Городская клиническая больница №40
В здании
2.7
ЕН
Егор Нежданов
Терапевт отказался приримать пациента с признаками простуды, платно. Спасибо за таких терапевтов.
Ксения К
Спасибо онкомаммологу Лядовой Екатерине Игоревне за ее вежливость и грамотность в своем деле!
хххх ххх
Ужасный сотрудник, после 12 минут ожидания сказала что у них нет терапевтов и сбросила трубку.
Евгения Смирнова
Час звонила чтобы записаться на платное , в итоге просто сбросили меня . 58 минут слушала гудки и место в очереди . Не знаю реально ли записаться на бесплатное , это наверное надо туда ехать к 7 утра .
ГА
Георгий Атманаки
По направлению к хирургу-эндокринологу записался через колл-центр в течении 15 минут. Оформление в регистратуре заняло 3 минуты. Дальше по времени записи. Поликлиника с неплохим ремонтом, прием врача на хорошем уровне.
Мария
Быстрая запись, вежливые сотрудники колл-центра. Спасибо!
Татьяна Крашенинникова
Здравствуйте! Был записан муж к урологу Аверинскому Дмитрию Викторовича , который отказал в оказании медицинских услуг, потому что якобы идти бы ему по прописке! Спешу вам напомнить, Дмитрий, по статье 323ФЗ статья 19 пункт 5, читайте вспоминайте. Медицинские услуги по полису должны быть предоставлены. При том что все анализы были уже на руках. Отправил сдавать дополнительные не посмотрев, что уже сдано. Нужна была просто консультация. Но врач очевидно без должной квалификации , раз так себя халатно провел
MM
M M
Удобная талонная система, не надо стоять в очереди в регистратуру! На входе бесплатные бахилы. Не нужно покупать в автомате. Вежливый персонал! Отдельную благодарность хочу выразить хирургу - Куминой Елене Михайловне. Профессионал своего дела с большим сердцем! ❤️ Спасибо огромное за аккуратный шов и качественно проведенную операцию, теплое отношение!
Сергей Зайцев
Были у сосудистого хирурга врача Бочарова В. Внимательный и вежливый человек, отличный хирург. Был у гастроэнтеролога Ошмариной М. В. Отличный врач, всем рекомендую.
O1
Olga 1 Murzina
Телефон всегда недоступен! С утра не дозвониться, номер просто сбрасывается. За первые 30 минут с 7.30ч утра, сделала 23 вызова и это не предел! А днём звонишь, талонов, естественно, нет. Больница не плохая, НО РЕГИСТРАТУРА! - это какая-то клоака! Тетки эти сидят, гавкают, не пояснят толком ничего. Не дай бог переспросить, дак тебя ещё раз облают, что ты тупишь, хотя сами, конечно, недалекие. И это в любом отделении. Такая огромная больница, неужели регистратуру и навигацию не наладить!? Запись на сайте не работает, дак телефон должен работать тогда, чтобы не создавать кучи народу в регистратуре и лишний раз не общаться с персоналом регистратуры!
BrokerEKB В
Записалась платно к эндокринологу на субботу. В пятницу позвонили, спросили, приду ли. Приезжаем в субботу с другого города, и в регистратуре узнаем, что приема не будет, врач заболела. «звезду» не волнует, что люди едут с другого города, тратят время, бензин, она не может предупредить никого заранее.
НХ
Н Х
Лежу сейчас на 8-м этаже в гинекологии на плановой операции. На все отделение 1 туалет! Один!!! Смыв у единственного унитаза еле работает(напор маленький). Те, кому назначена клизма что должны делать несколько человек разом с 1-м унитазом??? Ведь видно, что не плохой ремонт сделан в отделении, но самое главное место для больных это туалет! Приведите его в порядок! И добавьте минимум еще 1! Вода из всех кранов холодная, еле теплая. Теперь про еду. Понятно, что диетическая еда, но совсем то пустые каши и супы на воде это перебор! На обед хоть что-то мясное должно быть! На завтрак не только каша существует же! еще бывает омлет, запеканки и прочее не дорогое. Ведь вам выделяют средства из бюджета на это все! Где эти деньги? Нет элементарно пелёнок одноразовых, ничего нет! Просьба руководство больницы обратить внимание на это!
