Поликлиника
Взрослые поликлиники
1.9
ГАУЗ Центральная городская клиническая больница №23
1.9
Ничего нет ! МРТ в платной , капельница Хеликс платно . процедур никаких , рецепт даже на сейфовые таблетки никто не выписал , после лечения результат ноль . После лечения не поинтересовалась ни сахар у диабетика ни давление у гипертоника . Все срок выше даже не разговаривала и не смотрела анамнез - типа не на носилках принесли здоров !!! Даже рекомендации и то тягость - никаких , вот таблетки пьем давление 200 - прекращаем боли возвращаются , типа мои проблемы . В добавок высокомерие зашкаливает . Полное разочарование типа за бесплатно лечение вбухал 20 000 все равно результат - ноль !!
Irina Pyrina
Если читали мой предыдущий отзыв, то у моей истории было продолжение. После того как я "здоровая" промучалась пару дней, решила сходить в платную клинику, где отношение к людям более человечное. Меня сразу отправили на рентген. Результат-двустороний гнойный гайморит. Назначили антибиотики, кукушку, поддерживающую терапию, и буквально на второй день я почувствовала себя лучше. Таких врачей как Третьякова У. Н., нельзя к людям близко подпускать. Если так ненавидишь свою работу, зачем тогда??? Надо найти что-то по душе. А то люди после такого лечения будут осложнения получать, и хронические болячки себе зарабатывать, или что похуже. Вобщем не советую в эту поликлику обращаться. Лучше заплатить и пойти в частную клинику, здоровье дороже.
Irina Pyrina
Очень редко хожу на больничный. А тут сильно заболела и решила вызвать врача. Врач пришла, назначила лечение, выписала больничный и сказала прийти 9 декабря 2025 на прием. Иду в поликлинику, а самочувствие ужасное, и насморк не прошел, и кашель дикий, слабость. Думаю изменят лечение и продлят больничный. Но не тут то было. Отправили меня в 236 кабинет к врачу, которую к людям подпускать нельзя. Она без всяких возражений решила, что я здорова, и выписала на работу. Пошла в аптеку, в очереди стою кашляю, мне люди говорят, что надо маску носить, когда так болеешь. А я им отвечаю, что я абсолютно здорова по мнению врача из 23 больницы, так что извиняйте. На работе тоже все шарахаются, спрашивают почему я больная пришла, а я им говорю, меня выписали, считайте, что я здорова. Вобщем, сейчас попробую долечиться самостоятельно, надеюсь обойдется без осложнений,но в следующий раз только в платную клинику, чтобы здесь не угробили. Непонятно только, если так ненавидишь людей, аж от злости распирает, зачем тут работать.
Марьяша Велижанцева
Ночью был вызов скорой по подозрению на межреберную невролгию. Было очень тяжело дышать. Так как дома маленький ребёнок, от больницы отказались. Сказали ждать врача, НО!!!!! предупредили заранее, что вы лучше продублируйте им вызов. Ок. Утром звоним по номеру вызов врача на дом, уточню что дышать до сих пор очень больно, и врач нуден доя того что бы выписали лекарства. На звонок ответили с фразой ГОСПОДИИИИИИИИИ ЧЕ НАЗВАНИВАЕТЕ. Успеет придкт врача не успеет не придет. Я стесняюсь спросить, а мне дальше продолжать задыхаться? Или все таки врач как то отреагирует, что кроме больных которым вы золите и выписываете парацетамол от температуры есть и другие????
Mipsi Pipsi
Худшая больничка! В отделении гнойной хирургии всем на вас плевать, если вы сами себя не можете обслужить. Памперсы лежачим меняют 1-2 раза в день. Сюда ложиться только если реально некуда деваться, тк приходится терпеть ужасное отношение персонала
Ад уже со звонка в регистратуру. А ведь это чьи-то мамы, у них есть матери, дай Бог чтобы их никогда не коснулись беды. Люди, крепитесь!
