Ваш Семейный Доктор
2.6
2.6
КХ
Кристина Хрузина
Приехали к назначенному времени нам сказали что нашу запись отменили потому что НЕВЕРНО ЗАПИСАЛИ НОМЕР И НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТСЯ, врач даже не пришла Безответственно учитывая что ценник был как бы не низкий Ужасное место
Ольга Клепкова
Абсолютно не понятно как вы записываете пациентов на одно и то же время плюс между приемами 5 минут времени. Так же вопросы к тому, как проводят процедуру «кукушка».На футчика мне проводили минут 15 и я прям чувствовала, как создается вакуум и гной высасывается, здесь 5 минут, залили 3-4 шприца лекарства и тут же эту жижу отсослаи, никакого давления не почувствовала, крайне недовольна процедурой в том числе. Научитесь правильно записывать клиентов!
сададдин мадатов
Вчера грубили
ВТ
Вероника Теплоухова
Ходила на прием в окулисту по фамилии Золотой, который является по совместительству глав врачом этой шаражкиной конторы. В глазу было мутно не видела глазом практически ничего, врач посмотрел на аппаратах, сказал что у меня воспаление, прописал капли, и закапал глаз своими каплями что бы расширился зрачок, на мой вопрос зачем это нужно, он сказал "Я хотел посмотреть то что нужно мне, а вам я ничего объяснять не собираюсь". Прошло 3 дня, капала все эти капли, муть в глазу усились и началось сильное давление на глаз и естественно в мозг, пошла в городскую больницу, срочно направили в стационар на лечение, сказали что это нужно было сделать ещё раньше когда я обращалась к этому врачу. Поберегите здоровье, не обращайтесь в ту клинику, если не хотите себя покалечить
AМ
Ada Максютова
Врачи в этой клинике замечательные,знают свое дело.Но медсестра и девушка в регистратуре которые работали сегодня в воскресенье.Портят все впечатления о клинике!Хожу на капельницу по назначению врача.Пришла сегодня в 14:10 они мне надменным лицом говорят что ставят они только до 14:00.Есть и моя вина что я не посмотрела назначение что там написано .Но извините меня в других клиниках напоминают что суббота воскресенье изменяется время.Ну опоздала но можно же как то решить этот вопрос.Тем более я хожу уже неделю.И что я должна делать искать в воскресенье другую клинику чтоб получить капельницу?
Am Am
В глаз окалина попала , обратился в эту клинику , всё сделали быстро и качественно, очень признателен окулистке , на второй день уже хожу со здоровым глазом
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Am, за такой приятный отзыв 🙏 Впредь будьте аккуратней при работе с металлом
Е2
Екатерина 24
Были у педиатра, не понравилось. Рекомендации не грамотные ( посещали после нее ещё другого педиатра). Опоздала на приём. За деньги еще и стояли ждали её.
Елена Омелькова
Ходила к лору Михеенковой Марине Николаевне, отличный внимательный и профессиональный врач! Теперь только к ней! Наконец-то нашла хорошего ЛОРа! Да и сама клиника оставила только положительные эмоции! Марине Николаевне поставила бы все 10! Супер врач!
12 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Не болейте!
dz
dyadya zhenya
На ресепшене сидит грубиянка И это мягко сказано, лицо компании называется
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для детального разбора ситуации соо…
ЮГ
Юлия Гильфанова
Делали ЭКГ ребенку 4 года . Расшифровку сделали как для взрослого . Вопрос , Вы там вообще в себе ? НЕ РЕКОМЕНДУЮ
МЖ
Мирбек Жуманазаров
Трубки не берут вечно так ужс
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Не всегда устойчива телефонная связь. Рекомендуем воспользоваться у…
Лена 🔝
Перед посещением решила прочитать отзывы, вначале побоялась идти из-за такого количества негативных отзывов, а потом заставило дело случая. Записалась к терапевту, готова уже была к очередям и хамству. Когда зашла в клинику увидела чистоту, особенно привлек аквариум, очень расслабляет, когда наблюдаешь за рыбками. Администратор адекватная, приветливая женщина, мне никто не нахамил, цены нормальные, не заоблачные. Никакой очереди не было, сразу попала к врачу, хороший специалист, выслушал, посмотрел и выписал мне грамотное лечение. Советую обращаться сюда
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим вас за теплые слова!
Дарья Константинова
Пошла к терапевту, все понятно и доступно объяснил, назначил лечение. Профессионала видно сразу. В помещение так же все приятно, есть гардероб, куллер с горячей и холодной водой. Администратор в регистратуре приветливая. Рекомендую
я в шоке что за место и врачи, если не жалко денег и времени, идите в другое место.
