Поликлиническое отделение №2
1.9
ГБУЗ Центральная городская клиническая больница №1
1.9
Elena S
Хорошая поликлиника, наблюдаюсь в ней 4 год, никаких нареканий не было, врачи тоже хорошие
ФВ
Федоров Виктор
В регистратуре общаются не очень и бросают трубку.
ЮЗ
Юлия Загирова
Позвонила записать маму к терапевту, сразу уточнила к какому участку прикреплен наш адрес, поскольку специалиста мы не знаем. Женщина из регистратуры ответила -без понятия и повесила трубку. Перезвонила еще раз, женщина сказала ожидайте и держала просто звонок. Никакой информации и записи я так и не получила. Ужасное отношение к пациентам, никакого желания работать.
Andrey Valov
К участковому терапевту не попасть. Нет талонов на 2 недели вперёд. За что только налоги плачу этому государству..🖕
Лада Р
Хотите записаться к врачу по телефону? Послушайте, как 10 минут в регистратуре обсуждают все подряд, включая день пограничника, пока вы висите на трубке и тратите деньги.
КГ
Константин Гнусарев
Просто отвратительное отношение к людям, сидим по 3-5 часов на прием, самое ужасное место
Анатолий Костин
Нормальная больница, хорошие врачи!
СМ
Сергей Марьин
Вчера жена с болью в горле обратилась. Приняла терапевт Баймурзина. Посмотрела горло-сказала небольшое покраснение. Ничего страшного. Выписала арбидол, полоскание, капли в нос. Сегодня жену на скорой с абсцессом гортани увезли. Разогнать эту поликлинику вместе с такими врачами.
Борис Борис
Одним словом твааррии, а не диспетчеры! Утром не записали на анализ крови - типо комп. глючит - попросили позвонить в обед и записаться! Звоню трубку долго не брали (номер городской - 1 мин. стоит 3 руб. 50 ком. прождал 15 мин. (это не бесплатно как понимаете)., очередь типо моя дошла (баба автоматически говорила какой я в очереди)- трубку бросили!!! 🤦
А…
Анастасия ……
Пришли,вроде все хорошо было и время на запись было,сказали записали на одно время,по итогу на час позже записали и не сказали об этом.Просидели час ради справки🤦🏻♀️
Андрей Иванов
Регистратор Нестерова (как вышел из поликлиники, к своему стыду, тутже забыл имя и отчество(( очень быстро и спокойно записала к терапевту. Я однозначно доволен. (всё произошло около 13:30, если что)
Петр Бруашкеуичъ
Это пожалуй самая ужасная поликлиника во всей свердловской области. Отвратительное, хамское отношение к больным, огромные очереди, душное помещение и вечно бухающие люди в полисаднике у входа. Уважения заслуживает только женщина физ. кабинета. Она единственный профессионал, который не грубит. Всегда спокойная и вежливая.
Ксения Кандалова
Откровенно говоря , я в больницы не хожу , но по причине того что работаю пришлось выходить на больничный. Первый раз пришла молодая принимала, все хорошо , пришла продлить больничный , обхаяли меня. Хамили обе друг друга поддерживая , повышают голос , не адекватное отношение от слова совсем !
AК
Alex К
Ужасное обслуживание пациентов, пошёл открывать больничный в первый раз в другую поликлинику, ближайшую на данный момент проживания, с температурой 38,8, при приёме у врача 5-го участка врач настаивала, чтоб я привязался к их больнице, хотя я ей объяснил, что только сейчас я в эту поликлинику обратился и не собираюсь этого делать. После моих слов врач вообще мне ответила, так и шли бы в другу где привязаны. Я был просто в шоке. Если бы на моём месте оказался, более мягкий человек и согласился бы на всё, чтоб его лечили. На второй приём врач порекомендовала придти по раньше, мол народу будет много, я так и сделал. Второй приём к дежурному врачу в этой поликлиники, уже 02.01.24 вообще меня удивил. Приём врача с 9:00 до 12:00. Пациентка в 9:00 пыталась попасть на приём, врач сказала подождать, лишь после замечания сделанного в регистратуре и звонка из регистратуры, врач начал принимать в 9ч:20 мин. А народу в коридоре человек 15-17 было на тот момент. Ну и зачем прикрепляться к такой больнице ?
