Стоматологическая поликлиника №12
3.2
ГАУЗ Стоматологическая поликлиника №12
3.2
☆ Александровна
26.01.2026 были в данном месте на рентгене. Данная женщина очень хамовитая и грубая , ребенка немного вырвало водой , ну как вырвало то что попил с утра . Начала сразу возмущатся , и указывать при ребенке что он толстый. Да есть проблемы с лишним весом и что теперь тыкать это ребенку .
Аня Макарова
Сегодня 20.01.2026 в 8:05 наконец то дозвонилась по телефону 200-20-12. Хотела записать ребенка на прием к врачу, мне сказали что талоны ещё не сформированы и нужно перезвонить попозже (мин. через 10-15). Я перезвонила через 7 минут и что я слышу?! Что талоны уже все разобрали! То есть за 7 минут сформировали талоны и тут же их уже все разобрали!!! Это как так??? Полагаю что сделано это умышленно, что бы люди обращались платно! Данные действия сотрудников считаю незаконными. Буду подавать жалобу в Министерство здравоохранения и Росздравнадзор, что бы провели проверку, привлекли виновных лиц к ответственности, присекли нарушение закона РФ и прав граждан.
Ик
Иван кокнаев
Отличные врачи!
София Небытова
Наконец удалили зубы (2) зуба очень очень хороший врач она очень бережно относиться к пациентам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘🥰😍
КБ
Ксения Б
Была там 3 раза, регистратура прекрасная, всегда помогаю подскажут, врачи хорошие. Терапевт нам попалась очень добрая, первое посещение вышло на положительной ноте, потом был хирург, одна женщина бала грубоватая, но она увольнялась последний день работала, устала видимо на работе. Вторая хирург, великолепная, Ярушева( если правильно запомнила) нашла подход к маленькому ребенку❤️ спасибо
Оля Краева
Я пришла с острой болью, мне врачиха сказала, что зуб только удалять и направление даже дала. А я просидела в очереди почти час и зря. Пошла на следующий день на Шарташскую ,9. Там врач нашла причину боли и вылечила зуб.
Максим
Нет возможности сделать рентген, за исключением нескольких дней в месяц. Поэтому нужно ехать в другой филиал ради снимка. В остальном хорошая поликлиника
Может кому тут не повезло. Но мне до сих пор везет, не смотря на то что я уже не прикреплена к этой клинике. Зуб удаляли тут хорошо . Пломбировали тут аккуратно парни. Лекарство выпало из чувствительного зуба перед отлётом недавно, тут приняли, женщина врач очень аккуратно переделала. Не больно. Так что мне тут всегда было хорошо.
Леха Казеко
Ольга из 35 кабинета мастер своего дела 💪💪💪 больше не боюсь зубных врачей 😁😁😁
Алёна Жигулина
Хорошая больничка, в регистратуре как-то блекло, пошоркано, но в кабинетах все новенькое, красивое, яркое! Врач от бога, ребенок 6 лет спокойно перенес лечение. Посмотрим, сколько будет стоять пломба
ЕВ
Евгения Воронецкая
Понравилось удобное расположение, от троллейбуса буквально минут пять идти, а мы ходили с ребенком которому год. Чисто, просторно, врачи дружелюбные, на волне малышни.
Юля Ялаева
Записали с ребенком 2-х лет в данную стоматологию, так как в нашей на Мамина-Сибиряка не было свободного времени. Приехали на прием к 19:30, но опоздали на 5 минут, на что в регистратуре нас отправили домой, с грубым отношением, что вы опоздали и вас никто принимать не собирается. Врач ушел домой. К слову нам просто нужна была справка
Арина Шишкина
Ужасное отношение персонала даже на платные приёмы
Анна Бебякина
Это какой-то тихий ужас. В поликлинику не дозвониться. Звонила 1,5 часа подряд. Как только робот объявляет, что ваша позиция 3, идут гудки, робот перестает что-либо говорить, затем сброс. Первый раз дозвон длился 34 минуты, второй раз 31 минуту и третий раз 16 минут, то в очереди 16, то 8, то 6, результат один, сброс. На госуслугах невозможно записаться! Физически прийти в поликлинику нет возможности. Это как, это где?
