Бухгалтерские программы
4.4
Владимир Николаев
Быстро четко не дорого
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Здорово, что вы довольны сотрудничеством с нами. Будем и дальше оправдывать ваше доверие.
Андрей Чагин
Быстро приобрел электронный носитель(ключ). В этот же день сделал запись через налоговую. Все работает.
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь. Рады, что вам у нас понравилось. Быстрое и качественное обслужива…
Людмила Октябрёнок
Звонила в техподдержку по корректировке отчета. Ответил молодой человек (представился, но я пропустила мимо ушей)) Помог быстро, вежливо, приятно! Благодарю от души.
8 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оценить консультацию нашего сотрудника. Рады, что он…
ЮБ
Юрий Бердников
Татьяна прекрасный сотрудник
4 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы всегда готовы помочь и…
Спасибо Анонимно
Приятный район, приятный офис. Вежливый персонал 👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивную обратную связь. Рады стараться для вас.
TAKUTO 19 🌙
Здравствуйте у вас открыта ли вакансия на ЦТО специалиста? За ответ спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за интерес к нашей компании. С открытыми вакансиями можно ознакомиться на hh…
TM
Tar M22
Отличное расположение, есть парковка, в самом офисе тоже уютно. Давно сотрудничаю со сбис и не собираюсь менять компанию. Всем доволен. Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова.
Светлана Феникс
Очень уютное место. Эмоции только положительные, и сотрудничество нравится, и в офис по отдельным вопросам заглядывать. С менеджером на одной волне!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за обратную связь. Рады, что сотрудничество с нами приносит только положительные эмоции.
Олег Мусихин
Сначала по большей части позитивное впечатление сложилось о компании, особенно при посещении офиса. Потом оказалось, что всучили носитель без сертификата. Разочарован
13 августа 2024, официальный ответ
Олег Вячеславович, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы внимательно проверили ваш отзыв и…
ТТ
Татьяна Татьяна
Шикарно. Обслужили быстро. Рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Ольга Крылова
Сервис, быстро , всегда на связи! И вот так уютно у них)))🥰
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы вам было удобно с нами.
Ксения Клушина
Быстро, четко, по существу. Вопрос решен
8 августа 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь. Для нас очень ценно, что вы остались довольны.
Владислав Лебедев
Есть парковка для клиентов
24 марта 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за обратную связь и высокую оценку. Ценим каждый такой отзыв.
ТТ
Татьяна Т
Ужасная организация. Информацию предоставляют не полную. Не советую с ними сотрудничать.
3 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, вы написали развернуто и красноречиво, только суть проблемы осталась неясной. Расскажите на…
Хома дома-почти всегда
Отличные ребята. Никогда менеджер лишних денег не берет, допы не навязывает, всегда помогает. Техподдержка решает все вопросы. Работаю с ними лет 10. Звонила и в 12 ночи, и в 7 утра. Всегда на связи. Всегда разбираются. Помогают. Ни разу ещё не бросили, чтоб вопрос не был решён. И особенно вас ценить начинаешь, когда с вашим главным конкурентом сталкиваешься.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы нашли время рассказать о сотрудничестве с компанией. Рады, что вы остал…
Александр Анчишкин
Отличное место! Замечательная компания!
31 мая 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, ждем вас снова.
Anastasiya •
Быстрое обслуживание, без лишних заморочек купила токен. Спасибо
14 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Рады, что были вам полезны.
НЖ
Николай Жаринов
Лучшая организация в Екатеринбурге! Делал ЭЦП. Заранее записался, пришёл ко времени, минут 20 и всё готово. Теперь счастливый обладатель подписи.
18 января 2022, официальный ответ
ОИ
Оксана Иванова
Мне все понравилось
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
ОИ
Ольга Ильина
Уже долгое время работаю с этой программой. Очень довольна. А ещё больше довольна работой технической поддержки. Всегда помогут и подскажут. Только 5+!
14 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Стремимся к такой оценке клиентов.
Елена Чистякова
У нас корпоративный тариф на 5 организаций. Работаю с этой компанией очень давно - наверное уже около 10 лет. Огромный плюс - круглосуточная техподдержка. За это время подключала бухгалтерию СБиС, выпускала различные ключи на тендера, для сдачи отчетности, личные ЭЦП на директоров. Постоянно оперативное решение всех вопросов. Особая благодарность Важениной Наталье за неформальный подход к своей работе - всегда поможет с любым вопросом, перезвонит и напомнит о необходимости перевыпуска. Приятно работать, спасибо, так держать!