Aleksei Abrosimov
Филиал ада. Полный треш. Похоже больше на Бангладеш. Хаос, бардак и полный упадок медицины. Отвратительное отношение к людям, хамство и агрессия. Абсолютно бесполезное заведение. Один врач на всю область. Записываться надо за полгода
Д3
Дарья 3195
Где официальный ответ от больницы? Хоть на один отзыв. Записалась к терапевту за три недели до приема. 18.07 на 16:51, время 17:38 и я все еще сижу в очереди. Для чего вы тогда записываете людей?
serafim.antonov.1976
Давайте все по порядку: я1959 года рождения, имею 47 лет трудового стажа и слава Богу дожил до пенсии. Появились проблемы со зрением, и в июне 2024 года я на платной основе поменял левый хрусталик на ИОЛ производства США, в глазном отделении этой, 23-й горбольницы. Поначалу было вроде все хорошо, глаз и сейчас видит на 100%, это третья строка снизу в таблице Сивцева. Проблема в том, что в поле зрения появилось темное пятнышко – очевидно вторичная катаракта, появляющаяся через год-полтора после установки ИОЛ. Чтобы проверить свое зрение, и исключить появление и развитие самого страшного глазного диагноза – отслойки сетчатки, я решил записаться в 23-ю поликлинику (далее 23 ЦГКБ) на прием к окулисту. (В 1-й раз) 11 июня 2025 года (1-й раз) пришел днем в регистратуру поликлиники далее 23 ЦГКБ, попросив талон на прием к окулисту, но получил ответ, что талонов нет, надо прийти рано утром. (Во 2-й раз) 16 июня 2025 года, я встав в 5 часов утра, в начале 7-го часа был у регистратуры далее 23 ЦГКБ, и получил талон на прием к окулисту на 27 июня 2025 года. (Во 3-й раз), 27 июня 2025 года я был на приеме у окулиста, и получил от нее направление в МНТК «Микрохирургия глаза» ( далее – МНТК), что на ул. Бардина, 4А. (В 4-й раз), 30-го июня 2025 года я побывал в МНТК, записался на прием на обследование по полису ОМС, но получил практически отказ, так как при записи мне сказали, что если платно, то на этой неделе, а раз не хотите платить, то получайте талон на прием на октябрь 2025 года, то есть через четыре месяца, и я получил этот талон. (В 5-й раз), 1-го июля 2025 года, я встав в пять утра, в 6:00 был уже перед входом в поликлинику 23-й ЦГКБ. Перед входом уже было 5 человек, из них в регистратуру я был третьим, остальные заняли на сдачу анализов крови. Простоял полтора часа -регистратура начинает работу в 07:30, и вот тут появляется работница регистратуры, которая объявляет, что к окулистам записи нет, так как у врача окулиста очередной отпуск, и мол запись начнется 18 июля. (В 6-й раз), 17.07.2025 года, я зашел в регистратуру 23-й ЦГКБ, чтобы спросить, будет ли 18.07.2025 года запись к окулистам, и могу ля я записаться на прием к заведующей глазным отделением, Е.И. Колесниковой, и получил ответ, причем от той мадам, которая 01.07.25 объявила всем, что запись начнется 18-го. Мадам сказала мне, к Е.И. Колесниковой в регистратуре не записывают, а талон на прием к ней дает врач окулист на приеме. Да и вообще, мол Е.И. Колесникова не работает, так как она на больничном, а вместо нее принимает врач С.С. Шамкин – это хороший врач, делавший мне 04.06.2024 операцию по установке ИОЛ. То есть получается, что надо записаться на прием к окулисту, а она затем даст мне талон на прием к С.С. Шамкину. Вообще, моя цель записи к Е.И. Колесниковой, либо С.С. Шамкину, это операция по удалению вторичной катаракты, а эти врачи являются работниками глазного отделения 23-й горбольницы. (В 7-й раз), 18.07.2025 встав в пять утра и простояв полтора часа с 06:00 до 07:30 перед входом в поликлинику, в получил талон на прием к окулисту на 01.08.2025 года. (В 8-й раз), По-видимому 01.08.2025 года, на приеме у окулиста даст Бог получу талон на прием к С.С. Шамкину или Е.