Интермебель
Салон столов и стульев
Даниил Мушкаров
Купили керамический стол и стулья в понедельник, в восторге. Всё очень качественно. Особенно хочу поблагодарить менеджера в тц Эмо за хорошую консультацию и внимательно отношение, отсутствие навязчивости и наглости как в тц Гулливер этого же салона. Также хочу отметить доставщика, впервые вижу качественную работу службы доставки, привёз поднял и собрал в оговореннный срок, разулся сам, аккуратно и очень быстро всё сделал и даже унёс с собой коробки и всякий мусор, при этом сам осматривал каждый элемент на предмет брака. Всегда негативно относился в мебельным салонам, но меня переубедили. Вам процветания
23 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Елена Симанова
Купили стол Клаус в салоне Интер Мебель. Шикарный стол. Качество отличное. И цена приятно удивила. Консультанты все рассказали, продемонстрировали. Спасибо продавцу
30 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Алиса Алексеева
Этот магазин выделился для меня среди остальных своим сервисом. Очень приятная консультант, подробно рассказала об акциях и показала со всех ракурсов заинтересовавший меня стол, отработала мои возражения, но при этом не была назойлива 👍🏼 Как итог - покупка. А другие продавцы в соседних отделах даже не здоровались со мной, еще и обсуждали бурно «подростков, просиживающих их мебель»
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
КД
Константин Дорохин
Посетил салон Интермебель и остался доволен. Большой ассортимент качественной мебели, от классики до модерна. Обслуживание на высоком уровне, продавцы помогли с выбором. Цены соответствуют качеству. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
A9
Anastasia 9
Покупала стулья для дома "Рига" качество шикарное, консультант все подсказала и помогла с выбором , скоро приеду за столом ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤝
ПИ
Полина Иванова
Очень понравились стол и стулья которые я приобрела здесь Отличное качество Цены доступные Рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Всегда вам рады 💛
Екатерина В.
Приобрели стол с мраморным серым рисунком и серые мягкие стулья для нашей кухни. Комплект выглядит очень гармонично, стильно. Мы очень довольны, хочется как можно дольше проводить время на кухне за столом❤️
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
АО
Антон Олегов
Посетилимагазин«Интермебер»иостались довольны! Большой выбор столов и стульев, доступные цены. Сотрудники магазина были очень любезны и помогли подобрать идеальный комплект для моего интерьера. Доставка была оперативной, а качество мебели - отличным. Очень рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
НЩ
Наталья Щербинина
По совуту подруги посетила этот салон столов и стульев, и осталась в полном восторге! Огромный выбор расцветок и тканей позволил мне найти идеальный вариант для моего интерьера. Особенно порадовали вежливые консультанты, которые помогли с выбором. Также приятно удивила возможность заказать нестандартные размеры, что очень удобно. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель по приятным ценам!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь 🌸
Артем Мамзин
Нестандартные размеры стульев и столов, их большой выбор и расцветок, и тканей, а самок главное свое производство. Большое спасибо консультанту за грамотный подбор . а также есть программы лояльности .
