Детская больница №9
ГАУЗ Детская городская клиническая больница №9
2.5
ИС
Инна Суровцева
Вся информация везде о работе клиники в вск до 15:00 оказалась не верной, я пришла за справкой в регистратуру и клиника закрыта, если режим работы изменен почему об этом нет не какой информации?
Евгения Корнеенкова
Ребенок второй день с температурой 38, лежит пластом, голова болит, ломота - вызов на дом не принимают, говорят, пусть сам идет!!!!! Это недопустимая ситуация, если честно - даже к взрослым приходят!
ЮВ
Юлия Васильева
Прошу поставить под вопрос компетенцию Свечковой .Е.Ю .Сын пришел после болезни с кашлем и сильным насморком ,врач ребенка выписала и не дала абсолютно никаких рекомендаций по лечению .Прием длился три минуты .Считаю,что данный врач выполнил свою работу недобросовестно .
Анастасия Скоринова
А мне хотелось бы поблагодарить сотрудников поликлиники! Не понимаю, почему пишут такие негативные отзывы... видимо, нигде больше не наблюдались. Мы с первым ребёнком наблюдались в поликлинике на Ботанике - вот это была жесть! Талоны на приём через интернет нельзя было поймать даже за 2 недели до приема. Узких спец. в поликлинике не было, приходилось таскаться с маленьким в другую больницу (☝️здесь все есть!). Если надо было сделать прививку - это вообще вечность: очередь в час до педиатра, потом бежишь в аптеку за платной вакциной (заметьте, там нет платного кабинета с вакцинами, как на Исп.рабочих☝️),потом сидишь безумную очередь в прививочный каб., потом идёшь с привив.сертификатом в рег-ру для проставлению печатей и там, опять же, очередь! Получив опыт наблюдения в двух поликлиниках, могу с уверенностью сказать, что поликлиника на Испанских Рабочих - это НАИМИЛЕЙШЕЕ место со своими большими + и небольшими - , кот. компенсируются положительными моментами. ИТАК, ПО ПОРЯДКУ про Исп.Рабочих: 1) Бахилы выдают! Вот это да, подумала я, принеся по привычке свои. Сейчас, в связи с ремонтом, бахил нет и люди почему-то возмущённо высказываются, что им видите ли бахилы не дали! Носите всегда свои, Вы же в поликлинику идёте!!! Уборщица, между прочим, постоянно замывает пол за натоптавшими посетителями, которые в верхней одежде и грязной обуви тащатся наверх! ЛЮДИ, снимите верхнюю одежду, возьмите в руки или повесьте на вешалки, которыми оборудовали поликлинику почти у каждого кабинета, и не надо раскидывать свои куртки на пеленальные столики, где одевают младенцев! 2) регистратура - всегда быстро решала мои вопросы 3) мед сестре Косенковой Татьяне Викторовне СПАСИБО за координацию - все под контролем! 4) прививочный кабинет 5+ 5) хирург - чистота в каб., говорит все по делу и быстро осуществляет приём👍 6) невролог Мария Семёновна - долгий, но професс.осмотр👍 7) МИНУСЫ: -время ожидания от талонного времени +20-25 мин -несоблюдение правил посещения поликлиники ПОСЕТИТЕЛЯМИ
Елена Сосновских
Самая ужасная больница,неуважительное отношение медсестры,врач вообще в телефоне ответы на мои вопросы ищет,никто не пытается помочь, лишь бы спихнуть ответственность на кого нибудь другого. Все прививки,вовремя не были поставлены,медсестра все время забывала про нас,либо была в отпуске. Записали нас на прием в 6 месяцев(в среду)пришли, нам сказали, что сегодня день больных детей,в итоге не приняли,мало того что медсестра не сказала какие дни здоровых детей,дак еще и кабинет к новому врачу не написала,вот и бегаешь ищешь с грудничком в каком кабинете врач принимает.
