Уральский центр кинезиотерапии

Центр лечения боли в спине, суставах и позвоночнике
Лечение позвоночника и суставов без уколов и операций. Реабилитация
РекламаООО Уральский центр кинезиотерапииЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Уральский центр кинезиотерапии
Иван Андреев1 отзыв
Александр Парадиев13 отзывов
Уральский центр кинезиотерапии, центр лечения боли в спине, суставах и позвоночнике
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и добрые слова! Будьте здоровы!
Tanya ♡85 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и добрые слова. Будьте здоровы!
Елена Попова10 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Подскажите, а какое, именно, пространство показалось…
Сергей Стеценко28 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем зале! Будьте здоровы!
Евгения К1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и добрые слова! Будьте здоровы!
Д
Дмитрий1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, добрые слова и такой стаж дружбы с Кинезией. Будьте здоровы!
Александр Выскворкин1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и рекомендацию. Обязательно передадим Ваши слова Оксане Анатольевне. Будьте здоровы!
Анна Александрова11 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и добрые слова! Здоровья Вам и Вашим близким!
Елена Карошина5 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем зале.
Наталья Лощенко29 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Рады оказаться Вам полезными. Что касается врача, то Сергей Алексеевич до…
Ирина Сисьмекова1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, приятные слова и рекомендацию. Будьте здоровы!
Светлана Белявина7 отзывов
Светлана1 отзыв
Большой плюс данного центра - сочетание консультаций врача ЛФК и упражнений на тренажёрах под руководством опытных и внимательных инструкторов, при необходимости физиотерапия, и, как результат, положительная динамика состояния здоровья. На тренировке ты не остаёшься один на один со своей проблемой, грамотно подобранный комплекс упражнений и советы инструкторов позволяют максимально использовать потенциал тренажерного зала. После тренировки можно заняться растяжкой в зале релаксации, сходить в сауну. Также проводятся хорошие гимнастики, каждый может выбрать для себя подходящую и рекомендованную врачом. Все сотрудники Уральского центра кинезиотерапии на Академической доброжелательны и отзывчивы. Ранее занималась в других центрах, но, придя сюда, поняла, что это лучшее место для работы над своим здоровьем, главное не лениться.
28 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и добрые слова! Будьте здоровы!
SL
Slava Lebedeva2 отзыва
Игорь Игорь9 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы.
Наталья Оболенская-Шибко2 отзыва
Отличное место для реабилитации травм без операций и профилактика поддержания всего организма в тонусе. Цель не навредить, а восстановить организм. Одной из главных преимуществ центра является индивидуальный подход к каждому пациенту. Врачи подбирают программу, которая наилучшим образом подходит именно вам. В зале ты находишься под постоянным присмотром инструкторов, которые оказывают помощь на протяжении всех занятий. Наличие физ.кабинета и сауны также является огромным плюсом. А доброжелательный персонал имеет не мало важную роль в позитивном настроении клиентов: ресепшн, раздевалка, уборщицы, тренера и врачи отношение абсолютно всех имеет значение! В данном центре отличный доброжелательный, позитивный персонал (в другом центре только после общения с уборщицей уже не хочется туда возвращаться). Всем сотрудникам выражаю огромную благодарность за их работу!
27 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и добрые слова! Будьте здоровы!
Vera Yanusheva1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за приятные слова и оценку. Будьте здоровы!
Константин Новгородов2 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и рекомендацию. Будьте здоровы!
Ольга Казанцева1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Вашу оценку Центра и персонала. Будьте здоровы!
МЛ
Марина Лебедева1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
AL
Anna Lipovitch2 отзыва
Хочу выразить большую признательность всем сотрудникам Центра кинезиотерапии на ул. Академическая, 18. Услуги центра предоставляются на высшем уровне! Начиная от приветливых женщин, которые всегда с улыбкой заберут вашу верхнюю одежду, а также обаятельных девушек-администраторов, которые всегда качественно и корректно проконсультируют по любым услугам Центра и запишут на прием к интересующим специалистам. Начать занятия в Центре, а также посещение физеопроцедур, возможно только после консультации у врача-кинезиотерапевта. Не могу не отметить грамотную и квалифицированную работу врачей: Шемякиной Елены Александровны, Постоноговой Натальи Владимировны, а также Гусевой Натальи Владимировны. Благодаря их знаниям и рекомендациям, мне удалось качественно повысить свое здоровье, избавиться от многих недугов, а также снизить вес. Занятия в зале проходят под опытным руководством инструкторов-реабилитологов, все из которых имеют соответствующее образование в области кинезиотерапии. Кроме того, ребята регулярно проходят различные программы по повышению квалификации. Все инструктора Центра - очень отзывчивые и позитивные люди, которые всегда подскажут по интересующему вопросу, скорректируют технику выполнения упражнений, а также скорректируют программу в зависимости от вашего текущего самочувствия. Нельзя также не отметить просто очаровательных двух медсестер, которые проводят физеопроцедуры. Они работают в Центре более 10 лет и настолько преданы своему делу, что даже некоторые, не совсем приятные, но эффективные процедуры, с их поддержкой становятся позитивными и приятными мероприятиями. Резюмируя, хотелось бы отметить, что Центр кинезиотерапии на Академической,18 предоставляет не только качественные услуги и лечение, которые несомненно улучшат ваше здоровье и физическую форму, но и в нем работают безусловные профессионалы своего дела, которые, к тому же, являются замечательными людьми, дарящими вам хорошее настроение и желание возвращаться в Центр снова и снова!
26 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова и отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем зале.
Сергей Стеценко13 отзывов
КБ
Карине Бабаян8 отзывов
Inox36 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! Ждём на профилактические занятия. будьте здоровы!