Ирина Яговцева
В какой раз убеждаюсь что данная больница худшая в екб , персонал грубый и наплевательски относиться к пациентам 26 июля по скорой привезла маму с ожогами гортани и трахее в итоге просидели в приёмной отделении больше час ни один врач не подошёл , после моих возмущений пришла хирург и отправила нас без всякого объявления в 23 гор больницу
НЧ
Наталья Чижова
Операторы колл центра, как и администраторы регистратуры - это первые люди, которые встречают пациент. Это лицо клиники! Больница 40 давно перешла в статус платной, но вот сервис увы хромает. 25 числа каждого месяца врачи дают своё расписание на следующий месяц. И поверьте, любой пациент с удовольствием бы записался на прием, если бы была такая возможность. Выйдя с первичного приёма 07.07.2025, естественно я не смогла записаться к заведующему Потапову Н.Н. на повторный прием по той самой причине, что талонов ограничено и нет свободного времени и нужно ждать следующего 25 числа, чтобы записаться. Хорошо, я терпеливо ждала. Сегодня с 9 утра начала звонить, но зная, что доктор может дать расписание и позже этого числа, я звонила в течении дня, попадала на разных операторов. И вот есть девушки очень вежливые, спокойные, проявляющие эмпатию. А дважды попала на операторов, после общения с которыми пропадает любое желание обращаться в клинику. Только им всё равно, потому что они знают, что нам придётся обращаться из-за докторов. В 16:16 я позвонила в очередной раз и абсолютно спокойно спросила не дал ли доктор расписание. На что в ответ услышала раздраженный голос оператора, что ничего не дал, причём она ответила в ту же секунду, не сделала даже вид, что проверяет расписание. А когда я задала вопрос почему она не проверила даже информацию, она меня ещё и обвинила. Перезвонила в 16:37 и снова та же женщина ответила и снова отчеканила своё «нет» не успев я договорить свой вопрос. Если вас раздражают постоянно звонившие пациенты, то смените работу! Мы звоним не потому что нам нечем заняться, а соблюдая ваши же правила! Просьба руководителя проверить компетентность своих сотрудников. Спасибо
Narrow Birthday
Врач гинеколог-эндокринолог Мраморова -захожу в каб по своей очереди ,а она мне говорит мол мы вызываем ,почему вы заходите типа может мы чай пьем..! Вы тут прием ведете или чаи гоняете?! 😠 Для чая есть отведенное время и место! Ужасное отношение к пациентам 😑
Asb 96
Отвратительное отношение к людям звонящим записаться к врачу. Берут трубку и хамят «надо слушать оператора!» и кидают трубку! А оператора естественно слушали, иначе как бы до вас дозвонились?! Добавочный в нейрохирургию не работал, оратор говорил «нажмите добавочный, либо дождитесь ответа оператора», но вместо того что бы перевести звонок, бросают трубку. Не хотите работать и вас раздражают звонки-увольняйтесь!
Оксана Даниленко
А как по мне так отлично работает регистратура. Начала звонить в 8.00 талон получила в 8.21, в больничке бы дольше стояла, ждала очередь! Регистраторы большие молодцы, работают на совесть, всегда доброжелательны и отзывчивы.
Татьяна Боева
Самое коммерческое место в городе, услуг на 0%, а оплата бешеная.В некоторые больницы приходишь за здоровьем, а в некоторые чтоб просто отдать деньги, и получить бонусом наплевательское отношение к себе , то есть к больному человеку, и бесконтрольность руководства этой организации
Сергей Гладышев
Второй день на номер даже вызов не идёт
Коуч Коуч
Отсутствие навигации, грязная неочищенная от снега и льда территория
Анастасия Иванова
Те которые сидят в регистратуре, я не знаю даже как назвать этих женщин, вам ведь платят деньги, если вам не нравится ваша работа, вещи свои собрали и ушли. С вас начинается общение с пациентами, от вас пропадает желание вообще обращаться в эту больницу. Подумайте об этом.
И
ИВААН
Бываю в этой больнице регулярно, стою на учете. Все устраивает.....кроме бабки в шестом окне. Все бы ни чего, но сегодня 19 февраля, она довела мою беременную жену до слез. Уберите старых бабок из регистратуры, они глухие и очень!!!! ГРУБЫЕ Дайте дорогу молодым, все равно от этих старух нет пользы.
СА
Сергей Александрович
В инфекционном отделении с больным ребёнком 4 лет ждали пока примут час, и ещё 3 часа ждали пока сделают направление на лечение. у малышки температура под 39, никого не волнует. Девиз данного учреждения: "умрете - тогда приходите."
МН
Мария Н.