Александра Третьякова
Сегодня врач отказалась принять больного ребенка. У ребенка обструктивный бронхит и нам сказали прийти в понедельник показаться, к любому врачу, который в этот день на месте. но записи ни к одному врачу не было. Мы отсидели в живой очереди, но нам в итоге отказали в осмотре.
ВА
Валерия Аппельганц
Отвратительная больница, хамское отношение врачей, никто не пытается помочь, лишь бы спихнуть ответственность на кого нибудь другого. Записались на прием, пришли, сказали, что ехать нужно на другой адрес, т.к на госуслугах некорректно отображается адрес, по которому принимает наш врач. На месте была Галактионова, поднялись к ней с просьбой принять нас, нам нужна была справка в садик, выписка которой занимает не более 5 минут, врач сказала, что ее мало волнует сбой сервисов, сказала, что она не Агапов (врач, к которому мы были записаны) и делать за него работу не собирается. Абсолютно пустая больница, в очереди 0 человек, не могу понять такого отношения.
Юля Зынзюра
Плановая операция на сегодня !!! Отпросилась с работы на весь день !!!! Из-за халатного отношения педиатра Басыровой нас не приняли в 9ке !!! Потому что все справки мы собрали и все анализы , врач не посмотрела !!!
Анастасия Иванова
Не плохая поликлиника.
Григорий Прохур
Звонил в 18-19 часов, автоответчик держит на линии первым в очереди. 40 минут ждал, никто не взял. Видимо надо писать в страховую
Алла Полещук
Ужасные женщины некомпетентные и хамские работают в кол центре, если хотите записаться на прием и не испортить себе настроение , лучше придти лично в регистратуру, звонишь в кол центр на тебя тявкают, перебивают и разговаривают таким тоном как будто я им что то должна или их насильно заставляют работать
Анастасия Ткачёва
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам с большой буквы, работающим в этой поликлинике. Ребёнка посмотрели, дали направления на обследования. В процедурном кабинете прекрасные медсестры, котрые успокаивали моего подростка, отвлекали, всячески поддерживали и его и меня. Это такая редкость человеческое отношение к ребёнку. Врач Даскова Жана Юрьевна подробно собрала анамнез, поставила диагноз, назначила лечение(которое даёт свои результаты). Нашла подход к ребёнку и вызвала доверие у меня. Сама поликлиника очень светлая, просторная, красивая, современная. В больницу, конечно, лучше не попадать, но если уж и приходится обращаться, то очень радостно, что в такую красивую и с такими отличными профессионалами, любящими детей!
nn
n n
Врачи нормальные, к ним вопросов особо нет В самой поликлинике чисто и хороший ремонт Вопросы к колл центру и только к нему: - сидят хамки! - вопросы не слышат, сразу спрашивают ФИО ребенка чтоб поскорее «записать и отвязаться» - информации у них никогда никакой нет! - к некоторым врачам запись через регистратуру - что также не удобно особенно с маленьким ребенком Большинство отзывов по поводу колл центра, но их работа остается в таком же грубом и некомпетентном формате!
Карина К
Хотела бы тут оставить свою благодарность о прекрасном враче Кулиевой Лейле Игоревне. Отличный врач, профессионал своего дела. Много уже в чем помогла и много от чего вылечила. Мы её знаем уже не первый год и каждый раз, когда нужна ее помощь, она всегда отвечает и помогает. А в последний раз она помогла выявить болезнь у ребенка, которая оказалась очень серьёзной для его дальнейшей жизни. Она отзывчивая, никогда не бросает в беде. Спасибо Вам большое Лейла Игоревна!!! Низкий Вам поклон. Желаю Вам успехов в вашей работе.
ЕИ
Екатерина Иванова
Не предоставляется информация по детскому массажу. Никто ничего не знает. Грубое и не квалифицированное общение со стороны ответственных лиц. . Кто информацией владеет если не справочная???? В чем сложность проинформировать? Звонила изначально в справочную в РАБОЧЕЕ время. Хамство сплошное.
