Ампер
4.2
ООО Ампер
4.2
Артём Пузаков
Крутая компания с комфортными ценами,ответственным персоналом и суперским отношением к клиентам!!!Советую.
Маргарита Камшина
Довольно часто посещаю этих ребят. Цены очень низкие,присутствуют скидки.Сотрудники–знатоки своего дела. Всем рекомендую и говорю спасибо за помощь!
Владислав Шустерман
Всё всегда на высоте.Сотрудники вежливые ,улыбчивые.Всегда все нюансы учитывают,растолковывают и объясняют,я постоянный посетитель. Рекомендую и благодарю!
Анастасия Куликова
Хочу выразить всое восхищение насчет этой компании! Прекрасно справились с работой, любезные работники и цена хорошая!
Елизавета Кузнецова
Осталась очень довольна. Обращаюсь к вам уже не один раз. Всегда помогут и все объяснят. Рекомендую
Ксения Афанасьева
Отличная компания. Знакомые посоветовали сюда обратится. Сотрудники дружелюбные и всегда помогут. Буду обращаться еще 👍
Женя Иванова
сотрудники очень хорошие, перезвонили сразу. договорились 👏
Сытая Белка
Жители дома наслышаны о типаже сотрудников данной организации…. короли своей территории на понтах. Крайне не рекомендую даже смотреть в сторону данной организации. Хамы и беспредельщики, что муж (работник), что жёна Неолина (собственник).
Добрая
Хочу выразить благодарность ГК "Ампер" и "УЦБТ" , обращались к ним несколько раз, на замеры всегда приезжали адекватные, терпеливые сотрудники ( уж очень я дотошный человек), всё расскажут, объяснят. Не обижайтесь на них, если они не перезвонили, или забыли что-то, просто наберите им лишний раз сами. Результаты выдали на руки быстро, обратная связь - хорошая. Спасибо.
Igor Grom
Компания "Привет из 90-х" Не советую с ними связываться. Знаю несколько случаев с угрозами и разборками. Полукриминальные сотрудники. Наглые и хамоватые от сознания безнаказанности. Будьте аккуратнее.