Детские поликлиники
3.1
ГАУЗ Детская городская поликлиника №13
3.1
Алина Мерзлякова
Порадовало,что как только ребенок был выписан из ОПН,мне тут же позвонили из клиники и предложили прикрепиться на Сулимова 41 и пригласить патронаж. Сама больница чистая,светлая,свежий ремонт,в регистратуре практически всегда работают сразу несколько окон,за два месяца регулярных посещений ни разу не стояла в очереди с ребенком. У входа сделан пандус,есть небольшая парковка для колясок,жаль их никуда не пристегнуть,но вроде пока никто коляску не угонял.Неудобно,что прямо у входа стоит урна для бахил,снимая там бахилы, ты невольно сталкиваешься с тем,кто заходит или выходит из больницы. Здорово,что в комнате для кормления есть САЛФЕТКИ,урна и антисептик для рук! Вопрос с очередью на кровь остается открытым,время прихода указано у всех в талонах,но все равно образуется живая очередь,где все ругаются,если не понимают кто за кем идет (зачем тогда время в талоне?!)🤦♀️ Находимся под наблюдением участкового врача Каргапольцевой Алены Александровны и медсестры Анастасии Витальевны,нам всегда отвечают на вопросы,оперативно выдают направления к смежным специалистам.Алена Александровна каждый раз внимательно осматривает ребенка,что не маловажно,так как ребенок родился недоношенным. Анастасия Витальевна также приходит на патронаж, напоминает нам о предстоящих осмотрах и всегда на связи.Спасибо огромное за человеческое отношение,без криков,агрессии,приятно приходить на осмотры,зная,что у нас на участке все приветливые и добрые ❤️
Анна М
Разные врачи в данной поликлинике от врач от Бога,врач - ну, с Богом,и врач - не дай Бог! Так всё от заведущей зависит! Лечить не кому, дак и бездарных на пере квалификацию отправлять надо. ВОПРОС у меня в другом! Почему бахилы не выдаёте при посещении поликлиники? В гардероб вещи сдаю, номерок получаю, а бахилы где? Даём на детей! Дак сразу надо выдавать! Почему с детьми идут платно покупают, а ваш персонал молчит, что ребёнку ПОЛОЖЕНЫ БАХИЛЫ?
Анастасия Вершинина
Приходит запись, которую никто не делал, а делает сама врач педиатр.
Екатерина Колмогорова
Прекрасная поликлиника, замечательный и наш любимый врач Никулина Татьяна Афанасьевна и медсетра Репина Анастасия Андреевна, профессионалы своего дела. У нас 3 детей и всегда с удовольствием приходим на прием. Очень жаль, что Татьяну Афанасьевну перевели с нашего участка.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Спасибо!
🧘🏼♀️ 🤍
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Репиной Анастасии Андреевне, работающей на 6 участке. Настоящий профессионал и хороший человек! Она умеет найти подход к каждому малышу. Благодаря её вниманию и заботе посещения поликлиники проходят гораздо легче и спокойнее. Медсестра всегда терпелива, объясняет всё на понятном языке, что очень важно для родителей. Спасибо за ваш труд и неустанное внимание к нашим детям!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Спасибо!
Екатерина Боброва
Поликлиника супер! Все удобно, чисто, всегда можно купить бахилы. Очередь в кабинеты не напрягает, много посадочных мест. Места под коляски. Пеленальный столы. Приветливые врачи, которые умеют ладить с детишками. Не понимаю недовольные отзывы ещё и на одну звезду! Поликлиника достойна более высокой оценки!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо!
Екатерина Парадеева
Для государственной - очень хорошая поликлиника. Всегда чисто и ухоженно! Также вполне довольна врачом с нашего участка №1 - Топоркова Альбина Семёновна! Прием проводит быстро и очередей как правило нет, но при этом всегда четко и по делу, все объяснит, если спросить. Также нравится наличие неотложной помощи для заболевших. Работает два кабинета, тоже обычно проходим без особых очередей. Но единственное, врачи в неотложке порой ошибаются с диагнозами, поэтому хожу туда в основном зафиксировать болезнь и открыть больничный. Вызов врача на дом также работает вполне исправно, но у дежурных врачей опять таки есть проблемы с постановкой диагноза))) Поэтому за уточнением диагноза уже идём к Топорковой, на крайний случай едем в десятку))) Резюмируя - для бесплатной поликлиники вполне норм, несмотря на минусы.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! Мы постараемся разобраться с вашими з…
Т
Татьяна
Поликлиника нравится, точнее определенный врач, но в последнее время стали поступать звонки с подтверждением записи с 8 утра! Записана на следующий день вечером к врачу, они звонят в такую рань. Ребенок болеет, всю ночь не спали, только уснули а тут звонок.. да и вообще, даже если бы не болели, почему так рано то??? Я понимаю что поликлиника работает с этого времени, но не все работают с 8 утра.
