Детская поликлиника №5
В здании
2.6
SU
Sberid User
Абсолютно некомпетентный врач Баскова. В четверг пришли к ней по записи с больным ребенком, у которого не проходил сухой кашель и попросили направление на рентген, на что она ответила, что с дыханием все хорошо, выписала спрей для горла, никаких противовирусных и направления на флюорографию не дала. Уже на следующий день состояние сильно ухудшилось, вызвали скорую, по приезду врач сказал , что нужно делать рентген, но его в выходной нигде не сделать (в платных клиниках запрашивают направление от врача, а его не выдали), что легкое не прослушивается! И сейчас мы не можем нигде пройти рентген , чтобы нам назначили антибиотики, и должны ждать в таком тяжелом состоянии , когда с понедельника нас запишут на рентген в поликлинике !!! То есть вчера в четверг , она не могла нас отправить ??!!!!! Это жесть !!
Helen Koi
Здравствуйте. Хочу поблагодарить прекрасных девушек, которые работают в регистратуре. Отнеслись сегодня, 05.12.25 по-человечески и помогли. Огромное им спасибо. И благодарю педиатра из 228 кабинета. Приняла с теплотой и очень профессионально. Вообще работают здесь хорошие люди.
Анастасия Побегаева
Если бы можно было поставить отрицательные звезды, то это было бы -10 звезд сразу. Ужасное отношение всех начиная с колцентра, где сидят "люди" возомнившие себя богами и великими специалистами в педиатрии умеющими ставить диагноз по телефону. врача не вызвать - идите в поликлинику с ребенком сами, к врачу не записаться - нет талонов НИКОГДА независимо когда ты звонишь. оттарабанили свой текс и бросают трубки. Педиатр начинает работать только когда нажалуешься заведующему и то со скрипом. взять элементарную справку - это одна сплашная головная боль. Уважаемые господа вы работает с детьми а не с бревнами это первое. второе - мы платим налоги и страховые с каких вы получаете заплату КАЖДЫЙ месяц так что обратившись к вам РАЗ в год вы нас НЕ БЕСПЛАТНО осматриваете а за очень долгие месяцы аванса. выучите это уже и не нужно бросаться фразами за бесплатную медицину - она не бесплатная далеко.
HYIP
Проведите беседу со своим неврологом Отказалась принимать пациента ворчала на свою заведующую Закрывала кабинет и уходила каждые 5 минут. Некомпетентная полностью. Блондинка с розовой помадой лет за 45 впервые за 10 лет вижу таких неврологов.
Айгуль О
Абсолютно безграмотные, безалаберные врачи. Только в 9ке смогли поставить верный диагноз. Окулист же вообще ничего не понимает и не разбирается в здоровье глаз. Кто дал им дипломы - всех уволить их надо.
А_
Алена _
64 участок. Ширихина Е. Отвратительное отношение к пациентам. Прошу заведующую обратить внимание на данного работника.
Эй,вы что за хамское поведение? Моя подруга купила медицинскую карту ребёнку и она должна быть у неё,а ни какая-то там уро дл ив ая тетрадка 96 листов А ваша медсестра и врач требуют тетрадь Можете эту тетрадь себе куда-нибудь положить в туалет и подтереться Не дай Бог я узнаю что всё таки завели тетрадь я буду жаловаться выше.
Екатерина Дранишникова
Номер 214-14-14- ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ(!) Вот скажите пожалуйста, зачем этот номер в принципе? Если второй день не могу дозвониться вообще??!?? И каждый раз я первая на очереди, но, так ею и остаюсь. Абсолютно непонятная история.
Павел Белоногов
В одностороннем порядке записывают на прием и не извещают об этом. При пропуске приема обращаются в отделение профилактики безнадзорности.
