Поликлиника №3
МБУ Центральная городская больница №2
1.6
ПГ
Павел Гырдымов
Нормальная больница,нормальные врачи и персонал.Рангеловой отдельный респект.Любоиу готов наплевать в глаза за то что не видят как и сколько они пашут,за копейки.
ОЛ
Олег Лукин
2 дня ожидаю врача с температурой 39)) кормят завтраками . Спасибо нашей бесплатной медицине
Анастасия
Это кошмар какой то. Не дозвонится! А когда кто то берет телефон рычат,бросают трубки, огрызается. Им не с людьми работать а на псарне с собаками агрессивными.
Anna Orlataya
Это просто ужас какой то , живу на пасадской 33 года, в больницу на пасадской 37 обращалась один раз в 2024 году когда заболела пневмонией, в этом году пришла по тому что кашель замучил 3х недельный, подумала не дай бог опять пневмония, прихожу в 15:00 ,надеясь попасть на приём в неотложку, на что мне говорят сорян, кабинет закрыт и работает до 14:00, так как у них работать не кому, я говорю хорошо, подскажите что мне сделать, мне надо к врачу, женщина в регистратуре говорит ну попробуйте обратится в 25 или 10 кабинет, может там вам помогут ВРАЧИ, и выпишут вам доп талон..ПришлА в 25 кабинет ,в очереди один человек, меня простил, я зашла, говорю уважаемые врачи можете помочь послушать меня, и если никакиХ изменений нет,выписать лекарства объясняю ситуацию, больничный мне не нужен. На что меня просто ввставили из кабинета , и сказали что у них рабочий день закончен ...Дорогова Анна Ивановна и Фаррахова Венера Галимовна...Спасибо за прекрасную работу...Просто ужас, не хотите работать, не работайте! Пришли бы ваши родственники, вы бы без очереди пропустили их, а на остальных людей наплевать.
Olga Syberia
Говорят это самая ужасная поликлиника в городе. Лично у меня там всегда создаëтся ощущение, что я виновна перед всеми сотрудниками этой поликлиники, за их ужасную жизнь, за их ненавистную ими работу, за выгорание, за поведение всех пациентов, за нехватку специалистов да и в принципе за то, что я посмела к ним обратиться. А то, что я в листе ожидания к окулисту больше года стою и осмеливаюсь спрашивать про движение очереди, это вообще наглое преступление. И наказание начинается с порога. Если ты прошëл гардероб и дежурных у регистратуры, ты вообще жизнь не понял. Кто или что ты в этом мире, объяснят тëтеньки-регистраторы. Думаю, их на работу отбирают по шкале склочности характера, поэтому на двери всегда висит объявление об этой вакансии, попробуй-ка найти такого специалиста, они на дороге не валяются. Если ты не сдался на этом этапе, то и другие пройдëшь, но это не точно. Про другие этапы сказано другими фламперами, повторяться не буду, лишь обобщу. Вас ждут квесты, например: «Как пройти к врачу по времени в талоне», «Как пройти обследование для операции», «Как получить направление к специалисту», «Как обойти чëрную дыру (лист ожидания)» и т.д. и т.п. Если я когда нибудь увижу доброжелательную улыбку, обращëнную ко мне от кого-либо из этой поликлиники, я пойму, что болото начинает отступать перед ярким солнцем, свежим воздухом и чистой водой. А пока сил нам всем и здоровья...
Алексей Кулеев
Безобразие на гос услугах запись есть написано только в поликлинике !!!звонишь говорят запись в поликлинике !!а что мне делать если я работаю но запись есть ????как в таком случае вообще быть ??не записывают и все !все люди работают и не могут записать дистанционно ,в течении дня дозвониться не возможно ???