ЛБ
Лунка Би
Не дозвониться ! У вас телефон не работает ???
6 ноября 2024, официальный ответ
В связи с технической неисправностью отсутствует связь по телефонам 2898800 и 2891303. Специалисты…
Леночка Сизикова
Позвонила в больницу узнать до какого времени ходит патронаж, на что получила ответ: «я не сориентирую» явно у врача есть какое то время работы Номера врача нету Целый день сидеть и ждать - очень странно А врач обещала прийти раньше назначенной даты, в итоге ни врача, ни какой конкретики
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Вы можете оставлять свои обращение…
Юлия Алексеевна Конова
Огромная благодарность фельдшеру Злобиной Кристине Сергеевне ! Ребёнок в школе начал задыхаться ,поехали в неотложку. Кристина Сергеевна быстро сориентировалась и экстренно оказала медицинскую помощь .
КМ
Ксения Мещерякова
Отзыв Никулиной Татьяне Афанасьевне. Самый лучший детский врач. Видно, что любит свою работу и детей. Спасибо большое ❤️
Анастасия Андреевна
Замечательный участковый педиатр - Никуллина Татьяна Афанасьевна!
Алиса Шахова
Врачи отличные, а вот регистратура оставляет желать лучшего. Огромная очередь. Сидит 2 специалиста, по факту принимает только один. Чтобы проставить печать на справку, необходимо отстоять огромную очередь, несмотря на то, что один специалист просто стдит
Анастасия Анисимова
У нас родилась недоношенная двойня. После выписки прикрепились к детской поликлинике номер 13, по адресу сулимова 41. Одну из дочерей направляют на операцию. 20.09.23 пришли к заведующей данного отделения Щеглаковой Вере Алексеевне уточнить, можно ли получить больничный мужу со второй дочерью на время нахождения первой с мной в больнице. На что в грубой форме было заявлено, что прав на такой больничный мы не имеем и вообще, рожали мы для себя и все это наши проблемы и наша головная боль, как на работе отсутствовать по уважительной причине. Очень возмутительно и оскорбительно, что руководители детских отделений допускают такие отвратительные высказывани и явный непрофессионализм!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Для решения вашего вопроса, нам необходимо более детальное описание проблемы с указание…
Delmar
Поликлиника постоянно в ремонте,вид имеет соответственно не радужный. Очень всё неудобно,начиная от пандуса,кабинетов,как и везде дозвониться до них невозможно. Врачи квалификации высокой,идти с детьми в районе больше некуда,нет парковки. Рекомендую для посещения по необходимости
Татьяна Соколова
Наша участковая педиатр мне очень нравится, при необходимости направления и на анализы, и к узким специалистам даст, на все вопросы отвечает, детей всегда встречает с улыбкой (малышам это важно), даже когда сезон простуд. Да, когда детишек много болеет, бывают очереди, но это ожидаемо (зато все получают лечение). Каких-то проблем за 7 лет посещения этой поликлиники у нас не возникало, разве что мамочки бывают особо "умные", но это уже другая история.
Анастасия
Может быть больница и хорошая, но врач Ющенко Анна Вячеславовна видимо специально детей колечит и выписывает больных даже не осмотрев толком ребёнка. Раз руководство ничего не решает с этой проблемой, лучше сразу идти выше
Елена Паластрова
Заказывала копию медкарты в июне 2022. Срок готовности месяц. Копию получила в феврале 2023. Копия сделана видимо методом тыка. Сделали копии не всех страниц, а видимо как душа пожелает и страницы закреплены в разброс. За такой огромный месяц можно было и нормально свою работу выполнить.
