СитиДок
Медицинский центр
4.1
Анализы (более 3900 видов), УЗИ, ЭКГ, холтер, ЭНМГ, ФВД, СМАД
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
4.1
MS
Mariia Sergeevna
Выбран компанией
Хотелось бы выразить благодарность коллективу отделения урологии медицинского центра «Ситидок»(ул. Буторина 3а). Недавно мой папа попал на операцию и лечение в это отделение. Следует отметить, прежде всего, высокий профессионализм лечащего врача Саранчина П.А, который не только внимательно выслушивл все вопросы и просьбы, но и оперативно реагировал на возникающие проблемы, провел успешную операцию... В отделении, по отзывам отца, существует благожелательная атмосфера по отношению к пациентам со стороны всего обслуживающего персонала, комфортные палаты, вкусное питание. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам отделения урологии!
20 декабря 2023, официальный ответ
Mariia, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
Анжелика
Проходила в Ситидок диспансеризацию . Хочу отметить чистоту и порядок в медицинском центре. Персонал вежливый и доброжелательный. Я получила грамотные консультации специалистов по результатам обследований. Осталась очень довольна, спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова 🤗
ВЛ
Виктория Ломакова
Мне понравилось в этом центре. Очень вежливый персонал, особенно администратор Виктория! Спасибо за приглашение на мероприятие, приятную атмосферу и подарки)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Старикова
Прекрасный администратор Виктория, вежливая и отзывчивая! Также хочу отметить замечательного специалиста - Солдатову Ларису Анатольевну!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие!
Александр Баранников
При записи попал на админа Виктория. Вежливая девушка, подобрала для меня наиболее комфортную дату и время, рассказала как добраться. Врач узист Солдатова Л.А. Профессиональный врач, смотрит каждого пациента очень педантично, всё рассказала, показала, побольше бы таких людей. Вцелом положительные эмоции от посещения клиники на Буторина 3А
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы к вашим услугам!
Анастасия Антипина
Отличная клиника,удобный рабочий график,вежливый персонал,хорошее территориальное расположение,рядом с домом,много узких специалистов и медицинских манипуляций,отдельное спасибо администраторам,все ясно,вежливо и доступно объясняют. Однозначно рекомендую данную клинику
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь вновь!
Анна Кривоногова
Очень прекрасная клиника, всё чётко. Персонал вежливый и отзывчивый. Приятно посещать такие клиники. Администратор Виктория очень любезная и доброжелательна
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
ТЗ
Татьяна Зыкова
Очень хорошая больница, все чисто, врач терапевт все подробно рассказала про анализы, дала рекомендации, администратор Виктория очень вежливая!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Anastasia Kypchik
Очень хорошие врачи , не просто работают ради денег , а , помогают людям решить проблему и поправить здоровье . Администратор Виктория просто чудо Спасибо за вашу работу, очень благодарна
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Anastasia. Спасибо вам, что оценили!
Отличная клиника. Отмечу доброжелательность персонала и компетентность врачей Все понравилось. Профессионалы своего дела Можно оперативно записаться на прием. Отличные урологи! Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Рады были вам помочь!
Можно без долгих ожиданий сделать Массаж по адекватной стоимости
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!
Очень понравилась клиника. Проходил диспансеризацию. Очень доброжелательный персонал. Высокая квалификация врачей. Есть небольшая парковка, на которой почти всегда есть свободные места. Да и недалеко всегда можно найти. Рекомендую эту клинику.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!