Sofia Zevlakova
Ужасная больница !!! Отказали в приеме при температуре 39, адекватные вообще ?
Jei Hanoken
Нет лор-врача! В очереди можно просидеть пол дня, хотя талон на утро. В регистраторе хамят. Не советую.
Сеня Сеня
Отвратительное место.
Александр Т
Я не доволен квалификацией терапевтов в этой клинике. Они не способны лечить ничего, кроме самых распространенных заболеваний. Кроме того, обслуживание оставляет желать лучшего. В регистратуре работают недружелюбные сотрудники. Записаться на прием по телефону очень сложно, приходится долго ждать в очереди, а иногда связь прерывается без объяснения причин.
Андрей Неганов
Отказали в приеме женщина с регистратуры наорала как будто мы к ней домой пришли , со словами что мы здоровье ходим тут только пол помыли , благо пришла медсестра вторая и была более спокойна , вторая женщина за регистратурой продолжала орать все это время
Катюнчик Сергеевна
Ужасное отношение!! Отказали в приеме, из за того что прописка не в Екатеринбурге. У мужа болело сердце. Поехали в ближайшую поликлинику. Выгнали из кабинета, со словами мы вам ни чего не должны!
Мария Рахманина
Прекрасно слышно, трубку взяли и бросили. Внаглую просто , ну ладно думаю бывает , заняты. Прошло 20 минут все тоже самое. Обнаглевшие , слов нет .
ХП
Хоч Поч
В регистратуре сотрудники не могут разобраться какой дом относится к какому участку. Записались по телефону к конкретному врачу, а якобы программа записала совершенно к другому человеку. Узнали об этом только когда пришли на приём
Алевтина Горохова
Хамское отношение как со стороны врачей, так и в регистратуре.
Санем Санем
Самая хамская поликлиника. Вы кому одолжение делаете при разговоре? Козы в регистратуре. Чтоб к вам все так обращались в жизни, как вы к больным людям. Моральные уроды.
Татьяна Тарасова
В регистратуре сидят хамки! Не выслушав, посылают на три буквы, вопросы не решают. Болеющий ковидом здесь не человек, врач на дом не ходит, ждите звонка, которого не дождаться, при выяснении почему не звонят- нагло врут что звонили! Работать не хотят, ни больничный открыть ни продлить, ни лечения по телефону не дождаться!
Макс Револин
врачи - хамы, регистратура такая же
Владимир Шевелев
Блин звоню не могу дозвониться придётся идти самому
ИД
Иру Ди
Не справляется поликлиника с потоком больных, Дак ещё и другие районы прикрепили. Пцр вообще сдать невозможно, толпы народу, стоят с 7 утра! Второй кабинет открыть не могут, чтоб хоть как- то разгрузить очередь. Лекарства выдали спустя неделю, после положительного теста. Ещё и наехали, почему не предупредила, что положительный и не пришла лично. Хотя сдавала пцр там, а у них данных нет. Это как так, данных нет??? Врачей не хватает, сидишь там по 3 часа, чтоб попасть на приём! Заведующей вообще плевать на все!
Евгений Иванов
Вообще не дозвониться. С температурой 38, не вызвать врача. Самостоятельно добраться не могу. А вдруг ещё и covid как выяснить. Менздрав испортился.
Александр Лысяков
Вызывал врача на дом температура 39,8 сказали неотложка вызовы не принимает вызывайте скорую в итоге прождал скорую больше суток переодически звонил спрашивал приедут или нет мне говорили ожидайте в итоге на следующий день приехал фельдшер неотложки и выписал направление сдавать анализ лежу встать не могу слабость температура но я должен встать и идти сдавать мазок и при этом всех заразить по дороге пока еду если вообще доеду из Кольцово до компресорного
Виолетта Соколова
Больница говно. Переехала сюла с другого района с другой больницы. Тут врачи безответственые наглые хамоватые. Позвонила сказала что у меня ковид бросили трубку со словами вам перезвонят. Куда на тапок номера не спросили. Звоню опять сбрасывают.