AB
Alexandr Bachinin
Дружелюбные и заботливые сотрудники, минимум очередей
Pandora Net
Отказали в оформлении заявки вызова врача на дом. Сказали вызывайте скорую. То, что у ребёнка вчера было 39 - это было вчера, а то, что сегодня у него 37.2 и он упал в обморок - это в скорую. И бросили трубку. Операторы что имеют высокое мед. образование? Температура резко упала, поэтому и обморок. Это знает каждый. При чем здесь скорая, когда я хочу вызов врача на дом?! Омерзительное отношение и халатное отношение. Позвонила второй раз, такая же ситуация. Сказали работают по алгоритму, якобы иначе не принимают. Нелюди.
Анна Косарева
Очень нравится медсестра в прививочном кабинете. Позитивная, приятная в общении. Спасибо вам!
Сергей Серый
Хочется выразить благодарность Чухманцевой. За доброе человеческое отношение, за чуткое отношение к пациентам и мамам. Замечательный специалист и человек .так держать Хочется пожелать крепкого здоровья.
ЮП
Юлия Попова
Очень редко пишу отзывы. Хочу выразить огромную благодарность Бараковских Елене Викторовне. Она педиатр от Бога. Очень вежливалия , добрая, внимательная , что является важной частью. Все всегда объяснит понятно и по делу. Побольше бы таких врачей как Елена Викторовна.
Екатерина Смирнова
Прекрасная поликлиника! Очень вежливые сотрудники в регистратуре и гардеробе. Никогда нет очередей, все по записи. В самой поликлинике всегда чисто и аккуратно. Наш участковый педиатр Ющенко Анна Вячеславовна и медсестра Елена Алексеевна очень доброжелательные и всегда найдут подход к малышу.
День Зелёный
Ужасная поликлиника. Недавно сдавали кровь из пальца, пришёл результат на кровь из вены с пугающими результатами, мы конечно испугались за ребенка и побежали пересдавать в платную клинику. К счастью результат пришёл хороший ! Это какой должен быть бардак в поликлинике чтобы перепутать результат !?!? А вдруг кому-то действительно нужна помощь и этому ребёночку пришёл хороший результат ???😰 Особенно "радует" работа уборщицы, которая видимо считает, что она здесь самый главный начальник. Сколько бы раз не приходили в поликлинику, постоянно с кем-то ругается уборщица. В поликлинике конечно сделали ремонт, но по сути ни грамотного персонала ни какого уважением к посетителям тут нет !
ОВ
Ольга Воронина
Добрый День! Хочу выразить благодарность врачам на 7 участке поликлиники на Сулимова - врачу Валк Ларисе Эдуардовне и мед сестре Карелиной Ольге Владимировне. С 2009 года она заботятся о маленьких членах нашей семьи. Всегда доброжелательны, открыты и вежливы. С готовностью приходят на помощь, делают правильные назначения, дают советы и рекомендации. На участок можно обратиться и за подготовкой документов для лагеря и санатория, все сдела.т качественно и в срок. Спасибо большое Ларисе Эдуардовне и Ольге Владимировне. Нам повезло , что они у нас есть.
Black Opium
Добрый день. Хочу поделится своим впечатлением о данном заведении. Нам 3 месяца. За все время не было никаких нареканий в работе специалистов. В больнице свежий ремонт, очень приятно там находится. Чистенько, аккуратненько. Почитала тут несколько отзывов и соглашусь с остальными фламперами на счёт уборщицы. Очень грубая женщина. Выглядит и общается так, будто 5 раз отсидела в местах не столь отдалённых 👺кричит, грубит, хамит. Либо проводите беседу профилактическую, либо меняйте персонал. Это же жесть 🤦🏻♀️ Административный персонал - очень приятные девушки. Спасибо вам, что обходитесь без хамства и замечательно обслуживаете мам, пап и вобще своих пациентов ❤️ Очередей, кстати, ни разу не наблюдала. Как не приду - 3-4 человека на всю больницу. Запись на прием тоже всегда есть. Не знаю, может я просто везучая 😝 По поводу нашего участкового врача и медсестры. У нас Никулина Татьяна Афанасьевна. Замечательный педиатр 😻 видно, что человек любит свое дело и относится к каждому маленькому пациенту, как к родному. Всегда все разжевывает. Всегда ищет разные пути решения проблемы. Выбивает места у других специалистов, если есть возможность выбивает сдачу анализов прям на месте. Очень