ВЗ
Валентина Зырянова
Первый раз в жизни в городе открываются летние лагеря ????? Руководство больницы не догадывалось об этом весь учебный год! Что сложного открыть доп кабинет на эти справки ???? Заведующая развела руками , руками разводить может и уборщица, с какой целью платить больше такому сотруднику. В целом эта организация годится только для выдачи справок , но и тут не справились. Когда уже люди будут ходить на работу чтоб делать что-то, а не усложнять жизнь
Ксения Психолог
Платные услуги. На кассе работает один человек. Очредь на платные услуги 15 человек. Работает один терминал . Ожидание 30 минут,что бы воспользоваться платными услугами данной организации. Оставили плохое впечатление из-за плохого сервиса.
Елена Зиновьева-Корнеева
Просто сбрасываю трубку, невозможно дозвониться
A
Aisha
Очень хороший мужчина в гардеробе, вчера направили в больницу, он поинтересовался, всё ли хорошо, пожелал здоровья крепкого, настроение на весь день поднял. Спасибо Вам🩷
Вероника Салимханова
Очень хорошая поликлиника! Быстро, чётко, ребёнка всегда хорошо смотрят, все врачи доброжелательные)
Сергей Котов
Колл центр дно!!! Два раза по часу висели, доходит до первого и сбрасывает!!!! Сво, чи!!!
Людмила
Колл центр научите работать с людьми!!! В городе эпидемия, все болеют. У сестры двое детей заболели, младшая кашляет, не переставая. Сестра сама лежит с температурой, я тоже на больничном, больше вообще некому ехать в поликлинику. В кол центре сказали ничем не можем помочь, как хотите, так и едьте в поликлинику сами. Замечательная бесплатная медицина!!! Ещё и детская!!! Хоть помирайте, но температуры 38 нет, вызов не примут. Как 10летний ребёнок должен сам попасть в поликлинику, если мама тоже болеет и еле по квартире ходит??? А потом удивляются откуда осложнения у всех. Операторы, видимо, ясновидящие сидят, по телефону определяют, плохо или нет ребёнку. Ситуации разные бывают, и всегда можно найти выход! Пусть значит передают данные врачу для связи, и педиатр решает что делать в таком случае.
У меня такое ощущение, что персонал подбирают под руководство. Перед мной медсестра из 220 каб закрыла дверь, даже не дослушав. Я в чем виновата, что врач к которому мы записаны на прием ушла на больничный? Вы работаете в детской поликлинике , помните об этом.Может всем курсы пройти по этикету. 🤔
КЕФydleck D
Самая ужасная больница в которой был за последнее время. Запись была на 10.45 в кабинет зашёл в только 11.56. Женщина зашла без очереди на плевав на остальных и её даже не прогнали итого просидел час 10 мин без дела Ни кому не советую
Алиса Ш
Плановый прием психолога при ведении второй беременности. С порога мне психолог начала советовать на будущее противозачаточные. И опаздав на прием буквально на 5 минут, эта горе психолог меня отчитала, беременную женщину. В общем беременные, не ходите к этим горе психологам. Только нервы себе попортите.
ИЗ
Иоан Задор
Анализы вовремя сдать невозможно! В гардеробе две женщины тащат вещи почти по полу, нормально не положат вперёд, тащить приходится, подол тянется по дереву, может порваться!!!!! Бирки швыряют возле себя!!! Что за хамство????? Замените гардеробщиц!!!! И верните врачей!!!! Записи онлайн открыты, запишешься, придешь ко времени, никого нет, регистратура ничего не знает!!!! Опять эта хамка в 123а. Когда ее уже уволят? Она совершенно не умеет разговаривать и приходить вовремя! Уберите эту агрессивную женщину!!!!