НМ
Нина Миннегалиева
Обращалась для проведения УЗИ , приятный специалист, хорошее обслуживание
Антон Мельковский
Отвратительное обслуживание, персонал и посетители под стать. Плюсом ко всему, необоснованно дорогой ценник
Светлана
Сегодня, в субботу, 21 мая 2022 года, мне нужно было поставить внутримышечную инъекцию бициллина. Медицинская сестра в процедурном кабинете не смогла этого сделать (т.к. при задержке введения немедленно после приготовления изменяются физические и коллоидные свойства суспензии, в результате чего может затрудняться ее движение через иглу шприца - цитата из инструкции по применению). Проще говоря - если немедленно после приготовления не поставить укол, то уже не получится! Я обратилась к администратору с просьбой компенсировать мне стоимость испорченного лекарства. На что получила ответ, что она не имеет к этому никакого отношения, она "просто кассир", она не ставила мне укол, я должна разбираться с медицинской сестрой. Я попросила позвать представителя администрации, с которым я могла бы решить вопрос. Ответ был : "Медсестра пошла к администрации решать вопрос" (что не соответствовало действительности - медсестра пошла одеваться, чтобы сходить в аптеку и купить мне препарат). У этой сотрудницы абсолютно отсутствует понятие клиентоориентированности и представление о должностных обязанностях сотрудников мед.учреждения. У меня договорные отношения не с конкретной мед.сестрой, а с медицинским учреждением, любые конфликтные ситуации должна решать уж точно не медсестра. К тому же я знала, что бициллин она в ближайшей аптеке не купит - на Сортировке я приобретала его только в двух аптеках, больше нигде бициллин не продают. Разве в ходит в должностные обязанности процедурной сестры решать проблемы с клиентами и бегать по аптекам в поисках лекарства? Я планировала провести полное медицинское обследование в этой клинике, т.к. здесь приемлемые цены и удобное для меня расположение, сейчас всякое желание обращаться сюда пропало. Хотелось бы, чтобы администрация мед.учреждения обратила внимание на этот отзыв и научила своих сотрудников добросовестно исполнять свои должностные обязанности. ФИО кассира, указанные в кассовом чеке Сапожникова Светлана Владимировна.
Светлана
Обращалась в этой клинике к специалисту УЗИ и с детьми к педиатру и офтальмологу. Всё отлично. Осмотр внимательный, рекомендации грамотные.
Helen
Очень приятное впечатление от посещения центра:вежливые, внимательные девушки- администраторы.врач-узи Исхаков ММ-очень компетентный, внимательный. ,грамотный, доступно все разъяснил и дал совет. Всем советую!!!!!хочется отметить чистоту и спокойную атмосферу в « семейном докторе»
Ольга Клепкова
Записалась на узи на 9.30. Сейчас время 10.15. Никто не принимает. Очередь. Интервал между пациентами 10 минут. Ни ногой сюда больше
Юлия Брусянская
11.11.21г. Делала сборную капельницу (сложную по составу)! В нескольких клиниках отказались ставить, т.к смущало, что врач (кто назначил) из Краснодара. В итоге медсестра Светлана Владимировна согласилась сделать (взяла ответственность)) ☺ СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВСЁ ПРОШЛО ХОРОШО! РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО К НЕЙ!
winnka
В майские праздники 8,9,10 обратилась в данное учреждение надо было ставить вм, после 3процедур(3 укола сразу) за 1 укол 100₽! Первая медсестра всё посмотрела проверила, последнии две даже в листок толком не взглянули, особенно медсестра 10 мая которая похоже и по русскии мало понимает, вот было подозрение, но разум говорил что это медецинское учреждение но... Мне поставили уколы ниже чем обычно, но я не врач и не каждый день ставлю уколы, но на следующий день Утром у меня начала снова болеть мышца,от боли в которой мне и выписали уколы,11 пошла в поликлинику гос. ставить последнюю партию и там ужаснулись увидев поставленные уколы, мой Зад стал примером того как Нельзя и куда Нельзя ставить уколы! В итоге ещё неделя больничного! Потому что они повредили тот нерв который я лечила!
taya202
Обратилась в эту клинику потому что там принимает замечательный узист Исхаков Магомед Магомедбегович. Узист от Бога. Все показал, объяснил, ответил на вопросы. Все вежливо и быстро. Всем советую данного врача!
