Уральский центр кинезиотерапии
Центр лечения боли в спине, суставах и позвоночнике
Лечение позвоночника и суставов без уколов и операций. Реабилитация
ООО Уральский центр кинезиотерапии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Уральский центр кинезиотерапии
Вакансии
Валерий Газелье
Ставлю твердую тройку!!! Объясню почему. Первым делом хочу выделить людей кому не безразлично мое излечение, самые крутые это Наталья и Ирина, а так же Максим и Алексей! Ну и конечно Эдуард Львович! и конечно администраторы! Брал я 4 курса, наверно стал лучше себя чувствовать, но излечиться полностью не удалось, хочу отметить что немного дороговато учитывая что ты привязан сам себе, по сути можно так же в три раза дешевле купить абонемент в любой тренажерный зал. Поэтому есть над чем работать
Vladimir Bataev
В нашем возрасте болезни появляются, но не лечатся- с такими словами меня встретила бывшая коллега, увидев меня с тростью! Болезней у меня хватает, но жить то хочется полноценной жизнью! И по совету сестры я попал на прием к врачу Уральского центра кинезиотерапии Оксане Анатольевне Терентьевой ( вот профессионал! У меня вроде на лбу не написано, но она по первым трем шагам в ее кабинете рассказала всю историю моих болезней) назначила курс для пробы, и пройдя первое занятие, я подумал: Тю! Как можно за счет дыхания и и упражнений вылечить мои болячки?!🤔! Но после первых двух курсов я забыл про трость и уже полгода хожу без поддержки!!!! Толковый доктор и желание недообследованного делают чудеса! И вместе мы победили! Но на достигнутом не останавливаемся и сегодня я уже оплатил 8 курс! Центр как родной уже стал🤣 а помогли нам с врачом инструкторы( вот уж люди с железными нервами , улыбаются, когда мы, пациенты тупим и терпеливо нас учат правильному выполнению упражнений): знаю из по имени отчеству, но они стесняются когда 60 летний мужчина называет их по отчеству! Вообще абсолютные профессионалы: Саша ( Михайлович), Саша ( Геннадьевич) Миша, Максим, Артем, Лев и Лева и женская половина инструкторов ( кстати беспощадная к болезням, дают нагрузки по мах, как говорится потеешь на все деньги) Наташа, Ирина, Светлана,Настя, та которая Михайловна, ииии кого то я забыл. 2000 извинений! Я как то пытался позаниматься в других местах, поближе, нет…., «не то пальто» устаешь а толку нет, а от ребят выходишь шатаясь от усталости, зато потом ( через пару часов) летаешь на своих двоих!!! Но!!! Я забежал вперед и сильно🤣 все что описал это на втором и третьем этаже здания! А что на первом?🤔 А на первом этаже …. , правильно служба по работе с клиентами под руководством Светланы ! Встречают своим лучезарными улыбками девчата за стойкой, наши красавицы Лена ( Викторовна) , Лена ( Александровна) , Олеся и Юля! При их виде поневоле втягиваешь живот и расправляешь спину😂, пусть 15 метров , но мимо них проходишь гусаром🤣🤣🤣! Кстати сравнивая другие места занятий отмечаю качественную уборку( где убирают👆, а не растирают пыль) имен сотрудников не знаю, но большое им спасибо за их труд, равно как и сотрудников гардероба! Вообще почему я написал этот пост? Во первых радушная и заботливая атмосфера от первой секунды входа и до последней секунды пребывания в центре лечат от недугов! Пришел с палочкой ушел без нее! Это я проверил на себе, инвалидность не снял, но жить стало комфортнее! Ну и во вторых нашему центру 20 лет!!! Юбилей!👏👏👏💥💥💥 Желаю всему коллективу центра долгих лет плодотворной работы, освоения новых методик восстановления пациентов, главное самим крепкого здоровья, успехов в начинаниях, стабильности и всех благ! Ваша работа ценна для страны, меньше больных , меньше больных качественнее работа, качественнее работа богаче страна! Спасибо за ваш труд! До новых встреч! А те кто сомневается идти или нет! Говорю однозначно: записывайтесь на курс и вам точно помогут! Уж поверьте старику )))
Уральский центр кинезиотерапии
23 января 2026, официальный ответ
Владимир, мы Вами гордимся! Спасибо за супер отзыв и высокую оценку!
aliks-2020
Хочу поблагодарить специалистов по кинезитерапии. Прошла два этапа лечения. Если бы не их помощь, не знаю, что было бы с моим позвоночником и шеей. Особенно хочу отметить Наталью и Дмитрия — они большие молодцы! Спасибо и моему лечащему врачу. Огромное спасибо всем, кто помогает мне жить без боли и лекарств.
СБ
Саша Быков
Отличное место для тех, кто не знает как справиться с болью и вернуться к нормальной жизни. Я потратил на докторов и всякие процедуры раз в 10 больше, чем стоит курс из 12 занятий в Кинезиотерапии и ничего не помогало. Здесь же со второго занятия мне стало значительно легче и я смог самостоятельно одевать носки! А мне все специалисты говорили, что уже только операция поможет! К концу курса я ориентировался в тренажёрах и в курсе того, как устроена биомеханика процесса. Я весьма благодарен инструктору Василию Широкову за разнообразие упражнений и объяснения!