И. Колесниковой – и эти мои восемь походов в течение двух месяцев в 23-ю ЦГКБ – безрезультатны и лишь на 9-й раз, что-то может сдвинуться с мертвой точки … … но и там еще несколько походов в 23-ю ЦГКБ, для сдачи анализов и возможной операции. И я все это подробно расписываю про число бесполезных моих походов в 23-ю ЦГКБ лишь с одной целью, задать всем этим господам правителям Матушки – России В.В. Путину, министрам здравоохранения Российской Федерации и Свердловской области, губернатору Д.В. Паслеру мэру Екатеринбурга и главному врачу 23-й ЦГКБ следующие вопросы: Что же Вы господа-товарищи-барины творите с Россией? Почему и зачем Вы уничтожаете в России медицину по полисам ОМС? 23-й ЦГКБ обслуживает самый крупный район Екатеринбурга с населением под 400 тысяч человек, на котором расположены крупнейшие предприятия оборонного комплекса России: МЗиК, Уральский турбинный завод, УЭТМ, Уралтрансмаш, УЗТМ, 9-й Завод. Зачем Вы подрываете обороноспособность нашей страны и гнобите семьи участников СВО? Или Вы помогаете «загранице» окончательно уничтожить Российскую Федерацию? Лет 15 назад, даже когда у всех этих предприятий были свои поликлиники, все равно в 23-й ЦГКБ было 3 одновременно принимающих окулиста – сейчас одна, но ведь она человек, и может заболеть, или уйти в отпуск. Точно также было 6 неврологов, сейчас две, в поликлинике одна ЛОР, а было три, было три уролога, сейчас один приходящий, который иногда не работает по два месяца подряд. В 23-й ЦГКБ очевидно нет хирургов, так как меня записали было вместо него на прием к терапевту. И в 23-й ЦГКБ лет 15 нет узкопрофильных врачей. В громадной поликлинике на двести врачебных кабинетов, из-за отсутствия врачей, большинство пустует. Главный вопрос это главному врачу 23-й ЦГКБ: что же ты творишь сукин кот? Почему в твоей епархии пенсионеру с 47-летним стажем, надо семь раз приходить чтобы попасть на прием к врачу? Почему пациенты должны приходить за два часа до начала работы поликлиники, чтобы гарантированно получить талон на прием к врачу. Почему в регистратуре работают такие работники, вот как та мадам, заставившая всех стоять впустую полтора часа, которые не могут в фойе поликлиники написать большое(ие) объявление(я) о том, что окулист оказывается в отпуске, что окулист не принимает по четвергам, что уролог, ЛОР и др. (я сам на это попадал) в отпуске или на больничном, что все это они узнают простояв 1,5-3 часа у регистратуры. Зачем вы это творите – чтобы создать видимость работы, и чтобы в пустой из-за отсутствия врачей поликлинике всегда были клиенты? Вы же не только меня и клиентов грузите, вы бестолково нагружаете работников регистратуры и врачей! Почему в поликлинику 23-й ЦГГБ несколько лет нет онлайн-записи к врачам, тогда как в другие государственные клиники Екатеринбурга такая запись есть? Ладно, я сейчас на пенсии, и время есть, но ведь основная масса ваших клиентов трудящиеся, которым нужно работать, вместо того чтобы по семь раз приходить в вашу поликлинику, чтобы попасть на один прием к врачу. Почему я не смог получить талон на бесплатное МРТ головного мозга, хотя С.А. Чурсин просил об этом заведующего отделением нейрохирургии, но получил при мне от него ответ, что ему главврач сказал, что МРТ только за деньги. Я конечно понимаю, что вам хочется иметь больше денег, чтобы можно было построить дачу побольше чем у Е. Куйвашева, которую он два года назад продавал за двести миллионов рублей. Либо купить пошире и побольше Лексус, Ленд Крузер, или Порш, а может и вы своими подношениями тоже помогли ему построить этот дворец, а возможная заработная плата сбежавших из 23-й ЦГКБ врачей также пошла строительство таких дворцов и миллиардных подношений власть имущим?
