Взрослая стоматологическая поликлиника №12

ТО
Татьяна Онорина17 отзывов
КЖ
Кристина Жерешенкова1 отзыв
27.11.25 прождала час в коридоре в очереди из 5ти человек у 206го кабинета к Карине Артуровне…Запись была на 18:30, я зашла в 19:30. Когда меня пригласили в кабинет и предложили сесть на кресло, она уточнила у ассистента кто еще ждёт в коридоре и по какому он вопросу. Там был мужчина с талоном на 19 ч из серии «мне только спросить», ему нужна была консультация. Карина недолго думая предложила мне выйти и дождаться в коридоре, пока она осмотрит этого человека вместо меня. Так как со мной она просидит сейчас 30 минут, а там человек на консультацию просто пришел. И она не знает с каким вопросом, и сколько это времени может занять. Я была в шоке от такого отношения. Сама работаю с людьми больше 10 лет. Она сама меня повторно записала на этот день и еще переспросила при встрече: точно ли на 27.11 запись??? У меня на руках был талон. Я сказала, что не буду ждать, так как я час ждала своего времени приема, не планировала свой единственный выходной провести в коридоре 12 стоматологии. В конце она еще добавила, что так бывает в поликлиниках, что запись и очередь меняют. Я была в трех ваших филиалах и впервые сталкиваюсь с подобным отношением. Когда тебя просто просят выйти и ждать, так как на тебя уйдет сейчас полчаса времени. Так планируйте запись, исходя из своих возможностей, а не собирайте очереди в коридорах. И после первого визита пломба была установлена неправильно, об этом я ей тоже сообщила. Но Карине интересны вопросы попроще, судя по всему. Особенно в конце рабочего дня.
Александр Воробьев1 отзыв
Ужасное отношение к пациентам и абсолютное нежелание помогать им. Пришел на прием с проблемой дистопированным верхним клыком.При приглашении пациентов медсестра хамит и в приказном тоне отправляет обратно в регистратуру за картой, а когда возвращаешься в регистратуру оказывается что карту передадут сами. А сразу сказать об этом конечно же нельзя...Врач стоматолог-хирург ничего не знает и цитата: "Ой, да это вообще вам к другому специалисту надо, Я вообще не знаю что сделать можно". На вопрос к какому специалисту нужно записаться ответ: "Ну скорее всего к ортодонту, но люди и с таким живут"))).Ну и естественно, врача который нужен в больнице нет и никогда не было. В очереди сидят люди, которые со слезами от боли ждут уже второй час, но действий и приглашений в кабинет от медперсонала нет абсолютно. В общем, типичная бесплатная медицина
Ник Николаев2 отзыва
Был на приёме у врача стоматолога хирурга МАЛКОВА ДМИТРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА отвратительный врач, перед тем как к нему идти нужно было прочитать отзывы. Я не знаю кто ему давал диплом была бы моя возможность забрал бы у него этот диплом и вообще не подпускал к этой профессии ему только где нибудь на складе работать грузчиком. На любой поставленный вопрос ответ один что ко мне пришли идите к платному врачу, одним словом работать не хочет или возамнил себя царём перед молодыми врачами и пожилым мед. персоналом которые сидят с ним в кабинете это женщины. Пришёл выдирать зуб поставил обезболивающее через какое то время вызывают в кабинет на удаление, сажусь говорю что укол ещё не подействовал его ответ на повышенной интонации садись быстрее, как будто в каридоре его ждёт очень много пациентов. Начал выдёргивать это просто ужас как будто перед ним сидит не живой человек, описывать всё не буду, после удаления зуба сев за свой стол начил чуть не нагло выпроваживать с кабинета мол всё свободен ко мне больше не приходи есть на то платные клиники лучше ходи туда хотел спросить у него что мне дальше делать какие то таблетки пить или что то нужно делать его ответ иди вон там тебе врач даст рекомендации, взял эту бумажку а там ничего хорошего не написано по поводу лекарства. Весь день десна кровоточила было состояние как будто теряешь сознание если бы хоть что-то было написано в рекомендации то сам заехал в аптеку и купил бы всё что нужно. Только вечером смог остановить кровотечение когда супруга пришла с работы с лекарствами. Ночью проснулся от сильного жара, померил температуру 38.6. На следующий день разбухла щека . Надо было вызывать скорую и фиксировать факт температуры и сильное кровотечение с десны чтобы потом на него подавать в суд за его отношение к пациенту. Куда смотрит администрация этого учреждения читайте по больше отзывов о своих сотрудников. Гнать таких нужно и чтобы даже вход в частные организации ему был закрыт на совсем
Эмилия Баташова12 отзывов
1 12 отзыва
Имела не осторожность обратиться сюда по ОМС с острой болью после выпадения пломбы из зуба. С регистратуры начались наезды (наглая баба сидит, без бейджа): -Почему вы к нам идете с такой проблемой, а не в частную поликлинику. Ожидании более часа - двух и сделают вам всё на тяп-ляп так как вы обращаетесь по ОМС. Шли бы на Луначарского, а не к нам. Отправила ожидать у 206 Каб. Когда эта дама принесла новую карту в кабинет, начала врачам врать, что даже все ее слова слышали все в коридоре, якобы я говорила: -Здесь делают все по ОМС на тяп-ляп, у меня здесь болит, вы обязаны все сделать качественно. "Я была в шоке конечно, от такого вранья регистраторши врачам и ее отношения к людям, работе и манерам". Врач же Иса Рами поставил временную пломбу без какой либо чистки, шлифовки и лечения. Посоветовал обратиться к ортопеду. По итогу: по регистрации в свою поликлинику теперь видимо обращаться нельзя тем более с острой болью. Что за разделение людей в этой поликлинике в регистратуре стало - не понятно! Отношение регистратуры здесь к людям - ужасное! Надеюсь руководство примет меры по отношению данного сотрудника. (Данное лицо компании портит репутацию поликлиники, при чем очень).
Маргарита3 отзыва
Елена Максунова21 отзыв