Vladislav Filipchenko
Прошло несколько месяцев с начала моих занятий. Хочу выразить благодарность центру кинезиотерапии за профессиональный подход и тёплую атмосферу! Администраторы всегда встречают с улыбкой, оперативно решают организационные вопросы и создают комфортные условия для посещения. Особо отмечу врача ЛФК - Добринскую Марию Николаевну - чуткая, профессионал своего дела. Отдельное спасибо реабилитологу - Мухачеву Александру – глубокие знания методик и мотивация помогли достичь хороших результатов в восстановлении. Занятия проходят на современном оборудовании, а подход по-настоящему персональный.
Уральский центр кинезиотерапии, центр лечения боли в спине, суставах и позвоночнике
12 мая 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем зал…
Iskra Bozon
Выражаю благодарность Уральскому центру кинезиотерапии на Фурманова, особенно персоналу, администраторам, тренерам, докторам. Уже год хожу на занятия, и вижу ощутимые результаты - появилась красивая осанка, поясница перестала болеть, плечевые суставы так же перестали беспокоить. Все тело подтянулось! Я в восторге от четкой диагностики и тонко-профессиональной работы! Благодарю!
Светлана
Хочу поделиться впечатлением о центре кинезиотерапии на Фурманова, 117, в который давно и часто хожу, иногда и каждый день, и выхожу всегда обновленная и с отличным зарядом сил. Потому что там царит всегда позитивная и добродушная обстановка. Мои любимые администраторы, олицетворение компании - всегда приветливые, улыбчивые, настоящие радушные хозяйки! А врачи какие замечательные - опытные, профессиональные, диагностируют тщательно, долго, внимательно. Любого на ноги поставят!! Инструкторы зала - все молодые, живые, активные и самое главное талантливые, чуткие и очень терпеливые - это так важно! Я иногда удивляюсь как хватает терпения и такта по сто раз всем всё объяснять и повторять) Идут мимо, увидят - делаешь не так - остановятся, подскажут, исправят. Ещё хочу заметить, что всегда в центре ооочень чисто, это особенно приятно, когда на улице грязь и слякоть. В общем, выражаю свою огромную благодарность и признательность за своё здоровье и всегда прекрасное настроение от лечебных тренировок в Уральском центре кинезиотерапии.
24 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за добрые слова. Очень приятно получать такие отзывы от пацентов. Доброго здор…
са
светлана артамонова
Хочу поделиться впечатлением о центре кинезиотерапии на Фурманова, 117, в который давно и часто хожу, иногда и каждый день, а если вдруг настроения нет - тогда особенно бегу в это прекрасное место и выхожу всегда обновленная и с отличным зарядом сил, а плохого настроения как не бывало. Потому что там царит всегда позитивная и добродушная обстановка. 💖✨️В общем, хочу выразить свою любовь и привязанность к этому чудодейственному месту, которое напрочь избавляет от боли в пояснице и дарит бодрость и молодость!! Мои любимые администраторы, олицетворение компании - всегда приветливые, улыбчивые, настоящие радушные хозяйки! Всё расскажут, до мельчайших подробностей объяснят)) А врачи какие замечательные - опытные, профессиональные, диагностируют тщательно, долго, внимательно. Любого на ноги поставят!! Инструкторы зала как на подбор - все молодые, живые, активные, весёлые и самое главное талантливые, чуткие и очень терпеливые - это так важно! Я иногда удивляюсь как хватает терпения и такта по сто раз всем всё объяснять и повторять) Идут мимо, увидят - делаешь не так - остановятся, подскажут, исправят. Тренировки всегда проходят с пользой для души и тела. 💪😃👍 Ещё хочу заметить, что всегда в центре ооочень чисто, это особенно приятно, когда на улице грязь и слякоть, а тут никогда ни одного грязного следа от ботинок. В общем, выражаю свою огромную благодарность и признательность за своё здоровье и всегда прекрасное настроение от лечебных тренировок в Уральском центре кинезиотерапии. 💫
Alice in wonderland
Так себе место, вроде неплохо, но некоторые сотрудники, лицо мед центра удивляют. Началось все с того, что мне перепутали дату рождения. Я объяснила, что документы и чеки нужны в дальнейшем для суда, тк травму, после которой восстанавливаюсь, получила по вине другого человека. В компьютере дату исправили, на бумаге зачеркнули ручкой и написали новую. Видимо лень заново заполнять карту, хотя я объясняла, что мне это нужно не из вредности, а для отчета. В чем разница между оздоровительным курсом и профилактическим, кроме цены, растяжки с тренером в конце, которую мне не всегда проводили на курсе, где она входила в стоимость и подарка в виде 5 гимнастик, которые по факту являются навязанной услугой, я так и не поняла, хотя пыталась выяснить у администратора. Право выбрать более недорогой курс не дают без разрешения врача. Разница в цене 7/8 тысяч. Проходила тут курс физиопроцедур. Делала электрофорез на сустав. Сегодня пришла в кабинет физио и пожаловалась на боль в позвоночнике. Попросила поставить электроды на больное место. Медбрат вместо этого настоял на другой процедуре, хотя я просила несколько раз электрофорез, который меня устраивал по стоимости и комфорту. Я сдалась, поинтересовалась ценой, он сказал что не знает цену. Не предполагала, что данная процедура стоит в 4 (!) раза больше электрофореза. Когда спустилась на ресепшен, чтоб оплатить, опешила от цены и поинтересовалась почему