НШ
Наталья Шестакова
Выражаю особую признательность Наталье Владимировне, регистратору поликлиники за вежливость, внимвнимательность, ответственность и заботу. С уважением пациент Шестакова НВ
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ВХ
Владимир Х
Начитался отрицательных отзывови боялся идти на прием (прием по ОМС). Но на самом деле: и в гардеробе и у администратора очень доброжелательное отношение. На приеме у доктора Кузьминой Л.В. было все обьяснено, проведено обследование, выданы рекомендации, назначено лечение. Большое спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
ДЗ
Дима Задимидько
Вероника рентгенолог,лучший врач которого я встречал,уникальный подход,отношение человеческое,спокойствие максимальное!Благодаря таким врачам ,есть вера и надежда в нашу медицину
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
TK
Tany Kir
Проходила обследование в клинике на Буторина 3а. Хочу отметить большую лояльность персонала клиники и врачей, вежливость и готовность помочь в рамках компетентности специалиста. На ресепшн общалась с Викторией, очень быстро оформила мои документы, обьяснила что и как дальше. В клинике современно, чисто, современное оборудование, нет скопления народа, больших очередей. Записи проходят по времени, всегда вовремя, очень удобно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады, что вам нравится у нас!
ТТ
Таня Т
Выражаю огромную благодарность гинекологу-хирургу Анищенко Игорю Владимировичу за успешно проведенную лапароскопию, а также медсестрам за их бесконечную заботу и терпение ❤️🩹 Люблю клинику Ситидок за особенное отношение к клиентам, которое больше нигде не встретишь! Рекомендовала ходить всем друзьям и сама буду продолжать ходить сюда 🥹 Спасибо 🫶🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбираете нас!
НШ
Наталья Шубина
Проходила диспансеризацию в клинике, все понравилось, чисто, без очередей, результаты исследований получила быстро, администратор Виктория помогла найти нужный кабинет, быстро внесла данные в программу, все администраторы очень хорошие и доброжелательные, спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
СП
Светлана Петренко
Выражаю персоналу клиники свою благодарность! В ноябре 2025 проходила диспансеризацию. Понравилось очень многое: *Количество предоставляемых обследований и их качество. *Так же понравился персонал своим профессионализмом и теплым отношением к людям. Особенно хочу отметить работу гинеколога Нины Викторовны Ильиной и специалиста, делающего маммографию Вероники Александровны Прокопчук. *Поликлиника оснащена современной техникой. *Отсутствие очередей тоже было приятным бонусом. Петренко Светлана
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас…
Alena Bat
Хорошая клиника, в шаговой доступности с нашем новым домом. Вежливый администратор Виктория, встретила меня с улыбкой 🙂 Записалась к врачу Урологу экстренно, очень грамотный специалист Мирюнусов Шерзод Ахмеджанович, спасибо большое ☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alena! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь.
Алина Кузьменко
Очень приятная атмосфера. Благодарю администратора Викторию за трепетное отношение и доктора Солдатову Ларису Анатольевну за четкие рекомендации и глубокий анализ вопроса со всех сторон. Обслуживание, действительно, качественное, внутри чисто
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Анастасия Большакова
Рекомендую данную клинику. Отзывчивый администратор Виктория Врач, который делал узи Солдатова ЛА объяснила все доходчиво. Благодарю
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
ОМ
Ольга Макеева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. В клинике в регистратуре практически никогда нет очередей, вежливый и приятный персонал, всегда подскажут нужную информацию. Живу рядом , очень удобно, что в шаговой доступности есть мед. центр, где можно получить большой спектр услуг.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за позитивный отклик.Надеемся на сохранение дружеских отношений и желае…
Сергей Черницов
Коростелев Владислав Дмитриевич рекомендую, сделал операцию по полису .
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
АЩ
Александр Щербинин
Мне 72 года. Пришлось находиться на лечении в клинике СИТИДОК. Хочу отметить хорошую работу врачей Мирковсова Ш А и Саранчина П А. Хорошее отношение к пациентам. Особенно Павла Александровича Саранчина за сложнейшую операцию, длившуюся около трёх часов. Большое сердечное спасибо всему персоналу клиники. Чувствую себя отлично,
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за теплый отзыв! Рады, что лечение в нашей клинике прошло успешн…
НГ
Наталья Горохова
Я очень благодарна врачу-гинекологу Ильиной Нине Викторовне за её профессионализм и заботливое отношение. В рамках диспансеризации она внимательно провела осмотр, очень аккуратно взяла мазок и анализ, создав атмосферу доверия и спокойствия. Настоятельно рекомендую этого врача всем, кто ищет компетентного и добросовестного специалиста!