16 декабря 2021, официальный ответ
OK
Olga Krechet
Быстрое обслуживание по выдаче подписи, грамотные инженеры и красивый офис в центре. Есть подземная парковка.
14 декабря 2021, официальный ответ
Nastya Naumova
Договор заключили быстро, выдали ЭЦП без всяких инструкций (видимо должно быть все автоматически). Но потом началась история. Одна и та же ошибка "ключ не найден", хотя разъемы работают. Сначала по чату с тех. поддержкой выдали одну инструкцию, вроде заработало. Потом снова вставляю ЭЦП та же ошибка: уже другую дают инструкцию, причем обычному человеку сложно разобраться во всяких плагинах. Но ладно, что-то поделала: снова на 1 раз заработало. Но сегодня снова "день сурка", на что оператор мне дает инструкцию уже новую: что я ни одного слова не поняла. И почему я должна постоянно сама сидеть "капаться" в настройках итд, когда мне очень сложно разобраться в установке плагинов, каких-то кодов итд. Звоню в тех. поддержку: вызов специалиста платный. То есть я покупаю продукт, который даже не подходит возможно моей ОС , но почему-то заранее об этом не говорят. Заявления в налоговую вовремя не отправлены. Вопрос не решен.
26 ноября 2021, официальный ответ
Негативные отзывы слышать неприятно, но обратная связь помогает сделать сервис лучше. Мы проверили в…
Мария Чепурная
Работаю с Тензором давно. Отличная компания.Всегда можно быстро и оперативно получить электронную подпись. Особенно хочу поблагодарить менеджера Крючкову Анастасию, очень быстро, доброжелательно ответит на все вопросы. Именно с такими профессионалами и хочется сотрудничать в дальнейшем.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше повышать профессионализм наших менеджеров.
Ринат Шафигуллин
Здравствуйте!В Тензор всегда грамотно ответят, клиентоориентированная компания, работаю с ними больше 5 лет. Благодарю, Анну Кисилеву, благодаря ей, я выбираю Тензор! Она на столько быстро и чётко работает, что каждый раз радует меня! Техподдержка 27/7 это дорогого стоит! И дальше будьте такими же монополистами, какими вы являетесь сейчас! Равных вам нет!
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, обязательно передадим Анне вашу благодарность.
f
finaktiv
Доброго времени суток. Работаем с Тензором более 10л. Всегда быстрая и оперативная помощь во всех направлениях с которыми мы работаем. Наш несменный менеджер Киселева Анна Сергеевна - отдельная благодарность за долгое и плодотворное сотрудничество. Инженеру Константину - огромнейшее спасибо за терпение, умение показать, объяснить и научить наших сотрудников работать со СБИСС. Есть сравнения работы с другими операторами - Тензор - Лучший.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, обязательно передадим Анне и Константину вашу благодарность.
Елена Григорьева
Отличная компания с отличным обслуживанием. Работаю с компанией более 15 лет. Очень довольна. Особая благодарность Анне Киселёвой и Игорю Чебанину. Всегда на связи, оперативно помогут и подскажут оптимальные варианты. Круглосуточная линия техподдержки с доброжелательными сотрудниками. Рекомендую!)
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, обязательно передадим Анне и Игорю вашу благодарность.
СВ
Соловов Вячеслав
Работаем с компанией более 5 лет, только положительные отзывы. Особо отмечу работу техподдержки - лучше в России службы ТП не существует, консультанты во всех без исключения случаях доведут решение вопроса до конца, были случаи совместного поиска решения длительностью до часа (настройка ПК, сертификаты, ошибки в отчетах и т.п.). Еще из весомых аргуметнов для бухгалтеров - система берет отчеты даже созданные в старых версиях, преобразуя их сама в новый вид. И небольшой совет - консультанты техподдержки помогут куда бы ты не позвонил - можешь спокойно ведя учет в Екб общаться с ТП московского офиса Тензора.
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны сервисом.
Михаил
Много лет работаем с Тензором - делаем (и ежегодно продляем) ЭЦП для сотрудников организации. Хотелось бы выразить личную благодарность менеджеру - Наталье Важениной за отзывчивость и понимание. Ну и отдельная благодарность - техподдержке).
