Взрослая стоматологическая поликлиника №12

Стоматологические поликлиники
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ГАУЗ Стоматологическая поликлиника №12
3.5
Наталья Калашник·4 отзыва
Ксюша Авладеева·13 отзывов
Ник Николаев·2 отзыва
Совсем не понравилось
Был на приёме у врача стоматолога хирурга МАЛКОВА ДМИТРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА отвратительный врач, перед тем как к нему идти нужно было прочитать отзывы. Я не знаю кто ему давал диплом была бы моя возможность забрал бы у него этот диплом и вообще не подпускал к этой профессии ему только где нибудь на складе работать грузчиком. На любой поставленный вопрос ответ один что ко мне пришли идите к платному врачу, одним словом работать не хочет или возамнил себя царём перед молодыми врачами и пожилым мед. персоналом которые сидят с ним в кабинете это женщины. Пришёл выдирать зуб поставил обезболивающее через какое то время вызывают в кабинет на удаление, сажусь говорю что укол ещё не подействовал его ответ на повышенной интонации садись быстрее, как будто в каридоре его ждёт очень много пациентов. Начал выдёргивать это просто ужас как будто перед ним сидит не живой человек, описывать всё не буду, после удаления зуба сев за свой стол начил чуть не нагло выпроваживать с кабинета мол всё свободен ко мне больше не приходи есть на то платные клиники лучше ходи туда хотел спросить у него что мне дальше делать какие то таблетки пить или что то нужно делать его ответ иди вон там тебе врач даст рекомендации, взял эту бумажку а там ничего хорошего не написано по поводу лекарства. Весь день десна кровоточила было состояние как будто теряешь сознание если бы хоть что-то было написано в рекомендации то сам заехал в аптеку и купил бы всё что нужно. Только вечером смог остановить кровотечение когда супруга пришла с работы с лекарствами. Ночью проснулся от сильного жара, померил температуру 38.6. На следующий день разбухла щека . Надо было вызывать скорую и фиксировать факт температуры и сильное кровотечение с десны чтобы потом на него подавать в суд за его отношение к пациенту. Куда смотрит администрация этого учреждения читайте по больше отзывов о своих сотрудников. Гнать таких нужно и чтобы даже вход в частные организации ему был закрыт на совсемЧитать целиком
1 1·2 отзыва
Совсем не понравилось
Имела не осторожность обратиться сюда по ОМС с острой болью после выпадения пломбы из зуба. С регистратуры начались наезды (наглая баба сидит, без бейджа): -Почему вы к нам идете с такой проблемой, а не в частную поликлинику. Ожидании более часа - двух и сделают вам всё на тяп-ляп так как вы обращаетесь по ОМС. Шли бы на Луначарского, а не к нам. Отправила ожидать у 206 Каб. Когда эта дама принесла новую карту в кабинет, начала врачам врать, что даже все ее слова слышали все в коридоре, якобы я говорила: -Здесь делают все по ОМС на тяп-ляп, у меня здесь болит, вы обязаны все сделать качественно. "Я была в шоке конечно, от такого вранья регистраторши врачам и ее отношения к людям, работе и манерам". Врач же Иса Рами поставил временную пломбу без какой либо чистки, шлифовки и лечения. Посоветовал обратиться к ортопеду. По итогу: по регистрации в свою поликлинику теперь видимо обращаться нельзя тем более с острой болью. Что за разделение людей в этой поликлинике в регистратуре стало - не понятно! Отношение регистратуры здесь к людям - ужасное! Надеюсь руководство примет меры по отношению данного сотрудника. (Данное лицо компании портит репутацию поликлиники, при чем очень).Читать целиком
В.
Александр Петров·6 отзывов
НШ
Наталия Шестакова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Пишу отзыв про филиал на Шарташской 9. Записалась на удаление зуба мудрости. Посещаю этот филиал впервые. Приняли вовремя в 9-00, очереди не было. Врач Малков Д.В. Сразу первое впечатление испортила мед.сестра, откровенного хамства нет, но тон и взгляд очень не доброжелательные. Почему-то сразу чувствуешь себя негодяем, посмевшим кого-то обременить. Оказавшись в кресле, объяснила ситуцию, что меня мучает зуб мудрости, периодически растёт и воспаляется. Кроме этого давит на соседний зуб, чем разрушает его. Врач, сразу сказал, что оснований для удаления нет, зуб здоров. Он ничего удалять не будет. На все мои мольбы был непреклонен, красноречиво указывал на дверь. Неделю назад в другой поликлинике удалила противоположный зуб мудрости без проблем. Не записалась в ту же поликлинику по одной причине, в нужный мне день не было врача. У меня был единственный свободный выходной. Впечатление от поликлиники крайне неприятное. Планируется отпуск. Пойду удалять платно. Я не знаю кто прав в этой ситуации. Случится может с каждым, имейте в виду мой случай.Читать целиком
Oksana Shadrina·2 отзыва
Совсем не понравилось