так дорого, ведь я же пыталась узнать цену. Администратор сказала что все цены в доступе. Прекрасно конечно, но я спрашивала у вашего сотрудника цену, почему он хотя бы не предупредил что цена значительно выше? Не знал? Не поверю… дальше оказалось что эта процедура вообще не рекомендована моим травматологом, хотя я спрашивала предварительно точно ли мне это нужно в соответствии со справками. Зачем мне вообще ее сделали? Администратор, удалилась для уточнения, принесла какую то бумажку. Оказалось что якобы ее рекомендовал мне врач лфк, а рекомендация была дана в тот день, когда меня на приеме у этого врача вообще не было…. Ну и вишенка на торте: хамство кассира, которая на мое возмущение рявкнула, при чем тут она? Блин, да как бы ты лицо этого мед центра. Логично, что если ваш сотрудник допустил оплошность, я спрошу у вас…затем она заявила, что-то вроде «вы самая конфликтная клиентка центра». Как она там работает не знаю: при мне другой клиентке она заявила, что ее ребенок толстый. Женщина была мягкая и не стала конфликтовать. Хамку предположительно зовут Олеся. Уже третий раз ухожу отсюда в плохом настроении. Другая девушка от лица центра извинилась, но настроение безнадёжно испорчено. За такие деньги хамство и желание держать человека в дураках.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разница между лечебным и профилактическим курсом — в наполнении курса услугами и в ог…
Nik Demidov
С удовольствием поздравляю всех мужчин кинезиоцентра на Фурманова 117 с Днём защитника Отечества!!! Это прекрасная возможность признаться в уважении и признательности к вам за комфортную атмосферу, которую вы создаете нам, клиентам центра. В первую очередь, ваш внешний вид и культура поведения, ваша ответственная работа и доброжелательное общение. Будьте здоровы и счастливы в повседневности. А моему персональному инструктору Мухачеву Александру мой респект и глубочайщее уважение! С благодарностью в душе Краюшкина Н.А.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за поздравления и добрый слова. Всегда рады вижеть Вас в нашем Центре. Будьте здоровы!
АЧ
Андрей Чуманов
Хожу в этот центр несколько лет. В очередной раз обратился с болями в плече и пояснице-очень грамотно подошли к моему вопросу. Шесть занятий - и чувствую себя "огурчиком". Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и рекомендацию. Всегда рады быть Вам полезны. Будьте здоровы!
Андрей
Начал заниматься в январе 2025. Закончил первый курс. Что хотел бы отметить. Знающие дело и внимательные инструкторы, тренажёры на любой выбор, упражнения по специальной методике на каждое занятие, вежливые администраторы, хорошие сауна, душевые, раздевалки, в целом приятная атмосфера. Удовлетворение от первых результатов Работаем дальше. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Elena Elenina
Пришла в этот центр получить качественную услугу ! С первой же консультации у Терентьевой испортилось настроение от ее недружелюбности и грубости ! Особенно меня возмутила заключительная консультация, она взорвалась за то что постучала в кабинет в назначенное время , выбросила мне мой лист и отказалась писать заключение ! Если не хотите нарваться за свои деньги на хамтво и грубость , очень не рекомендую вам обращаться к Терентьевой ! я в шоке! выброшены на ветер деньги , услуга не оказана ! Это ужас !
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, спасибо за отзыв. Очень жаль, что у Вас произошло такое недопонимание с конкрет…
Ольга Колпакова
Начала заниматься в Центре на Фурманова в августе 2024. Пришла с большими проблемами: болела спина, вся. На МРТ обнаружили кифоз, протрузии, экструзии. Люблю ходить пешком, но боли в пояснице стали мешать долгим прогулкам. Зажимало шею, болела голова. Работа сидячая, передвигаюсь на машине. После 2-х курсов (с перерывом на отпуск и ОРВИ) могу сказать следующее: кинезиотерапия работает! Понимаю, что занятия надо продолжать. После 50 лет как в книге «Алиса в стране чудес»: чтобы оставаться на месте, нужно быстро-быстро бежать вперёд. Боли в спине прекратились. Чувствую, что стала сильнее. Тренажёры в Центре прекрасные. Инструкторы порадовали. Особенно понравились Александр и Артём. Остальные тоже хорошие ребята. Система выстроена очень хорошо: врач, программа, корректировка, итоговый приём. Доброжелательный персонал. Раздевалка, туалет, душ, правда, не 5 звёзд, несколько морально поустарели. Суставные гимнастики — супер. Дыхательная оказалась непростой, но эффективной. Шейная очень понравилась. В процессе прохождения первого курса где-то продуло шею, боль была сильная, особенно ночью. Лечащий врач Терентьева Оксана Анатольевна меня посмотрела, скорректировала программу, сказала, что заниматься можно и нужно. Назначила дополнительно 5 процедур магнитотерапии высокой интенсивности (SIS). После первого же сеанса стало легче. Очень милый медбрат Андрей проводил лечение. Боль прошла, всё восстановилось. В целом, большое спасибо Центру, хоть и говорят, что здоровье за деньги не купишь, получается, что можно. Учитывая стоимость занятий, планирую пройти ещё один курс и вернусь с полученными знаниями и навыками в фитнесс. Думаю, в дальнейшем буду периодически посещать Кинезию для профилактики.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой подробный отзыв и Вашу оценку. Всегда ждём в нашем зале. Будьте здоровы!