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!
ОН
Оксана Норкина
В апреле 2025 у меня обнаружили рак . Страх, отчаяние, паника, ужас…. Назначили предоперационное лечение химиотерапией на полгода. И тут волей Бога случилось так, что лечение я получаю в дневном стационаре химиотерапии клиники Ситидок. Не описать словами ту атмосферу, ту заботу, то участие мед персонала отделения которую получаешь при каждой процедуре. Это не только мое мнение, все пациенты отделения просто обожают и искренне благодарны за все, что вы делаете для нас! Дорогие наши Ирина Геннадьевна, Елизавета Владимировна и Михаил Владимирович !Спасибо вам огромное, и низкий поклон за ваш ответственный труд и человеческое, теплое отношение!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.
Adeline Aldridge
Болею, лечение дорогое и долгое, поскольку есть возможность развития рака. В другом филиале данной клиники выдали направление в процедурный кабинет для того, чтобы поставили укол (сказали, что с этим направлением должны сделать бесплатно укол в любой клинике. В целом, логично, иначе зачем тогда в целом это направление?). Несколько дней назад звонила в ситидок, переспросила у администратора правда ли процедуру бесплатно сделают на буторина? Ответили да. В итоге приезжаю сегодня, мне на стойке регистрации говорят, что укол платный, показываю направление, говорят «проходите в кабинет, потом будете выходить и можно не оплачивать». Прохожу в кабинет, не успеваю постучаться и спросить про очередь, как из соседнего кабинета выходит медсестра (от которой несло сигаретами, было неприятно). Она спросила у меня оплатила ли я, я сказала, что нет, она повела в регистратуру, где мне сказали, что да, платно. Сначала одно, потом другое говорят - странно. Решила, что стоит уже всё таки сделать укол, подхожу к кабинету, стучусь, приоткрываю дверь - медсестры нет, только пациент под капельницей, хотя до этого выходила женщина и я думала, что в кабинете только медсестра, не стала ждать и ушла, потому что времени было немного. Суть недовольства: то платно, то бесплатно - непонятно, по телефону одно, по факту - другое; неприятная медсестра. Очень жаль, что так вышло!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам важно разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, дату вашего визита в клинику Сит…
F R
✨ Хочу поделиться своей историей! 31 июля я впервые обратилась в клинику Ситидок. До этого я обзвонила почти все клиники Екатеринбурга и везде получала отказ: то не было оборудования, то операции по ОМС просто не выполняли. Для меня, 22-летней девушки, это было настоящим отчаянием.🥹 И вдруг мне перезвонил администратор «Ситидока». К сожалению, имени я не запомнила, но хочу передать ей огромную благодарность! 🩶Это был первый человек, который отнёсся ко мне с таким теплом и искренним вниманием. Несмотря на то, что врач был в отпуске, она связалась с ним и уточнила возможность операции. И — чудо! — ответ был положительным. Так я попала на приём к Саранчину Павлу Александровичу. Это врач с большой буквы: профессиональный, внимательный, очень человечный. До этого я лечилась в частной клинике, где за три месяца мне не помогли вовсе, а лишь назначили массу ненужных обследований. Павел Александрович же назначил только необходимые анализы и запланировал операцию в кратчайший срок. Всего через 5 дней я уже лежала в клинике. Условия оказались на высшем уровне: одноместная палата с душем, телевизором, холодильником и удобной кроватью, вкусное питание и самое главное — заботливый и внимательный персонал, который сопровождал меня на каждом этапе. Несмотря на все мои страхи, операция прошла легко и без осложнений, а восстановление оказалось удивительно быстрым и комфортным. После выписки я получила подробный план реабилитации, чтобы избежать рецидива. От всего сердца благодарю Павла Александровича и всю команду Ситидока! Эта клиника отличается от других не только уровнем профессионализма, но и невероятно человечным подходом. Пока в Свердловской области есть такой специалист, как Павел Александрович, — можно быть спокойным за своё здоровье!🫂
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв! Мы рады, что все прошло успешно…
А1
Аnka 15
Замечательная клиника Быстро приняли и оформили на реабилитацию посде инсульта Приветливый персонал В клинике чисто светло приятно находиться💛
15 августа 2025, официальный ответ
Аnka, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы к вашим услугам!