ГК
Глеб Крупей
Страшная дыра с агрессивными клоунами вместо врачей. Работу этих бездарных нахлебников нужно освещать на всю страну , может хоть тогда станет стыдно за свое халатное , хамское , наглое поведение.
Виктория Стахеева
Все медленно происходит Людям приходится сидеть по 5 часов что бы попасть в 181 кабинет, ужас так не должно быть К вам едут из далека и еще надо просидеть столько часов что бы попасть к врачу
1.06.25 в очереди на прием к Лору с острой болью сижу больше часа. Прием просто не ведут. Кварцевание кабинета длится больше часа. Ни кто не может подсказать в какое время будет прием, ни доктор, ни мед сестры, ни на входе в приемной. Толпа больше 20 человек с детьми без конкретики совершенно.
Эксперт 👆
Сегодня 27 мая 2025г в 8.55 со мной произошла очень не приятная ситуация в поликлиннике номер 23 по Старых Большевиков, 9. Зав отделением Струнилина Е.А вела себя не подобающим образом - удерживала мои личные вещи , хватала меня и выталкивала из кабинета (после нее осталось 2 царапины и синяк на руке фото прилагаю). Вела себя абсолютно не подобающе на рабочем месте. Дело в том что я пришла просить направление к ревматологу в 40ую больницу, сейчас без него не записаться. Но Струнилина Е.А мне отказала, ссылаясь на то что сначала диспансеризация у них на первом месте! а потом только то что вам нужно, (в итоге так и не дали направление!) сказали в принудительном порядке проходить диспансеризацию! С чем я не согласна. Диспансеризация дело добровольное. И ни кто не имеет право отказывать мне в государственных медицинских услугах , кторые оплачивает моя страховая . На сегодняшний день меня интересует другое мое заболевание. Такое отношение к пациентам недопустимо. Требую ее снять с должностей - уволить, и депримировать. Такие люди не должны работать с теми кто нуждается в помощи приходя на прием. Скольких она уже довела и доведет уже мотерая беспредельщица. Прошу провести проверку. Лишить лицензии.
Konstantin K
Записался к участковому врачу на определенное время, пришел во время, просидел час, никто меня так и не вызвал, спросил у остальных, говорят уже два часа сидят, встал и ушел, результаты анализов так и не узал, почему нельзя организовать чтобы все было четко по времени? Я работающий человек, плачу налоги, не могу же я, весь день за анализами просидеть.. А работать кто будет? И еще не берут трубку в регистратуре.. Звоню целый день
ОБ
Оксана Бородина
дурдом полнейший всё только через страховую можно добиться. Администраторы вообще сабаки цепные не можете в таких местах работать идите в другое место .А кровь вообще боюсь туда сдавать ходить как возьмут синяк постоянно на пол руки .Терапевты вообще молчу всю информацию в телефоне смотрят это что вообще
НЗ
Надежда Зацепина
Скаталась вчера 27 апреля в 23,00 в круглосуточный прием. Это даже бомжатником назвать сложно. Абсолютно ушатаный вид, все прокурено, и разваливается - грустное зрелище. Офтальмолог - солнышко, вежливая, адекватная, помогла. Потом дернул меня черт подойти к ординаторской за помощью (меня дико укачало, а ехать обратно на ВИЗ - боялась, что не доеду). Надо понимать что времени почти 12 ночи и аптек рядом открытых нет и я района не знаю. Там мне встретился волшебный врач, с большими комплексами и плохим настроением. Да и черт бы с ним с его попытками меня воспитывать, но он надменно и презрительно сообщил, что цинаризин не помогает от укачивания, а вон вообще от другого)))) Пусть неуважаемый доктор для вас это станет повышением уровня знаний: если открыть инструкцию к цинаризину и фенибуту, то там русским по белому написано в показаниях "кинетозы". Зато сколько паааафоса) Сходите к психологу
ЕM
Еl Mash
Очень долго не ходила в поликлинику, и была приятно удивлена. Очередь на кровь казалась огромной, но прошла довольно быстро. На УЗИ зашла на 5 минут раньше назначенного времени. Врач Блохина Дарья очень приятная молодая девушка, назначила все необходимые лекарства и обследования. В последний раз я была у другой женщины, которая толком не слушала, хамила и подгоняла при том, что сама опоздала на приём на полчаса. Ещё хотелось бы оставить комментарий по охраннику приёмного отделения, про которого писали в отзыве ранее. Это очень хороший и отзывчивый человек, всегда ко всем доброжелательный. Очень жаль, что некоторые люди оценивают человека по запаху, а не по его качествам. Надеюсь администрация не будет наказывать охранника из за такого неприятного отзыва.