АЧ
Анна Чувашова
Худшее что с вами может случиться, это если вы попадете к Владиславу Александровичу на массаж, в этом кинезиоцентре. Массаж грудной клетки с маслом, когда острая боль в пояснице, вот что вас там будет ждать! В сам центр хожу, нравятся специалисты, но большой вопрос к уборке в общественных местах! Тренажеры в пыли, волосах и просто моется там все ведать очень редко. В душевых все проржавело… но если на это закрыть глаза, то ходить и делать правильную зарядку надо! Берегите себя!
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Владислав Александрович имеет высшую категорию и работает по специальности больш…
СБ
Светлана Благова
Записалась на прием к Клубникиной, практически весь час врач переписывала мои данные с МРТ, посмотрела меня, что-то пошептала, постоянно смотрела на часы, ничего не объяснила, отправила меня в зал к инструктору, я думала, что тот мне объяснит мой диагноз, какие нужны упражнения, для чего они и тд. Но инструктор Ирина вообще не сильно разговорчива и отвечала по типу «я же сказала 20 повторений» и все в таком духе, я очень пожалела, что не остановила эту тренировку еще в начале, кстати, длилась она 40 минут, а заплатила я за час. Итого оплачено 2200 и 2750. Тема кинезиотерапии и медицинского уклона этого учреждения для меня не раскрыта. Заведение не про сервис и клиентоориентированность.
Нина Краюшкина
Успешно справилась с проблемой здоровья только благодаря замечательным профессионалам ,врачу Терентьевой Оксане Анатольевне и опытному инструктору Мухачеву Александру.Александр,мой обожаемый персональный инструктор более 3-х лет,добрый и требовательный ,грамотно помогает мне справляться с проблемой.Я очень благодарна всему персоналу центра на Фурманова 117 за очень высокий уровень культуры взаимодействия с нами посетителями.Доброго всем здоровья и профессиональной удовлетворенности.
27 июня 2024, официальный ответ
Нина Андреевна, спасибо за отзыв и добрые слова! Будьте здоровы, всегда рады видеть Вас в нашем зале…
Евгений Токменинов
Занимаюсь в уральском центре кинезиотерапии с 2012 года. Пришел с проблемами позвоночника, боли были постоянные с усилением по утрам. Уже после первых 3-х занятий острые боли ушли и появилась уверенность, что и с остальные проблемы будут исправлены. После первого курса забыл, что раньше не мог носить корзинку с продуктами в магазине. Затем через год была травма локтевого сустава, операции и восстановление после них. Когда восстановился после травмы, заметил что боли в пояснице исчезли, и что нет никаких проблем с поднятием тяжестей. Сейчас посещаю центр по мере необходимости (перерывы 3-10 месяцев), когда растяжка ухудшается, или появляется чувство скованности в пояснице. Очень благодарен всем сотрудникам, особенно сотрудникам со Щорса 96 и Фурманова 117!
13 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и добрые слова. Будьте здоровы!
ОМ
Ольга Минухина
Хочу выразить благодарность инструктору Артёму Белозерцеву за чуткое, внимательное отношение, за грамотное составлению программы тренировки. Артём провёл со мной несколько занятий, в результате мое состояние здоровья значительно улучшилось. Также я благодарна всем сотрудникам Центра за отличную работу и желаю дальнейшего процветания!
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и добрые слова! Обязательно перешлём отзыв Артему. Будьте здоровы!
Екатерина Носкова
Спасибо службе маркетинга на разрешение конфликтной ситуации, надеюсь все сложится в дальнейшем хорошо
Svetlana Zozulya
Поздравляем руководство и персонал кинезиоцентра на Фурманова 117 с наступающими праздниками: День защитника отечества и 8 Марта! Выражаем благодарность и признательность за профессиональную работу, за комфортную атмосферу и высокую культуру предоставления услуг! Желаем доброго всем здоровья и чтобы неизбежные проблемы легко решались! Будьте счастливы в повседневности! С уважением, ваши клиенты: Краюшкина Н.А и Зозуля С.И.
