Стоматологическая поликлиника №12

Ик
Иван кокнаев11 отзывов
Леха Казеко8 отзывов
Black Opium59 отзывов
Прекрасная стоматология, лечу здесь зубы, как сама, так и ребенку. Детского врача хочу отметить - Дингилише Дарину, прекрасный врач, профессионал! Сразу расположила к себе дочку (3г), сделала профчистку и поставила два пломбы. Все отлично, дочка даже осталась в восторге! А еще хочу написать отзыв о взрослом хирурге! Два раза удаляла у Николаева Дмитрия Александровича зубы и всё оба раза осталась очень довольна! Первый раз удаляла зуб мудрости беременная — доктор сделал все максимально аккуратно и быстро. Очень вежливый, компетентный специалист, врач с большой буквы, правда! В последний раз была тоже беременная 😂 совсем недавно и пришлось удалять 6-ку. Доктор предлагал два варианта: спасти или удалить — я сама решила удалять. Зуб был сложный. Доктор сначала хотел записать на удаление через три дня, а потом видимо сжлалился надо мной и удалил в этот же день, после снимка. Не смотря на то, что удаление было сложноватым (Дмитрий Александрович объяснил, что у меня длинные и крепкие корни и из-за этого сложнее), оно прошло — идеально. Быстро. Безболезненно. На следующий день никакого отека не последовало. Швы доктор наложил аккуратно. Всю процедуру уточнял про самочувствие, после процедуры тоже дал все рекомендации, все рассказал, а вечером попросил отписать ему в ватсап о самочувствии! Это верх бесплатной медицины, я считаю! Огромное, человеческое вам спасибо и побольше бы таких специалистов, как вы! ❤️
Максим Мамонтов7 отзывов
АО
Александр Округин21 отзыв
Пупес Пупесович5 отзывов
Анастасия Мельникова1 отзыв
Были на приёме 19.03.2025 на Данилы Зверева 9а, врач Чернавская Ольга Евгеньева. Причиной обращения было наличие скола на зубе, под сколом образовался кариес. Пломба была поставлена отвратительно, помимо того, что после отхождения анестезии зуб начал болеть при сдавливании, ещё и кусок новой пломбы отвалился на второй день. Нужно заново переделывать всю работу и долечивать зуб который сейчас болит. Такого халатного и отвратительного отношения со стороны стоматолога я ещё не встречала. Человек выгорел и ей обсолютно наплевать на итог её работы. Моему мужу в этот же день была произведена гигиеническая чистка зубов. Также все сделано отвратительно и нужно переделывать т.к. местами остался и налёт и зубной камень, пространство между зубами вообще не прочищалось. Очень жаль, что обращаясь по ОМС получаешь ужасный результат. Врач почти не разговаривала и всем своим видом показывала глубоко уставшего человека, которому наплевать на результат.
Марина Столярова4 отзыва
Наталья Ковкова8 отзывов
Кристина Савчинская4 отзыва
Обратились с ребенком 7 лет, с острой болью. Ребенок не спавший всю ночь ждал помощи от врача-профессионала, но мы попали к Алексеевой Л.В.Постучались в кабинет, вежливо поинтересоваться вызывают или можно заходить, ответ был примерно такой: «что вы стучите!? Отстаньте от нас! » Это вообще как? Я что простите пришла к вам домой!? Когда зашли в кабинет выслушали что мы ей тут не нужны у нее вообще-то запись! В итоге были посланы на рентген на Шарташскую!Конечно как же молочный зуб то и без рентгена удалить!? И все это с таким презрением , люди ждут помощи а получают в хамство! Удалили в платной клинике потому что от таких недоврачей лучше держаться подальше!Тем более детям!Ругаться при ребенке не было желания и сил. Но никогда не нужно забывать что Жизнь - бумеранг! Все отрицательные отзывы о ней чистейшая правда! Поберегите свое здоровье и своих детей! не ходите к этому врачу!
ДЮ
Джульетта Юсупова3 отзыва