Александр Токарев
Добрый день! Звонил только что в поликлинику. Времени 19:30, регистратура не работает, автоответчик сообщает что необходимо звонить в рабочее время до 20:00.
КШ
Ксения Ширяева
Отличная поликлиника. Все вежливые, добрые. Очередей почти не бывает. Всегда примут и помогут. Огромное развлечение для детей - аквариум на 1 этаже. Здоровья и успехов всем сотрудникам.
Елена
Отвратительная поликлина, в регистратуре сидят хамки по другому даже не назвать, для них в норме повысить голос или в наглую отвернуться от человека и игнорировать.Прием идёт не по времени, мы с маленьким ребёнком прождали дольше 20 минут но так никто и не подошёл из врачей, на вопрос работает ли вообще данный врач,в регистратуре женщина как заведенная говорит одно и тоже"заптсывайтесь на терминале",для чего там записываться когда мы по записи идём. Вообще не понятно. Куда смотрит заведующая ,когда у неё персонал такое себе позволяет
НГ
Наталия Греховодова
Отвратительный call-центр. Работают одни хамки. Предупреждение при звонке, что разговоры записываются. Руководство, прослушайте разговоры вашего хамского и некомпетентного персонала и сделайте выводы. Так же не понятно для чего этот call-центр: с каким бы вопросом я не позвонила - они не могут ничего ответить. Только отправляют идти ногами в регистратуру поликлиники! ЖД район большой, не все живут в соседнем доме с поликлиникой, не набегаешься в поликлинику каждый раз, чтобы ПРОСТО УЗНАТЬ ИНФОРМАЦИЮ!!!! В регистратуре через одного также регистраторы некомпетентные. Детей прикрепила к поликлинике с 3-го раза! И это только после обращения в страховую компанию. Пока только негативные впечатления от обращения в данную поликлинику.
Диана Маметова
Потеряли карту ребенка ,и прививки не были все в спец.программу добавлены . Итог ребёнок больше года ходит без важной прививки , которую ставят в год (корь, краснуха,паротит). Узнали случайно , проходили комиссию перед дет.садом. Сначала искали карту, потом закончилась вакцина . Уже 2 месяца не можем пойти из за этого в сад…
Дз
Дракон звездной пыли
Послали на три буквы меня с больными ушами из-за того что не закреплен, хотя я говорил что сильно болит
Люда Портнова
В единой справочной сидят одни хамки! Разговаривать совсем не умеют. Помимо того, что ребенка до 3 лет к педиатру могут записать только на четверг (как они говорят, хотя мы записывались ранее), дак ещё в достаточно грубой форме отправляют в регистратуру, мол идите и там записывайтесь (а нам в одну сторону час пешим ходом с маленьким то ребенком). В общем, 2 месяца не можем записаться на повторный приём к кардиологу. Ужасное отношение.
ТХ
Тимур Хабутдинов
Приехали из другого города, ребёнок заболел. Без проблем без вопросов приняли поставили диагноз и выписали нужные таблетки, спасибо персоналу за то что лечат наших детей.
ЕЛ
Евгения Литвинова
Не часто, но посещаем поликлинику с двумя детьми. Всегда чисто, вежливый персонал, все вопросы решаются без волокиты и профессионально
Анюта Боголюбова
Сама поликлиника очень хорошая. Наш педиатр Буланова ИВ замечательный доктор, который ставит реальный диагноз, а не орви каждый раз. Низкий поклон! По времени приема - всегда приглашает медсестра , практически всегда заходишь по своему времени в талоне . Медсестра Татьяна Викторовна тоже очень хороший специалист . Мы очень рады , что нам повезло с ними !
KS
Katya S
В карточке компании указано, что бокс работает до 20 часов. Приехав в бокс в 17 часов, уперлись в закрытую дверь. Оказывается, что бокс работает до 16… Но на двери бокса стойко красуется интервал работы с 8 до 20. И никаких других пояснительных объявлений. В регистратуре полный бардак, на вопросы не отвечают или начинают хамить. На вопрос «со скольки до скольки работает кабинет забора крови» не ответили. Единственное, что радует в этой поликлинике - участковый терапевт. Вот она радеет за детишек и старается помочь всем без исключения.