Алексей Май
Кошмар лучше выбрать платную клинику очередь идёт в 1н час 1н человек (Лор)
К
Кирилл
Члх вообще не работает,вчера сходил к себе к хирургу дали направление сиде с 12 до 19:30 мне сказали после завтра на госпетализацию,пол лица разворотило,и написано в направлении,ЭКСТРЕННО,хамят или просто проходят,заведующая курит прям в кабинете,и где очередь собирается пахнет дымом
Светлана Салий
Хотим выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность врачу-терапевту Людмиле Ивановне Сердюк. На протяжении многих лет наблюдаемся у этого душевного человека. Слава Богу, что есть такие люди, которые с пониманием относятся к нашим проблемам и всегда помогают их решить. Хочется отметить высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Большое ей спасибо! "Доброму человеку приносит пользу его же доброта". Благодарные пациенты.
Владимир
Около приёмного отделения грязь, урны переполнены, бахилы валяются по всей площадке приёмного отделения, у входа грязь, на территории мусор и растрепанные пепельницы на входе. В главном корпусе также переполнены баки под урны, а около них на полу гора бахил. Зато надпись на входе звучит так "Авторитет врача определяет авторитет больницы". А на самом деле - какой порядок на территории, такой же и в головах. Давно не видел такой грязи в больницах. Думал, что это пережитки прошлого, но нет 23 больница ещё не ушла от прошлого.
Саша Андреева
Ужасная больница! Персонал хамит , принимают непонятно как , без очереди у рандомных людей забирают документы, и вызывают толко через час! На вопрос как долго будет происходить осмотр пациента, пожимают плечами ! Плюс ко всему , заходишь после предыдущего клиента +- 10-15 мин врачи реально просто сидят!
Ярослав Олегович
Отвратное отношение к пациентам! Врач ЧЛХ устраивает цирк вместо приёма. Большую часть времени приёма он где-то ходит, гуляет. Соответственно и время приёма затягивается, и время в очереди. Отправив жалобу на глав.врача, детально описав все, что происходило, увидел в ответ: "Все было и было как надо. Не видим проблем. Вы сами отказались, Вы сами ушли и т.д.". Уж лучше бы не отвечали или сразу послали куда подальше, чем писать эту чушь.
Арина Добрынина
Вызвала врача на дом. Запись подтверждена в 12:12. Врача не было, дозвонилась с 15 попытки и узнала что врач придет только завтра!!!! Что за холатное отношение?! Не рекомендую эту больницу!! Самая идиотская больница на всю Свердловскую область!