Елена Кашина
Если хотите посидеть в очереди, то идите в обычную городскую больницу. В этой вы за деньги посидите в очереди очень долго. У меня УЗИ было назначено в 12.30, зашла я в кабинет в 13.15. Нормально? Я считаю, что за 1200 рублей я должна была зайти вовремя. Никакого сервиса нет, деньги берут наперёд, так бы я после задержки в 10 минут даже ждать не стала, а так пришлось. В общем не советую
Smelaya_lucy
Просто в шоке!! Позвонила в клинику, чтобы попросить составить справку, о полученных услугах и их стоимости для получения налогового вычета. Я так делала неоднократно. Иногда просили личное присутствие, иногда надо было подойти только чтобы забрать. А тут знаете что? Мне в грубой форме сказали, У НАС НЕТ КОМПЬЮТЕРОВ!! ВСЕ ПАЦИЕНТЫ ЗАПИСАННЫ В РУЧНУЮ В ЖУРНАЛЕ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЧЕКИ, МЫ ТАК И БЫТЬ ПОСМОТРИМ В ЖУРНАЛЕ, НО ЕСЛИ НЕТ, ТО САМИ ВИНОВАТЫ!! Я просто в ШОКЕ! Это же ПЛАТНАЯ клиника!!! Даже в муниципальных больницах есть компьютеры!!! Ужас какой-то!!!
Нино
Была только один раз. На Узи у Михайловой Светланы Викторовны. Внимательный, приятный врач. Видно, что относится к своей работе и пациенту с душой. Рекомендую.
Иван Иванков
Хамское обслуживание. Анализы делают очень долго.
Яна С.
Здравствуйте! По необходимости обращаюсь в этот центр давно! Администраторы приветливые, не хамят! Ходила пару раз на УЗИ по беременности к Михайловой Светлане Викторовне. Узист от Бога! Сразу видно профессионал своего дела. Все расскажет, покажет, объяснит и ответит на все вопросы!
ЭА
Эльмира Абдулина
Узи делают безобразно ни чего не могут объяснить и рассказать , была внематочная беременность плоду 6 мм как можно было не видеть направляла 2 раза на хгч в итоге открылось кровотечение она мне сказала что микровыкидыш не переживать приехала домой вызвала скорую увезли в 7 больницу оказалась внематочная сразу увидели размер плода !!! Не советую эту шарашкину Кантору!!!! Отношение персонала к людям как с собакам платишь деньги и делаешь их работу !!! Приходишь по записи в одно время принимают на час позже сидишь и ждёшь !!!
Anastasiya 750
Не люблю писать плохие отзывы т.к сама мед работник, но и хамское отношение к себе со стороны администраторов не потерплю,пришла забирать результат анализа в 16.00 на меня накинулась одна администратор,что поздно пришла,что мы можем уйти,я извинилась 3 раза перед ней тут же подхватила вторая и давай на повышенных тонах мне говорить,что я читать не умею,что на двери написано,вышла из клиники с плохим настроением и желанием больше не посещать данное место
Inessa Bannikova
Отвратительное и хамское отношение администраторов и конкретно гастроэнтеролога Гончаровой к клиентам. Сервиса ноль. На прием Гончаровой стоимостью 1000 руб. отводится 5 (!!!) мин. При этом очередь в 7 человек, учитывая, что прием ведется по записи. Список лекарств - каракули на бумажке, не разобрать. Никакого заключения на руки не выдается. Даже в муниципальных клиниках выдается заключение в печатном виде со списком всех назначений, не говоря уже о платных. В этой же клинике о компьютерах и принтерах даже не слышали. Ни у администратора, ни у врачей их в принципе нет. Повторный прием Гончарова назначает на конкретную дату, при этом записи на эту дату заранее нет, успевай записаться за сутки. Пришли в часы приема к ней в назначенную дату, т.к. запись за сутки закончилась, при этом были жалобы - принимать отказалась. Это как вообще? Единственный гастроэнтеролог в городе Екатеринбурге?? Руководство клиники, что у вас за бардак? За что мы платим деньги? Никому не рекомендую данную клинику и данного врача. В муниципальных клиниках даже сервис лучше!