Отзыв для тех, кому нужно записаться к проктологу! К данному специалисту выделяется ежедневно всего 2-5 талонов! Через колл-центр записаться даже не надейтесь, он начинает работать ровно в 8:00 и талонов уже нет! Сама поликлиника открывает двери в 7:30 и нужно быть первым, т.к. 7:35 уже нет талонов - проверено лично неоднократно! Если вы дальше чем 5 в очереди, можете не стоять! Чтобы быть в очереди первым, нужно приходить в 6:00, а то и раньше. Удачи всем. Р.s. Если вас продинамили с талоном неоднократно, пишите жалобу через приложение "Госуслуги решаем вместе", прикладывайте направление и фото талончиков и требуйте вас записать - вам позвонят на следующий же день и предложат неожиданно отказной талон... Я проверила, это работает.
Лана Маркова
Была платно на фгдс, записалась быстро, в регистратуре ждала минут 10 очередь, врач и медсестра чудо какое то, я проходила процедуру и в 1 обл и в платных клиниках, есть с чем сравнить, спасибо большое ❤️❤️❤️
Anna Shaydurova
Я беременна, уже 38 неделя, привезли по скорой 20.11.24 , прождала в приемном отделении более 4 часов, пока меня положат в хирургическое отделение с подозрением на хронический панкреатит. Как итог, сделали МРТ,по результатам ничего не нашли. После чего я подошла к врачу который вёл палату в которую меня положили, во первых он не ознакомился с результатами МРТ, это было сделано при мне, сказал что все нормально ничего не нашли, во вторых сказал ну мы тебя поддержим тут дня 4 уколы поставим, какие уколы не уточнял, сказал что может быть поможет, на этом этапе я написала отказную и уехала домой, тк повторюсь я бемеременна и результат "может быть поможет" Меня не устраивает. После чего , спустя месяц мне на гос услуги приходит уведомление что врач Зубков Кирилл Максимович направил меня на обследование в СПИД центр, по каким таким соображениям не понятно. "Врач" Не ознакомился с моим анамнезом который был на руках, эти анализы тоже есть в обменной карте. Отправляет здоровую беременную в СПИД центр где больных больше чем в поликлинике. Ни при каких обстоятельствах я туда больше не поеду, с такими чудо врачами, которые не хотят вникать в ситуацию и не знают что происходит с их пациентами , и это может быть поможет тоже не ответ на боли в правом подреберье. А по поводу направления в СПИД центр, могу сказать одно езжайте самостоятельно, вам видимо нужнее!!!
Наталья Жукова
Врачи молодцы, профессионалы!
АФ
Анастасия Фриз
Чтобы дозвониться до отделения платных услуг придется потратить достаточно много времени и денег на оператора. Звонила сегодня в 13:13 по времени екб. 17я в очереди, потратила 20 минут в ожидании, чтобы записаться на приём к врачу по ДМС. Звоню не в первый раз, всегда большое ожидание ответа.
Ксения Журавлева
Больница нравится, хорошие врачи, минус персонал обслуживающий ( полы моет )бешеная женщина 😄как ни придешь , вечно не довольная, орет, позволяет себе так вести себя, просто ужас. Считаю что таким пора на пенсию и там отдыхать.
Татьяна Беляева
Не колл-центр, а шапито. Не могут ничего объяснить, долго отвечают и ходят по кругу. Общаться с людьми не умеют, сбрасывают трубку. Как тогда записаться на прием, если там работают нестабильные персонажи? Возможно, их самих нужно лечить, либо же провести более компетентное обучение. На подумать здравоохранению.
Saida Usmanova
С 30 октября по 5 ноября лежала в гинекологическом отделении мне не открыли больничный хотя до обеда сидела ждала чтобы закрыли мне его 🤦🏻♀️ абсолютно не внимательность к работе ужас
ДЛ
Диана Логинова
Отзыв на 0 звёзд, а то и меньше. Отвратительно, что на территории раскидывают отраву и нет ни одной таблички с данной информацией. Гуляли 22 октября, казалось бы по безопасному месту, но чуть не погиб мой таксёныш, чудом удалось спасти его в ветклинике с лапками, которые отказали, с ослабленным сердцебиением без сознания. Еле как сохранила текст без мата, чтобы мой отзыв не удалили. Обратите внимание, что тут просто скотское отношение, наплевательское к подобным случаям. И хватит закрывать ворота, много раз сталкивалась с ситуацией, когда пенсионеры/инвалиды, опять же не зная о том, что ворота закрываются в рандомное время, просто разворачиваются, пройдя приличный путь до этого выхода.