Алина Алина
Персонал хамы! сбрасывают звонки, не хотят "терять время"
elena_ok77
на прошлой неделе (в конце января 2025 года) - обратилась в поликлинику № 23 с очень плохим самочувствием. тошнота, головная боль не проходящая, сильное головокружение, я приходила в кабинет неотложной помощи, но оказалось что неотложная помощь через регистратуру. в регистратуре меня послушали и выдали талон на этот же день к терапевту в 239 кабинет к Бархатшина Айгуль Марсельевна, при чем хочу обратить внимание, что талон мало того, что на этот же день. дак еще и по временичерез час с небольшим! то есть оперативная помощь! Я пришла к своему времени, ждала не долго! были люди кто сидел и возмущался что долго ждут, и накаляли обстановку, НО этими людьми оказались те. кто пришел к 8 утра, но при этом у них талон на 12.00! А врач вызывала по времени в талоне. насмотренность на врачей и их отношение уже есть у меня, думаю как и у любого человека, который так или иначе сталкивался с лечением своих болезней, и врачей видела всяких. от полной отчужденности и отстраненности, незаинересованности, грубых, так и очень хороших, я хочу заметить что я не осуждаю и не хаю врачей которые могут грубить и тд, просто констатирую факт. Про Бархатшину Айгуль Марсельевну, я могу сказать, что врач хоть и сдержанная, НО при этом она проявила заинтересованность моим состоянием, задала вопросы, прописала лечение, селала осмотр. Видно что врач пытается вникнуть и разобраться. а для любого человека это ВАЖНО, когда он находится в зависимом положении от врача и надеется на его помощь. Врач принимает участие в лечении!! Лечение которое мне прописала Айгуль Марсельевна. мне очень помогает, я чувствую себя уже значительно лучше! Я выражаю огромную благодарность врачу, и поликлинике № 23. не знаю что все так тут хают в комментариях, сотрудники все очень вежливые, в гардеробе работает очень приятная женщина, на входе тоже уже не один год, работает очень приятная женщина. которой можно задать любой вопрос она все расскажет подскажет. я так понимаю недавно сделали ремонт в холле на первом этаже, в зоне регистратуры, стало очень красиво и чисто, отдельного внимания заслуживает входная дверь, очень красивая, массивная, добротная, видно что не экономили и не ставили абы что! Красота! Врачи хорошие , мне нравятся, вот еще нашелся бриллиант врач! Айгуль Марсельевна. Спасибо! Пациентка Ханян Елена Ивановна
СФ
Сергей Фролов
Из за охранника, от которого несёт за километр невозможно находиться внутри. Вход в неотложку, хоть бы охрану брали нормальную, а не этого бомжа какого то.
H
HITMEN
Сегодня позвонили в поликлинику, администратор хам, разговаривает по хамски , нервничает ответ стал таким что типо не фиг званить сюда, задал вопрос как вас зовут что буду жалобу писать на вас так она чуть ли не послала и повесила трубку.
Евгений Бахарев
Это самая лучшая поликлиника где вместо что бы лечить человека они говорят сделайте МРТ 5 раз платно в этой больнице спрашиваешь у врачей что делать они не отвечают зато через 3 дня прихожу снова сделайте МРТ!
ЛФ
Лилия Фаязовна
Приехала по направлению на прием к Лор врачу, Уже 2 часа нет врача!! Лор 182 кабинет!! В регистратуре сидит взрослая женщина в очках хамка еще та!! Свое ФИО СКАЗАТЬ ИСПУГАЛАСЬ !! Пыталась отфутболить в больницу #40, но при этом направление у меня в 23!!! Отфутболить Не получилось, пришлось меня принять !! Туалета нет, воды нет !!!! Обязательно обращусь с жалобой в министерство здравоохранения!!!
кп
комнатная путешественница
Жесть. На 20 плохих отзывов 1 хороший. И это неудивительно. Поликлиника и вправду дно днищенское. Но руководство не заинтересовано в изменениях. Поэтому, лучше не болейте. Пришла на срочный прием к офтальмологу, захожу, недовольно спрашивает: -что у вас? -что-то в глаз попало -все с этим приходят и ни у кого ничего нет Все также недовольно ответил мне врач. Бедненький, устал наверное в микроскоп смотреть весь день. Отправьте его в отпуск. К слову, он сказал что ничего не нашел, но я продолжаю ощущать инородное тело в глазу. Вообще когда у меня что-то болит я не хочу идти в больницу, потому что меня там только отсчитают, нахамят и при этом никак не вылечат. Позор
Мария Новоселова
Прием с ОРВИ не в 23 а в соседнем здании, приходишь туда и с порога очередь в 20 человек которая не туда ни сюда не шевелится, на дом врача не вызывают, это что за ужас, мне плохо я должна стоять умирать в очереди по 3 часа,что бы просто открыть больничный,вы чо угораете
к
ксения
Ужасное отношение, сидим сутра в очереди к члх, принимают врачи только тех кто приезжает на скорой помощи! Остальным говорят сидите и ждите, сколько надо будет столько и будете ждать, проще умереть. Чем здесь врачей дождаться!
