Поликлиника

ГАУЗ Центральная городская клиническая больница №23
1.9
Эксперт 👆·12 отзывов
Совсем не понравилось
Сегодня 27 мая 2025г в 8.55 со мной произошла очень не приятная ситуация в поликлиннике номер 23 по Старых Большевиков, 9. Зав отделением Струнилина Е.А вела себя не подобающим образом - удерживала мои личные вещи , хватала меня и выталкивала из кабинета (после нее осталось 2 царапины и синяк на руке фото прилагаю). Вела себя абсолютно не подобающе на рабочем месте. Дело в том что я пришла просить направление к ревматологу в 40ую больницу, сейчас без него не записаться. Но Струнилина Е.А мне отказала, ссылаясь на то что сначала диспансеризация у них на первом месте! а потом только то что вам нужно, (в итоге так и не дали направление!) сказали в принудительном порядке проходить диспансеризацию! С чем я не согласна. Диспансеризация дело добровольное. И ни кто не имеет право отказывать мне в государственных медицинских услугах , кторые оплачивает моя страховая . На сегодняшний день меня интересует другое мое заболевание. Такое отношение к пациентам недопустимо. Требую ее снять с должностей - уволить, и депримировать. Такие люди не должны работать с теми кто нуждается в помощи приходя на прием. Скольких она уже довела и доведет уже мотерая беспредельщица. Прошу провести проверку. Лишить лицензии.Читать целиком
Александр Беренов·2 отзыва
Понравилось
Много негативных отзывов. Не претендую на абсолютную истину в последней инстанции - только личные ощущения: для государственной поликлиники на казенке все относительно не плохо: приняли и госпитализировали относительно быстро с флегмоной после стоматологии, провели все исследования, сделали операцию под общим наркозом и я пошел на поправку за считанные дни. Это учитывая то что врачей подобного профиля 5 человек на всю область и платные стоматологии регулярно поставляют им пациентов с воспалениями после удаления зубов хотя уверен у них и так делов хватает. Кормят сносно не ресторан конечно, но есть можно. Палаты убирают каждый день. Вполне нормальная по российским меркам казенная поликлиника. Да персонал измотан но нужно принять во внимание что работы полно контингент сложный ночные смены и куча ответственности + скорее всего за это не очень много платят - люди просто выгорают. Отдельное спасибо хочу сказать профессионалу с 36 летним опытом медсестре Татьяне Михайловне - человек сумел не выгореть, озлобиться, сумел сохранить доброе отношение к пациентам. Вполне терпимая поликлиника по личному опыту.Читать целиком
Evgenia Fedyakova·4 отзыва
Совсем не понравилось
Пришла в поликлинику в кабинет неотложной помощи №236. Там всегда принимали пациентов без признаков ОРВИ. Предположительно защемило нерв или еще что и очень болела шея, сложно было шевелится, т.к. больно + к вечеру начало немного неметь лицо с левой стороны. Приехала примерно в 18:20. На двери висел график до 22:00. Первое неприятное: в очереди сидели все, с ОРВИ и без. Т.е. есть вероятность, что оттуда можно уйти еще с сюрпризом в виде ОРВИ. Ладно. В 20:00 из кабинета выходит врач и заявляет, что она больше никого не примет, т.к. время 20:00 и рабочий день окончен. На вопрос: почему на двери написано, что до 22:00? врач сказала, что ничего не знает, ничего не видела и ей всё равно. Зашла в кабинет обратно. Позвонила кому то и очень громко, буквально на весь этаж ругалась по телефону: что за ерунда? откуда график такой на двери? что она теперь, должна всех этих принимать? Нас на тот момент оставалось человек 5 - 6. Спустя несколько минут ей на помощь видимо подоспела коллега, уже в шапке и куртке. Подошла к кабинету и с фразой: "Кабинет работает до 22:00, а врач до 20:00" она порвала заветный лист с графиком работы. Видимо нет листочка - нет проблем. Очень интересно, как так кабинет работает без врача. И это неотложная помощь на минуточку..... На прием я так и не попала. Ушла со своим онемевшим лицом и болью в шее восвояси. Обратилась в аптеку около дома, описала проблему. Благо там у нас фармацевты умные работают, ни разу еще не подводили. Они мне посоветовали что то видимо общее. Я начала прием и стало по легче, но всё таки с врачом бы проконсультироваться не мешало. Вот такая вот бесплатная медицина.Читать целиком
