Детские поликлиники
2.8
ГАУЗ Детская городская поликлиника №13
2.8
Лиана .
Хочу выразить благодарность заведующей поликлиники - Зерновой Татьяне Ивановне, именно благодаря ее ответственному подходу и любви к своей работе, в поликлинике царит идеальный порядок во всем. Любые вопросы решаются молниеносно, врачи внимательные, грамотные, индивидуальный подход к маленьким пациентам и их родителям. Наш участковый доктор - Радчук Алена Евгеньевна очень внимательная и ответственная. Также, на приемы мы ходим к Лялину Эльдару Ваховичу - доброжелательный доктор, легко находит общий язык с малышами. Впечатления от поликлиники самые благоприятные, нет необходимости платно наблюдаться в частных клиниках, как обычно бывает, так как здесь отличные условия. Я очень рада, что мой сын под надежным наблюдением профессионалов. Большое спасибо!
ИТ
Ирина Трапенок
Лучшая самая любимая поликлиника! Замечательные отзывчивые регистраторы, прекрасные врачи на нашем участке Вдовина и Лялин, и такие же медицинские сёстры на участке и те,кто работает с анализами Когда попадаем в отделения на Ткачей и на Комсомольской,также все хорошо и без проблем проходят посещения. На фоне отзывов о других поликлиниках,некоторые родители мне не верят,что есть поликлиники,где всё хорошо.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! Спасибо!
ИЕ
Игорь Ефремов
Пришел по времени на 10:10 сейчас 10:30 приём даже не начался
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постараемся разобраться в данной ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Анастасия Буйнова
Хочу поблагодарить заведующую Зернову Татьяну Ивановну за ее неравнодушие, грамотность, отзывчивость и профессионализм!
Татьяна Кравченко
В регистратуре работают приятные женщины, в кабинете неотложной помощи тоже хороший врач, наблюдаемся у Чермяниной. Врач всегда внимательно слушает и пытается помочь с проблемой. Большое спасибо!
Полина Козырева
На патронаж ко мне с ребенком выходит врач Чермянина Д.А. При заполнении карты просит расписываться о том, что памятки по уходу за детьми получены, хотя это не так. На вопросы не отвечает адекватно, чаще вопросы проигнорированы, пользоваться антисептиком не умеет, поэтому идет мыть руки в ванную комнату и вытирает их об БАННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ. Не компетентна в вопросах медицины младенцев - у моего сына на 10 день не отпал пупок, так вместо того, чтобы его самостоятельно осмотреть, нас отправила на другой конец города в ОДКБ, где мы оказались не единственными направленными от этого горе врача, где собственно хирург сказал, что у нас все хорошо. Зато чтобы туда доехать мы потратили уйму времени и денег, которых можно было избежать, будь врач опытен.
Екатерина Сысолятина
80%врачей выписывает, что попало…еще и диагнозы не верные…осмотры тоже никакие…
ЛС
Лерочка Серкова
норм всё ок
ИП
Ирина Пятых
Была сегодня на приёме у нашего педиатра с проблемой что два раза была ситуация, что ребёнок вдохнул, а выдохнуть не может, синеет и теряет сознание, ребенку 1,5 года. Я от такого в шоке, вся на нервах, не знаю что думать и прихожу к своему врачу с надеждой получить хоть какую-то информацию что это, что мне делать, куда бежать с этим. Что я получила на приёме? Абсолютно ничего! Врач и медсестра были заняты тем, что искали диагноз в компьютере, на мой вопрос что это не ответили, я сама предположила что это может быть аффективно респираторный синдром, сказали да наверное. Что за врач? Я в интернете больше получила информации об этом. Спросила что делать если приступ повториться, врач мне сказала ничего не делать,подождать до 5 минут и если ребёнок не очнётся вызывать скорую. 5 минут вы можете себе представить?? В итоге сказали ждать когда запишут к неврологу, сколько ждать не знают, проблемы с неврологами. Я возмущена до глубины души таким отношением, отвратительной некомпетентной консультацией. Я не знаю что с моим ребёнком и мне страшно, а от вас, дорогие врачи в ответ тишина! Никого не хотела обидеть, но поставьте себя на моё место! Врач Сычёва К.Е.