M J
Самая худшая поликлиника из худших! 🥇🥇🥇 Заранее, за две недели, записалась к терапевту 214каб. Пришла за 15мин, человек 10 уже сидят, у них живая очередь, вы серъезно??? Зачем вы тогда записываете людей, зачем выдаёте талоны, если терапевт принимает даже мимо прохожих по жив.очереди, а люди с талоном должны просидет по 2 часа? Люди грызутся друг с другом в очереде, видимо персонала это забавляет... Плюс, ко всему этому, таааакая вонь, дышать невозможно
Е.
Ека .
Отвратительно! Нет записи к терапевту. А если и попадаешь, то терапевт не делает никаких назначений и направлений, а отправляет в кабинет к единственной медсестре на всех терапевтов. Итог - огромная очередь за направлениями на любые анализы, диспансеризацию и проч., которая не двигается (15 мин на 1 человека)!!!! Это что за бардак развели??? Талоны выдаются по времени, врачи спрашивают, на какое время удобно. Отодвигаешь прием по дням, чтобы попасть на утренний прием... НО кабинет ЭКГ решил работать по своим правилам и принимать в живой очереди! С какой такой радости? Для чего выдаётся талон с указанным временем??! Прошу администрацию поликлиники разобраться с ситуацией и научить сотрудников работать по времени, указанному в талонах.
Елена Прошкина
Если когда то случиться так что Вам придется вызвать скорую , и Вам скажут что везут сюда . Лучшим решением будет отказаться и вызвать других врачей . Тут не помогают , тут убивают . Чтобы подкрепить свои слова расскажу свою историю 9.10 папу привезли в данную больницу с подозрением на пневмонию , кислород ( сатурация) была 90% в скорой на маске и на препаратах . Температура была высокая 38,7. Но нас отправили домой сказали нет показаний к госпитализации . Как итог мой папа умер в 6 городской больнице потому что поздно уже было . Уважаемый Сердюк И.А. Пусть он Вам сниться . Вы когда то тоже будите нуждаться в помощи и я надеюсь что Вам не попадается такой врач
Анатолий Баун
Сегодня плохо работает 210 кабинет молодая врач хамит очередь медленно движется а талоны вообще они берут ? А так в общем больница хорошая
ОС
Ольга Севастьянова
Всем доброго дня. Хочу сказать хорошие слова о медиках. Несколько нет не была в поликлинике, к врачам обращалась платно и считала бесплатную медицину, мягко говоря, не очень.Но сегодня поменя свое мнение. Понравилась доброжелательность персонала, выслушали мен, все объяснили, записали на прием. Пока только положительные эмоции). Да приема терапевта придется ждать 10 дней, но если что, можно вызвать врача на дом и придут в тот же день.Обращалась по поводу престарелой мамы. Медики спасибо, так держать! Посетила 207 Каб, 202 Каб, регистратуру и кабинет диспансеризации.
Александр Карпенко
По всем телефонам невозможно дозвониться. 9 из 10 звонков занято, а если не занято, то не отвечают. В регистратуре не берут, по мобильному спустя 10 мину ожидания "к сожалению никто не может ответить, перезвоните позже" и сбрасывается. Тут же позвонил ещё раз на мобильный - занято.
А.
Анастасия .
Неотложная помощь в приемном отделении не работает как надо, даже не осмотрели, хотя я сразу сказала, что на теле обнаружила по всей видимости клеща, он не укусил, но все же я считаю важным осмотреть человека, убедится что никого на теле нет. Ещё и в добавок накричали что полиса нет, а прописка не местная, хотя есть гос услуги где все документы подтверждены. (общалась я без криков и в вежливой форме)
Stroyekat Starod
Привезли на скорой в 22-30, очередь огромная, приняли только в 00-30,до этого было кака-бы кварцевание, людям относятся как к скоту, врачи хамят (лор) медицина идет на дно...
ЮФ
Юлия Фатыхова
Как дозвониться до рагистратуры?????
i
ilya-basota
Полное дно, как и вся наша медицина. Единственное что изменилось, бахилы бесплатные.