6 января 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
FM
Faina M
Мы забрали стол и стулья, они хорошего качества, цена приятная, расположение магазина тоже. Покупкой и обслуживанием я довольна, теперь всей семьей устраиваем ужины
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Faina! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Робенсон
Хочу отметить большой выбор столов и стульев. Нужны были нестандартные размеры и здесь удалось найти хорошие варианты. Консультант помог определиться и не навязывал лишних услуг. Остался доволен
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству ❤
Ксения Орлова
Решила обновить стол со стульями. Остановила свой выбор на магазине "Интермебель", большой выбор мебели, разнообразие тканей и расцветок, собственное производство, отличное качество, цена приемлемая. Консультант доброжелательная и приветливая, помогла сделать выбор, выслушав пожелания. Осталась очень довольна покупкой.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
КВ
Ксения Власова
Покупали стол со стульями в кухню-гостинную, легко подобрали комплект идеально вписавшийся в наш интерьер. Большой выбор расцветок тканей, консультанты помогли с выбором. Спасибо.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Данил Селезнёв
Отличный магазин! Столы и стулья на любой вкус, а главное — можно заказать нестандартные размеры. Выбор просто огромный! Консультанты очень помогли, объяснили всё подробно и подобрали именно то, что мне было нужно. Цены приятные, особенно когда акции. Рекомендую! 🔥
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПЛ
Психо Легенд
Недавно покупала в "Интермебель" стол и стулья и осталась довольна.Порадовало,что был большой ассортимент и нестандартные размеры на любой вкус.Консультанты вежливые,всегда помогут и подскажут с выбором.Цены приемлимые,что тоже не мало важно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Психо. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
GJ
Guli Jurayeva
Отличный магазин!!! Нам понравилось тут, что много выбора, большой ассортимент и цены привлекательные, купили стол со стульями на кухню, консультанты вежливые, помогли в выборе с размерами, спасибо всем сотрудникам магазина.
28 декабря 2024, официальный ответ
Guli, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
GJ
Guli Jurayeva
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДП
Дмитрий Попов
Покупал стол и стулья в новую квартиру, в магазине есть не стандартные размеры, большой выбор, разнообразие тканей и цветов, консультант смог идеально подобрать под кухню. Вся мебель очень качественная и надёжная. Рекомендую к покупке!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Александр Анатольевич
Всех приветствую, хочу посоветовать это место т.к тут много качественной одежды, вот например недавно купил стул Дублин, очень понравился мне и моей девушке!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Успехов вам ❤
Jora Tmnyi
Обращался в данную организацию, для изготовления кухонного гарнитура , результат превзошел ожидания, все сделали в сроки и качественно, благодарю.
Владислав Иванов
Я обратился в «Интермебель» с просьбой изготовить стол нестандартных размеров для кухни. Результат превзошёл все мои ожидания! Ассортимент цветов и материалов просто поражает воображение. Сотрудники компании оказали мне неоценимую помощь в выборе оптимального варианта. Теперь у меня есть стол моей мечты!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤗
АФ
Алиса Филиппова
Консультант очень вежливо показал мебель, рассказал о материале , магазин чистый, нету пыли на стульях и столах, рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
ВП
Вера Петрова
Покупали здесь комплект стульев для нашего стола на кухню. Понравилось, что здесь очень большой выбор тканей и расцветок, можно подобрать в любой интерьер.
21 декабря 2024, официальный ответ
Вера. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Василиса Матвеева
Захотела обновить стол в кухне так как у нас прибавление в семье, размеры понадобились внушительные. Приехала в этот магазин и сразу нашла то что и представляла у себя в голове, в дополнение решила поменять еще и стулья, консультант показала все возможные модели. Ассортимент не маленький хочу сказать. Покупка очень качественная, семья осталась довольна обновкой.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЮМ
Юлия Матвеева
Брала у них стол со стульями, в комплекте. Девушка консультант помогла подобрать цвет к моей кухне и интерьеру. Стол и стулья очень качественно сделанный, ткань на стульях мягкая, сразу видно долго простужит. Спасибо вам большое за вашу работу!