SL
Sergio Leone2 отзыва
Травмировался на спорте, надорвал связки и мышцу и необходима стала реабилитация. Обратился в центр. Очень красиво рассказали, посоветовали приобрести курс из 10 занятий. Уже на 5-6-м занятии стало значительно лучше, прогресс был очевиден. Зал прекрасный. Инструктора замечательные. Сопровождают, смотрят, отслеживают правильность упражнений. Но вот в административном сопровождении на мой взгляд есть что улучшить. 1. О плановом осмотре врачом никто не напомнит и не запишет, решайте вопрос сами 2. Выбор и смена, при необходимости, врача, несмотря на заверения при покупке курса, не делается. Даже когда врач в отпуске, его надо ждать, хотя курс заканчивается к его выходу. Поэтому промежуточный осмотр просто теряется. 3. Решения вопросов по врачу приходится ждать 10 дней. Да и решения в итоге нет. 4. Немного снижения градуса раздражённости тоже не помешает добавить на ресепшн 😉 В целом очень полезный центр, если рассматривать его, как эффективный реабилитационный способ лечения, а не отдыха, то не прогадаете. В целом, я получил, что хотел. Большое спасибо за методику. Она действительно работает 👍. Вот и пишу теперь отзыв, чтобы по акции получить ещё одно занятие дополнительно 🙂😉
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. По врачам у нас, действительно, была напряженная ситуация в апреле, связанная…
Анастасия Широкова1 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова. Обязательно передадим их Василию Михайловичу. Будьте здоровы!
Анастасия Ромашева10 отзывов
Ирина2 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова. Обязательно передадим их нашим сотрудникам. Будьте здоровы!
Alyona Zyu2 отзыва
Я занимаюсь видами спорта на выносливость: триатлоном и плаванием на длинные дистанции. Занимаюсь в Центре уже три года, в основном силовой гимнастикой, круговыми тренировками и в зале реабилитации (растяжками). Все эти занятия помогают укреплять мышцы, профилактируют травмы, а занятие в зале реабилитации и растяжки помогают восстановиться после тяжелых стартов. Оснащение зала реабилитации превосходное: помимо тренажёров на растяжку, есть большое количество роллеров и шаров для МФР, а также автоматические массажёры для ног и спины Yamaguchi. Есть много информационного материала по гимнастикам на разные группы мышц и части тела, всегда можно спросить совета у инструкторов. Кроме того, некоторые занятия ведут и сами руководители Центра. Приятный коллектив и атмосфера в Центре также стимулирует продолжать занятия.
19 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв и добрые слова! Спортивных успехов и здоровья!
Мустафа73 отзыва
С большой надеждой я пошла в этот центр, т.к. спина моя совсем "разболталась" и замучили боли. Ходить начала и ходила первое время с большим воодушевлением, поскольку видела и чувствовала реальные результаты от занятий. Инструкторы попадаются разные, и вот это большой минус. Есть замечательные, внимательные, следящие за правильным выполнением, ибо неправильным можно только навредить. И есть абсолютно равнодушные, которым на тебя пофиг. К сожалению, на последнем занятии, мне попался именно такой. Подвёл меня к тренажёру, на котором я ещё не занималась, показал на себе, я стала выполнять, одобрил и отошёл к другому клиенту. Во время и после заболела спина, а инструктор мне сказал, что я всё делала неправильно....На мой вопрос, почему он меня не поправил и не объяснил ошибки, стал нести какую-то пургу про "следующий раз". На следующий день я еле встала, так разболелась моя бедная спина.... И ещё один момент, я понимаю, что инструкторы скучают друг по другу, но стоять кучкой и похлопывать друг друга по разным частям тела и болтать, не обращая внимания на "выздоравливающих" как-то некрасиво и несвоевременно. Особенно это происходит в выходные и праздничные дни, одна клиентка при мне даже пожаловалась администраторам. Но, в целом, я очень довольна, буду продолжать занятия. Индивидуального тренера взять не могу, не позволяют финансы, увы.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важна и нужна обратная связь от посетителей. Если В…
Elena Kanavchenko1 отзыв
19 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Рады, что оказались Вам полезны. Что касается стоимости персональных курсо…
Почемубынет!?41 отзыв
В этом центре нравится всё. Администраторы вежливые и отзывчивые, всегда встречают с улыбкой. Инструкторы чуткие и участливые, никогда не забывают спросить про самочувствие, помочь с тренажером и в очередной раз объяснить, как делать упражнение правильно. Медперсонал тоже очень понравилось, никто не хамит и не делает одолжения, все хорошо выполняют свою работу. Нравится ходить и в зал гимнастики, и в основной. Везде чисто, комфортно, никто никуда не торопит. Это вам не фитнес с интенсивом, это оздоровление. В раздевалках, душах, туалетах чисто и комфортно. Буквально, на каждом углу стоят кулеры с водой и чистые стаканчики. Огромный для меня плюс, могу занести электросамокат. В сложенном состоянии он отлично влазит под перила, никому не мешает и мне ни разу никто ничего против не сказал. Всё-таки, транспорт дорогостоящий и прикрутить его к велопарковке надёжно не выходит. Спасибо за хороший сервис и отличные тренировки!
30 июля 2020, официальный ответ
Очень приятно, когда позитивный отзыв про нас оставляет человек с многолетним опытом пребывания на Ф…
office1 отзыв
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес сотрудников Центра. Очень рады, что Вы вернулись к активному…
planeta_nat5 отзывов
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Поясните, пожалуйста, суть претензии, из Вашего отзыва понять её сложно. Спасибо.
Natalya S4 отзыва
11 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что оказались Вам полезны.