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, обязательно передадим Наталье вашу благодарность.
Ольга Копьева
Надёжные партнеры. Сотрудничаем достаточно давно, и менять не планируем. Инжинер Денис, на связи всегда... многие вопросы решаются с перспективой на будущее.. с умом. В наше время отсутствия педантичности и поверхностного отношения но всему - это очень важно. В связи с этим, Рекомендую данную компанию. Спасибо. Развиваемся вместе с вами
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию о нашей компании. Очень приятно!
IF
ICO Finder
Обслуживание, сроки - все на высоте! Сотрудники очень позитивные и отзывчивые!!!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ИЛ
Игорь Литор
Ужасная организация , окрыли эцп на нас без нас якобы в Москве и не чего не знают ! И закрыть не могут подпись без посещения Москвы
10 августа 2021, официальный ответ
Мы бы не хотели оставить ваш отзыв без внимания. Пожалуйста, напишите свои контактные данные и ИНН. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Сергей Петрович
Работаю с компанией не первый год, все нравится. Обслуживание на высшем уровне. Новый офис на Горького очень стильный, подземная парковка для клиентов очень удобно.
1 июля 2021, официальный ответ
Максим Калентьев
Записался на получение ЭЦП, пришло смс с подтверждением о встрече. Могу предоставить скрин. Приехав в офис заранее позвонил охране. Вежливо объяснили, что сегодня никто не работает. Причем менеджер сама сказала, что запись онлайн. На горячей линии ждал минут 15 пока кто-то ответит. Ответили , что сегодня не работают. Извинения за доставленные неудобства не последовали. Сказали - обращайтесь к менеджеру и приезжайте завтра. Спрашивается, для чего запись онлайн, если вы не работаете? Для чего выставили время для получения, если в этот день не работаете? Для чего подтверждаете запись, присылая смс? Почему должен тратить время и деньги на такси, не получая услуги? Не рекомендую никому данную компанию. Дозвониться невозможно, объяснить толком ничего не могут. Даже сейчас указано , что организация работает.
24 июня 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь, она помогает делать сервис лучше. Вашим вопросом уже занимаются с…
Artem Krutikov
Не так давно открыл для себя СБИС. Проверка юриков - классный сервис, все удобно и быстро! А главное - низкая цена:) Спасибо разработчикам!
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и оценку нашей работы, надеемся вы сможете оценить и другие сервисы.
Светлана Сафонова
Работаю с этой компанией уже много лет, веду несколько юридических лиц. Все максимально доступно, просто и удобно. Никаких проблем. Прекрасный понятный интерфейс, во всем можно разобраться самостоятельно. Но если вдруг возникают вопросы, есть закрепленный менеджер и квалифицированная команда техподдержки. Работала и с другими сервисами, поэтому есть с чем сравнить. Рекомендую!
9 декабря 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Рады, что были вам полезны.
Illarya
Бюрократы. Каждый раз что то с подписью происходит и надо каждый раз лично ездить. Неудобно и не быстро.
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Если у вас есть действующая подпись, то ее можно продлить без личного при…
КГ
Ксения Гайн
Работаю со СБИСпо интернет-отчетности, сдаю отчеты за другие компании по тарифу Уполномоченная бухгалтерия. В любое время суток доступна тех.поддержка: подключаются удаленно и все быстро решают. Менеджер быстро реагирует на запросы. Работаю с ними 2ой год! Рекомендую!
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны сервисом. Надеемся, чт…
♥🎀♥ Э с М и Р а ♥🎀♥
Благодарю Компанию СБИС за их оперативность и отзывчивость, За один день все оформили мы остались довольны,
ЮЛ
Юлиан Лилов
Брали электронную подпись, все сделали быстро. В след за этим, подключили систему CRM. Всем довольны, работаем!
Artur S.
работаю с фирмой год все отлично эл подпись получил в срок, интерфейс понятный личный кабинет информативный, оповещает о предстоящих отчетах, что для меня немаловажно советую
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию и высокую оценку нашей работы.
Светлана Ли
Хочу выразить благодарность тех. поддержке! Ребята просто молодцы, всегда помогут, сделают так, что все работает! Желаю процветания и оставаться на высоте, ваша сила - в ваших сотрудниках)))
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше повышать профессионализм наших менеджеров.