Svetlana Zozulya
Выражаем благодарность и одновременно поздравляем с Днем Рождения, обожаемого нами, инструктора Мухачева Александра Михайловича! Его отличают такие качества как профессионализм, ответственное отношение к работе, доброжелательность, высокая культура общения! Мы от души желаем ему доброго здоровья, личного счастья и профессионального удовлетворения в работе! Центр по праву может гордиться таким специалистом как Александр! Нина Андреевна и Светлана)
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес Александра! Обязательно передадим ему поздравление! Всегда рады виде…
Олеся
Хожу сюда несколько месяцев . Конечно внешне всё оставляет желать лучшего, но не за этим я тут. Работают прекрасные тренеры и действительно следят за правильной работой мышц и оценивают возможности физические . На ресепшн прекрасные девушки, которые подскажут и запишут . Есть периодически проблема с записью к врачу, но я приспособилась заранее записываться. Очень спокойная обстановка , кроме уборщицы. У меня ощущение, что в раздевалку я прихожу к ней в гости . Она ходит и делает замечания всем , возмущается, что протекают бахилы . Может с кем-то на всю раздевалку громко говорить , как она устала и как ей все надоело, что все ей гадят тут. Стоимость месяца занятий тут выходит около 25-30 тыс . Я прада должна слушать все это ??!!! Ходить и переживать , не протекли ли бахилы, ТК мне сделают замечание ?!!! На днях я видела , как она в хамской форме разговаривала с мужчиной у ресепшн. И ни кто ей не сделал замечания !!!!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова в адрес основного персонала Центра. К…
Михаил Негодаев
Отличная альтернатива тренажёрному залу для тех, у кого уже есть какие-то проблемы со здоровьем. Программа занятий подбирается индивидуально врачом ЛФК после обстоятельного осмотра. Занимаешься сам, или на индивидуальной тренировке под контролем инструктора. Если самостоятельно, свободные инструкторы в зале во всем помогут и подскажут. Отдельно хочется отметить работу инструктора Александра Мухачева: веселый, очень отзывчивый и внимательный человек. До тонкостей разбирается в своем деле, к нему на реабилитацию приходят в том числе с самыми серьёзными проблемами. После занятия можно сходить в сауну с обливанием холодной водой, в течение дня проводятся также групповые гимнастики, на которые можно предварительно записаться. Относительно того, что можно улучшить: хотелось бы, чтобы лечебный массаж можно было включить в абонемент на посещение. Сейчас, чтобы записаться на массаж, нужно звонить по отдельному номеру телефона. Гораздо удобнее было бы записываться через регистратуру.
13 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за подробный отзыв и добрые слова. Что касается массажа, то у специалиста по нему оч…
olga
Хочу поблагодарить дружный коллектив Уральского центра кинезиотерапии на Фурманова 117. Всегда приятно посещать это учреждение. Занимаюсь здесь третий год. Врач -Мария Николаевна Добринская - грамотный и профессиональный специалист, всегда подскажет что-то новое для достижения поставленных целей. Администраторы - внимательны и готовы помочь по любому вопросу. Инструкторы - вежливые и образованный ребята, хорошо разбирающиеся в своем деле .Обязательно буду продолжать занятия в этом центре.
1 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и добрые слова! Будьте здоровы!
Виталий Кайгородов
Пришел в центр в 2019 году с болями в пояснице! Отпустило достаточно быстро, но хожу, чтобы боль не вернулась. Вроде все устраивает: дружелюбность администраторов и инструкторы внимательны, но хотелось бы , чтобы немного обновили душевые, да и в зале чтобы обновляли инвентарь!
27 октября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв. Постараемся учесть Ваши пожелания. Будьте здоровы!
Emma Konovalova
Отличный центр. Работает команда настоящих профессионалов. Приветливые администраторы, внимательные врачи и самые лучшие инструкторы. Занимаемся больше года. Всё нравится. Особенно хочется отметить инструкторов Максима и Михаила, всегда позитивные, доброжелательные, составляют интересные программы тренировок
27 октября 2023, официальный ответ
Эмма, спасибо за отзыв и добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем зале.
Андрей Подопригора
Занимаюсь в данном центре уже 4 год. Программа персональные тренировки инструктор Александр Мухачев. Хочу сказать несколько слов про Александра он профессионал своего дела - а это очень важно ведь ты приходишь не просто в тренажерный зал а в центр с медицинской лицензией! За 3 года у меня перестала болеть шея и спина (остеохондроз) нормализовалось давление и вообще в целом я стал физически крепче и лучше себя чувствовать! Помимо этого я занимаюсь конным спортом с 2018 года и занятия в зале мне помогают достигать моих целей! Всем советую данный центр за их профессионализм и отношение к клиентам! В общем движение - жизнь!