ТЖ
Татьяна Жданова
Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру Коминой Яне Вячеславовне за чуткое отношение к каждому пациенту. Наконец на 70 участке поликлиники номер 5 по адресу 8 марта 126 появился настоящий профессионал и человек, который не пройдет мимо проблемы пациента. В частности сегодня Яна Вячеславовна после окончании приема в течении часа занималась вопросом маленького пациента в возрасте 3-х лет. Она помогла получить нам направление в Бонум без необходимости сидеть в очередях с больным ребенком. Еще раз огромные спасибо 🙏
frutti91
Хотела бы выразить благодарность врачу неотложной помощи Салаевой Семе Панаховне. Уже не раз Сема Панаховна приходит к нам как дежурный врач из детской поликлиники. Всегда вежлива, назначает адекватное лечение. В последний раз она вообще просто спасла моего ребенка. У него поднялась температура, кашель, одышка. Врач из платной клиники поставил неверный диагноз и, соответственно, лечение. Сема Панаховна сходу определила, что у ребенка бронхит и выписала спасительные ингаляции. Уже после первой ему стало намного легче. Спасибо Вам огромное!
Андрей Николаевич
Что за бред вы устроили с выписками от педиатра. Почему я должен тратить уйму времени сидя в очереди с больными???
НВ
Наталья Ворожцова
Мы с энтеровирусным менингитом, лёгкая форма, от пункции отказались. Нам сказали, приходите сами, в то время как в садике карантин. Записались на 16.10, сказали 213 каб. Пришли, сидели полчаса, всех заражали, врач из 213 Каб сказала, что мы оказывается записаны в 217 каб. Пошли туда, там полчаса сидели всех заражали. А потом удивляемся, почему у нас вспышки менингита. Я и так в государственные ни ногой, тут просто необходимость. Даже не знают разницу между энтеровирусным и бактериальным менингитом.
ОТ
Оксана Турова
Как-то нам везёт на Детские поликлиники(тьфу-тьфу)...в предшестввющем городе,здесь...два года с двумя мелкими регулярно посешаем и прям прекрасно) я довольна! Жаль что не все специалисты есть..ну так и частная клиника ни одна не может похвалиться "полным собранием" да лучших... Рекомендую!
DH
Doctor Hunt
Сегодня 13.08.2024 на кассе первого этажа очень медлительный сотрудник, все долго, собралась очередь в 6 человек. Сдачи нет, обрабатывает документы очень долго. Вам необходимо решить вопрос с сотрудником, на кассе должен работать сотрудник как автомат.
Любовь Матвеева
Хорошая поликлиника, персонал вежливый, никто не грубит , 421 и 209 кабинете очень грамотно все объясняют , спасибо большое , видно что специалисты любят свою работу)
ВН
Варвара Николаева
Наблюдаемся с рождения у Гуреевой Полины Владимировны, замечательный молодой доктор, с прекрасным отношением к малышу и к родителям. У меня первый ребенок, опыта нет. У Полины Владимировны иногда ощущается тоже немного не хватает опыта, но у меня ни разу не возникало необходимости обратиться платно к другому врачу. Очень нравится Полина Владимировна. Всегда в хорошем настроении, обязательно установит контакт с ребенком, поговорит с ним, пока готовится к осмотру и моет руки. Малыш её совсем не боится. Я желаю Полине Владимировне адекватных пациентов, а опыт наработается, ведь видно, что Полина Владимировна работает с душой и всегда внимательна. Ещё мне очень понравилось, когда у ребенка была небольшая температура на зубы, Полина Владимировна не стала настаивать на прививках (как это бывает у других врачей, лишь бы поставить), а сама утвердительно мне сообщила, что прививки мы пока отложим. Спасибо, что вам не всё равно!
tak_nado
Самая лучшая детская поликлинника! Красивая, яркая, удобная, чистая. В холодное время года внутри всегда тепло и уютно- как дома. Есть буфет и бассейн! Врачи - ну просто выше всех похвал! Фуфломицинами не лечат и детей не "залечивают" Есть крытая парковка для колясок. Администраторы - красотки!