Марина Уренцева
Второй раз прошла реабилитацию в этом медицинском центре. И снова выше всяких похвал. Огромная благодарность за внимание и чуткое отношение всех специалистов, которые со мной работали.
13 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
НУ
Нина Усачева
Врач Костенецкая Е. И. очень чуткий, внимательный, грамотный специалист, ответит на все вопросы, даст рекомендации по лечению и профилактике, большое ей спасибо за труд, так держать. Также хотелось отметить мед. сестру Еременко С.Ф. отзывчивая, аккуратная, чуткая,и уролога Мирюнусова Ш. А. провел приём, оставив потрясающие впечатления, спасибо Вам большое!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправда…
Алия Викулова
Доброго времени суток! Если это не просто отписка, и мой отзыв будет реально замечен и учтен, то будет здорово. 1. Я плачу деньги за сервис и качество. Почему я без предупреждения должна ждать 20 минут свыше своего времени? При том, что народу в кабинете не было. Чем занимался врач, когда шло моё время приема ? 2. Почему оплата проходит перед оказанием услуги? Мне её даже не оказали, за что я должна платить? После оказания такой «услуги», я бы прервала посещение и просто ушла 3. Я пришла, чтобы узнать точное количество недель беременности, в итоге меня об этом спрашивает врач, чтобы я сама посчитала, это максимально непрофессионально, к тому же за такие деньги 4. На мои вопросы отвечали «это вы будете со своим врачом обсуждать» я плачу деньги, чтобы получить хоть какую-то информацию, а не пинки под зад 5. Никогда не готовилась к узи, всегда все было видно без проблем, и платно ходила, и бесплатно, но именно в этой клинике никто не предупредил, о необходимой подготовке, «врач» ничего не увидела, деньги потрачены зря, мой вопрос не решен 6. Не рекомендую клинику «Ситидок» на Буторина 3а и оставлю соотвествующие отзывы
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Нам важно разобраться в ситуации. Разрешите, мы свяжемся с вами по номеру, котор…
Ольга Козлова
Приятный медцентр, чистота, отсутствие очередей, грамотные, вежливые специалисты, небольшие подарочки-комплименты за первое посещение.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Елена Старкова
Хочу поблагодарить инструктора ЛФК Кравченко Александра Владимировича. Очень внимательный ко всем клиентам, профессионал, знает, где какая мышца и как заставить её работать! Всё объясняет, что надо тренировать, чтоб пострадавшие наши руки и ноги начали работать! Спасибо руководству Ситидока и администраторам, которые обеспечивают весь механизм физиопроцедур и ЛФК.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
в
вова
Сегодня проходил ЭКГ на Буторина, 3а. Очень понравилось обслуживание администраторов и профессионализм медсестры Сабининой Светланы Александровны. Выше всяких похвал!
30 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда к вашим услугам!
Lubov Lubov
Наблюдалась у врача-уролога Мирюнусова Шерзода Ахмеджановича, нашли камни, и оперативно врач начал заниматься проблемой, была назначена операция по удалению камней, я в восторге! Врач грамотный специалист, все сделал грамотно, после операции не было даже больно) Медсестры в больнице ласковые и хорошие, благодаря хорошему отношению врача и медсестер реабилитация после операции прошла замечательно! Советую всем этого врача!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады быть полезными. Здоровья и благополучия вам!