ответственно подходит к своему делу👍🏻 Медсестра, которая работает в паре с Татьяной Афанасьевой тоже замечательный специалист. Когда приходила к нам на патронаж все четко объяснила, обсмотрела, рассказала и показала. Замечательные специалисты. Здесь никаких нареканий нет ❤️ Еще один существенный и огромный минус - это разброс специалистов. Например, у меня нет машины и прав водительских. А на Сулимова по факту только педиатр. К хирургу, например, ортопеду, неврологу, на УЗИ надо тащится за тридевять земель. Одна больница на Буторина, около Шарташского рынка, другая около ЦПКиО, третья около концерна "Калина"😳👀. Вот так если нет знакомых или родственников за рулем - такси не самый дешевый вариант, а на транспорте с грудным ребенком - такое себе.. В целом все не так плохо, как могло было быть 🧸
frozen
Поликлиника со свежим ремонтом, приятно посещать. Есть комната для кормления. На входе в поликлинику мало пеленальных столиков, они часто заняты. Трудно дозвониться на запись на приём. Очереди большие. Однажды после длительного ожидания меня сбросили. Тут писали про уборщицу, соглашусь. Действительно порой очень грубое обращение. Крик такой, что невольно вздрагиваешь. Ребёнку ставили прививку, довели до дикой истерики. Обычно наш человечек довольно терпеливый, но здесь было грубое обращение. 3 участок очень большой, сначала были вообще без специалистов. Сейчас появились педиатр и медсестра. Но видно, что тяжело им работать с таким большим участком. Тем более, что педиатр в возрасте. При посещениях большие очереди, а запись может быть забита полностью. На патронаж приходят другие специалисты. Было бы хорошо, если бы эту ситуацию решили.
Эльвирка ❤️❤️❤️
Совсем недавно прикрепились к вашей поликлинике и пока все отлично, кроме ситуации, которая произошла сегодня, пока я с детьми ожидала приёма в очереди. Ваша , я так понимаю, уборщица «наезжала» на девушку из- за отсутсвие бахил! Стояла растопырив руки и общалась я бы сказала на блатном...говорила что это ни частная клиника и тут вам никто ничего не должен, ну и все в таком духе...при чем что с ней вообще особо никто не спорил...а она прям провоцировала на конфликт и требовала, чтобы девушка пошла и купила бахилы! Что это за выпады были?! Что за «гоп-стоп» особа у вас работает?! Вот если не считать этой ситуации то пока что все отлично👍
NC
Natalia Chernokrylyuk
Медсестра в процедурном кабинете отказывается ставить отметку о прививке в прививочный сертификат.Отправляет к педиатру,т.е.я должна ещё одну очередь отстоять к педиатру.Вместо дневного сна,ребенок провел 2,5 часа в поликлинике,чтобы поставить 1 прививку.Не первый раз обращаю внимание,что кварцевание кабинета происходит не по расписанию и с превышением указанного времени.
Оля Олина
УВ. 2гис. Телефоны не актуальны.
НЧ
Наталья Черная
Телефоны указанные в карточке то ли не актуальны, то ли по ним в принципе никто не отвечает. Позвонив по телефону, указанному как единая городская Регистратура, попала на горячую линию по covid. Благо там дали номер единой Регистратуры ДГБ#13. Касательно самой поликлиники, очень жаль что после ремонта из поликлиники пропал физ.кабинет. Хорошо конечно что сейчас можно пройти мед.комиссию прямо в самой поликлинике. Жалко что это предназначено только для малышей. Остальным детям нужно ехать в другое мед.учреждение. Также удивляет тот факт, что в принципе; кабинеты, предназначенные для специалистов мед.комиссии в основном простаивают без дела. С таким же успехом можно было бы их определить под физ.процедуры. в свободное от мед.осмотров время. А также можно было бы проводить там мед.массаж для детей. Хотя бы на платной основе. Лично я бы лучше водила своих детей на массаж именно в лечебное учреждение, вместо того, чтобы искать массажиста самостоятельно.
Зиля Бадегетдинова
Кокшарова Елена Викторовна медсестра 2 участка некомпетентный, неприятный, психическинеуровновешенный работник. Так же хамство со стороны сотрудников процедурного кабинета. Выписывают лекарства не соответсвующие возрасту ребёнка, что Несет непосредственно вред.