КО
Кристина Овсянникова
В Поликлинике новый отличный ремонт,есть детский уголок,везде чистота и порядок,очередей нет,все по времени,хочется сказать отдельное спасибо Гуреевой Полине Владимировне,очень ответственный доктор,поликлиника полностью устраивает,смысла в частных вообще нет 👍🏾❤️
Анжела Исакова
Сегодня была с утра в поликлинике, после приема с ребенком на руках вышли, ребенок был в авто кресле это и спасло наверно, когда выходили спускались по лестнице на улице с лева от выхода, сама лестница старая и узкая (((( не поняла как очутились на асфальте, упали вместе с ребенком, повредила колено, теперь хожу хромаю((( страшно представить, если бы ребенок был на руках а не в авто кресле
Ремонт Техники
Очереди не соблюдаются от слова совсем, во всех филиалах данного учреждения, подходит доктор с человеком и проводит без очереди к врачу Что за отношение ко всем остальным, не рекомендую к посещению
G LG
Никогда не любила муниципальные больницы со старшей практически не ходили , даже номер участка не знала, всегда старалась в платную пойти к профильному врачу. Но после рождения второго ребенка пришлось посещать данное заведение. Была приятно удивлена больницей, возможностью записаться к врачу в тот же день(неделю), отсутствием очередей в регистратуре и отношением врачей. Есть конечно бюрократические проволочки , но куда без них. На второй день после выписки пришла патронажная медсестра и ходила как положено (надо/не надо, проверяла как дела). На все медкомиссии/вакцинации до года приглашали. Отдельное спасибо участковому педиатру - Гуреевой Полине Владимировне, всегда поможет, в приеме не откажет никогда. Хороший начинающий педиатр, а опыт наработается, если не сбежит с нашего участка 🙂
НА
Наиля Амирасланова
17.04.2024 так же были записаны к Полине Владимировне (которая якобы отказалась принимать ребенка). Ребенок опоздал на прием, врач стала принимать дальше по списку, кто записан. Врач предупредила ребенка, который опоздал, что примет его, только после ребенка, который подошел к своему времени.
Olin One
Больница просто супер! Очень понравилась. В регистратуре никаких очередей. Кабинет доврачебного приема - сработали быстро, добродушно. Все очень быстро, оперативно. Качественно. Больница красивая, чистая очень хорошая атмосфера. Спасибо от все души!
Ирина лиса
Записались к врачу, ребенок пришёл на прием к назначенному времени,к Врачу Педиатру,Гуреева Полина Владимировна, кабинет был закрыт, через несколько минут врач подошёл и сказал, что ребенок опоздал, благо ребёнок обратился к заведующей, спасибо ей большое, решила вопрос быстро, врач приняла ребенка, но как так можно не компетентной быть врачу, вызывать других людей и обвинить ребенка, что она опоздала ,хотя самого врача не было, в момент назначено времени на месте.
ЮВ
Юлия Владимировна
Ужасное место .кровь чтобы сдать необходимо отстоять пол дня в очереди ! Для чего тогда дают талоны по времени ,если время не соблюдается!!!!Одного человека принимают 30минут !!!Ни в одной поликлинике такого безобразия нет!К педиатрам и другим врачам претензий нет .
Lisa Синицина
Очень хорошая поликлиника! Врач Багинская Юлия Гермоновна и медсестра Анна Михайловна самые лучшие! С рождением дочки, они всегда с нами на связи, приём всегда точно по времени. Очень надеюсь что вы с нами до самого совершеннолетия)))
К
Катерина
Хочу выразить огромную благодарность Багинской Юлии Германовне! При рождении малыша по участку у нас было сменено 2 педиатра - были отвратительные специалисты, которые не справлялись со своей задачей совсем, не знали ничего: неправильные препараты и рецепты, забывали выписать и оставить направления, на некоторые вопросы вообще не было ответа (просто игнор или смена темы). Я уже хотела менять больницу, но меня записали случайно на прием к Багинской Ю.Г - замечательный врач, знающий свое дело, рассказывала все от и до, назначала нужное, любовь и контакт с детьми. Мы попали к ней в 2 месяца, сейчас нам 2 года и до сих пор ходим только к ней! Советую этого специалиста!
Елена Ситникова
Вежливый персонал, принимают всегда по времени,на хамство не попадала, все чисто,новый ремонт. Рядом с домом.
