Центр цифровых и копировальных услуг
Копировальные услуги
Дмитрий К
Быстро,качественно. Все форматы проекта соблюдены.
ОМ
Ольга М.
Очень нравится этот копицентр Девочки всегда отзывчивые и доброжелательные Помогут если это в их силах Хожу туда уже не первый год Спасибо
Арина Воротникова
Пользуемся услугами КопиЦентра примерно с 2020 года. Фото печатаем только здесь. Результатом всегда довольны. Быстро, качественно, доброжелательно!
ТК
Татьяна Куссуль
Отличный копировальный центр, заказ сделали быстро, приятные девочки работают, вежливое общение, цены адекватные, помогли с WiFi , так как с мобильным интернетом проблемы. Рекомендую данный копик👍
Владимир Полухин
Файл был в горизонтальном формате, отказались нажать одну кнопку в ворде чтобы перевернуть в вертикальный. Клиентоориетированости 0, не советую приходить. Чек об оплате прикладываю.
Владимир Сергеев
Все на высшем уровне!
Да рья
Лучший копицентр! Всегда все быстро, качественно и ответственно 👍🏻
MAG RUS
Быстро качественно и ещё хорошо что они с 9 начинают другие с 10
Norvil From Kitchen
Девушка быстро распечатала копии документо, и получилось довольно дёшево.
IS
Igor Shuvaev
Любимая типография. Необходимые полиграфические машины, для разных задач. Разные размеры бумаги. Быстро и точно. Отправил по почте, приехал и забрал.
Татьяна Баженова
Сегодня печатала документы, всё просто супер! Работает милейшая девушка!! Спасибо, что учли все пожелания и спасибо за хорошее отношение к своим клиентам! Цена полностью удовлетворила, буду приходить только сюда ! К слову, недавно печатала в другом центре, неподалёку, дак там "обласкали" + цена завышена, не соответствует дпнным из 2гис (10 рублей за чб печать а4, серьезно?)
ТБ
Татьяна Б.
Девушка-сотрудница отформатировала фото, размножила до 4 штук, распечатала, все очень быстро, понравилось. И цены адекватные.
Уральский Искатель
Быстро и качественно напечатали чертежи а1 формата, пока ходил в аптеку за углом. Спасибо
Im
Ilya mel
Пришёл, девушка обслужила быстро и компетентность на высшем уровне! Определено рекомендую👍
Ольга Соколова
Вчера печатала фото. Девочки очень дружелюбные. Пока печатались фотографии, мило поболтали. Цены не кусаются (в отличии от большинства копицентров). Все быстро, а за приятной беседой еще быстрее. Огромное спасибо! Обязательно приду еще!
НП
Никита Палкин
Отличный копицентр. Только тут печатаю документы, фото и чертежи. Всем рекомендую. Вежливый и компетентный персонал. Всегда помогут и подскажут. Огромное спасибо!!!
Яна Андреева
Пришла первый раз в данный копицентр, познакомилась с Татьяной, очень компетентная в своем деле сотрудница. Мне нужно было распечатать графики, все подсказала как лучше сделать, быстро и качественно. Теперь только сюда буду ходить.
Валентин Ярославцев
Давно пользуюсь услугами данного центра. Всегда приятные сотрудники и адекватные цены. По стоимости и услугам всегда сориентируют по телефону, благодарю за Ваш труд.
Адлан Магомадов
Очень сильно выручила молодая и симпатичная девушка. Надо было распечатать файл неизвестного формата, нашли программу, скачала и распечатала. Просто молодец и спасибо ей большое! Советую однозначно!
Мa
Михаил auditor
Быстро, качественно и удобно. Печать А4 и А3, черно-белый и цветной
Andrey S. Vasilyev
Опаздывал на регистрацию авто, девушка просто волшебница😍 Всё сделала очень быстро, документы в телефоне, распечатали с мессенджера 😘
Мария .
именно сегодня нужно было напечатать, позвонили днём, сказали что приедем за 15 минут до «закрытия» все уже было закрыто «очень выручили»
Дмитрий Халявка
Печатали фото разных форматов. Быстро забрали, в этот же день, по цене приемлемо, менеджер приветливая, на всё вопросы ответила и рассказала охотно. Нам всё понравилось и сервис и сами фотографии. Будем заказывать ещё, можем смело рекомендовать!
СЗ
Соня З
Быстро, качественно и не дорого. Очень оперативная и ответственная девушка работает
Арина Юрьевна
Отличный копи-центр! Печатать фотографии ходим только сюда. Цены как и везде. Качество хорошее! Срок выполнения работ устраивает - быстро! Татьяна Юрьевна всегда приветлива и доброжелательна. Ещё раз, СПАСИБО! 🌸
БШ
Богдан Шпаков
Быстрое и отличное обслуживание. Качество как бумаги, так и цветных красок на высшем уровне и находится недалеко от дома. Поражает невероятное количество услуг и приемлемые цены Огромное спасибо!!!
Марс Султангильдин
Они переехали по адресу сиреневый бульвар 1
КБ
Кристина Быкова
Очень приятные сотрудники, качество на уровне, цены конкурентоспособные, минусов не увидела. Можно смело рекомендовать)
Алина Ситкина
Где посмотреть цены на услуги? Цветная печать на листе а4, сколько стоит
Цц
Центр цифровых и копировальных услуг
24 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Цена зависит от количества и от плотности бумаги. Цветная печать формата А4 на обычной…
Никита Власюк
Делают все очень быстро и качественно. Спасибо огромное за оперативность и ответственный подход к своей работе.
Павел Чернышов
Высоко качественная печать умеренные цены .
Анжела Богатырёва
У меня часто происходят завалы по работе и к сожалению не справляемся самостоятельно с объёмами, благо есть такой чудесный копи центр, всегда обращаемся за помощью к ним. Спасибо Татьяне которая не отказалась приехать к нам в офис и сфальцевать наши чертежи🥰 Всем советую👍
Дмитрий Котов
Очень круто что вы рядом . Спасибо за чертежи !!!👍👍👍👍
Константин Исаев
Хороший копи-центр, часто к ним обращаюсь
Анна
Хороший копицентр, всегда очень доброжелательный персонал. Цены приятные, в отличие от многих других.
Русалка
Цветная печать достаточно дорогая,цветопередача так себе. Находится прямо около дома и работает до 19-00. Вежливый персонал.
Диана Козлова
Студентам предоставляются скидки, что, разумеется, подкупает. Как по мне, прекрасный копи-центр, к тому же, в двух шагах от дома.
Рашид Набиулин
Случайно для себя открыл этот центр и не пожалел ни разу! Отличное обслуживание! Все на доверии к клиенту. Марина Германовна, спасибо за Ваш труд! С уважением, Рашид Бариевич.
Никита
Супер низкие цены!!! Вежливая и приятная в общении женщина!! Можно этой фирме слелать скидку, всё так и это не крупная сетка копи центров
olga
Несколько раз приходилось обращаться к их услугам, Сервис на тройку! Работают затарможенно, бывает проблема со сдачей. Не слишком дешовые услуги ксерокса, распечатки, и набора текста. Вроде для людей работают, а по графику и не скажешь... в субботу до 17, еще и на обед закрываются, в воскресение вообще не работают. Раньше альтернативы не было, приходилось стоять и ждать. Но сейчас это на ЖБИ не проблема!