Rn
Rocket name
Самая конченная больница. Пришел с температурой, отправили сидеть в очереди. Просидел 3 часа!!!!! Баймурзина принимает каждого по 30 минут. Пока сидишь в очереди можно выздоровить и заболеть повторно. На вопрос почему не чувствую запаха и вкуса-ответили что заложен нос. С любыми симптомами орви выписывают арбидол и парацетамол. Прежде чем сюда идти, подумайте 10 раз.
Алена Иванова
В регистратуре сидят хабалки, которым место только на рынке,разговаривать не могут,Только Крик!!!!! Врач Баймурзина принимает одного человека по 30 минут!!!!!! Это кошмар какой то,пока сидишь ждёшь свою очередь можно заболеть всем чем хочешь и не хочешь!!!!! В поликлинике сидишь по 5-6 часов!!!!!
Татьяна Щербакова
Худшая поликлиника, в которой довелось побывать. Отказ в взятии теста на ковид (температура, кашель, насморк, контакт с больным - не достаточно оснований для взятия мазка). Предложили сходить сдать платно.
Ilm manbasi
Тот кто сидить в регистратуре в 04.11.2021 полная тупая вообще не слушала меня Бросила трубку а у нас силный отравления не знаю кута обратитсья можно её уволить они все равно людям не помогают
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Жаль, нельзя поставить оценку ещё ниже! Муж прописан в г. Волгоград, соответственно, полис тоже Волгоградский. По состоянию здоровья вынужден был обратиться за поможью в это проклятое место! После того, как он закрепился за поликлиникой во 2 кабинете и ТРИ ЧАСА отсидел в очереди, началась какая-то дичь. Врач! отказался вести приём потому что полис не относится к Свердловской области! С какой стати это перестало входить в базовую помощь по омс??? Мужа при наличии симптомов ковид и плохом самочувствии отправляли на замену документов!? Вы там в себе вообще?? О каком приостановлении пандемии идёт речь, если сами врачи провоцируют потенциальные ситуации заражения! Видимо, врачи этой поликлиники ни каких клятв не давали. Не люди! Хамское отношение персонала было направлено не только в отношении мужа, но и в сторону других пациентов. После того, как он со всеми переругался, ему все таки выдали больничный лист и назначили мазок и флюорографию. На следующий день он пришёл на мазок, просидела ДВА ЧАСА в очереди, в кабинете, где берут мазок на ПЦР он вновь получил ОТКАЗ! На взятие мазка по причине наличия полиса из г. Волгоград! В результате - покинул мед. Учреждение с не установленным диагнозом, не получив мед.помощи. Врачам абсолютно насрать на своих пациентов, хоть ты сдохни - им ровным счётом все равно! Когда мы несколько месяцев назад получили положительные по ковид, к нам тоже НИ КТО НЕ ПРИШЁЛ! Не назначил тесты, лечение, не узнал живые ли мы вообще, соблюдаем ли режим. Хотя с гос.услуг приходило сообщение, ЧТО ВРАЧИ ОБЯЗАНЫ приехать. Но... Нет. Лечились сами. Спасибо, есть интернет. Надеюсь, таких недоврачей в мире станет меньше!
Даша Зайцева
Нормальная Поликлиника. Да, дозвониться тяжело (как везде), но по телефону подробно и вежливо консультируют. В самой поликлинике в регистратуре одна вежливая дама, спокойно и учтиво ВСЕ объясняет, вторая не такая спокойная, но не хамка или что-то подобное. Очереди опять же как везде. Главный минус, что существуют дополнительные талоны, которые вклинивают между основными, то есть если у меня запись к 11, то попала в кабинет я в 13. В остальном все хорошо. Свежий ремонтик
ЕЗ
Елена Зайкова
Наконец-то в больнице сделан капремонт!!! Радуйтесь, мы приобщаемся к цивилизации. Пусть медперсонал и не приседает перед пациентом 25 раз, зато заходишь в культурное место и в голову не прилетит штукатурка.