Записалась на приём к малкову через гос услуги.прием был 7.12.2025 записалась к нему по хорошим отзывам. И пожалела. Сейчас думаю что отзывы хорошие куплены. Или только на платной основе приём. Халатное отношение. Не спросил ничего. Покажите зуб который удалить. Я показала. Удалил не тот зуб а больной зуб зацепил на нем кариес дырка. Хотела удалить и вставить. теперь снова идти к стоматологу. Зуб стал выпирать. Предупредила врача что у меня остеопороз. Он даже на снимок не отправил хотя у меня была опухшей щека и спустился синяк. Удалить зуб видимо не мог и взял инструмент для сложного удаления. Элеаатор.уперся ногами в кресло когда тянул зуб. Удалил кое как. Весь издергался. (Недовольство у него было сразу как я зашла в кабинет Отчитал что зубы запустила(вообще то у меня остеопороз) я ещё и гипертоник. это неизбежно. Вобщем прийдя домой у меня поднялось давление 170.шум в голове. Температура.Опухоль на следующий день расплылась по щеке. Давление снова и шум в голове затылке. Он не делал ни снимок ни надрез ни шину.расковырял всё. (Как после таких супер врачей не боятся идти к зубному?!)Промычал сквозь зубы что то про длинный нерв.вышла с кабинета с ощущением что я бомж и изгой в обществе. Сразу в коридоре меня бросило в жар.посидела минут 10 поехала домой. Пошла в платную клинику. 8.11.Суббота. Больно зуб так и болит ещё и выпирать начал. Давление сбить не могу. 150-170 скачет..Слабость. Мне повезло что в субботний день была запись.Читать целиком
Владимир Мищенко·1 отзыв
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Обратился, на свою голову, в это, скажем так, "учреждение". На прием был записан в 16.30, явился к своему времени. И тут начались танцы с бубнами. Рассказал врачу про проблему со сколовшейся пломбой, при этом врач начала осматривать все остальные зубы и просто инструментом расковыряла верхний зуб с пульпитом. На мои протесты, что это вообще-то больно - реакции 0. Отправила на панорамное КТ (ЗАЧЕМ?! Сделай рентген зубов, которые беспокоят и все!) - за это "действо"выложил 2500. Рентген - отдельная история. Огромная очередь, работают медленно, результаты - со скоростью черепахи, плюс еще ждать пока "все прогрузится" (в нормальных клиниках это делают за минут 5 максимум). Результаты без оплаты не дают, очередь в кассу - еще больше, чем в рентген-кабинет. Кассир еле шевелится, простоял там минут 30. Следующий акт Марлезонского балета - убил наповал: когда я вернулся к врачу со снимком, мне сказали, что сделать уже ничего не успеют и надо записываться на следующий прием - это после часа проведенного в этой клинике! Торможения везде, где только можно! Еще квест - высидеть пока у врача загрузится диск с КТ - это еще 25-30 минут. Даже после этого врач четко не может проговорить тактику лечения, ссылается на воспаление в каналах пролеченных (!) зубов, рекомендует некоторые пролеченные(!) удалить(!!!), хотя я пришел лечить именно беспокоящие меня зубы. По итогу - более полутора часов потерянного времени, расковыряли зуб с пульпитом, ничего толком не сделали за все это время, плюс конские цены ("вишенка на торте" - за этот "чудесный" прием с меня содрали 850 рублей не сделав ничего плюс повредив больной зуб! Еще вписали "использование защитного оборудования - не ржите - пластиковые очки)))) - правда не понятно, от чего и от кого защищать, если только от таких "специалистов"!). Клиентоориентированность - полный ноль! Вообще не рекомендую это контору - сплошной негатив!Читать целиком
Алексей Макеев·2 отзыва
КЖ
Кристина Жерешенкова·1 отзыв
Совсем не понравилось
27.11.25 прождала час в коридоре в очереди из 5ти человек у 206го кабинета к Карине Артуровне…Запись была на 18:30, я зашла в 19:30. Когда меня пригласили в кабинет и предложили сесть на кресло, она уточнила у ассистента кто еще ждёт в коридоре и по какому он вопросу. Там был мужчина с талоном на 19 ч из серии «мне только спросить», ему нужна была консультация. Карина недолго думая предложила мне выйти и дождаться в коридоре, пока она осмотрит этого человека вместо меня. Так как со мной она просидит сейчас 30 минут, а там человек на консультацию просто пришел. И она не знает с каким вопросом, и сколько это времени может занять. Я была в шоке от такого отношения. Сама работаю с людьми больше 10 лет. Она сама меня повторно записала на этот день и еще переспросила при встрече: точно ли на 27.11 запись??? У меня на руках был талон. Я сказала, что не буду ждать, так как я час ждала своего времени приема, не планировала свой единственный выходной провести в коридоре 12 стоматологии. В конце она еще добавила, что так бывает в поликлиниках, что запись и очередь меняют. Я была в трех ваших филиалах и впервые сталкиваюсь с подобным отношением. Когда тебя просто просят выйти и ждать, так как на тебя уйдет сейчас полчаса времени. Так планируйте запись, исходя из своих возможностей, а не собирайте очереди в коридорах. И после первого визита пломба была установлена неправильно, об этом я ей тоже сообщила. Но Карине интересны вопросы попроще, судя по всему. Особенно в конце рабочего дня.Читать целиком
Александр Воробьев·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к пациентам и абсолютное нежелание помогать им. Пришел на прием с проблемой дистопированным верхним клыком.При приглашении пациентов медсестра хамит и в приказном тоне отправляет обратно в регистратуру за картой, а когда возвращаешься в регистратуру оказывается что карту передадут сами. А сразу сказать об этом конечно же нельзя...Врач стоматолог-хирург ничего не знает и цитата: "Ой, да это вообще вам к другому специалисту надо, Я вообще не знаю что сделать можно". На вопрос к какому специалисту нужно записаться ответ: "Ну скорее всего к ортодонту, но люди и с таким живут"))).Ну и естественно, врача который нужен в больнице нет и никогда не было. В очереди сидят люди, которые со слезами от боли ждут уже второй час, но действий и приглашений в кабинет от медперсонала нет абсолютно. В общем, типичная бесплатная медицинаЧитать целиком