Яночка Балакина
Гинекология #1 Хирургический корпус. Безмерно благодарна заведущему Шибанову С.В за профессионализм, очень бережное отношение, внимательность и заботу. Потрясающий коллектив 8 этажа, мед сестры, все врачи, весь персонал такие приятные, общительные и отзывчивые люди. Кормят хорошо, вкусно для больницы. Есть новые палаты после ремонта, есть и старые пострашнее, как повезёт. Но тем не менее чисто, белье меняют без проблем, как попросишь. Много окон, красивый вид, везде есть жалюзи. Внизу работает буфет, есть автоматы с едой, передачи носят без проблем. Уехала давольная, было комфортно и хорошо там находиться.
Ольга Коровина
Врачи и младший медперсонал прекрасные, в целом больница достаточно чистая, но очереди это ужас. Очень тяжело записаться к врачу. Сегодня приехала второй раз утром, чтобы записаться к ревматологу. В 7:09 уже огромная очередь у входа 🤦♀️ну нельзя так к людям....ведь можно же организовать лист ожидания как в детских больницах. В остальном ничего плохого сказать не могу, стационар к слову (говорю про нефрологию) тоже хороший, чисто, приветливый персонал, всё объясняют, максимально обследовали за что огромное спасибо.
Екатерина
В регистратуре сидят какие то озлобленные тетки на всю жизнь! Слово сказать не дают, сразу орут, прогоняют! Особенно отличилась женщина которая работала 17.09.2024 в 6 окне (около 14:00). Начала меня оскорблять и прогонять, хотя у меня был талон и подошла моя очередь. Она даже не слышала о чем ее спрашивают. Таким запрещено работать вообще с людьми! Слава богу она не врач! Ни за какие деньги не хочется посещать учреждение!
ОЛ
Ольга Л
Отвратительно мерзкая больница , которая ставит в очередь почти что на год с приступами от большого камня в почках !!! А если хотите побыстрее заплатите 300 тысяч ₽ и мы вас хоть сегодня прооперируем !!!
Тарас Карабасов
Очень сложно дозвониться
Сергей Фокин
Благодарность большая Спасибо Батурину С.А. ЛОР хирург побольше таких специалистов и людей хороших всё чётко быстро сделал профессионально👍👍👍
ОВ
Оксана Вениаминовна
отношение к людям - негативное. некоторые врачи не славянской внешности предвзято относятся к русским девушкам и женщинам. ремонта нет ни какого. лежала в гинекологическом отделении, как после бомбежки. врачи, именно врачи , а не доктора, ведут себя нагло. хамят. если есть вариант в эту больницу не ложиться , то лучше и не ложитесь. Еще раз убежденна , что наши налоги не идут нам на пользу. Положили с панкреатитом, но решили удалить аппендицит. Прокололи, а аппендицита то нет!!!! в итоге другую болячку нашли. Просто работать ни кто не хочет.
Анна Головко
Огромное спасибо старшей сестре Ожегиной Ольге Сергеевне, а так же заведующей эндокринологическим отделением Возжаевой Марине Анатольевне. У меня 33 недели беременности, необходимо было попасть к эндокринологу для консультации по поводу повышенного сахара в крови. Мой участковый гинеколог долгое время не мог меня записать на прием, я сама звонила в регистратуру,но мне отвечали,что места кончились звоните завтра, на завтра тоже самое. Решила сама приехать и попытать счастье в живой очереди, потому что уже надо было срочно. Мне очень повезло я попала к Ольге Сергеевне,которая вникла в мою ситуацию и договорилась о приеме с Мариной Анатольевной,к которой я попала буквально через 15 минут и получила высококвалифицированную помощь. Спасибо вам большое за человеческое отношение, профессионализм и доброжелательность! Всегда бы такие отзывчивые люди работали в наших больницах!