Татьяна Пикунова
Отвратительное отношение к людям, по телефону при вызове врача разговаривают по хамск, спорят. Долго не берут трубку.
кв
ксения ведеркина
Ужасный персонал, постоянные очереди, отвратительное отношение к пациентам. В регистратуре хамка, сколько бы раз не поиходила Она всегда супер не довольна и хамит. Если не нравится работа, уходите! Знали на что шли. Мама пришла с температурой просидела в очереди 6 часов, в очереди здоровые и больные люди, рядом кабинет где наблюдаются беременные. Маме отказале в мазке на ковид, типо нет показаний. Видимо статистика превыше здоровья людей. Итого 10 дней температура, страшенный кашель, сопли и т.д. Сейчас мама не может дольше 40 минут просто ходить по квартире, дикая усталость.
DD Solov‘eva
Ужасная поликлиника! Мне отказали в прививке от коронавируса потому что а) у меня ногти с лаком б) я живу в другом городе в) МНЕ НЕ ПОВЕРИЛИ, ЧТО Я МОГУ УЕХАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Мася Белова
Ужас ,отношения к поцеентам не какое. Звонила раз 5, только на 6 трубку взяли, спросила про флюшку, она сказала что сломан апарат. Я не успела продолжить разговор и она отключилась и ещё при этом агрессивная была. А теперь трубки не берут. Такая м......!
Ivan Volkov
Огромное спасибо, благодарю. За ваш труд не смотря на усталость, большое количество пациентов, к которому вы находите время и внимание, каждому помогаете. Низкий поклон докторам.
Ugly_cat
Начнем с того что я терпеть не могу поликлиники государственные, но сложилась такая ситуация что по месту прописки отправили сюда. 1. Дозвониться - это целый квест, потому что постоянно линия занята, идут гудки и скидывается, не получилось подключиться. Окей 2.Запись к врачу - это ужас какой-то, записали меня на час дня, я приехал к часу, сидит куча народу, кто чем болеет, маски эти самые стремные, все знают, никакой защиты не дают, разного вида кашель, кто то чихает сидит, у кого то температура. Почему нельзя делать по человечески и делать по времени запись, записан к часу, будьте добры принят в час. 3.отношение, так как я не хожу в гос. поликлиники, я незнаю как тут устроено, потому что в платных все нормально сделано. Подошел в регистратуру в 11:38 и попросил записать, дак она мне этот талон чуть в лицо не кинула, это нормально??? Пациенты не виноваты что вам платят гроши, выбрали профессию, будьте добры оказывать в полном объеме и не грубить своим пациентам. Без разными кто перед вами, молодой человек или пожилой. Время написания текста отзыва и талон, фото прилагаю!
Виктория Харенкова
Отвратительно отношение к пациентам, отказали в приеме регистратура просто ужас.
ЗЕ
Змей Екб
Нормальная поликлиника.
Alex Crashner
Врачи ненавидят всех пациентов. Обращение с пациентами ужасное. В регистратуре меня вообще отказались обслуживать, поэтому помирай умирай как хочешь. Поэтому стал заниматься самолечением, благо в интернете есть вся информация.
Roman
Ужасная больница. Люди с температурой и прочими симптомами вынуждены по три часа сидеть в очереди. Фельдшер принимает по два человека в час. Издевательство. Посидел сегодня два с половиной часа в очереди, с температурой под 40, в итоге не дождался, уехал в частную клинику.
Денис Гринго
Жаль что нельзя поставить в оценке 0, худшая больница. Запись к простому терапевту за месяц! При этом в назначенное время прождал 2 часа, так и не посетив врача. Некомпетентность и равнодушее, причем пообщаться между собой об ужине они не забывают... Бесит.
Ирина Сергеевна
Врач окулист Расковалова А. Ю. САМЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ, ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! Побольше бы таких врачей. Обращаюсь не первый раз, все по делу, грамотно и чётко!