Алексей Май·1 отзыв
Irina·10 отзывов
Совсем не понравилось
Очень редко хожу на больничный. А тут сильно заболела и решила вызвать врача. Врач пришла, назначила лечение, выписала больничный и сказала прийти 9 декабря 2025 на прием. Иду в поликлинику, а самочувствие ужасное, и насморк не прошел, и кашель дикий, слабость. Думаю изменят лечение и продлят больничный. Но не тут то было. Отправили меня в 236 кабинет к врачу, которую к людям подпускать нельзя. Она без всяких возражений решила, что я здорова, и выписала на работу. Пошла в аптеку, в очереди стою кашляю, мне люди говорят, что надо маску носить, когда так болеешь. А я им отвечаю, что я абсолютно здорова по мнению врача из 23 больницы, так что извиняйте. На работе тоже все шарахаются, спрашивают почему я больная пришла, а я им говорю, меня выписали, считайте, что я здорова. Вобщем, сейчас попробую долечиться самостоятельно, надеюсь обойдется без осложнений,но в следующий раз только в платную клинику, чтобы здесь не угробили. Непонятно только, если так ненавидишь людей, аж от злости распирает, зачем тут работать.Читать целиком
НЗ
Надежда Зацепина·5 отзывов
Совсем не понравилось
Скаталась вчера 27 апреля в 23,00 в круглосуточный прием. Это даже бомжатником назвать сложно. Абсолютно ушатаный вид, все прокурено, и разваливается - грустное зрелище. Офтальмолог - солнышко, вежливая, адекватная, помогла. Потом дернул меня черт подойти к ординаторской за помощью (меня дико укачало, а ехать обратно на ВИЗ - боялась, что не доеду). Надо понимать что времени почти 12 ночи и аптек рядом открытых нет и я района не знаю. Там мне встретился волшебный врач, с большими комплексами и плохим настроением. Да и черт бы с ним с его попытками меня воспитывать, но он надменно и презрительно сообщил, что цинаризин не помогает от укачивания, а вон вообще от другого)))) Пусть неуважаемый доктор для вас это станет повышением уровня знаний: если открыть инструкцию к цинаризину и фенибуту, то там русским по белому написано в показаниях "кинетозы". Зато сколько паааафоса) Сходите к психологуЧитать целиком
elena_ok77·9 отзывов
В восторге
на прошлой неделе (в конце января 2025 года) - обратилась в поликлинику № 23 с очень плохим самочувствием. тошнота, головная боль не проходящая, сильное головокружение, я приходила в кабинет неотложной помощи, но оказалось что неотложная помощь через регистратуру. в регистратуре меня послушали и выдали талон на этот же день к терапевту в 239 кабинет к Бархатшина Айгуль Марсельевна, при чем хочу обратить внимание, что талон мало того, что на этот же день. дак еще и по временичерез час с небольшим! то есть оперативная помощь! Я пришла к своему времени, ждала не долго! были люди кто сидел и возмущался что долго ждут, и накаляли обстановку, НО этими людьми оказались те. кто пришел к 8 утра, но при этом у них талон на 12.00! А врач вызывала по времени в талоне. насмотренность на врачей и их отношение уже есть у меня, думаю как и у любого человека, который так или иначе сталкивался с лечением своих болезней, и врачей видела всяких. от полной отчужденности и отстраненности, незаинересованности, грубых, так