Ксения Рерих
Добрый день. Вчера утром, 24 марта, мой отец пришел в клинику на Технической для сдачи анализов перед операцией. У него был список необходимых обследований и он попросил просчитать стоимость. Администратор была занята другими пациентами, вышла женщина, видимо, помочь администратору с клиентами. С ним сначала крайне грубо разговаривали. Прописали стоимость каждого анализа. Он, в силу возраста и плохого зрения, попросил назвать ему общую сумму, на что ему швыранули листочек с ценами со словами «посчитайте сами». Мой отец вежливый человек, поэтому просто промолчал и ушел в другую клинику в очень удрученном состоянии. Хотелось бы понимать, на каком основании ваши сотрудники позволяют себе хамить возрастному человеку. При обращении с данным вопросом по телефону на Техническую, меня попросили оставить обращение на сайте. Прошу донести данную информацию до руководства клиники и прокоментировать ситуацию.
Надежда Малинина
Ходили недавно на УЗИ ко врачу Михайловой Светлане Викторовне - отличный специалист! Спасибо за советы, за юмор в ходе обследования.
Александра
Хожу в этот медицинский центр из-за специалиста УЗИ Михайловой Светланы Викторовны. Светлана Викторовна-это профессионал своего дела! Даже не знаю как описать тот восторг,с которым вышла из ее кабинета Очень внимательная,добрая и чуткая. Все объясняет очень вежливо и подробно. Общается с клиентом с искренним желанием и интересом. Ходила с первой беременностью к ней,со второй тоже пошла сюда. На приеме все показывает на экране, подробно рассказывает,сделала кучу фотографий и записала видео на мой телефон с экрана. Всем будущим мамам рекомендую обращаться сюда. Таких специалистов ещё не встречала. Успехов ей и всего самого наилучшего! Очень благодарна!
Александра Русинова
Роман Шашков
Даже кровь из вены взять нормально не могут... Вены - мечта наркомана, синяк на всю руку и порваный сосуд...
Елена Кощеева-Красевич
Вопрос к главврачу. Пришли на узи , очередь 3 человека. На вопрос почему на пациента отводится 10 мин? Регистратор ответила -распоряжение главврача. Это армия? Женщина зимой раздется, одеться, на осмотр остаётся 1 мин, а ещё и результат надо написать. Так качество или скорость?
Надежда Малинина
Ужасно хамское отношение администраторов! В трубку чуть ли не кричат
Светлана Чопкив
Хожу только из за специалиста по УЗИ, уважаемая администрация сделайте больший промежуток между пациентами! Приходится постоянно сидеть в очереди с опозданием в приеме не менее 30мин!! Что это за сервис такой, платный прием, а ощущение что находимся в городской поликлинике, бардак
Дарья Игнатова
Дорого Мало специалистов
lena.aksenova63
Живу на Сортировке очень давно, и иногда пользуюсь услугами данной клиники. Посмотрела отзывы удивленна, это не сравнимо с нашей поликлиникой на Пехотинцев, где вообще ни кто в тебе не заинтересован. Данная клиника считаю одна из лучших по врачам который там работают и по мёд . Персоналу, не зря её облюбовали жители южных регионов, пришёл к своему времени , получил консультативное лечение, и ушёл, мёд, сестры Сапожникова Светлана, настолько солнечный человек, профессионал, умница, в регистратуре девочки тоже замечательные, отвечают на все вопросы, видимо если идёшь с негативом и негатив получаешь, идёшь с позитивом и конечно все по другому, Девочки спасибо вам за ваш не простой труд, вы лучшие и вручи у вас хорошие, ходила и буду ходить и всем советую, когда рядом такие хорошие врачи.
Юлия Ахмадеева
Как это можно назвать клиникой??? Приехала с грудным ребёнком сдать общий анализ крови, при том что мы всегда сдавали из пальчика в другой клинике и не было никаких возражений со стороны персонала! Но нам нужно было забрать результаты в этот же день ( поэтому собственно и обратились в эту горе-клинику). Даже у взрослого человека спрашивают как переносят такую процедуру... Здесь же пришло 3 медсестры чтобы найти венку у ребёнка ( не задав ни одного вопроса), третья медсестра ( если ее так можно назвать) проткнула все таки ручку, и начала там «ковырять» иглой в поисках ВЕНЫ! Лучше у себя в голове поковыряйте иглой в поисках серого вещества! Никому не порекомендую эту клинику!
5 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Анастасия Куклинова
Несколько раз посещала данную клинику. Ни к одному врачу претензий нет. В памяти ярче всего последние два обращения, с дочерью к окулисту и к терапевту с моей спиной. В первом случае, объяснили почему нужны очки уже сейчас, объяснили, да по полочкам разложили, чему рада, так как в местной поликлинике только запугали. Во втором же случае буквально спасли! В местной поликлинике 3 недели издевались прописывая обезболивающие, тогда как надо было давно уколы ставить! Врач данной клиники сразу прописал уколы и препараты после которых я встала на ноги! Ну а 4е звезды за гардероб, за которым ни капли не следят к сожалению, что ещё больше напрягает когда видишь, что 50% клиентов не славянской внешности.