Александр Пименов
Хаос в очереди и хамство терапевта Хочу поделиться шокирующим опытом посещения врача-терапевта Трифоновой С.А. в поликлинике №3 каб. №11 (МБУ Центральная городская больница №2). Ситуация была следующей: 23.10.2025 г. я обратился в поликлинику №3 для приёма к врачу-терапевту Трифоновой С.А в кабинет № 11. В ходе визита я стал свидетелем неправильной организации приёма. Когда подошла моя очередь и из кабинета вышел предыдущий пациент, я увидел, что внутри находится ещё один человек, который зашёл в кабинет ранее без очереди, в то время, когда у врача уже был посетитель. Врач Трифонова С.А. не пресекла это нарушение порядка. Когда же я, действуя в порядке общей очереди (по записи), зашёл в кабинет, указанный врач допустила в мой адрес грубые и хамские высказывания. А именно, она заявила: «Что вы вваливаетесь, у меня ещё есть больная, вы что ей на колени сядете». В кабинете царит полный хаос. Врач не контролирует очередь, допускает посторонних во время приема, а затем срывает злость на тех, кто честно ждал. Профессионализма и уважения к пациентам здесь нет и в помине. Администрации стоит навести порядок и пресечь хамство и неуважение к пациентам со стороны врачей поликлинники!
Д
Дэн
😕 Какой откат получает врач от аптеки? Выписывают арбидол и ингавирин при простуде, это давно известно - таблетки пустышки!!!!
DS
Demon Slayer
Каждый поход (без преувеличений) в поликлинику мне нужно терпеть как на меня кричат недовольные своей работой сотрудники регистратуры, причем за свои косяки. Буквально пока Оксана не могла нормально ответить что мне сделать, чтобы попасть все-таки ко врачу и закрыть больничный, регистраторша рядом была еще хамовитее и советовала другому посетителю жаловаться в «министерство». Я думаю, многие вопросы бы обошлись вежливым разговором. Да, иногда нужно проявить терпение. Это ваша работа. Мне некогда выяснять ваши дела, прикрепления и прочее, когда я обеспокоена нарушением работы моего сердца. Фельдшеры, доктора и все остальные вызывают вопросы, но это дело не отзыва, а жалобы в соответствующие инстанции. Только к сотруднику гардероба нет вопросов — спасибо за работу. Она и есть 1 балл этого отзыва. Ужаснее поликлиники никогда не встречалось. Придется в стране где у меня есть право на бесплатную медицинскую помощь обращаться исключительно в платные клиники. Если мне доведется еще раз там побывать, регистраторши, моим нервным высказыванием вы не обойдетесь.
galya.bakina
Уточню сразу : это оценка не поликлиники, а специалиста. Думаю, редко кому удается идти домой после приема в нашей поликлинике в хорошем настроении.А вот у меня сегодня именно такой случай. И не только потому что Учеваткина Наталья Александровна проверила мое давление на моем аппарате и обнаружила, что он вполне исправен, а мое высокое давление - это моя реакция на белый халат. И не только потому, что я получила направление к нужному мне врачу, но и потому, что внимание, доброжелательность и чуткость это тоже лекарство (особенно ценное для пожилых людей). СПАСИБО, НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА. 30.10.2025г. Бакина Г.М.
ИА
Ирина Агапитова
Поликлиника просто ужас! Для чего стоит это медучреждение не понятно...Запись с болями не раньше чем через 2 недели и это если повезёт...В регистратуре разговаривают с закатыванием глаз, просто ужас...
Елена Грицук (Терентьева)
Попасть с БОЛЬЮ к терапевту можно только через ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!! 😡 Зачем вообще существует это заведение????
ЛГ
Лидия Голубева
Отвратительная поликлиника, всю жизнь живём в этом районе. Раньше хоть для галочки, что то делали "врачи", сейчас даже к терапевту попасть целый квест, а к специалистам только через ...далее не цензура !!, прошу надзорные органы обратить внимание на данную организацию!оценка : огромный минус 5
Артём Гончаров
Врач Рудковский отвратительный специалист, позволяет себе оскорблять пациентов!