LA
Leyla Ayvazova
Если вы попали в приемный покой, то можете спокойно ехать домой обратно, помощи вы не получите никакой, только наоборот. При взятии крови оставили огромную гематому на всю руку, в ожидании врача с острой болью пролежала в палате ожидания 2 часа. Бесплатная медицина в России - это тихий ужас
Г
Госпожа
Дети в очередях умирают, всем всё равно, абсолютно халатные врачи, ещё и хамят, специалистами из Европы себя возомнили похоже. Если вас отправили на госпитализацию в эту больницу- езжайте сразу в морг, чтобы время не тратить. Закрывать надо этот дурдом. Отправьте сюда проверки уже или полицию. Невозможно так , помощи не дождешься вообще. Наглядная картина медицины в России по мнению создателей мемов
Егор Власов
Не дозвонится
Честный Отзовик
Были у нефролога Ровнушкиной очень понравилось Очень понятно всё объяснила
С1
Станислав 1
Записываешься на платные услуги, к платному врачу, рассчитываешь что не придется стоять в очереди? Это не тут. За свои деньги будешь сидеть в очереди для получения талона к врачу минут 15-20. Еще посидишь в очереди на прием к ПЛАТНОМУ врачу часа 1.5-2, к тому же врач вопреки здравому смыслу будет вызывать тех кто пришел после тебя к более позднему времени записи(может просто подруга). Это заведение очень неприятно удивило. Хотели бы посидеть в очереди, пошли бы по ОМС. Ходили с женой по вопросам гинекологии в кабинет #201 запись на 11:30 от 30.05.24г, пригласили в кабинет в 13:05. Ушли в отвратительном настроении будто побывали в деревенской больничке. Считаю это не нормально при ценах 2500р за первичный приём и 2000р за повторный. На первичном приёме так же задержали на 15 минут приём. Что касается качества медицинской консультации вопросов нет, врач компетентен, но организационные вопросы и работа регистратуры это нечто.
H
Horhe
Оставил заявку на сайте, перезвонили записали, в день посещения перезвонил сам уточнил время, подходите за пол часа говорят заранее, прихожу за 40 мин в регистратуре говорят нет вас, звонят куда то, говорят вы в очереди стоите и пока мест нет и вообще вам предложить нечего, узнавайте позже. Думаю не стоит свое здоровье учреждению доверять, в котором даже запись организовать не в состоянии. Позорище. Пойду в другую больницу
Kira ..
Честное слово там ко ****ые люди работают ,по-другому их не назовёшь, да чтобы к вам так же относились как вы к больным, и их близким На вас действительно надо и полицию вызвать, и всю проверку которая только существует. Этим действительно надо заняться
Андрюша
Сегодня я посетил процедуру, которую все боятся, колоноскопия с биопсией без наркоза. До этого опыт был, проходил её два раза в других местах и конечно же есть с чем сравнить. Хочу выразить огромную благодарность Никите Владиславовичу, как опытному специалисту и профессионалу своего дела. Процедура прошла безболезненно, Никита Владиславович делает свою работу аккуратно, тщательно проводит обследование, разговаривает с пациентом, интересуясь что было до этого, что сейчас, какие симптомы, что не мало важно для постановки верного диагноза. Сам Никита Владиславович, как человек - доброжелательный, спокойный, тактичный. Эти качества и уровень образования свидетельствуют о том, что Никита Владиславович, - один из лучших врачей в наше нынешнее время. Поверьте, я знаю о чём пишу, - у меня был поставлен диагноз НЯК, во-первых, в результате обследования ранее поставленный диагноз сейчас под вопросом, диагностируется Болезнь Крона, хотя лечение прохожу по НЯК уже шестой месяц, во-вторых предположили возможную причину болезни - цитомегаловирус, анализы сдавал, не показало, но сам тот факт, что обошёл я очень много врачей высшей категории и только один из них и сейчас Никита Владиславович предположили распространенную уже в наше время причину заболеваний, кишечника в том числе. Мне предстоит сейчас часто проходить данную процедуру и одно я знаю точно, - что пойду я её проходить только к Никите Владиславовичу. Врачей я поведал много в своей жизни, но таких как он, единицы. От всей души благодарен, что есть такие врачи. 🤗 Также хотел бы напомнить, кому предстоит прохождение колоноскопии - обязательно пройдите правильную подготовку перед обследованием (если у вас НЯК или болезнь Крона, то только фортранс - 4 пакетика (пакет на 1л воды, 3 вечером и 1 утром в день процедуры). Правильная подготовка к данному обследованию - составляет 50% успешности его прохождения, остальные 50% уже от врача. Койков Никита Владиславович - один из лучших врачей! Всем добра и здоровья!
Михаил Соколовский
Некоторые люди неадекватные в регистратуре, на вопросы не отвечают, не дают что либо сказать
Алексей Кулеев
Отвратительное хамсуое отношение эндокринологов!!!надо на операцию заключение получить, принёс анализы, но не хватало достающих пару штук и небыло дневника с сахарами, из за этого нет заключения и я пропускаю по вине эндокринолога операцию на глаз, 9рение и так один глаз не видит хотелось бы сохранить второй, а врач развернул и отправил сказав без анализов и заключения окулиста не приходить вообще!!!!!! Буду обращаться в министерство!!!