Екатерина Макарова
Чуклина Валентина Николаевна единственный врач из платных и бесплатных клиник смогла найти подход к нашему ребенку и провести его осмотр перед прививкой. Очень приятно, что и к матери она относится с таким же пониманием и никогда не позволит себе лишнего. Видно, что врач с опытом, выдержкой и большой любовью к детям. Надеюсь таких сотрудников в поликлинике будет больше. Спасибо!
Кристина ….
Сегодня были на годовой комисси, все в целом было хорошо пока очередь не дошла до хирурга. Врач Гершингорин Михаил Идельевич по моему мнение не компетентен, осмотр ребёнка длился не больше 1 минуты! При этом врач даже не поинтересовался ходит/стоит ли ребёнок. С детьми обращаться абсолютно не умеет и такое ощущение, что ненавидит всех детей и их родителей, по другому его общение и не объяснишь. У нас были жалобы, хотели чтобы посмотрели как ходить ребёнок, на что врач нам сказал, что ничего смотреть не будет сейчас и приходить в полтора года и с высказыванием «она у вас вообще ходить не умеет» попросил покинуть кабинет. Вопрос от куда взялась эта информация, если врач не то чтобы не посмотрел, но даже не уточнил этого. Ребёнок начал ходить в 10 месяцев и у нас были вопросы так как не нравится, что ножки колесом и возможно нам надо это как то корректировать на что консультацию мы не получили и нас просто выпроводили из кабинета. Так же новый врач на 4 участке, молодая девушка которая не может ответить ни на один вопрос и посмотрит прорезываться зубки у ребёнка или нет и в кабинете это пришлось делать нам самим и отвечать на свои же вопросы. По поводу хирурга настоятельно прошу принять меры, вверх неуважения и хамства, причём жалобы слышим много на данного специалиста.
Евгения А.
Скоромец Анастасия Андреевна, врач педиатр-золотко! Малышу 2 года, отношение бережное, внимательная, умеет слушать и слышать. Нет лишних назначений, компетентна во всех вопросах что не спросишь. Спасибо большое за вашу работу!!!
Elena V
Огромная благодарность заведующей, врачам, медсестрам! Больница хорошая, врачи тоже, медсестры - никогда не возникало проблем или вопросов. Но вот вечно недовольные женщины на телефоне портят всю картину - прошу обратить внимание 🙏🏽
ИС
Инесса Ситникова
Делается ВСЕ, чтобы сюда не приходили за справками. Выходит ребёнок в сад, мне нужна справка о здоровье! Долбанная бумажка! Я прихожу перед садом утром, что логично, тк справка об эпид благополучии действует 3 дня, проще все взять сразу, а не кататься, и вот справка выдаётся с 10 до 14....ээээ КАК? мне ехать на работу, так то, а не пол дня проводить, в ожидании бумажки! Естественно я иду к участковому, которая задерживается, тут же все увешано бумажками ПО ЗАПИСИ, а мне что делать? Заранее, за 2-3 недели записываться на приём ради бумажки и 3 минутного осмотра? Короче, полная фигня, сделайте уже работу 102 каб адекватной
Valeriya Weiss
Почему гардероб работает до определенного времени? Запись к врачу на 18:00 мне нужно с годовалым ребенком тоскать одежду на 2 этаж или может на улице оставлять ?
Влад Канэ
даже не одной звезды не достойны, просто кон.енные с регистрации направили в соседнюю оранж дверь, сидел там пол часа, потом говорят иди отсюда тебе 18 а мне кто сказал что с 18 там? меня на регистрации об этом спросили? я там первый раз был говорят на бебеля какая н@хui на бебеля информативно
Delmar
Детская поликлиника в железнодорожном районе после капитального ремонта,уютно красиво внутри здания. Поставили терминал по талонам электронным к разным специалистам очереди убрать не далось из-за большой посещаемости поликлиники. Вежливая регистратора, специалистов профильных мало это минус.