ИП
Инна Пашина
Рекомендую всем, кто хочет быть бодрым и жизнерадостным в любом возрасте! Прекрасное место, где тебя встречают милые девушки-администраторы, чуткий врач спортивной медицины диагностирует все шероховатости в теле и назначает эффективное лечение и занимаются с тобой заботливые инструкторы. Занимаюсь здесь второй год. Забыла что такое любая болезненность в теле. Увеличилась общая выносливость, даже иммунитет улучшился. После занятий, каким бы грустным и уставшим не был до них, всегда чувствуется прилив сил, энергии и позитива. Спасибо Вам за то, что Вы есть!
27 октября 2023, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв. Рады, что оказались Вам полезны. Будьте здоровы!
MI
Marina I
Занимаемся вместе с сыном в зале кинезиотерапии с 2018 у Мухачёва Александра. Александр профессионал своего дела. Сыну исправил осанку, укрепил спину, на снимках нет сколиоза! У меня не болит колено, ушли боли в плечевом суставе и позвоночнике.Мы нашли своего тренера, доверяем только ему! Начинали заниматься в зале на Крылова, но перебрались на Фурманова за Александром. Теперь куда он, туда и мы, и не важно расстояние.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно покажем отзыв Александру. Будьте здоровы!
Владислав Филипченко
Занимаюсь в центре 6й месяц! Пришел с болями в коленях! За это время колени полностью прошли! Сейчас занимаюсь для профилактики! Хочу сказать спасибо сотрудникам центра, особенно администраторам, за дружелюбие, создание комфортной атмосферы! А так же своему тренеру - Мухачеву Александру, за его профессионализм и отзывчивость!
27 октября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв и добрые слова! Обязательно передадим их и Александру Мухачеву. Будьте з…
ДЯ
Дмитрий Я
Занимаюсь в центре уже второй месяц! Пришёл с проблеммой в тазобедренном суставе! Проблема решается, стало легче, увеличился объем движений, уменьшились постоянные боли. Хочу сказать огромное спасибо всём сотрудникам центра, моему персональному инструктору Мухачёву Александру, врачу Терентьевой Оксане Анатольевне, администраторам, за внимание, доброжелательность и профессионализм. Спасибо за вашу работу!!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! Будьте здоровы!
Елена Гранёва
Замечательный центр, очень рекомендую. Приветливые девочки администраторы, комфортная обстановка. Всегда ты находишься под присмотром заботливых врачей. Тренера все отличные, приветливые, веселые, профессионалы. Хожу в центр с 2016 года (сначала на Уралмаше, теперь на Фурманова) и хочу отметить, что это самое лучшее место где можно поправить свое здоровье и зарядиться положительной энергией. Тут работают профессионалы своего дела.
26 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и добрые слова! Будьте здоровы!
Андрей Полищук
Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу УЦК : врачам-реабилитологам, главврачу Оксане Анатольевне, администраторам этого учреждения за помощь в лечении и восстановлении коленного сустава без хирургического вмешательства. Огромное вам спасибо!!! С уважением, Андрей Полищук
26 октября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и слова благодарности. Всегда рады видеть Вас в нашем зале.
ОА
Олеся Аникина
С любыми проблемами опорно- двигательного аппарата только на Фурманова 117
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Поддерживаем на 100%!
ВО
Владимир Обрезков
Я Обрезков Владимир Александрович! Посещаю уже 2 года, и премного доволен. С 1го шага чувствую доброжелательную атмосферу. Администраторы приветливые, в том числе гардероб. Инструкторы вежливы, внимательны и предусмотрительны. За 2 года посетил 3х докторов: Эдуарда Львовича, Оксану Анатольевна и Марию Николаевну. Все профессионалы высочайшего уровня. Вывод: я в восторге от всего коллектива на Фурманова 117
26 октября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и добрые слова! Сделаем всё возможное, чтобы Ваш восторг длился гораздо д…
МЧ
Мария Ч.
Занимаюсь в филиале на Фурманова уже больше года, всё нравится. Хорошее оснащение зала, грамотные инструктора (есть и самые любимые ))) приветливые менеджеры и, конечно, чудесные врачи. Занятия в центре центре - это не лекарство от всех болезней, а дополнительный инструмент в борьбе с теми проблемами, с которыми человек обратился, поэтому не ждите чуда, настраивайтесь на работу) В качестве пожелания, хотелось бы, чтобы вне зависимости от того какой инструктор закреплён за человеком в определённый день, остальные проходя мимо, все-таки могли сами подсказать, если упражнение выполняется не совсем корректно, т.е не только когда их спросят.
24 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и правильные слова. Обязательно учтём Ваши пожелания. Будьте здоровы!