НП
Наталья Павлова
Очень плохая поликлиника, очень плохое отношение к пациентам. Талоны с трудом берёшь к терапевтам, а к специалистам взять это вообще из области фантастики. При этом в поликлинике всегда толпа народа, в очередях сидишь часами. Район очень большой. Поликлиника, специалисты, физ лечение, лаборатории и т. Д и т. П всё разбросано по всему городу. Т. Е пожилых и не очень мобильных граждан просто кинули на доживание. Это вопрос даже не к поликлинике, но для неё даже 1 звезда - это шикарно.
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу поликлиники, за их терпение и выносливость. Отдельно благодарю от всего сердца Заведующего терапевтического отделения Неволину Нину Ивановну, она не просто Врач с большой буквы, но и замечательный человек! Низкий вам поклон, за ваш не лёгкий труд. На ваших плечах огромная нагрузка, прошу вас не сдаваться.
Денис Сергеевич
Сегодня пришёл на приём, в регистратуре отправили к Трифоновой, отсидел час в очереди , зашёл на приём а она даже слушать не стала, облаяла, выгнала из кабинета, а я на больничном уже второй месяц с некрозом тбс и мне сегодня надо было просто продлить больничный через вк. Когда уже заменят этих на врачей специалистов!?
ас
алексей смирнов
хамят и иронизируют, принимают не по времени. 30 лет хожу к ним и каждый раз выхожу с приёма с психологической травмой
Ksenia Poluyakhtova
Это просто треш! Какая фельдшерша вместо помощи и мед советов насмехается и ржёт над пациентом!!серьёзно? Больше на работу никто не шёл в эту дыру ,судя по всему! Еле взяла направления, и то не все естественно! Так как погружения в работу и ситуацию её было- ведь с сыночкой корзиночки общалась по телефону!!! Учеваткина Наталья Александровна- это дно! Ни в коем случае не советую к ней идти- бессмысленно потраченное время!! Ну, и испорченное настроение на фоне недомогание и болезни
ДГ
Дмитрий Глушнёв
Ужасная поликлиника, километровые очереди, зачем то выдают талоны по времени, а принимают по живой очереди, ничего не работает, ни одно табло, нет электронной очереди, персонал хамит, больничка застряла в 2000-х
Диана NE VAZHNO
Врачей (фельдшеров) нет, на дом не приходят, ты должен больной, с температурой сам идти в больницу и умереть в очереди в регистратуру. Оказывается температура "37,8" -это прекрасное состояние. Вот что значит: "развалили медицину"!
Анастасия Кузнецова
Это просто ужас, а не больница. Когда посещаешь такие места просто не понимаешь для чего существует бесплатная медицина…..Мне необходимо было просто выписаться с больничного, это очень быстрая процедура, но я сидела больше часа в регистратуру, потом у дверей врача, которая вела каждый прием по 20-30 минут. Дико не расторопные врачи, уже которым реально давно пора на пенсию, они не хотят обучаться новым технологиям т.к уже привыкли вести бумажки и им очень тяжело переучится. По итогу все молодые и перспективные работают в платных поликлиниках, которые, а в бесплатных все загнивает. Если к Вас есть возможность сходить за деньги идите за деньги, вы не будете сидеть в очереди где все кашляют, чихают, чуть ли не умирают и при этом они еще и без масок + сэкономите свое время, нервы и с Вами будут обращаться вежливо (хотя бы по человечески)
Дмитрий Десятков
Это не поликлиника а страна безпридела самого утра очереди километровые что в кабинеты что в регистратуру, мед персонал: одни спят на ходу, другие как церберы с утра, у меня такое впечатление что очереди создаются специально, на пациента уходит от 30 до 40 минут общения ± использование компьютерных манипуляций на уровне школьника т.е давят кнопки по часу. Это не те дамы которые заканчивали курсы машинописи с закрытыми глазами. А потом говорят что мало платят да за такую неорганизованность и безалаберность всего персонала то что они получают и этого много. Пока руководство не перетресут все так и будет бардак, хутшее отношение к пациентам и результаты анализов будешь искать со следственной группой . Проблем выше крыши а делать ничего ни делается для улучшения работы поликлиники.