и очень хороших, я хочу заметить что я не осуждаю и не хаю врачей которые могут грубить и тд, просто констатирую факт. Про Бархатшину Айгуль Марсельевну, я могу сказать, что врач хоть и сдержанная, НО при этом она проявила заинтересованность моим состоянием, задала вопросы, прописала лечение, селала осмотр. Видно что врач пытается вникнуть и разобраться. а для любого человека это ВАЖНО, когда он находится в зависимом положении от врача и надеется на его помощь. Врач принимает участие в лечении!! Лечение которое мне прописала Айгуль Марсельевна. мне очень помогает, я чувствую себя уже значительно лучше! Я выражаю огромную благодарность врачу, и поликлинике № 23. не знаю что все так тут хают в комментариях, сотрудники все очень вежливые, в гардеробе работает очень приятная женщина, на входе тоже уже не один год, работает очень приятная женщина. которой можно задать любой вопрос она все расскажет подскажет. я так понимаю недавно сделали ремонт в холле на первом этаже, в зоне регистратуры, стало очень красиво и чисто, отдельного внимания заслуживает входная дверь, очень красивая, массивная, добротная, видно что не экономили и не ставили абы что! Красота! Врачи хорошие , мне нравятся, вот еще нашелся бриллиант врач! Айгуль Марсельевна. Спасибо! Пациентка Ханян Елена ИвановнаЧитать целиком
elena_ok77·9 отзывов
В восторге
в поликлинику № 23 хожу всего три года, в связи с сменой места жительства. с июня 2023 года, и по декабрь 2023 года меня мучал цистит, почти каждый месяц, я ходила к терапевтам, я ходила на прием платно к урологу, итог один - цистит не отступал а мучал еще больше. и вот наконец то я дождалась своей записи к УРОЛОГУ В 23 ПОЛИКЛИНИКУ ЛЫСЯКОВУ СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ. перед приемом я конечно почитала отзывы на интернет ресурсах, отзывы есть всякие, скажу от себя следующее: я очень рада что я попала к этому врачу, потому что до этого я безуспешно стучалась в закрытые двери к разным врачам, мне просто закрывали рот антибиотиками и отравляли "лечиться" , даже в платной больнице поступили точно так же, хотя я к ним приходила, уже с четвертым случаем обострения цистита за пол года. антибиотики в зубы и "гуляй Вася" . Сергей Николаевич, конечно много не разговаривает , НО он сразу назначил мне ВСЕ нужные анализы,что до этого не сделал ни один врач, назначил обследование цитоскопию, назначил пить таблетки в течении месяца пока я прохожу все анализы и обследования (в связи с новым годом и праздниками у меня прошел месяц примерно), таблетки мне помогли у меня месяц пока проходила обследование действительно ничего не беспокоило, (название писать не буду-чтобы самолечением не занимался народ), и по результатам анализов и обследования мне Сергей Николаевич поставил диагнози назначил лечение!!!! и это не антибиотики, как делали остальные. да Сергей николаевич на приемах разговаривает мало но это и понятно, а о чем разговаривать? если нет ни анализов ничего. когда он уже назанчил мне лечение он ответил мне на ВСЕ мои вопросы, ответил доходчиво и понятно! так же у меня недел болел низ живота, и я сегодня утром пришла на прием к Сергею Николаевичу, он принял меня без талона, осмотрел, и сделал УЗИ на месте!!! и сказал что и куда мне идти и что делать вообще, потому что ну мне совсем не понятно ничего было. я всем рекомендую этого врача! просто делайте что Вам говорит Сергей Николаевич, четко выполняйте рекомендации! уберите свое ЧСВ! так же я посмотрела в интернете какое образование и курсы и опыт работы у Сергея Николаевича, и у меня нет повода ему не доверять или сомневаться в его компетентности! спасибо Вам! Пациентка Ханян.Читать целиком
Алина Алина·1 отзыв