Алеся Андреевна
Отвратительнейшая, неприятная медсестра, которая берет кровь на анализы Анастасия Геннадьевна. Изначально никто не хотела брать анализ, отправляли друг к другу и перепирались с другой медсестрой.Объясните как такого человека допустили работать с детьми???? Истыкала месячного ребёнка!!! У ребёнка остались синяки от жгута и весь в проколах!!!Измучила, но кровь так и не смогла взять.
Delmar
Поликлиника после ремонта капитального,поставили аппараты электронной очереди,большая текучка врачей в период паноемии на приёмах у кабинетов гигантские очереди. Можно поставить любую детскую прививку по запросу,персонал вежливый чисто. Имеется парковка вдоль дороги. Рекомендовано для посещения
Игорь Хомак
Очень уютная детская поликлиника, расположенная на тихой улице, где есть возможность припарковаться. Своя колясочная для грудничков. А главное, опытные грамотные педиатры, и специалисты узкого профиля.
Наталья Алексеева
В этой поликлинике наблюдаемся с рождения,сейчас нам исполнился годик. Хочется поблагодарить нашего педиатра: Скоромец Анастасию Андреевну, за то, что приняла нас с другого участка в 3 месяца. На нашем участке за эти 3 месяца были поставлены несколько неправильных диагнозов и выписано не подходящее по возрасту лечение. При домашнем наблюдении при ковиде, поняли, что это прям наш врач. Объясняет всё доступно и при мамской интуиции я с ней согласна! Благодарим, уважаем и никуда от неё не уйдем. Всегда внимательна, на приеме уделяет много времени. Большой привет от маленькой Есении ❤️
Наташа Саморядова
Обратились с вызовом врача на дом. Сотрудник отвечающий на звонки нагрубил. Научите сотрудников общаться вежливо. Если у них отсутствует такая способность. Это работа явно не для него!
Marusia Posokhinа
Работники в поликлинике все изменения в законодательных актах трактуют как им это удобно. Вызвать врача невозможно, то консультируют в регистратуре что врач на дом не приходит при температуре до 38, то свыше 38 только вызывать скорую. И каждый раз новое постановление и порядок работы от Минздрава. Номера документа и даты сотрудники не знают, это как минимум безграмотно, а максимум наглость. Зачем размещать в информационных системах номер для вызова врача на дом, если дозвонившись по нему, врача вызвать невозможно.
Элла Полуянова
Это просто хамство, позвонила в колл-центр узнать как принимает Самцова А.М., ответить не смогли и перевели звонок в поликлинику, ответившая женщина сказала, что не знает и продиктовала мне номер колл-центра бросив трубку
Kate L
11.12.22 в 12:58 женщина, которая сидит на телефоне представляться отказывается, бросает трубки, хамит! Я не могу с новорождённым попасть к педиатру из-за нее. Говорит звоните по другому номеру. Звоню по другому !там снова отвечает она и говорит что я никуда опять звоню !!!! Желаю, чтобы когда ей нужен был врач, то синей обратились так де как и она!!!! Прошу разобраться с ситуацией!
кш
катерина шувалова
Направили в эту поликлинику из неотложки, с острыми болями при цистите ко врачу Басыровой. В неотложке сказали, что могу подойти без очереди до 6 часов с готовым анализом мочи. Я подъехала к 4 часам, в миоге смогла зайти в кабинет только с последним ребёнком, который наблюдается планово, т.е. без жалоб(?). Показала свой анализ, на что врач с насмешкой спросила, мол, зачем ты сюда пришла, если моча у тебя чистая? Такого отношения я не совсем поняла, ведь меня направили по профилю. В итоге выгнала меня из кабинета, со словами о том, что тут вообще-то по записи принимают. Я в шоке, если честно. Никакого лечения естественно назначено не было.