Алиса Коурова
Я подобного в жизни не встречала… сама из другого города, приехала учиться, прикрепилась по месту жительства. Записаться невозможно, ни через гос.услуги, ни через популярное приложение «К врачу», «Мест нет»Решила записаться на прием очно, приехала в больницу. В регистратуру очередь до самого крыльца, просто ужас. 15 минут в очереди и регистратура сообщает наглым тоном, что мест на запись НЕТ. Люди в шоке. Пошла встала в живую очередь. Сидела с 8 до 11, ей богу, как на базаре… бабки орут, лезут вне очереди, грубят, молодое поколение в шоке сидит. Медсестра бегала собирала полисы в коридоре. Я занесла свой в кабинет, и села чуть дальше кабинета, тк возле него было не протолкнуться. Как только подходит очередь человека за которым я занимала очередь, я подошла ближе к кабинету. После того как человек вышел, я собралась заходить, забежала женщина и закрыла дверь. Я подумала «ну вдруг спросить быстро зашла». В итоге выходит и мне предъявляет дядька, что он ничего не знает и заходит. Я начинаю своё возмущение, из толпы вылез какой то дед, начал грубить и говорить что я в конце, мол уходи, ты вообще тут не была и я тебя не видел. У меня нервы и слезы. Слава богу, что в больницы ходят не только старики с деменцией, но и нормальные люди… мужчина и женщины начали за меня заступаться, а мед сестра сделала вид что искала меня (для того чтобы отдать полис), хотя я сидела там же, что и все остальные (видимо так искала). Деда поставили на место, я поблагодарила АДЕКВАТНЫХ людей. СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ТАЛОННУЮ СИСТЕМУ, тогда и ругани будет меньше. Также подмечу, что НИ РАЗУ за моё проживание в Екатеринбурге (3 года), трубку регистратура не взяла☺️ Короче говоря, добрым, культурным, морально-адекватным людям, там делать нечего… не тратье свои нервы, будете здоровее!
Татьяна Кайзер
Мне повезло. Я дозвонилась
Юлия Майская
Ужасно! Регистратура просто сбрасывает трубку. Я за свои деньги от налогов не могу дозвониться уже 10 минут, телефонную трубку просто скидывают. Время: с 10.30-10.50. Я звоню с сотового, трачу деньги, время...а "сотрудницы", получающие деньги за работу, просто нагло меня игнорируют. Заблокируйте ещё!
Кирилл Журавлев
Без негатива, просто ради любопытства, почему кабинет для пациентов с признаками орви, с температурой в частности, находится в самом конце этой поликлиники?😀
ДР
Дарья Рогинская
В регестратуре скидывают, отказывают в медицинской помощи
Е*
Евгения ****
Если бы можно было поставить 0, то оценка была бы такой. В очереди в регистратуру простояла полчаса, хотя до меня было 4 человека. Из 3х регистраторов, сидящих там, работали 2 бабки со скоростью 1 человек в 10 минут. Что можно делать так долго? Не понятно. Талон к терапевту дали на 13ч 15 мин. Сначала принимали в порядке общей очереди, потом решили принимать по записи. Т.е в больнице по итогу я проведу более 5 часов. Очередь в один кабинет. Неужели других врачей в этой поликлинике нет??? Фельдшер Учеваткина. Фельдшер-человек со среднеспециальным образованием. Что он делает в поликлинике города-миллионника? Про низкие зарплаты смысла говорить нет. Зарплаты им подняли. Сервис стал ещё хуже. Я два года не была тут, и ещё бы 2 не ходила. Ах, да Я случайно узнала, что, оказывается, прошла у них диспансеризацию за 2024 г. (когда я была у них последний раз в феврале 2022). Неплохо бы подать на них в суд
Eva Kravets
Объясните мне, пожалуйста, как попасть к врачу? В поликлинике говорят, что нужно записываться через приложение или портал, но система не работает. Через какой портал? На «Госуслугах» нет свободного времени, и там написано, что нужно обращаться в регистратуру. И через портал, и через сайт тоже нет свободного времени. Я даже дозвонилась в Минздрав, но мне ответили, что запись невозможна, и посоветовали обратиться в регистратуру. Это что за замкнутый круг? В нашем городе так сложно попасть к терапевту, что проще умереть?