Наталья Устименко
Этой осенью в екб случилась вспышка заболевания коклюшем. Дошло в какой-то момент и до нашего 8г класса. Кто-то в классе заболевает. В школе принимают меры: 1. отправляют класс на карантин, который заключается в том, что а)дети не перемещаются между кабинетами, а занимаются в одном, б) обедают отдельно от других классов 2. всех отправляют сдавать анализ на коклюш. так и говорят - сдают все, кроме одной девочки (почему же интересно?) На следующий день приходят результаты анализов. Классная радостно пишет в чат, что у всех результат отрицательный. Все ок. А через день кто-то протирает очки и оказывается... есть ТРИ положительных текста! В том числе у моей красотки. Прививка есть, кашель правда тоже есть. Звонит школьный врач, говорит, что нужно вызвать домой врача и ждать его указаний. Отменяю обед с коллегами, иду домой, по пути звоню в поликлинику, объясняю ситуацию. - у вас высокая температура? - нет - ребенок плохо себя чувствует? - нет - ну приходите сами... записывает под конец приема Приезжаем в поликлинику. В гардеробе и в регистратуре на нас странно косятся типа вторник же день лялек, а вы куда девушки? Мы не сдаемся, мы же записаны! только вот выясняется что записаны ко врачу, который сегодня не принимает) Отправляют нас в итоге в соседний блок в неотложку. Милая девушка начинает разговор с вопроса почему же мы не вызвали врача, зачем пришли сами? круг замкнулся... Начинает нас все-таки оформлять, находит по имени и году рождения в базе и подозрительно глядя спрашивает: - живете там же? Комсомольская Новоуральск? - вы шутите? 12 лет назад там жили - странно, у ни полиса вашего, ни снился, ни телефона - да, мы редко у вас бываем, но не настолько - а, ну у нас тут было обновление базы и почему-то по вам вот так... (офигеть обновление конечно) - ладно, что дальше то? - да я и не знаю что с вами делать, скиньте мне в вотсап результаты анализов, я все передам и врач с вами завтра свяжется, только вы отвечайте на телефон В следующие три дня честно беру трубку, мне 4 раза предлагают кредит, 1 скидку в стоматологию, участие в опросе, но ни одного педиатра не звонит.
Евгения Казначеева
Слушайте а что у нас за закон такой для детей после 1 года выезд на дом, при температуре выше 38? Это что это такое? Я вызвать врача не могу, бронхиальный кашель, а мне говорят приезжайте сами, на улице -32градуса, вы че там вообще что ли…..
Dmitriy Likhachev
Здравствуйте. Недавно, т.е. 06 ноября 2023 г. утром по телефону 289-13-03, моя 16-и летняя дочь обратилась в детскую поликлинику, чтобы вызвать врача на дом, у неё температура 37,5, слабость. Но ей отказали, оператор Любовь сказала, температура не достаточно высокая и не назвала свою ФИО, затем сбросила звонок, кстати почему был отказ в помощи? Ведь это незаконно.
Irina Lavrova
В самой поликлинике чисто, в гардеробе приятная женщина. Теперь про специалистов, ведь именно к ним ходим. Я даже не запомнила ни одного имени, потому что к нам на патронаж приходили 4 (четыре!!!) разных врача, на плановом осмотре в месяц смотрел уже другой врач, в два месяца-другой, итого 6 (шесть!!!) врачей. К чему я это всё. Ребенок у нас первый и, конечно, переживаешь по разному поводу, боишься навредить и полностью доверяешь врачам! С третьего дня жизни ребенка беспокоил животик, сильное урчание, ребенок плачет, извивается, не спит. Все эти врачи сказали: это колики, терпите. Посадили на строгую диету, ну и конечно прописали эспумизан. И ни одного из них не смутило, что это слишком рано для колик и ни один не предложил сдать анализы (так сказать, на всякий пожарный). Ну мы терпели, ждали, малышке лучше не становилось, перестала спать днем, потом и ночью, с каждым днем становилось все хуже, перестала агукать, улыбаться. Мы устали смотреть, как мучается ребенок и сами сдали копрограмму. Лейкоцитов было 100 вместо положенных 10. Выявили золотистый стафилококк (видимо подхватили в роддоме, отсюда и беспокойство живота с третьего дня жизни). Побежали к платному педиатру, оперативно начали лечение, буквально через пару дней ребенку стало лучше.С такими врачами мы просто упустили кучу времени. Думаю, комментировать больше не надо. Приходили на патронаж и с возмущением: вы что бахилы для нас не подготовили?! А должны были? Если да, то предупредите. На плановом приеме посмотрели поверхностно. Вызывали врача из-за соплюшек, диагноз: ОРВИ, странно. Нам сюда еще долго ходить, если вдруг моё мнение изменится, отзыв дополню. А пока одна звезда за чистоту и хорошую женщину в гардеробе.