Марина Байбекова
Находилась в больнице с 14 мая по 17 мая 2025 года, делали операцию, лапароскопия. Хочу выразить огромную благодарность врачу Анищенко Игорю Владимировичу, записалась на прием, врач осмотрел , все подсказал , назначили день операции , операцию делал тоже этот врач. Сделали все замечательно, швы маленькие и аккуратные, а главное что убрали кисту , без осложнений и сохранили яичник, дали рекомендации. Большое Вам спасибо! Так же благодарю весь остальной персонал, медсестры, врачи . Спасибо всем огромное! Вы лучшие в своем деле ❤ Палаты чистые , ухоженные, все необходимое есть в палате(даже Wi-Fi), уборка проводится каждый день. А какое питание 😋пальчики оближешь 😁 все было очень вкусно , супчики наваристые,второе отменное 👍 кашки сладкие , на завтрак каша и омлет, либо блинчики,на ужин тоже всегда присутствует мясо . В целом, огонь 🔥 Мне очень понравилось находится в данной больнице. Всем сотрудникам этой больницы желаю крепкого здоровья, счастья и успехов! Это лучшая больница, по-моему мнению. Обращайтесь сюда, не пожалеете, я точно не пожалела ! С какими либо проблемами-сразу прибегу сюда !
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
Александр Нохрин
Спасибо сотрудником мед.центра Ситидок,администратором,мед сестрам урологического отделения,особая благодарность доктору,Саранчину Павлу Александровичу.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Признательны, что вы уделили время и написали отзыв. Берегите себя и будьте…
Анастасия Л
Хорошая клиника, отличный невролог, вернусь к нему еще.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Хороший, внимательный, компетентный специалист Екатерина Андреевна Ромнчук.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады работать для вас!
СА
Светлана Артемова
Довольна приемом гинеколога Романчук Е.А. Все манипуляции безболезненные. На все вопросы получила ответ. Рекомендую специалиста
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Крепкого вам здоровья!
ЛС
Луиза Султанова
Отличный медицинский центр. Приветливый персонал, современное оборудование. Получила квалифицированную помощь, прошла по ОМС курс реабилитации после сложного перелома. Больше спасибо докторам.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Крепкого вам здоровья!
ЮR
Юлия Ras
Очень приятная клиника , чистая очень , была у Егоровой - очень понравилась .
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отклик. Всего наилучшего!
ЮУ
Юлия Ушакова
Сходила сегодня к неврологу Егоровой Анне. Она всё рассказала и объяснила, что нужно и что нельзя делать. Очень понравилась. Администратор на регистратуре приветливая☺️❤️ Обязательно приду ещё
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Крепкого вам здоровья!
ИА
Илья Артемьев
Фальсифицируют анализы которые получились брак или забыты внести информацию в компьютер, при проверки у них и ещё в трёх местах в один день выяснил
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам важно разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, последние четыре цифры вашего номера телефона?
А. Д.
Большое спасибо работникам дневного стационара. Проходила здесь курсы химиотерапии. Внимательный врач-онколог и очень приятные и заботливые медсестры, капельницы с использованием инфузомата, удобные кресла в палатах. Отдельная благодарность за дополнительную капельницу с промывкой на следующий день после проведения химиотерапии. Все рекомендации для комфортного прохождения процедуры.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Берегите себя!
Парвиз Душанин
Замечательная клиника. Очень приветливый персонал, специалисты - мастера своего дела. Большое вам спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Крепкого вам здоровья!
ГК
Галина Косолапова
Прекрасный медицинский центр, сотрудники профессионалы своего дела!Добираться просто,не далеко остановки общественного транспорта! Очень рада,что попала сюда на реабилитацию,здесь есть все: прекрасные доктора,кабинет физиотерапии и ЛФК,массаж.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатлен…
ТШ
Тамара Шахматова
Хочу поблагодарить рентгенлаборанта Прокопчук Веронику Александровну за то, что она очень вежливая, советует как надо делать (встать) чтобы снимок был качественный, даже если не удаётся встать ровно, она с улыбкой на лице подскажет, поможет и поправит. Специалист от Бога, побольше таких медицинских работников! Ещё раз спасибо ей! Ваша пациентка Шахматова Т. Е., б-р С. Есенина 5😊
22 января 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будьте здоровы!