Анна Ивлева
Это кошмар, а не поликлиника! Народу тьма, а работает только два врача! Мы пришли сегодня в 10.45, приём на 11.10. А зашли только в 12.00. Окна закрыты, духота, заведующую не найти. Бардак!!!
Марина Маринина
Хороший ремонт. Этот отзыв конкретно ортопеду. Ему бы я поставила единицу. Однозначно не советую. После консультации с другим, более профессиональным врачом, поняла, что всë что прописал ваш, это напрасная трата не малых денег.
Anna Dolganova
Кошмар в регистратуре! Прикрепится только 1 окно , при этом остальные чудесные бабулечки в регистратуре просто сидят и не могут провести прикрепление.
_
_1glamour_girl_
Доктор в 213 отличная, медсестра тоже, нареканий вообще нет, ставлю 5+. Но что касается поликлиники, я такое впервые вижу, честно. Я сама доктор, и уж знаю о чем сейчас буду писать. Когда мы только впервые зашли в поликлинику при переезде в этот район, я охренела какая стоит вонь, при чем вонь распадом гниющего пациента. На первом этаже сидит трясущийся мужчина с большой ногой, похожий на человека без постоянного места жительства, я не поняла кто это был, то ли охранник, то ли просто посидеть зашёл. Я бросила взгляд на его слоновую ногу и поняла откуда идёт этот скверный запах. При выходе из поликлиники, он напугал моего 1,5 годовалого ребёнка так, что у того истерика до самого дома была, у меня у самой сердце чуть не остановилось, он попытался сказать нам что то, открыть дверь и поиграть с малышом 🤦🏼♀️ и это было все настолько резко и с попыткой каких то прикосновений, фу, вспоминать тошно. Я схватила ребёнка посадила в коляску и мы быстро ушли. Честно…. У меня нет желания возвращаться туда больше, пожалуй переведемся обратно на Опалихинскую. Не понимаю как может быть насрать руководству на такое и нанимать таких сотрудников в детскую поликлинику это дно, простите……..
ОВ
Ольга Веселова
Ужас просто. 34участок Скоромец Анастасия Андреевна педиатр которую не видела 3 месяца. Наблюдала нас старшая медсестра Марина Станиславовна пока педиатра не было.При встречи Анастасия Андреевна начала хамски разговаривать когда я начала задавать вопросы по поводу, невролога так как показание есть дообследовать,и по поводу питания ребенка так как не довес и аллергия . Все рекомендации были соблюдены что говорила Марина Станиславовна. А Анастасия Андреевна начала возмущаться что медсестра не могла такое сказать. Еще умудрились историю болезни потерять.И открыто сказали что потеряли. Так это еще не все!!! педиатр Анастасия Андреевна ребёнка об стол головой стукнула. И сказала ой он у вас какой то не активный, не смутило еë даже того что ребенок засыпал по расписанию режима. Обращаюсь в минздрав и в прокуратуру. Ах.. ели вы уже в край. Не дай бог попасть к таким врачам.
Ужас! Охрана не адекватная тетка! Больница открыта с 7:30, но по факту на порог можно зайти только в 8:00! Если зайдешь сразу нажмём тревожную кнопку угрожают и стращают! В больнице работают, а у самих с мозгами беда! Самим бы башку полечить! А администратор это вообще отдельная тема! Откуда с какого объявления ее взяли администратором! Старческий маразм и разруха полная в башке! К руководству поликлиники обращаюсь, глаза свои хоть поднимайте немножко, кого на работу принимаете!!! -1 звезда!
Елена Ларионова
Всё это родом из прошлого. Бабушка 'охранник' лает на тебя, сразу со входа. Бессмысленные вопросы, проверки. У врачей всегда очереди, кто-то идёт по записи, кто-то в порядке очереди. Люди звереют, Устраивают скандалы у кабинета. Почему? Потому что беспорядок в этом месте и в голове управления. Очень жаль.