Larisa Novichkova
Неотложная помощь по записи!!!! Как это можно придумать? Пришла с работы и обнаружила, что у ребенка температура и "лающий" кашель. Пошли на доврачебный прием. Если бы не справка, которую требуют в школе, ни за что бы туда не пошла, конечно. Выяснилось, что для того чтобы туда попасть надо, сначала ЗАРАНЕЕ записаться. То есть ребенок с температурой должен пропустить тех, кто по записи, человек -дцать, чтобы попасть на неотложный прием. Понятно, что никто никого не пропускает, ни через одного, ни через двух. В регистратуре мне сказали "ну попробуйте договориться с врачом, или с очередью"!!!! Просидев там полчаса в толпе ( а там ещё и духота невозможная, в этом тамбуре, вентиляции никакой), поняла, что нам просто не дождаться возможности попасть на прием, т к. идут сначала по записи. Придя домой попыталась дозвониться в регистратуру и контакт-центр на этот самый неотложный прием. Результата ноль, трубку не берут. Ближайшая запись к участковому через неделю, ждать целый день врача через вызов тоже нет возможности. Я, конечно, отстала от жизни, и теперь буду знать, что у нас и такое возможно. Но скажите пожалуйста, как может быть по записи кабинет НЕОТЛОЖНОЙ помощи??
Инна Леушина
Наконец-то становится все более прилично. Проходили комиссию на три года, всех специалистов прошли за 20 мин, очередей нет, ехать никуда не надо, осмотры были достойные! Регистраторы правда иногда сами не знают что и как должно быть, но в целом находиться здесь стало более приятно. При приеме педиатра горит табло с номером талона, очень удобно. В целом, хорошо.
Виктория Морковкина
Вызывала врача на дом для двухлетнего ребёнка. Позвонила в колл-центр ответила девушка, не представилась. Спросила симптомы я ответила температура 38, сильный кашель, красное горло. На что был дан ответ врача вам вызывать не буду едьте в бокс. Я попросила девушку представится, сказала, что хочу позвонить заведующей и узнать на каком основании моему двухгодовалому ребёнку отказывают в вызове врача на дом, на что девушка просто положила трубку!!!! Это возмутительно!!! Во-первых, у нас есть полис, который позволяет нам пользоваться медицинскими услугами на территории РФ. Даже я, взрослый человек, с температурой 38-39 вызываю себе врача на дом и он приходит, а к ребёнку нет!!!! Во-вторых, на улице зима , тащить больного малыша с температурой в больницу, это нецелесообразно: ребёнок болен, слаб ему тяжело..... Надеюсь, что все разговоры записываются и к данному сотруднику примут необходимые меры!!!! Ужасно, что к маленьким деткам такое наплевательское отношение. Позвонила второй раз женщина по имени Валентина без проблем с первой же минуты приняла вызов и врач подошла уже в течении 40 минут. Большое ей спасибо.
2306lika
Добрый день!3 декабря 2019года в 8 часов утра, я обнаружила у своего ребёнка 2 лет на теле красную сыпь.Предположила,что это ветряная оспа и идти в медицинскоемучрежление с ребёнком нельзя ,позвонила в поликлинику 13 в 9:00,для вызова врача на дом.Оператор зафиксировал симптомы,адрес,подъезд,этаж,телефон и сказал ожидать др 20:00,в течении всего дня врач приедет.В 17:46 на мой телефон поступил звонок,мужчина спросил врача вызывали,я ответила вызывали,затем мужчина спросил адрес, я ответила, и тут же сказал открывайте! Дверь домофона открыли сразу,но когда «доктор», зашёл в квартиру первый вопрос был, в недовольной форме:»Что так долго дверь открываете?».От мужчины пахло алкоголем.Дальше мужчина не представившись спросил куда проходить, прошёл,не помыв и НИЧЕМ не обработав рук поднял футболку ребёнка,взял фонарик посмотрел полость рта.Далее на бумаге размером 10*10 написал рекомендации по лечению и покинул квартиру.Температуру тела доктор не измерил.Дозировка препарата ацикловир назначена как для взрослого человека.Врач так и не представился,на листике с рекомендациями ни фамилии,ни имени,ни печати,ничего.В последствии обратились к педиатру частной клиники!
G U
После ремонта стало очень хорошо. Очередей стало меньше, видимо перераспределили участки.
Надюша Спехова
Здравствуйте, уже не первый раз сталкиваюсь с хамством обслуживающего персонала( в лице уборщицы). Мы пришли с мужем и ребенком на прививку, муж ожидал нас в коридоре пока мы ходили по кабинетам у меня на ногах были бахилы тк я непосредственно заходила к врачу и в прививочный кабинет у мужа не было, но он и никуда не заходил. Выхожу из прививочного и слышу хамством от уборщицы в сторону мужа по поводу бахил и комментарии как и что он должен делать у себя дома!( А рядом куча детей и взрослых и этот факт нисколько не смущает даму.) Я не знаю где взяли эту женщину,но явно ей не место работать в дет.учреждении. Жалобы на нее уже были, но администрация, видимо, не считает нужным решать данный вопрос.