Денис Филатов
Больница нашего ребёнка, в целом все хорошо, но почему-то убрали неотложку (эт очень плохо)!!! И на нашем участке постоянно новый врач((
Екатерина Мутовкина
У меня на руках плачущий ребенок 2,5 года, который жалуется, что ушко болит и температура 37,5. Отказали в вызове врача на дом, сказали самим идти в поликлинику, для вызова нет показаний
Варя Лопашенко
Отличная больница
НД
Наталия Дмитриева
Чудесная поликлиника. Весь персонал доброжелателен, даже в регистратуре) всегда ответят на вопросы, помогут, ни разу не нахамили или нагрубили. Отдельная благодарность педиатру Горшковой Галине Аркадьевне и ее медсестре Людмиле Александровне, даже в своё нерабочее время подскажут, помогут, посоветуют. Но и конечно вся атмосфера в поликлинике зависит от заведующей, Татьяна Ивановна тоже всегда идёт на встречу, многих деток знает лично, сопереживает и поддерживает родителей в трудных ситуациях.
Svetlana Anatolyevna
В этой поликлинике работает замечательный сотрудник Яшина Светлана Анатольевна. Отзывчивый, доброжелательный, трудолюбивый сотрудник. Прошу вас объявить Яшиной С А благодарность. Побольше таких сотрудников ответственных и доброжелательных
Екатерина Х.
Педиатр Якимова М.Н и мед.сестра Денисова Н.Ю. всегда доброжелательны, никогда не пропишут ничего лишнего. Доктор всегда в настроении, что редко встретишь в Мун.заведениях. Спасибо Вам!
Вера
По заявлению запросили копию детской медицинской карты. Через неделю позвонили, сказали, что не нашли в архиве, хотя прошел только год. На руки нам ее не выдавали несколько лет. Будем обращаться в вышестоящие органы.
Ната Екатеринбург
Отвратительно. Невозможно дозвониться! К «узким» специалистам не попасть. Всегда очередь! Единственный плюс -наш участковый педиатр.
Алена Богданова
Я просто хочу сказать всем врачам и работникам этой больницы, огромное спасибо!! Сегодня ездила за справкой для сына, и по дороге мне стало очень плохо, я думала не дойду до больницы. Я дошла, попросила помощи, мне померили давление, положили на диван, напоили сладким чаем, окружили вниманием и заботой. Спасибо вам!!!
Mari S
Пишу редко и обычно плохие отзывы, как и все на Флампе, долгое время мы не обращались в больницу. пришли в понедельник , наш врач заболел и мы были направлены в 18 кабинет, принимала очень грамотная врач и замечательная медсестра, все подробно рассказали, дали направление к офтальмологу, ответили на все вопросы. Быстро, четко и очень вежливо. Удивила и регистратура никакой очереди, электронные талоны !
mg
maria gordeeva
Огромное спасибо заведующей Зерновой Татьяне Ивановне за ее неравнодушие, грамотность, отзывчивость.
??
????????? ????????
Ужасное отношение у оператора Лидия. У моего ребёнка 4 день температура под 40, позвонила чтоб вызвать врача на дом, оператор Лидия спросила про ситуацию и потом про температуру на данный момент, температура была сбита 37,9 ответила ей честно! На что она начала отказывать в вызове на дом, пререкаться и задавать мне вопросы типа почему я не могу приехать сама с ребёнком, что она не будет принимать вызов!!!! В итоге я уже раскричалась, не выдержала, какое она имеет право вообще так отказывать и задавать некомпетентные вопросы, да и вообще так общаться с пациентами, не зная всей ситуации! Вообще этой детской поликлинике пофиг на детей, разбираться в проблеме ребёнка не желают! Буду писать жалобу минздрав!!!! Сил нет уже !