AG
A. G.
Тех поддержка отличная. Обслуживание же в офисе отвратительное. Понятное дело, карантин и все такое, но необходимо предупреждать клиентов, что вопрос выдачи ЭЦП от заявленных суток растягивается на 10 дней, а не ставить перед фактом после получения оплаты.
Andrey Suvorov
Очень нужная компания для распознавания жулья в Екатеринбурге и вообще в рашке. Особенно в плане поиска работы. Уже до того как ты позвонил очередному комерсу по вакансии ты уже знаешь способен ли он оплатить твой труд или это просто вор который подсунет липовый трудовой договор. Сразу видно что например liebherr готов оплачивать твой труд а например какая нибудь фшивая компания пишущая зп 80 р в месяц не способна оплатить и медкомиссию))) также видно по коммерсантам на сколько продуктивно они управляют своим бизнесом, видно сами ли они подняли его своей головой или же это всего лишь предприятия времен перестройки 90ых.короче говоря кодеры и тут показали всю правду нашего общества без прекрас))) также если внимательно отслеживать прибыли например американских компаний и российских сразу видно в какой области какая прибыль. Можно уже представить приблизительно какое направление выгодно а какое не пользуется спросом- уже вижу например что работать в моей технической области не так выгодно как быть например агентом похоронного бюро(((то есть уже можно прикинуть наперёд как будет развиваться внутренняя экономика капитализма этой страны и какие направления в медицине инженерии или юриспруденции будут востребованные а какие нет-и это уже видно и это круто. Короче спасибо. ваш труд несёт высокий КПД для общества
Illarya
На выдаче подписей оператор, очередь несколько человек и никто никуда не торопится. Плохо, что не работают в выходные или удалённо.
Грозный-Злобный
Отвратный сервис непосредственно в офисе компании. Электронная очередь предварительной записи обслуживается в том же окне где и живая очередь. По факту это может для вас составить 1.5-2 часа ожидания так как например выдача электронного ключа для бухгалтерии или для электронных площадок составляет мин 10-15 не человека.
Григорий Левин
Техническая поддержка у Тензора великолепна! Спасибо большое этим ребятам, за то что они четко, грамотно и очень быстро помогали мне неоднократно решать проблемы со SBIS.
taksa.irina
Стало необходимым приобрести сервис для поиска торгов. Начали искать, пробовать разные предложения. Сбис Торги показался удобным, понятным, незапутанным,как,например, Селдон. Но в ходе работы начали постепенно вскрываться значительные для тендерного отдела недостатки. Хочу отметить 2 особо важных для нашей организации. 1) В случае с коммерческими торгами невозможно выделить сразу все найденные интересующие торги. Нашлось 500 штук? Сидите ВРУЧНУЮ тыкайте в каждый чек-бокс 500 раз! нашли 1000? тыкайте 1000 раз! "выделить всё" не предусмотрено! Передала проблему в техподдержку, ответили "ждите,работаем над этим!" 2) когда в компании был один тендер -менеджер проблемы использования не было, но когда появился второй пользователь,оказалось,что от одной и той же организации они не могут работать не зависимо! Т.е. если один пользователь оформил запросы по своему направлению работы, то второй пользователь всю работу первого пользователя и в т.ч. запросы будет видеть. Нельзя ограничить доступ и независимую работу. Снова обратилась в службу поддержку и снова сказали "ждите,работаем над этим!". Не буду уже говорить про мелкие недостатки вроде тех, что сформированные запросы по профилю компании иногда пропадают, некоторые сотрудники из техподдержки не могут ответить на вопросы и приходиться перезванивать,чтобы попасть на более компетентного и т.д.,и т.п.... Недаром у них на сайте не нашла даже,где оставить отзыв клиента (есть место, где только положительные письма,ага, ни одного негативного отзыва за всю работу? не поверю).
Михаил
Ежегодно делаем несколько видов подписей на организацию, изначально оформляли переходом из другой конторы. Устраивает оперативность и грамотность специалистов. Огромное спасибо лично Важениной Наталье за высокий профессионализм.
Елена Фишер
Я как ИП, работаю не первый год с Компанией "Тензор" г. Екатеринбург Хоту отметить, что сотрудники Вашей компании всегда работают оперативно, качественно и внимательно прислушиваются к требованиям и просьбам Клиентов. Хочется отметить менеджера Важенину Наталью Владимировну, которая является высокопрофессиональным специалистом компании , оперативно и качественно решает поставленные задачи. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество с Вами.