Екатерина Ковалева
Огромное спасибо Ольге Филипповне Мельниковой ❤️ Опытный, дружелюбный, заботливый врач. Лечилась у нее на протяжении 2-х лет, всегда все супер! Не могу нарадоваться своей новой улыбке ☺️
Артем Андреев
Насчет врачей ничего сказать не могу, но в регистратуре работают не совсем вежливые люди, отказали в прикреплении ребенка к поликлинике, отправляют на другой конец города, в очередной раз разочарован в нашей медицине.
Black Opium
Прекрасная стоматология, лечу здесь зубы, как сама, так и ребенку. Детского врача хочу отметить - Дингилише Дарину, прекрасный врач, профессионал! Сразу расположила к себе дочку (3г), сделала профчистку и поставила два пломбы. Все отлично, дочка даже осталась в восторге! А еще хочу написать отзыв о взрослом хирурге! Два раза удаляла у Николаева Дмитрия Александровича зубы и всё оба раза осталась очень довольна! Первый раз удаляла зуб мудрости беременная — доктор сделал все максимально аккуратно и быстро. Очень вежливый, компетентный специалист, врач с большой буквы, правда! В последний раз была тоже беременная 😂 совсем недавно и пришлось удалять 6-ку. Доктор предлагал два варианта: спасти или удалить — я сама решила удалять. Зуб был сложный. Доктор сначала хотел записать на удаление через три дня, а потом видимо сжлалился надо мной и удалил в этот же день, после снимка. Не смотря на то, что удаление было сложноватым (Дмитрий Александрович объяснил, что у меня длинные и крепкие корни и из-за этого сложнее), оно прошло — идеально. Быстро. Безболезненно. На следующий день никакого отека не последовало. Швы доктор наложил аккуратно. Всю процедуру уточнял про самочувствие, после процедуры тоже дал все рекомендации, все рассказал, а вечером попросил отписать ему в ватсап о самочувствии! Это верх бесплатной медицины, я считаю! Огромное, человеческое вам спасибо и побольше бы таких специалистов, как вы! ❤️
Максим Мамонтов
Отзыв врачу Николаеву Дмитрию Александровичу, хирургу. Пришли уже к закрытию, когда не было записи к врачу. В регистратуре посоветовали подойти к врачу и объяснить ситуацию. Поднялись в кабинет,объяснили ситуацию врачу лично, что завтра в лагерь ребенок уезжает и есть срочность удаления больного зуба по острой боли, есть снимок (лез новый зуб) . Врач очень охотно согласился, попросил подождать. Дмитрий Александрович очень отзывчивый человек, а еще и спец хороший, легко разговаривал с ребенком и быстро безболезненно удалил зуб. А когда дочь попросила зуб для феи, даже в салфетку его завернул и подал его ей. Короче, человек с большой буквы! Важнын качества для врача которые я увидел: Отзывчивость, человечность, подход к детям точно есть. Не формалист. 👍 Спасибо вам еще раз 🤝
Сергей Дроздов
Новый телефон 200-20-12
vik hhhhh
Постучалась в дверь и вежливо попросила бахилы, медсестра со своим грубым тоном «нет! вы че не видите, врач занят😤🙄» было уже 17:44(а прием у меня был в 17:30) Извините конечно, но чуть ли не хамить клиенту, который знать не знал, что у врача пациент, да и положенное мною время ну это абсурд.
ЕВ
Екатерина Васильева
Невозможно записаться на приём. На госуслугах написано чёрным по белому: Есть свободное время ДЛЯ ЗАПИСИ В ПОЛИКЛИНИКЕ. Пришли в стоматологию, на что женщина из регистратуры ответила: звоните завтра или записывайтесь через госуслуги. На вопрос: а в чем проблема записаться сейчас(время визита 16:40), что изменится до завтра? Последовал ответ: мы закрываемся, звоните завтра. Хотя график работы до 20:00. Это в порядке нормы вы считаете?