Dehuc Jiumoh
Здравствуйте! Сегодня я попыталась дозвониться до поликлиники ,нужно ребенка было записать на плановый прием 11 месяцев ,звоню с 8:30 утра ,вы 33 в очереди ладно доходит до вы 5 в очереди и скидывается ,опять набираю та же песня ,вы 33 в очереди ,ставлю на громкую связь делаю дела доходит вы 6 в очереди и скидывается опять ,не возможно до звонится до вас , мне что предлогаите с ребенком ехать до поликлиники и записываться специально ? Живём на Тургенева , позвонила я по телефону указан на сайте заведующей ,попала я к старшей медсестре ,говорит я первый раз слышу что до поликлиники дозвониться не возможно ! звоните , мол все могут дозвониться а я наверное идиотка и дозвониться не могу , заняться то мне больше нечем ,летом всегда можно было дозвониться ,а с сентября что то происходит непонятное ,я не первый раз пытаюсь так ,в тот раз тоже месяц назад я с 3 раза дозвонилась только , разберитесь с вашем кол центром .
Alex A
Очень хотелось бы выделить врача Марию Николаевну! ВРАЧ с большой буквы, который знает своё дело, всегда придёт на помощь, а самое главное вылечит. А ещё любимую нашу мед сестру Тараночку благодарим за человеческое отношение!
сергей тимошек
Сегодня дозванивался два часа после чего стал первым в очереди и меня тупо сбросили уроды
Ульяна Рявкина
Поликлиника новая, чистая, недалеко от дома,однако события в течение двух месяцев заставляют обращаться к платным специалистам. Наш педиатр: понравилось желание помочь даже удалённо-по WhatsApp. Обращалась по вопросу колик у ребёнка. Сложилось такое ощущение что врач перечисляет все лекарства которые знает, назначение лекарство со слов "ну попробуйте". Во-первых колики это моя догадка на анализы не отправили, во-вторых это не подопытный кролик чтобы на нём пробовать лекарство, в-третьих я настояла на анализе кала и нашла причину болей. Вывод: врачу не интересно что происходит с ребёнком, маме нужно самостоятельно изучать все вопросы. Сдали анализ крови, медсестра написала всё в порядке (естественно только после моего обращение). Я не имею медицинского образования но забрав результаты анализа я увидела сильно повышены тромбоциты. Платный педиатр рассказал что это сгущенная кровь. Ради интереса написала местному врачу . ответ ничего страшного. Вывод: анализы сдаются ради галочки, если вы не за интересуетесь результатами врачу не интересно что с вашим ребенком. Заведующая: приём произвёл негативное впечатление. Меня отчитали за то что, я не знаю что на приём нужно брать две пеленки), комментарии "что вы всей грудью то опустились на весы" , успокойтесь ( раз сто, а я просто искала в телефоне СНИЛС малыша и говорила не могу найти) вызвали желание быстрее уйти из кабинета. Ребёнок сдавал кровь и очень сильно кричал - испугался. Я немного отодвинула маску и поцеловала его, хотела успокоить. (В коридоре, людей рядом нет). Проходила заведующая: сделала замечание срочно одеть маску. Осознаю все меры предосторожности против коронавируса,но есть ещё и человеческий разум.... Возможно неправа. Хотелось бы пожелать заведующей не только раздавать замечания, но и оставить под контроль работу своих сотрудников. Медсестра: абсолютно некомпетентный сотрудник. Пропускает сроки УЗИ на пол месяца, пишет что анализы в норме,когда это не так. Вывод: нужно знать все самой.
demyanenkosvetlana
28.09.20 заболела моя дочь Демьяненко Анна 15.09.2004, Маяковского 6-27, вызов врача не приняли...специалист коллцентра отказала, в итоге лечились самостоятельно, т.к были все признаки короновирусной инфекции. 5.10.20 года берут анализ на кви ( контакт 1 порядка- болею я и она естественно тоже, лечимся сами врач так и не приходила) 8.10.20 приходит результат + на короновирус, позвонили с поликлиники , оставили направление в 11 больницу на рентген в почтовом ящике на 16.10.20, врача не видели, мазки контрольные берут 17.10.20 и 20.10.20. Результатов за 20.10.20 года до сих пор нет...а сегодня уже 10.11.2020 и где их искать ни кто не знает...и когда Аня будет выписана и допущена к учёбе в школе тоже ни кто не знает...меня глубоко возмущает почему родители должны бегать искать анализы в другой поликлиники? Где искать на Педагогической 23 врача короновирусной бригады? За период болезни видели врача 2 раза 16.10.20 в детской больнице на нагорной 48, и 17.10.20 приехала доктор брала мазок и забрала заключение с 11 больницы.