San
Здравствуйте! Посетили с мужем данную клинику первый раз. Сразу бросилось в глаза отсутствие сервиса. На ресепшене медсестра сидит грубая. Сначала долго ждали очередь, чтобы оплатить услугу, потом ждали очередь к отоларингологу. Время ожидания составило около 30 минут! Это в платной клинике то! После приема врача вновь появилась проблема. Врач отоларинголог выписала рецепт , где в принципе не понятно как использовать лекарство, позвонили в клинику, задали вопрос по поводу рецепта, но так никто ничего не объяснил.
Мистер Х
Записалась на гинекологическое узи. Пришла к назначенному времени, администратор сказала что перед мной еще 3 человека сидит на узи. На мой вопрос почему не по времени прием,ответила чтото невнятное, типо врач с задержкой принимает, сидите ждите, и по времени даже не сориентировали. Я говорю вы хоть бы позвонили предупредили что время сдинется, я немогу долго ляльку оставлять , мне некогда сидеть и ждать. на что она отвнтила что они не звонят и не предупреждают никогда. Я очень расстроена,зря ехала, еще и платный прием называется, а отношение как в гос поликлинике обычной. Ни кому не буду рекомендовать.
ks_koks
Добрый вечер! Записалась на прием к неврологу 16 ноября. Объяснила девушке администратору подробно свою проблему. В момент обращения находилась на 21 недели беременности. Беспокоила бессонница, головокружение, острая боль в пояснице и позвоночнике. Меня интересовал вопрос, сможет ли невролог выписать больничный лист с перечисленными мной жалобами? Администратор ответила на этот вопрос положительно и что с такими симптомами невролог обязательно выдаст мне больничный лист. Наступил день приема и я подошла в поликлинику в назначенное время. За прием я заплатила 900 рублей. Врач принял меня сразу. Осмотр длился не более пяти минут, после чего врач мне выписала справку с назначениями пить глицин перед сном и носить дородовой бандаж. Больничный мне врач не выписала и объяснила мне что больничные листы выдаются только при анемии. А я просто беременная и это норма, что у меня что-то болит и беспокоит. Я считаю что ваша администратор аферистка и совершенно не знает свою работу, такое чувство что устроилась только вчера. Я не стала бы рекомендовать эту поликлинику своим знакомым и сама больше к вам ни ногой.
Elena Nyama
Ходила на УЗИ во время беременности к Исхакову. Многие его хвалят, и не зря. Отличный врач. Вежливый, все объясняет и показывает.
Сергей Минязов
Про всех специалистов сказать не могу, первые годы жизни младшего ребёнка наблюдались здесь у отоларинголога. Всё лечение было по существу. Персонал был всегда приветливый и достаточно компетентный. Немного тесновато в помещениях для ожидания, но кабинеты вполне соответствуют требованиям и оборудование достаточно современное. Отоларинголога рекомендую.
makryxa.88
Была в данной поликлинике первый раз, и честно говоря последний. Грудничку требовалось сделать НСГ, подъехали чуть раньше, с учётом пробок выезжали,администратор вежливо предложила пройти к врачу, несмотря на то что доктор пришла перед нами на работу. Я спросила ведь ещё не подошло назначенное время, удобно ли,на что получила ответ -конечно. Зайдя в кабинет, перед этим постучав, мне в грубой форме ответили, что моё время к подошло и врач не готова. Вернувшись в хол, и выразив недовольство по качеству общения персонала , врач пригласила в кабинет. Зайдя в кабинет, нас встретила женщина , сидящая к нам спиной и общающаяся по сотовому телефону. Общение было построено на негавной ноте. После процедуры НСГ да и во времня него все проходило молча. Если вы не любите людей и грудничков тем более не работайте врачом. Я заплатила 900 рублей за полное безразличие и хамство. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ДАННУЮ ПОЛИКЛИНИКУ.
s.e.l
Почему когда к вам звонишь в 8.30 чтобы на следующий день записаться к педиатру, мне говорят позвоните после 10 сейчас идет забор крови. Это говорит о чем, что у вас администратор и процедурная медсестра в одном лице? Что за бардак . Мне проще позвонить в другую клинику , где меня запишут сразу , а не названивать вам дабы вы соизволили записать нас к педиатру.