Анна Головкина
Чисто, уютно, оперативно. Рады, что попали сюда на консультацию - осмотр
К.
Ксения .
администратор невыносимо грубая!
Елена Глебова
Наша любимая стоматология. Брекеты ставили дочке в 2024 году. В апреле 2025 г сняли. Приветливые специалисты работают
GS
Gamer Show
На регестратуре Женщина с белыми волосами в очках нахамила да в добавок потом начала обсуждать со своей коллегой потом !!
Александр
Был с детьми на приёме у стоматолога. Врачи понравились. Дети остались довольны.
Алеся ‘
Апрель 25г Прием в 18:00 Время 18:44 жду ( 3 раза постучала и заглянула в кабинет) сидел другой пациент на кресле , врач меня видела не подошла 18:50 развернулась ушла Платное отделение , отношение к пациентам ужасное . Спасибо! (Ортодонтия)
Ксения Гатицкая
Просто ужас, записались платно у врачу, за деньги не по омс, отпросилась на работе, пришли, медсестра вышла спросила кто на сколько, наш талон был через 10 мин, но как вы понимаете не через 10 мин нас не пригласили ни через час, врач приглашала в кабинет "без записи", люди подходя к кабинету так и говорили " мы не записывались", и медсестра вызывала по своему блокноту в котором ручкой записаны фамилии, мы посидели, подождали, пропустили 4 людей "без записи", вышла врач, назвала следующих 5 фамилий, естественно нашей не назвала, по итогу пошли домой Если врачу не хочется пациента принимать-зачем талоны выдавать я не понимаю
ИG
Игорь God
Я пришел 09.04 в 24 кабинет! С острой болью в двух зубах ,не вылечили ни одного,нижний на удаление, верхний даже не стала лечить ,ужасный врач!
Дмитрий Барсуков
Не дозвониться , не записаться
АО
Александр Округин
5+. От и до. Этим всё сказано!
Пупес Пупесович
с кайфом
Анастасия Мельникова
Были на приёме 19.03.2025 на Данилы Зверева 9а, врач Чернавская Ольга Евгеньева. Причиной обращения было наличие скола на зубе, под сколом образовался кариес. Пломба была поставлена отвратительно, помимо того, что после отхождения анестезии зуб начал болеть при сдавливании, ещё и кусок новой пломбы отвалился на второй день. Нужно заново переделывать всю работу и долечивать зуб который сейчас болит. Такого халатного и отвратительного отношения со стороны стоматолога я ещё не встречала. Человек выгорел и ей обсолютно наплевать на итог её работы. Моему мужу в этот же день была произведена гигиеническая чистка зубов. Также все сделано отвратительно и нужно переделывать т.к. местами остался и налёт и зубной камень, пространство между зубами вообще не прочищалось. Очень жаль, что обращаясь по ОМС получаешь ужасный результат. Врач почти не разговаривала и всем своим видом показывала глубоко уставшего человека, которому наплевать на результат.
Марина Столярова
Самое ужасное отношение .
Александра
Хорошая поликлиника, ходим всей семьёй. Врач Чернавская Ольга Евгеньевна быстро и качественно сделала профгигиену. Спасибо.
ГЛ
Галина Ларина
Удаляли сыну зуб , уже не в первый раз . Обращаемся к одному и тому же доктору Николаеву . Хороший доктор, делает все на 10+
Екатерина Солдатова
Ребёнка 5 лет с острой болью не принимают!!! Что за обращение??? Записаться вообще нереально!!! Вот уже полгода мы пытаемся попасть на приём - получилось попасть всего раза три... Из них один раз нас не приняли потому что на одно время было записано три человека😳Отношение просто ужасное... Я честный налогоплательщик вот уже 17 лет... И каждый раз попадая в поликлинику понимаешь, что деньги вычитают огромные, за них ничего нигде не получить! Никакого бесплатного лечения... Это просто кошмар!