Вероника Сидорова
Рыба гниет с головы. Заведующая терапевтическим отделением - хамоватая, несчастная женщина. Таким людям не место в больнице, с такими людьми лучше не общаться болеющему человеку. Такие люди могут только навредить больному человеку. Берегите себя люди!! Держитесь по дальше от таких врачей!! Ваша жизнь и здоровье это самое ценное !! У этого человека нет ничего человеческого.
Алексей Б
Сижу в очереди к ЧЛХ 6 часов. За 6 часов не приняли ни одного пациента.
Марина Антипова
Хамское отношение к людям в регистратуре.
Ирина Тушкова
Сегодня привезла с резаной раной руки гражданина Таджикистана,в экстренной помощи нам пытались отказать, хотя все документы в порядке! Просили 2400 за приём,а когда я попросила старшего и показала закон в котором говориться, что экстренную помощь обязаны оказать бесплатно начали что то делать... Меня просто поразила наглость и равнодушие персонала неужели все забыли про клятву??? Или это уже прошлое и сейчас врачам не до оказания помощи???? Понятно граждане другой страны и так далее,но надо сдохнуть что ли если нет денег??????. Прошу администрацию больницы обратить внимание! Обратились 26.06.2024 в 22.30
Helga Antares
В первые легла в нашу больницу. Назначена была операция в конце мая 2024 года, направление дал хирург. Как мне повезло! Супер мед персонал в хирургическом отделении! Вежливые, весёлые! А как они внимательны к тяжелобольным людям! Всему медецинскому персоналу хирургического отделения большая благодарность за ваш труд! Особая благодарность хирургам (кто делал операцию) Усатовой Оксане Николаевне и Осинцевой Любовь Ивановне за душевное сопровождение операции! Многие жалуются на еду, мол не вкусно и холодное... С жиру бесятся, так отвечу. Еда вкусная, было всё вкусно и разнообразно, еда тёплая, ну ни как не холодная. Ещё мне повезло в том, что попались соседки задорные))) Боже, как мы хохотали каждый день! Можно сказать, почти на курорте была))) Спишь, ешь, лежишь, тебя лечат, ну что ещё для счастья нужно?))) маленькие радости многодетной мамы))))
ПЗ
Плюшевый Зайка
Ужасная, просто ужасная поликлиника, бываю там раз в год в случае крайней необходимости. В конце Марта воспалился и заболел глаз, попасть к офтальмологу минуя терапевта невозможно (также как и к остальным врачам), просидела к терапевту минут 20, зашла. Терапевт не знает ничего, как и ее мед сестра. Попросила направление к офтальмологу, выписала мне какую то бумажку, сказала с ней подойти в регистратуру и там мне выдадут талон. Подошла в регистратуру, отстояла очередь там, на что наглая хамка в регистратуре сказала «талоны выдаются с 8 утра» и положила мое «направление» в стопку бумаг. Также у терапевта попросила направление к урологу, был вопрос заболели почки, на что она мне сказала «сдайте анализы крови, мочи, сделайте узи брюшной полости (за свой счёт), пройдите диспансеризацию и приходите опять ко мне через неделю я выдам направление», вот мне заняться нечем, тратить впустую время на ненужные анализы, чтоб получить направление к урологу 🤦♀️ 21 век, 3 или 4 по численности город в России, ну сделайте вы электронную очередь, добавьте на госуслуги врачей, нет, нужна эта совковая бюрократия, наглые бабы в регистратуре, а идти за талоном к 8 утра просто немыслимо! Спасибо только приемному покою, не отказывают осмотреть пациента, но опять же, на каждого пациента 30-40 минут и это я у офтальмолога была, не знаю что там творится у хирургов. Поликлиника полное дно
МЧ
Матвей Чечихин
Приехал врач на дом к матери, у матери давление подскочило и температура, врач на эти болезни только смеялся и довел до слез человека, и сказал что нужно было сразу ехать в больницу, не вызывать врача на дом, ничего не сказал, помощи от него не было, после смеха встал и ушёл