Ева Кравец
ДЯ
Дарья Ятт
Отвратительное место, не стоит посещать, сбережете свои нервы и здоровье. При длительной температуре и больному горлу врач-терапевт Участковый, ХАКИМОВА СВЕТЛАНА ИНАЛОВНА посоветовала поесть фруктов…🤦♀️, не назначила даже сдать общий анализ крови, бездарно просиживает и раздает глупые советы не имеющие отношения к медицине! Пришлось сдавать кровь платно и идти в платную больницу к терапевту, который поставил диагноз и назначил лечение.
EW
Esenia Waise
Пришла летом 2024 к терапевту Рудковскому с язвами в горле. 1. Передавая полис, сказала не писать фамилию, она другая (выходила замуж). Врач все равно написал все с полиса, "это вообще-то документ, его менять надо". Все итак поменяно, НОМЕР остается тот же. А говорила только его писать. 2. Когда я начала говорить о жалобах, перебил меня: "я буду задавать вопросы, а вы отвечать". Прошелся вообще по всем пунктам, но не относящихся ко мне. 3. Не осмотрел, ну хоть интерн/ординатор мне в горло заглянула сама. Я с язвами в горле пришла, вообще-то! 4. Назначил антибиотики и антигистаминные, зацепился за хронический насморк и от балды поставил аллергический ринит, ведь сейчас лето. У меня нет аллергий! В областной все давно лор , что у меня обычный нос. Назначил рудковский те же анализы, что и весной + рентген пазух носа (опять). В аптеке рядом сказали, что очень много людей в тот день приходи за этим лекарством от этого же врача! Пора уже лишить его лицензии, в прошлый раз вообще с мужем ждали 5 часов в очереди! 5 ЧАСОВ! Он даже не знал, что у него столько пациентов. Печатает по клавише, ища каждую. Твердолобый сноб. Другой врач тогда сказал "герпесная ангина", назначил лечение, все помогло в течение недели.
Екатерина Бахтина
Хорошая поликлиника с хорошим персоналом. Врачи и регистраторы всегда подскажут и помогут (если им не хамить, то и они вам хамить не будут). Единственное, это ужасный устаревший ремонт и оргтехника в кабинетах, пожалуйста, улучшите обстановку больницы и все сразу станут добрее и приветливее. Бедным врачам подолгу приходится всматриваться в малюсенькие мониторы компьютеров, в некоторых кабинетах из окон очень сильно дует, работать там невозможно, кое-где бывает плесень, про мебель вообще речи не идет, все очень печально.
O1
Olga 1 Murzina
Хотела пройти диспансеризацию. Естественно, надо через терапевта. Записалась. Пришла в назначенное время. Лет 7 не была в этой поликлинике… это жесть! Поликлиника пропахла нафталином! 21 век! В коридорах мрак, жуть! Из туалета выгоняют бомжа, который зашёл прибухнуть в тепле. Недовольный и угрюмый персонал. Терапевт Рудковский, кажется, ненавидит всех пациентов. Стул для пациентов в его кабинете стоит у входной двери, а он сидит за своим столом в другом конце у окна, это чудеса какие-то) Зачем работать на работе, которую ты ненавидишь?! Неужели не облагородить обстановку в больнице для людей и врачей, может и персонал добрее бы был. Это поликлиника центральных районов города- миллионика! В общем, очень прискорбно! Строят сотни всяких категорий ЖК, а больницы в плачевном состоянии!