Юлия Озорнина
Чтобы получить простую выписку приходится сидеть в общей очереди целый час, приём постоянно задерживается на час и более. 7 участок это какой-то кошмар!
Наталья Русских
Записались за 2 недели. В день приёма - 8.10 - хирург на больничном. Перезаписать невозможно, так как впереди все расписано. До платных услуг дозванивалась сегодня 2 раза по 20 минут и слушала музыку второй в очереди. Не дозвонилась! Как надо торопиться, чтобы записывать человека по 20 минут? В общем, твёрдая единица!
Елена Фесенко
Очень нравится врач, которая была на нашем участке Ющенко А.В. Но заведующая Щеглакова Вера А. Ужасный, бездушный человек, который общается со всеми с высока и не имеет никакого опыта в работе, как с детьми, так заведующей, никогда не идет на встречу людям, всегда с усмешкой принимает претензии. Как врач полный 0
Olga Lvova
Спасибо большое Топорковой Альбине Семеновне. Самой доброй и отзывчивой. Посещать эту поликлинику было одно удовольствие. Всегда внимательное отношение
sworder09
Огромное спасибо врачу из кабинета неотложной помощи,Мубаракшину Роману Шамильевичу. Сразу видно молодого специалиста со свежими взглядами на лечение и теплым отношением к пациента. Всегда доброжелателен,улыбчив. Все подробно объясняет, если что то не понятно,то дает различные памятки. Работает очень быстро. Обращались сюда за месяц уже дважды, оба раза попадали к нему. К сожалению оба раза были очереди, не помешал бы второй рабочий кабинет. Так же не хватает вешалок для одежды и автомата с бахилами, не удобно бегать в главный ход и обратно.
Лейсяночка Подберёзных
Очень благодарны нашему врачу Топорковой Альбине Семёновне и внимательной , заботливой медсестре Ольге Леонидовне , всегда все по существу и по делу , грамотно назначают лечение и отвечают на все вопросы исчерпывающе, Ольга Леонидовна вообще всегда отвечает нам по смс даже не в рабочее время , очень вам большое Мерси Боку!!!!!
Александра Алексеева
Хорошая поликлиника, сами сюда ходим)
Екатерина Махнева
Хочу поблагодарить нашего педиатра Обыденник Анастасию Александровну за доброжелательное и профессиональное отношение к родителям и маленьким пациентам. Мы очень рады, что на нашем 4 участке появился такой внимательный и отзывчивый педиатр. В тандеме с Людмилой Нифантьевной работают замечательно! Всегда помогут, примут и не откажут при любых обращениях в поликлинику. СПАСИБО!
Светлана Алёхина
Выражаю огромную благодарность педиатру Валк Ларисе Эдуардовне!!! Наблюдаемся у неё уже 12 лет (старшему сыну 12, младшему 6). Лариса Эдуардовна лучший педиатр, она человечная, чего многим в наше время очень не хватает, всегда выслушает, осмотрит на совесть. Назначает действенные препараты. Не смотря на огромный поток пациентов, а пациенты бывают разные, у неё отличное чувство юмора))). Она с медсестрой Ольгой Владимировной настоящая команда. Спасибо Вам, что Вы у нас есть!!!
ashu
Наблюдались в этой поликлинике на 2 участке. Мед.сестра (Кокшарова Е.В) психически неуравновешенная. Во время патронажа на дому постоянно рассказывала истории о смерти грудничков (именно эта информация жизненно необходима кормящей маме?), часто приходила без предупреждения, а потом удивлялась почему нас нет дома, ребенок от ее манипуляций на осмотрах всегда плакал. Под плач ребенка Елена Викторовна обычно спрашивала "У вас с ребенком все в порядке? На меня так никто из детей не реагирует!". В кабинете на приемах врача не видно и не слышно, мед.сестра ставит "диагнозы", дает консультации и при любом несогласии пугает. Сейчас наблюдаемся в другой поликлинике, рады до невозможности, что не видим эту больную женщину. Ребенок на всех сотрудников новой поликлиники реагирует спокойно.