ЯЦ
Яна Цоло
Ремонт прекрасный, девочки администраторы тоже… но вот когда приходишь по времени по талону приходиться каждый раз сидеть по полтора часа с маленьким ребенком.
НЛ
Надежда Леонтьева
Спасибо огромное за оперативность и консультацию! Сын был под огромным впечатление от молодого веселого доктора, а мама от профессионального осмотра и вежливости! Даже бахилы свои были у врача! С наступающим праздником весь персонал!
ТГ
Тома Гребенщикова
У меня вопрос к администрации, зачем записывать по времени, если все равно сидишь в живой очереди и ждёшь когда тебя примут?
Ольга Игнатенко
Организация никакая. Приходишь к врачу по записи. В кабинете она отсутствует, в каком находится регистратуру не знает, не вызывает, никто не может объявление на дверь кабинета повесить и перенаправить больных. Одно объяснение - Потоп. Организацией процесса никто не занимается. Администрация невнятна. Врач похихикивает-это издевка Общаюсь с регистратурой, прошу старшего. Ответ: дак мы не знаем ничего, нам как сказали примерно 326 или 327 кабинет. Примерно? Вопрос: кто должен заниматься решением штатных и не штатных ситуаций в больнице администрация, руководя в том числе и регистратурой или больные, проходя квесты, и сами должны врываться во все кабинеты подряд, ища своего врача, опаздывая на приём?
Екатерина Скрипова
У меня вопрос к администрации поликлиники! Почему по вторникам и четвергам в день здорового ребёнка в поликлинике находятся и больные дети? Особенно услышав слова некоторых мам: «что в приемном отделении слишком много очереди мы не хотим сидеть ждать, мы пройдём через своего врача» и это с больными детьми, в тот момент когда груднички проходят осмотр?! Как это вообще регулируется и почему допускается?
Katya Khabarova
Всей семьей хотим выразить огромную благодарность участковому педиатру Ермолиной Дарье Дмитриевне. Врач с большой буквы, которая любит свою профессию, а в первую очередь детей! Всегда отзывчива, добра, внимательна. В любой ситуации все объясняете четко и понятно. Мы очень рады, что у нас есть такой грамотный специалист👍 профессионал своего дела!
Анастасия Григорьева
Хочу выразить благодарность нашему прекрасному педиатру Ермолиной Дарье Дмитриевне 🫶🏽 С первым ребенком всегда куча вопросов и как здорово,что есть к кому всегда обратиться !В интернете куча информации ,не знаешь кому верить! Дарья Дмитриевна всегда не равнодушна ,подскажет в любое время ,очень мобильная ,такому врачу можно смело довериться!Все рекомендации нам очень помогли❤️
Ольга
Мы наблюдаемся в этой поликлинике около года, в связи с тем, что переехали из другого района города и у нас замечательный участковый врач и медицинская сестра! Честно говоря, при переезде думала не менять поликлинику и остаться в прежней, т к там были более менее условия, но ездить с маленьким ребёнком оказалось все же не удобно. И решение оказалось правильным! Дарья Дмитриевна- молодой, очень внимательный и неравнодушный доктор. Очень рады, что она наш участковый врач - любые вопросы решаются быстро и профессионально. Дарья Дмитриевна любит детей и всегда рада пациентам, выслушает, подскажет, даст рекомендации, а если даже в чем то затрудняется - обязательно узнает, уточнит и сообщит позже. С медицинской сестрой, Анжеликой Владимировной, у них отличная команда! Дети ходят на приём без слёз! В поликлинике чисто, гардероб работает, в регистратуре доброжелательный персонал. Хочется пожелать Дарье Дмитриевне и Анжелике Владимировне оставаться такой же отличной командой! Карьерного роста, здоровья и всех благ!
Кристи Крис
Были на приеме у кардиолога ,делали УЗИ новорожденному. персонал вежлив,хоть и с натяжкой))внутри идёт ремонт, молодцы, очень приятно посещать.удобный лифт, с автолюлькой и ещё три человека вместились свободно.
Лб
Лев бэброу