Мария Тимофеева
Почему сбрасываете звонок????? В 17.50 уже не хотите работать??? Не возможно записаться
SN
Serg Nikols
Не знаю что случилось с поликлиникой 3 ГБУЗ СО «ЦГБ № 2» на Посадской 37. Выписал как обычно за последние годы по интернету 10 ноября как всегда 5 льготных лекарств. Инвалид 3 группы, федеральная льгота. Прошла неделя ни ответа , ни привета. Раньше 2-3 дня позвонят уточнят, передадут рецепты в аптеку. Сейчас же нет. Звоню в аптеку - нет ни бумажных рецептов, ни электронных, проверяли по программе через номер СНИЛСА. Номера телефона и ответственного лица за выписку льготных лекарст по заявкам через интернет никогда не было и нет. Безобразие. До руководящих лиц поликлиники 3 по указанным на сайтах номерам телефонов не дозвониться. Трубки не берут. Регистратура ничего не знает, хотя на сайте больницы прямо написано - помогут разобраться с выпиской льготных лекарств. Как быть? Идти в поликлинику с разборками, тогда зачем нужна такая функция на сайте, которая перестала работать? В чем проблема? Судя по отзывам в интернете я не один такой и не первый. Мужчина 6 ноября оставил на 2ГИС точно такой же негативный отзыв. Может Минздрав СО ответит за своих подопечных и решит эту проблему раз и навсегда.
Абдула Фудзиямо
Филиал ада
Роман Сатури
Беспокойные пациенты приходят и мучают психику врачей. Измученные врачи в свою очередь срываются на нормальных и прочих людей, привлекая их к этой напряжённой тусовке. Убедительная просьба для тех, кто это прочтёт, соблюдайте правила и нормы общения, не приходите воевать ко врачам и с теми, кто к ним стоит в очереди. Относитесь с пониманием и должным уважением. Мы все люди и всем необходимо простое человеческое общение. На самом деле в поликлинике на Посадской большинство врачей отзывчивы и готовы помочь во всем разобраться. Несмотря на огромное количество негативных отзывов, они не помешали мне решить огромный ворох вопросов и задачь, что стояли перед операцией. Я пришел в поликлинику решить свои проблемы и тут я встретил минимальное сопротивление и максимальную помощь.
Ангелина -_-
Врачи неплохие, но вот бабки в регистратуре, которые общаются на ты, хамят и не выполняют свою работу просто ужасно. Врач сказал закрыть больничный в регистратуре, подошла, послали, так как эта бабуля не хочет сейчас ничего искать и делать, не будет. Сказали приходить в понедельник забирать, когда больничный нужен на завтра. Не хотите работать, не работайте с людьми.
Ри Ри
В начале июня июня была на приеме терапевта по болезни. Без записи. Лечение не назначили, дали направление к специалисту почти на конец месяца. Пришла сегодня к этому специалисту а он сказал что не занимается таким. Ещё до осложнений прихолила со смежной проблемой к терапевту по записи. Взяли мой номер для записи к неврологу, 3 месяца никто не позвонил не записал. Сама не смогла записаться. И врач у которого была сегодня сказал что мне нужен невролог. Что простите тут происходит?!?! Я живу с этой проблемой, мне становится хуже. А к врачу попасть- никак. Ещё в регистратуре такая противная рыже-красная с каре дама сидит Не понимаю как с таким характером и отношением к работе можно пойти в регистратуру- просто противно.
Енот .
Поликлиника отличная, с очередями не сталкивался, при необходимости запись к любому специалисту доступна всегда)
Алена Самохина
Какие же отвратительные тетки сидят в регистратуре. Хамят, грубят, разговаривают так, будто они директора этой поликлиники. Разберитесь со своим персоналом уже наконец
Денис Базовый
Ужасная клиника, не понимаю куда смотрят ответственные органы. Мало того, что места просто ОЧЕНЬ мало, настолько, что большинство людей просто вынуждено стоять в проходах, образуя пробку, через которую ещё и приходится, словно кондукторам в поезде, пробираться бедным докторам, так ещё и этих самые врачи чрезвычайно нагружены. Настолько нагружены, что они просто физически не могут оказывать качественную медицинскую помощь с таким маленьким отведенным им на одного человека временем. В общем, если хотите получить качественную медицинскую помощь - забудьте про эту клинику, вам не сюда.
Лютик
Мама слегла с инсультом, человека парализовало, в больнице поставили назальный зонд, выписали из больницы, вызвали из этой поликлиники терапевта Попкову, она пришла, померила температуру и давление, спросила на группу вставать будете, мы ответили что будем.....она сказала нам позвонят! На этом все закончилось! Через 3 недели опять вызвали Попкову, тк мама опять увюспела полежать в больнице, та пришла, опять померила температуру и давление, благополучно ушла, на следующий день мы пришли к зав. поликлиникой, показали документы, выписки,, на что заведующая сказала, что никаких данных не получила от Попковой! В итоге заведующая нам начала оформлять документы на группу, но послала к Попковой. чтобы та нам написала направления к специалистам, так и этого Попкова не умеет, итог.... Два дня хождения по больницам по 3-4 часа. Зачем держать такого недоспециалиста на рабочем месте!
M.R.
Не пользовалась услугами государственной медицины много лет, и не пользовалась бы дальше, но, подумав, за что я всё-таки плачу налоги, решила записаться. И это было ошибкой! Записаться через Госуслуи и другой сайт было невозможно, благо на Госуслугах есть кнопка "пожаловаться". Мне перезвонили, записали. Когдя я пришла к назначенному времени, то еще минут 30-40 ждала своей очереди. Полагаю, что кто-то даже влез без неё! Но как уследишь, в очереди говоият "живая очередь", на время все плевали! Причем у врача - это капец. Хамство, обращение на "ты", фразы "ты что попой слушала?" и прочее! По факту про здоровье ничего не сказали, мою проблемы (одну из) проигнорировали. Дали направления анализы, флюрографию итп. На самом приеме даже не изменили давление и не послушали. О том, с какими жалобами я пришла - все мимом ушей, а мне нужна была кардиограмма хотя бы, затем кардиолог, невролог может, невролог, узнать причину отеков, болей в шее. Я пришла с готовыми анализами, за котрые платила сама, но ОАК и Биохимия - ничего не объяснили что есть что в организме по этим анализам (прикол, что это мне рассказывал гинеколг в платной клинике) Потом я еще некоторое время ждала пока постаят печать на направлениях и их выдадут. В итоге одно даже не выдали, якобы нет мест. По поволду анализов не сказали точную дату того, когда за ними приходить! Причем забирать их нужно из кабинета врача, а это очередь орать будет, которая записана на прием! Опять ожидания и пофигистическое, хамское отношение терпеть! Кто-то загладывал в кабинет за анализами, но и оттуда сылшался ор! Человек сказал, что пойдеть жаловаться к заведующей, на что ему чуть ли не криком ответили: "Вы что меня пугаете?" Это просто адище какое-то! Пришла я в 12:10, ушла в 13: 55. Ужас! А да, еще компы зависали! Нужно достойно зарабатывать, чтобы идти в частные клиники, а не тратить время и нервы на ЭТО!
Руслан Фирс
Я 4-ый день пытаюсь дозвониться до регистратуры, либо очередь из 10 человек и потом звонок сбрасывается, либо два коротких гудка и звонок тоже сбрасывается.
CD
Chumka Doc
Рудковский!!! Абсолютно не компетентный врач который рекламирует соседнюю аптеку. Не назначает в полной мере исследования, диагност вообще никакой... Если ты не компетентен то выпиши направления к нормальным врачам.... Ушел из этой поликлиники в 6 где вменяемые терапевты.
ES
Evgeny Sherstobitov
Хуже поликлинники нет. 2 часа в 4 очередях, чтобы закрыть больничный- Хакимова терапевт, которой ничего не надо, как и всем остальным сотрудникам! Огромные очереди - ничего менять не хотят! Бардак!!!
OК
Olga К
Приходила вчера закрыть больничный, а он все еще висит на госуслугах как открытый. И тут у ребенка сопли, нужно открывать другой больничный уже на него. Вот уже час пытаюсь дозвониться. Как только информатор говорит Ваш звонок 5 (и меньше) идет сброс звонка. Если позвонить и вдруг ваш звонок второй - все равно сбросят. Спустя полтора часа дозвонилась, ответила девушка. Общалась хамски, цитирую "ваш открытый больничный не наша проблема".