Светлана
Хочу выразить благодарность Уральскому центру кинезиотерапии - это по истине, очень нужный и полезный медицинский центр! Меня периодически беспокоили боли в пояснице много лет, ходила по врачам, принимала назначенные лекарства, на время боль стихала, но потом возвращалась вновь. Всегда старалась, чтобы в моей жизни был фитнес, плавание для укрепления мышечного корсета и поддержания здоровья, но тем не менее проблема в пояснице оставалась и беспокоила меня. Так получилось, что к счастью, я познакомилась с Уральским центром кинезиотерапии! Была на консультации у невролога Юшковой Оксаны Анатольевны, это врач с большой буквы, профессионал, очень внимательно осматривает, всё подробно, а главное доступно объясняет, отвечает на все вопросы. В итоге я вышла с пониманием и надеждой, что при регулярных занятиях, с моей проблемой можно и нужно бороться. Не лекарствами, а занятиями на многофункциональных тренажёрах! Стала заниматься систематически, ходила 3 - 4 раза в неделю, скажу честно, сомневалась... т.к. фитнес был, но эффекта должного я не видела. Сейчас прошло вот уже почти 4 месяца моих занятий и боль постепенно начала стихать, я просто в какой то момент поняла, что перестала её ощущать. Очень рада, что познакомилась с кинезиотерапией! Так же хочу отметить, что приходить в зал, на занятия всегда приятно. Атмосфера в зале очень положительная, дружелюбная, инструкторы очень грамотные и всегда готовы помочь, ответить на все вопросы, поправить технику выполнения упражнений. Особое удовольствие доставляют администраторы, когда приходишь в центр, всегда там царит радушная, благоприятная атмосфера, поднимают настроение улыбками и добрым словом. Буду продолжать заниматься и шаг за шагом укреплять свой опорно двигательный аппарат вместе с Уральским центром кинезиотерапии на Фурманова, 117
26 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем Центре!
Tosha
приходишь на консультацию, а тебе продают их курсы. Просишь рекомендации по проблеме - покупай наши курсы. На вопрос что можно сделать самому или что не делать отвечать отказываются или отвечают очень расплывчато в стиле "активный образ жизни" однако если ты уже ведешь активный образ жизни то он не правильный, а правильный покажут в курсе. Так же сам спец "не знает" названия упражнений , ведь не он ведёт их, он только составляет курс упражнений (???). И еще около 10 минут трата времени на какие-то истории про левых людей который пытались похудеть (как это к моим болям в спине относится так и не понял).
11 сентября 2023, официальный ответ
Мы уже 18 лет занимаемся лечебной физкультурой. Неудивительно, что большинству пациентов (при отсутс…
ЕД
Евгения Дмитриевна
— Посещаю Центр кинезиотерапии на Фурманова с октября 2022 г. регулярно 2 раза в неделю. Очень нравятся программы, которые составлят инструкторы, а также возможность заниматься самостоятельно в зале реабилитации, особенно, гимнастикой для стоп. С начала занятий у меня улучшились самочувствие и сон, поднимается настроение, чувствую, что становлюсь сильнее и выносливее. Особенно хочу отметить работу инструкторов Ксении Полонской и Михаила Сидорова, с которыми занимаюсь чаще всего. Благодаря грамотно подобранным упражнениям у меня улучшилась осанка и выпрямилась спина. На своей "сидячей" работе я раньше сидела, скрючившись, всё тело было зажато, теперь же мышцы шеи, плеч, спины расправились и расслабились. Работать стало намного легче, пропала скованность в теле. Хочу отметить работу всех сотрудников Центра, которые создают душевную атмосферу, дружелюбную и очень приятную. Инструкторы всегда подскажут, помогут, поправят. Посещать занятия — одно удовольствие. Каждый раз, в каком бы настроении и состоянии я не приходила, ухожу всегда со счастливой улыбкой на лице и радостью от проделанной работы. Сердечно благодарю весь Уральский центр кинезиотерапии и всем рекомедую к посещению.
9 июня 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем зале.
Алена Коновалова
Отличный центр, чуткие сотрудники, индивидуальный подход к каждому посетителю. Огромное удовольствие заниматься здесь правильной физкультурой. Рекомендую всем Уральский центр Кинезиотерапии, ваше здоровье скажет вам спасибо!
14 апреля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем зале. Будьте здоровы!
Виктор Мишарин
Клиентом Уральского Центра Кинезиотерапии являюсь восьмой год. Привела меня сюда боль в пояснице (протрузии нескольких межпозвонковых дисков). После досконального осмотра врача приступил к занятиям. Врач, кстати, смотрит тебя дополнительно ещё в середине и в конце курса. Это уже входит в стоимость лечения. Хочется отметить профессиональное отношение к работе сотрудников зала. Инструктора всё подробно объясняют и показывают, как правильно выполнять упражнения, чтобы себе не навредить. После тренировки обязательно — сауна и обливание холодной водой. Спина больше не беспокоит, с удовольствием посещаю Центр на Фурманова в качестве профилактики.
14 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Рады были оказаться Вам полезными.