Малина Екб
Я в первые столкнулась с таким отношением и безразличием. Два месяца у ребёнка температура, из врачей никто не хочет разбираться. Отправив на платные анализы, не уточнили что конкретно надо сдать, это так трудно уточнить ?! Я же не требую за ваш счет это делать. Вернувшись из лаборатории за уточнением в ответ я услышала, вы что от нас хотите то. Серьёзно?! Это не последний мой комментарий. Время идёт ребёнку не оказывается помощь.
Ю
Юлия
До Регистратуры невозможно дозвониться. Если все действительно так загружены, укажите время, когда сотрудник на месте и может ответить.
ОП
Оксана Панина
Меня все устраивает в этой поликлинике. Очень уважаю врача Марию Николаевну с 18 участка.
Елизавета Каменская
5 звёзд, это благодаря Оператору Светлане и заведующей отделением Татьяне Ивановне Светлана, это просто сотрудник в данной поликлинике на вес золота, всегда добрая, лаяльная, компетентна, мне кажется в любом вопросе, всегда и на любой вопрос ответит поможет. Татьяна Ивановна, тоже просто душка, простите если не так высказалась, добрая, милая женщина, приятная в общении.
Marina Kolmogorova
Поликлиника открывается в 7.30, но видимо у администраторов свое время начала работы. Приехала сегодня (15.10.19) в 7.25 ,чтобы как можно быстрее прикрепить детей, но пришлось ждать пока администратор соизволит начать свою работу. Она пришла в 7.30 (при том что в 7.30 уже должна быть открыта регистратура), пока ходила, пока болтала, в итоге пригласила меня только в 7.46, а затем продолжая болтать периодически, очень медленно выполняла свою работу. Итог: находили с самого утра, опоздала на работу из-за этого администратора. Заведующей стоило бы лучше следить за пунктуальностью своих работников!
Владимир Рохин
Пришли пересдать кровь. Ждали в очереди в регистратуру 30 минут, все 30 работало только одно окно и обслуживала одного мужчину. Это безобразие - ждать 30 минут чтобы взять бумажку за 10 секунд! Безобразно организована работа регистратуры. Кто заведуюший? Должен/должна всё поправить иначе зря свой хлеб есть.
Ольга Шестакова
Хорошая Поликлиника. Чисто, уютно. Всегда работает фильтр, где можно взять справку для садика или обратиться, если ребёнок заболел. Хорошие люди здесь работают. Звёздочку одну снимаю, так как в регистратуре иногда не очень вежливы. А в остальном все нравится.
4 июля 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим отделению ваши добрые слова. Здоровья вас и ва…
Анастасия
Хуже поликлиники и врачей в ней ещё не придумали! Сколько раз мой ребёнок болел, ни один врач не мог поставить верный диагноз , точнее у них всегда любимое это ОРВИ. В Феврале месяце дочь лежала неделю с температурой 40,2!!! И приходящие из поликлиники врачи говорили да ничего страшного , это орви пройдёт ! Я просила дать направление на анализы кровь и мочу , мне говорили да зачем , у вас же простая простуда , все пройдёт. Ага пойдёт , спасибо из за вас дождались как итог пиелонефрит!! Пошли сдали сами анализы И уже пришлось по скорой ехать в больницу ложится. И сейчас та же песня , дочь заболела , температура который день держится , пришла врач - и наше любимое -это же орви !🤦🏼♀️говорят ребёнок жалуется на живот что больно в туалет ходить и скорее всего у неё цистит , врачу как обычно пофиг и никаких анализов как обычно не дают . Пойдём сами сдадим платно все! В вашей поликлинике помереть только придти , на сколько всем на все пофиг, и врачи вообще неграмотные, не стесняются отвечать на вопросы «не знаю» ! Не знаю зачем нужна бесплатная поликлиника , толку от неё 0!
10 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации нам требуется Ф.И.О и дата рожд…
Ольга
Понадобилась справка ребенку для бассейна, от педиатра и анализ на яйцеглист. В моей голове мелькнула мысль сдать анализ в платной клинике, но потом думаю «все равнр на прививку и к педиатру, сдадим в одном месте». Ну как бы, звоню в регистратуру, чтобы записаться, а мне говорят: «это анализ платный, только на уральской кассы нет, оплатите на педагогической и с чеком на уральскую», любимые мои бюрократические квесты, ну да ладно, съездил муж оплатил, мне звонит и говорит: «мне дали набор для взятия анализа, сказали взять самим дома и им привезти». Как взять? Что взять? Сказали не трогать какую-то липкую сторону скребка, как только проснется приложить к тому месту откуда могут эти самые товарищи вылезать. Но решила я уточнить все-таки, а в регистратуре говорят, что нужно биоматериал собрать, тот, который коричневый. Ну вы определись уже, пожалуйста, а то как-то получается, заплати, там не знаю где, сам собери, не знаю что и привези нам, а мы через неделю результат скажем, хотя, за деньги можно и в этот же день, думаю.
30 апреля 2019, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Вы описываете 2 разных анализа: соскоб на энтеробиоз - это стекло, а анализ кала…
Елена***
Пять только за кабинет физиотерепии. Ходили на электрофорез с эуфилином. Сложно уговорить трехмесячного малыша не выдергивать проводки, не плакать и не вырываться, но у врача все получилось. Отходили 10 дней. Помогло. Большое спасибо!
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за ваши добрые слова! Обязательно передадим ваши благодарности физиотерапевту. Здоровья…
Tatiana
В этой поликлинике бываю уже почти четыре года. Второй ребёнок наблюдается уже здесь. Очень чисто. Новый ремонт. Все радует глаз. Но больше всего меня радует персонал, Федорова А.А. И замечательная медсестра 12 участка Светлана Валентиновна. Долгое время с врачом на участке были проблемы, к узким специалистам было не попасть. Сейчас порядок с очередями, записями. Карточки всегда есть. Все вежливо и компетентно! Спасибо.
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за ваши добрые слова! Нам очень приятна, что вы оценили наши старания. Обязательно перед…
Анастасия
Не могу дозвониться до регистратуры, что бы вызвать врача на дом. Нам 4 месяца температура 38, а у них видите ли постоянно занято!!!! Куда смотр ит заведующая? Или ни кто раньше не сталкивался с таким? Это же просто ужас. 39 раз набрала номер и ни разу не ответили, а малышке то от этого не лучше.
Марина Кузнецова
Видимо это только в Екатеринбурге такое дичайшее отношение к больным детям. Нет температуры - нет врача на дом, иди на прием. Может, не может ребенок идти - неси на руках. Не прикреплен к поликлинике - принимать не будем. Чем лечить - сами знаете. А нас мало волнует, что вы заболели в понедельник, вы на прием пришли в среду, вот и справку вам со среды выпишим.... Были в Казани, Новокузнецке, Санкт-Петербурге, Адлере.. Ребенок заболел, пришла в поликлинику, объяснили ситуацию, нам в этих городах никто не сказал, что нас не примут потому, что мы к ней не прикреплены, нет основания для вызова врача и т.п. Наоборот - приняли вызов, назначили лечение и даже доктор приходила в отель, хотя температуры уже не было у ребенка. Ответ доктора на мой вопрос "почему ведь у нас нет температуры и мы не местные?" - "Мы обязаны принимать любого, кто к нам обратился за необходимой медицинской помощью. К тому же у вас есть полис обязательного медицинского страхования РФ. Организм ребенка в течении 3х дней после перенесения высокой температуры ослаблен, куда идти. Он по дороге к нам упадет в обморок не дай бог, мы виноваты будем." Такое чувство, как будто я в платную клинику сходила или в сказке побывала, а ведь это обычные муниципальные детские поликлиники были. Ну почему так не могут работать ВСЕ? Почему такой бардак и такое хамское отношение в большинстве муниципальных поликлиник? Ну не нравится вам эта работа - уходите, зачем себе, людям и детям нервы треплете. Потом задаете вопросы мамочкам, почему самолечением занимаетесь... Да потому, что в поликлинику, извините, как на каторгу идешь - нахамят, отругают, пошлют, виноватым сделают, зато ничего путного и полезного не скажут. Я не говорю что все врачи такие, конечно есть хорошие. Но в большинстве все же ужас...
21 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Вызов бригады неотложной помощи осуществляется при таких поводах как: выс…
BB
Bella B
Добрый день, как записаться на манту? Неделю не могу дозвониться по телефону контакт-центра. На сайте можно записаться только к участковому педиатру, а на манту отдельная очередь
1 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Да, к сожалению из-за пика заболеваемости линии перегружены очень сильно. Нужно звонить…
Vera Nekrasova
Кто вообще придумал в кировском районе педиатров выделить и отдельно посадить в здании на уральской 52/2?! Если выпадет такое счастье и тебе дадут направление например к неврологу надо бежать на ткачей или педагогическую! Район большой с коляской очень далеко идти. Неужели нельзя по микрорайону врачей распределить ?? на пионерском все врачи, всем мамочкам и деткам удобно, на ткачей свои врачи и педиатры на библиотечной также. Ну бред бегать по всему району!! А если еще ребенок особый, вообще отдельное счастье...
11 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Вера Некрасова! Для жителей Кировского района осмотр узкими специалистами по назначению…
julia2080
Куда же катится наша медицина? Когда ждала ребенка, думала, хуже районных женских консультаций ничего и быть не может. Оказывается, то были цветочки. Что мы имеем в детской поликлинике? Нашу карточку теряли уже 4 раза (это за год). Спасибо, хоть находили в итоге и то не без ругани. Записывали однаждына анализы - неправильно указали дату в направлении, к счаст, приняли нас. Месяц назад дали направление на ЭКГ (комиссия в год, положено) - мы приехали, а в списках ребенка вообще нет и ЭКГ в это время там вообще не делают. Мне же делать больше нечего, с маленьким ребенком в даль тащиться зря... Потом приехали на комиссию - невролог на больничном. Ну и все остальное - осмотры "для галочки", у 3х педиатров бывали за это время, ни один не вызвал особого доверия. Невролог в месяц ребенку назначил препарат, который по всему миру запрещен, опасен даже для взрослых - а тут малыш,хорошо, я сама привыкла давно уже сначала все перепроверять, читать инструкции и спрашивать мнение нескольких врачей. Но ведь есть те, кто доверяет всем назначениям... В общем, грустно это все. Один балл добавлю лишь за чистоту в поликлинике - ремонт относительно новый и все для удобства сделано.
epidemiolog
Были на повторном приеме с ребенком 2,11мес ( Черепанов М.) 24.01.18 в детской поликлинике с 17ч. Просидели в очереди 1,5 часа! Отсутствие врачебной этики и деонтологии полное! До этого мы вызывали врача на дом 20.01.18 по поводу высокой температуры и был назначен антибиотик Клацид на 5 дней. Ребенку стало лучше на второй день лечения, нормализовалась температура. Но на приеме врач в открытой форме, громким голосом неоднократно заявляла , что мы лечили ребенка не правильно, т. к. назначения её коллеги- врача не верные были все (и антибиотик , и сироп от кашля и др) , после этого назначила ребенку повторный курс антибиотика аугментина на 5 дней... Основание- якобы её подозрение на возможный бронхит, так-же замена одного сиропа от кашля на другой и пр. Хотя ребенок был уже практически здоров после проведенного лечения... При этом поведение доктора -ну никак не достойное врача-педиатра как по отношению к родителям ребенка , так и к своим коллегам. Просим Зав. пол-кой разобрать данную ситуацию как по назначенному лечению, так и по поведению и медицинской этике сотрудников Вашей поликлиники. Были вынуждены после этого с обратиться с ребенком на прием к другому врачу в платную поликлинику...
Руфина Плесовских
Прошли прием нужно было записаться на следующий, но к сожалению с собой не оказалось полиса оригинала, но была ксерокопия и вот в регистратуре не захотели записывать требуя оригинал ! Я отошла от регистратуры и позвонила им на телефон и глядя прям им в глаза продиктовала номер с копии полиса и она сделала запись ! Ну не смешно ли ? Зачем так вести себя надменно? Нужно быть проще я думаю
sharygina74
Кроме чистой поликлиники плюсов нет. Талон к неврологу жду месяц, по телефону не дозвониться, уже везде с сотовым хожу, боюсь звонок пропустить. Врачи на участке меняются, за последний год четыре раза сменились. Не дай Бог заболеть.
Анна
Администратор Татьяна- не знаю ее фамилии, но она все всяких похвал!! Грамотная и клиенториентированная