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Виктория Семейкина
Брали здесь стол и стулья на кухню, в магазине большой выбор мебели, персонал вежливый и готовый помочь, также приятные цены
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Абдуалим Минудинов
Пришел за стульями в итоге понравился стол взял себе все вместе очень стильное мне очень понравилось посоветовал друзьям сказали сходят
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ярослава Ловышева
Спасибо за индивидуальный подход к клиентам, прямо чувствуешь себя особенным!) Стол и стулья, которые купили просто бомба, качество на высоте. Теперь всем друзьям советую этот магазин))
29 ноября 2024, официальный ответ
Ярослава, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Виола Волкова
Необычные столики с креативными дизайнами и разнообразием цветов и тканей. Качество отличное! Выбор огромный! Всё выглядит стильно и модно. Обслуживание на высоте!)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виола, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼
Елена Исхакова
Вообще крутой магазин! Мне тут помогли выбрать стол и стулья. Подсказали, что лучше подойдет под мой дизайн на кухне. Привезли быстро, всё аккуратно упаковано, без царапинок. Качество на высоте!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Зоя Цурикова
Я долго искала что-то особенное для своей кухни и не могла определиться. В Интермебель такой большой выбор. Заказала стулья и стол, и всё пришло в срок. Качество меня приятно удивило. Рекомендую всем, кто хочет сочетание красоты и практичности.
5 ноября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александра Мечникова
Случайно наткнулась на Интермебель. Вечный вопрос — где купить что-то нестандартное — решён. Огромный выбор, отличные расцветки и качественные материалы. Заказала кухонный комплект — все остались довольны. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Кирилл Сидоров
Заказал стол с нестандартным размером на кухню в Интермебель, и остался очень доволен. Выбор расцветок и тканей просто огромный. Консультанты классные, помогли мне определиться и выбрать именно то, что нужно. Теперь у меня идеальный стол.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Роман Черепанов
Быстро прошло оформление. Стильные, удобные стулья, мягкие. Хорошо вписалисьь в интерьер. Цвет подобрали класс, салон всем советую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Орест Зверев
Большой, широкий выбор, сайт очень удобный, с него всё и подбирали, качество по факту супер, как полагается, как указано. Всем довольны, рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Николай Баранов
Отличный салон!! Можно сказать одно, ассортимент и качество обслуживания на высоте! Будем Вас обязательно советовать!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Лена Кузнецова
Очень долго сомневались и выбрали стулья, уделили очень много времени нам! Подсказывали, предлагали варианты, заказ оформили) Качеством довольны!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤝
Станислав Туманов
Спасибо Интер-мебель за оперативную доставку столов и стульев прямо к двери!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Третьякова
Наконец-то нашла магазин, где можно заказать стол и стулья по своим размерам - Интер-мебель сделали мне идеальный комплект для кухни!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Богдан Лосев
Такой большой выбор тканей для обивки стульев, что можно подобрать идеальный вариант для любого интерьера.
17 июля 2024, официальный ответ
Богдан. Спасибо вам большое 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Вадим Шебалин
Заказал стол и стулья для офиса у компании Интер-мебель - все выполнено быстро, качественно и по договоренности, спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 💛
Наталья Морозова
Мои дети просто в восторге от новых столов и стульев, которые мы приобрели здесь! Теперь у них свое уютное место для уроков и игр.
24 июня 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Мария Федосеева
Когда я увидела ассортимент столов и стульев, просто не смогла устоять и купила не один комплект!
21 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Мария, за отзыв 😉 Успехов вам ❤
Остап Морозов
Никогда бы не подумал, что стол и стулья могут так изменить интерьер комнаты! Спасибо Интер-мебель за столь оригинальные модели.
19 июня 2024, официальный ответ
Остап, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ксения Назарова
Спасибо менеджеру! Подобрали именно то, что мы хотели. Отличный качественный стол, по приемлимой цене. Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за высокую оценку 😉 Успехов вам.
ЭД
Элина Данилова
Нам очень понравился данный магазин! Покупали у вас мебель в кухню, потом знакомые все спрашивали где брали такую. Посоветовали вас. Некоторые знакомые уже оценили, теперь тоже присматривают, что купить. Большое спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Злата Волощук
Хочу поблагодарить от всего сердца ваш магазин! Спасибо за новые прекрасные стулья в нашу кухню! Подошли просто идеально, а качество во!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Филипп Черкасов
Купил стол и стулья, очень качественные, пользуемся уже месяц и я могу сказать что мы всем довольны, спасибо за отличную работу.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