Анна
В центр кинезиотерапии на Фурманова я попала по рекомендации невролога. Боли в пояснице в течение пяти лет то стихали, то обострялись. В последние пару раз обострение было настолько сильным, что я с трудом могла нормально ходить. Вариант был либо идти в центр кинезиотерапии - либо на прием к нейрохирургу (со всеми вытекающими). Очевидно, лучше первый)) Вылечить боль стольких лет и без таблеток - мне казалось, это очередная сказка. Но раз уж пришла, доверяйся специалистам. Без всяких раздумий я выбрала персональные занятия с инструктором. После приема у врача, я приготовилась к трем месяцам восстановительных занятий и гимнастики. Мой инструктор Владимир Гладких все это время строго контролировал мои успехи)) После первого курса занятий постоянная боль в спине ушла. Хотя по утрам было еще тяжело вставать. Но и это исправилось по итогу всех занятий. И за это время (и уже пару месяцев после) я больше не выпила ни одной таблетки обезболивающего!! В центре меня научили нужным и правильным для спины упражнениям, гимнастикам и растяжкам. Я научилась чувствовать свои мышцы, понимать, от чего они могут болеть и как я могу сама себе помочь. Команда инструкторов и врачей там проводят очень большую работу с каждым! Все объясняют, показывают, контролируют. А какие прекрасные гимнастики они проводят!! После первой шейной гимнастики на следующий день я впервые встала утром с кровати без боли! Эффект, конечно, длился не вечно))) Заниматься необходимо регулярно, если уж есть проблемы. И оно того стоит! Сейчас я вернулась в фитнес-зал к своему тренеру. Благодаря моим занятиям в кинезиотерапии мы изменили много упражнений и я могу продолжать комфортно заниматься без вреда своей спине! Кроме того, гимнастики и растяжки - чему я научилась в центре кинезиотерапии, я могу делать и дома по утрам)) Хотите жить без боли и таблеток - бегом в Кинезию на Фурманова 117!))
30 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за добрые слова. Будьте здоровы!
ОГ
Олег Гладышев
Занимаюсь более 12 лет. Сильные боли в спине прошли, а по результатам МРТ операция грозила,нога отказывала. Профессиональный коллектив инструкторов во всех центрах,занимаюсь в третьем уже. Практически индивидуальный подход,даже при самостоятельных занятиях
28 марта 2023, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за отзыв! Надо уже Вас, похоже, свозить на персональную экскурсию в единственный ф…
AI
Alexei I
Прохожу профилактический курс раз в полгода. Этого мне хватает для поддержания тонуса. Здоровье в порядке, спасибо зарядке!
20 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! И пусть Ваше здоровье будет в полном порядке как можно дольше.
вк
владимир колпаков
Много лет увлекаюсь скалолазанием и альпинизмом. В кинезиотерапию пришел перед вынужденной операцией по эндопротезированию: встал вопрос о замене тазобедренного сустава. Благодаря занятиям в Центре удалось подготовиться не только к операции, но и к максимально быстрому восстановлению после неё. Когда мышцы в тонусе, лечебные процессы проходят гораздо успешнее. В итоге даже врачи удивились результатам и срокам моей реабилитации: меньше трёх месяцев прошло от хирургического вмешательства до нового выезда на скалы. Начинал, конечно, с самого простого, но тем не менее… Упражнения из зала кинезиотерапии делаю теперь постоянно плюс регулярно плаваю в бассейне. Спасибо сотрудникам центра на Фурманова за поддержку и внимание, не без вашего участия я опять занимаюсь любимым делом.
17 марта 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Здоровья и, конечно, успехов на скалодромах и в горах!
ИД
Игорь Дмитриев
Занимаюсь 10 лет. Сейчас в филиале на Фурманова. Доброжелательная атмосфера. Внимательные и профессиональные инструкторы и врачи.
13 марта 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв. Всегда приятно видеть в зале посетителей с таким многолетним стажем дружбы с кинезиотерапией. Будьте здоровы!
Alla Repina
Пришла в центр кинезиотерапии с острой болью в спине, которая мучила меня постоянно, усиливалась при движении, врачи предлагали операцию. За неделю занятий боль стихла, а через месяц я про нее даже не вспоминала. Огромная благодарность Василию Михайловичу за высочайший профессионализм и строгость, и за то, что заставляли меня выздороветь. Спасибо Вам за то, что возвращаете людей к жизни, дарите веру в себя.
14 февраля 2023, официальный ответ
Алла, спасибо за добрые слова. Всегда будем рады видеть Вас на профилактических занятиях. Будьте здо…
ТН
Татьяна Неймышева
Занимаюсь здесь девятый год. Филиал на Фурманова. За годы тренировок нашла здесь не только братьев по несчастью, но и друзей! Персонал всегда приветлив и доброжелателен. Эффект от занятий для меня неоспорим: меня поставили на ноги после операции на позвоночнике. Да, недешево. Да, не близко. НО то, что я хожу своими ногами - заслуга Центра. Не устаю благодарить за профессионализм и терпение весь коллектив: врачей инструкторов и даже администраторов.
6 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна Васильевна, спасибо Вам за отзыв. Всегда приятно видеть в зале такую активную и позитивную п…
JS
Jaroslava Sarvarova
Атмосфера всегда доброжелательная. Этот коллектив стал для меня второй семьёй. Здесь мне всегда идут навстречу с изменениями в моём расписании. Инструкторы в зале не отказывают в помощи при том, что у меня абонемент без их консультации. Доктора объясняют больше, чем невролог из частной клиники. Сауна - приятный бонус после зала. А администраторы всегда добавят настроения! Надеюсь, уровень качества у вас не упадёт, а будет только расти!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы!