Поликлиническое отделение №2

ФВ
Федоров Виктор1 отзыв
Анатолий Костин3 отзыва
Alex К8 отзывов
Ужасное обслуживание пациентов, пошёл открывать больничный в первый раз в другую поликлинику, ближайшую на данный момент проживания, с температурой 38,8, при приёме у врача 5-го участка врач настаивала, чтоб я привязался к их больнице, хотя я ей объяснил, что только сейчас я в эту поликлинику обратился и не собираюсь этого делать. После моих слов врач вообще мне ответила, так и шли бы в другу где привязаны. Я был просто в шоке. Если бы на моём месте оказался, более мягкий человек и согласился бы на всё, чтоб его лечили. На второй приём врач порекомендовала придти по раньше, мол народу будет много, я так и сделал. Второй приём к дежурному врачу в этой поликлиники, уже 02.01.24 вообще меня удивил. Приём врача с 9:00 до 12:00. Пациентка в 9:00 пыталась попасть на приём, врач сказала подождать, лишь после замечания сделанного в регистратуре и звонка из регистратуры, врач начал принимать в 9ч:20 мин. А народу в коридоре человек 15-17 было на тот момент. Ну и зачем прикрепляться к такой больнице ?
Сеня Сеня5 отзывов
Макс Револин2 отзыва
Владимир Шевелев7 отзывов
ЕТ
Екатерина Тимофеева1 отзыв
Жаль, нельзя поставить оценку ещё ниже! Муж прописан в г. Волгоград, соответственно, полис тоже Волгоградский. По состоянию здоровья вынужден был обратиться за поможью в это проклятое место! После того, как он закрепился за поликлиникой во 2 кабинете и ТРИ ЧАСА отсидел в очереди, началась какая-то дичь. Врач! отказался вести приём потому что полис не относится к Свердловской области! С какой стати это перестало входить в базовую помощь по омс??? Мужа при наличии симптомов ковид и плохом самочувствии отправляли на замену документов!? Вы там в себе вообще?? О каком приостановлении пандемии идёт речь, если сами врачи провоцируют потенциальные ситуации заражения! Видимо, врачи этой поликлиники ни каких клятв не давали. Не люди! Хамское отношение персонала было направлено не только в отношении мужа, но и в сторону других пациентов. После того, как он со всеми переругался, ему все таки выдали больничный лист и назначили мазок и флюорографию. На следующий день он пришёл на мазок, просидела ДВА ЧАСА в очереди, в кабинете, где берут мазок на ПЦР он вновь получил ОТКАЗ! На взятие мазка по причине наличия полиса из г. Волгоград! В результате - покинул мед. Учреждение с не установленным диагнозом, не получив мед.помощи. Врачам абсолютно насрать на своих пациентов, хоть ты сдохни - им ровным счётом все равно! Когда мы несколько месяцев назад получили положительные по ковид, к нам тоже НИ КТО НЕ ПРИШЁЛ! Не назначил тесты, лечение, не узнал живые ли мы вообще, соблюдаем ли режим. Хотя с гос.услуг приходило сообщение, ЧТО ВРАЧИ ОБЯЗАНЫ приехать. Но... Нет. Лечились сами. Спасибо, есть интернет. Надеюсь, таких недоврачей в мире станет меньше!
Ugly_cat47 отзывов
Начнем с того что я терпеть не могу поликлиники государственные, но сложилась такая ситуация что по месту прописки отправили сюда. 1. Дозвониться - это целый квест, потому что постоянно линия занята, идут гудки и скидывается, не получилось подключиться. Окей 2.Запись к врачу - это ужас какой-то, записали меня на час дня, я приехал к часу, сидит куча народу, кто чем болеет, маски эти самые стремные, все знают, никакой защиты не дают, разного вида кашель, кто то чихает сидит, у кого то температура. Почему нельзя делать по человечески и делать по времени запись, записан к часу, будьте добры принят в час. 3.отношение, так как я не хожу в гос. поликлиники, я незнаю как тут устроено, потому что в платных все нормально сделано. Подошел в регистратуру в 11:38 и попросил записать, дак она мне этот талон чуть в лицо не кинула, это нормально??? Пациенты не виноваты что вам платят гроши, выбрали профессию, будьте добры оказывать в полном объеме и не грубить своим пациентам. Без разными кто перед вами, молодой человек или пожилой. Время написания текста отзыва и талон, фото прилагаю!
ЗЕ
Змей Екб1 отзыв