Дима Солдатов
Всём доброго времени суток. 05.03.25 обратились с острой болью. Ребёнку 5 лет. Говорят приём с 14 ждите. Выход один идти в частную. Зачем я плачу налоги например.
Юлия Уварова
Два раза обращались к хирургу. Оба раза получили хамское отношение со стороны врачей. Пришли с проблемой, как мы думали к компетентному врачу, но кроме как фыркать и бросать бумажки, ничего не получили. Вырывать зуб - тоже квест. Все в грубой форме: рот открой, терпи, итд. До этого лечились у Стафеевой Л.Н - прекрасный доктор, но у нее запись на 1,5 вперед и не попасть. После нее сложилось впечатление, что в больнице все такие специалисты, но нет.
КМ
Ксюша Михненко
Прохожу брекетное лечение у Мельниковой , за два года ни разу не зашли во время в кабинет, всегда что то не успевают. Зачем ставить время , до которого вы не успеваете отпустить пациента?? Ладно это было бы раз или два , НО СИСТЕМАТИЧЕСКИ ДВА ГОДА ПОДРЯД НИ РАЗУ НЕ ПРИНЯТЬ ВОВРЕМЯ очень сильно раздражает. Время приема 16:30, в кабинет приглашают в лучшем случае в 5 , отвратительно
Наталья Ковкова
Хороший внутри ремонт, свежий, персонал приветливый
Н
Насиба
Я боялась читая отзывы. Но моему ребенку повезло. Стефеева Любовь Ивановна очень хороший стоматолог, видно любит свою работу. Вежливая, ребенку не пугала, наоборот моя дочка довольна. Спасибо вам!
Кристина Савчинская
Обратились с ребенком 7 лет, с острой болью. Ребенок не спавший всю ночь ждал помощи от врача-профессионала, но мы попали к Алексеевой Л.В.Постучались в кабинет, вежливо поинтересоваться вызывают или можно заходить, ответ был примерно такой: «что вы стучите!? Отстаньте от нас! » Это вообще как? Я что простите пришла к вам домой!? Когда зашли в кабинет выслушали что мы ей тут не нужны у нее вообще-то запись! В итоге были посланы на рентген на Шарташскую!Конечно как же молочный зуб то и без рентгена удалить!? И все это с таким презрением , люди ждут помощи а получают в хамство! Удалили в платной клинике потому что от таких недоврачей лучше держаться подальше!Тем более детям!Ругаться при ребенке не было желания и сил. Но никогда не нужно забывать что Жизнь - бумеранг! Все отрицательные отзывы о ней чистейшая правда! Поберегите свое здоровье и своих детей! не ходите к этому врачу!
ПР
Павел Рубцов
В кабинете цены не называют, в кассе насчитывают больше чем в хорошей частной. Хорошо устроились. Перед фактом ставят
ЭК
Эльвира Каталевич
Дозвониться невозможно! В очереди на линии я была тринадцатая …ждала 30 минут на линиии и вот я вторая-ну дождалась думаю…а тут бац и линия обрывается! Интересная система…хорошо, я настырная звоню еще раз в этот раз уже десятая в очереди и вот снова я дождалась вторая у очереди и снова сброс…неприятно конечно
SA
Shafag Akhmedova
Очень безобразное отношение в плане записи пациента. Во первых не дозвониться, а дозвониться я пытаюсь в начала декабря.Второе : высаживает,когда после дозвона говорят,что со слов заведующего,прием к ортодонту приостановлена!!! Я осталась с двумя детьми которые носят брикеты на воздухе, после ухода врача в декрет. Брикеты у детей - это теперь моя проблема!
Н Л
Седьмой раз за день звоню, ответа так и нет.
EР
Elizaveta Р
Вообще трубки не берут. При личном обращении не записывают на приём ребёнка
ДЮ
Джульетта Юсупова
Обслуживание хорошее. Приняли по острой боли.
ВП
Валерий Паньшин
Хорошие врачи и персонал.