. Нужно обязательно приходить с паспортом, записаться в это кладбище книг, читать не по желанию, а побыстрее, чтобы сдать книгу в срок, если хочешь отложить одну на время и почитать другую, нужно опять же тащиться туда, чтобы сдать вовремя, а потом снова идти брать. В обмене же было все проще: начитал кучу книг, принес, положил на столик обмена, выбрал себе почитать, понравилась оставил себе (для библиотечных книг это исключено), не пошло - принес обратно. Общественное фу библиотекам без книгообмена!
Az As
Очень нравится ходить сюда ребёнку. Есть много интересных, новых, иллюстрированных книг. Нет необходимости покупать дорогие издания.
Alaska
Очень люблю эту библиотеку. В ней хороший детский отдел, с современными произведениями и проверенной классикой. Даже ребенок, не очень любящий читать, здесь проникся атмосферой и любовью к книгам, правда-правда! Работники библиотеки всегда помогут, продлят книгу без проблем и даже не будут журить за задержку книги ) Просто продлят ее на абонементе. У выхода - обратите внимание, есть диванчик для букроссинга. Здесь можно взять любую книгу и положить свою.
fash_writer
В веке цифровых технологий я отношу себя к меньшинству, потому что для меня поход в библиотеку - это некий ритуал, с любовью и трепетом выбираю книги и бегу скорее домой, чтобы начать их читать. "Свою" библиотеку я искала долго, но всё таки нашла. Здесь мне нравится всё!!! Небольшое помещение создает домашнюю обстановку, сотрудники библиотеки еще ни разу не оставили мои вопросы без ответа, а от выбора книг у меня голова кругом) Тут на любой вкус и настроение. Отнесу к плюсам и график работы: суббота до 17:00 - идеал для работающего человека!
Нинчик
Во-первых, я тут книжки беру почитать. Что вполне логично ))) И ребенок мой тоже. У него свой читательский билет, он сам сюда ходит за книжками. Это тоже логично. А сейчас я расскажу про интересненькое. Здесь проводят разные мероприятия и мастер-классы. Это раз. А вот два совсем интересно - здесь можно арендовать читательский зал и провести собственное мероприятие. И это будет весьма бюджетно. Однажды мы здесь праздновали день рождения моего сына. В этом году мы удачно вспомнили про этот опыт и организовали классное мероприятие - провели рыцарский турнир, приуроченный к празднованию 23 февраля и 8 марта. Вместо банальных подарков и поздравлений с мифическими праздниками, мальчики были рыцарями, а девочки - прекрасными дамами. Причем работники библиотеки нам помогли все это организовать и провести. Поэтому обратите внимание на ближайшую библиотеку. Во-первых, там много книг ))) Во-вторых, может и вас там ждут на интересное мероприятие?