Центральная городская больница №7

2.4
ГБУЗ Центральная городская больница №7
2.4
Данил .5 отзывов
Беременным женщинам с угрозой беременности - никогда, даже если скорая будет настаивать не соглашайтесь ехать в данную больницу, останетесь без ребенка и сами пострадаете. Врачи неадекватные, хамят грубят, сами ничего не знают, не понятно кого понабрали на работу. Единственные нормальные сотрудники это повара. Во время помощь оказана не была и из-за этого плод был потерян, лекарств в данной больнице все время нет, куда делись деньги и в чьих они карманах - неизвестно. Отвратительное отношение к беременным женщинам, отдельные индивидуумы это операторы лифта, которые беременных женщин заставляют идти пешком с 6 этажа. В общем, если вас неотложка собралась везти в 7 больницу, говорите, что не поедите, вызывайте такси и едьте в приёмное отделение любой другой больницы, но только не сюда. Здесь ваш неродившийся ребёнок просто умрёт и здоровье мамочки будет под угрозой. Будет написана жалоба в минздрав и назначена проверка по факту нарушений в данной недобольнице.
ОО
Оля О17 отзывов
Мужа 2 декабря привезли на скорой с острой болью в животе и отсутствием стула пару дней. Положили в хирургическое отделение. Сделав УЗИ и взяв кровь, предложили сделать операцию (выставить трубку в кишечник, чтобы вся переваренная пища выходила в пакет). На решение ему дали 3 минуты. Это предложение поступило поздним вечером. Муж отказался, написав официальный отказ. Утром часов в 8 просил лечащего врача выписать его, чтобы обследоваться с другом медучреждении, где могут обследовать и есть медоборудование для этого. Так его весь день продержали на неизвестных капельницах, не обследовав совсем. Отпустили только после моего общения с заведующим хирургического отделения Ярушевым Александром Викторовичем. Правда, приехал он домов на такси в тапках и трениках, в которых находился в палате. Т.к. выписали его в четвертом часу дня, а склад где хранятся вещи пациентов работаем в будни с 12:00 до 15:00. Но этот квест с выпиской, срочным приемом решения и одеждой - все ерунда, по сравнению с неправильным диагнозом. В другой больнице на УЗИ увидели камни. КТ это подтвердило. В итоге была проведена операция по удалению одного камня из мочеточника. Второй пока остался в почке. Всем советую, ни в кое случае, ни на скорой, ни пешком, не попадать в эту больницу. Не ложиться в хирургическое отделение 7 ЦГБ. Иначе будет неверный диагноз, поставленный на глаз без обследования. Ещё и могут сделать операцию согласно их диагнозу. В итоге останется реальная проблема со здоровьем и ещё добавится новая. Считаю, что здесь из людей делают инвалидов.
Наталья Лощенко29 отзывов
В гинекологическом отделении - атмосфера чёткости, строгости, дисциплины. В операционной выверено по секундам. Сотрудники знают своё дело, все образованные, вежливые, спокойные. Врачи и мед.сёстры заботливые, объясняют назначения, что и зачем. Заходят и контролируют, чтобы назначения выполнялись вовремя. В каждой комнате холодильник, рециркулятор, окна большие. У каждого своя тумбочка, есть стул, есть вешалка для одежды, умывальник. Отделка довольно свежая. Окна пластиковые, подоконники белые, линолеум весь целый, мебель тоже. Туалетов четыре штуки на этаже (по два на блок) только для пациентов. Везде информационные таблички приличного вида. Полы очень чистые везде, моют раз в день, утром, тщательно. Видно, что финансирования недостаточно, чтобы обновить некоторое изношенное оборудование. Например, постельные принадлежности: неподходящего размера (короче, чем матрас), местами протертые насквозь. Но я подумала, что три дня можно и на этом поспать. *В будущем можно иметь в виду, что можно привезти своё. Не смотря на износ, постельное чистое, отутюженное. На соседней кровати был порван матрас, но рядом лежал новенький чехол, когда соседка заселилась, мы надели его на матрас, и стал приличным. В санитарной комнате душевой шланг требует замены, до лейки вода почти не доходит. Это мелочь, которую можно недорого исправить для сохранения ресурса. *В комнатах нет мусорных корзин, мусорки нужно выносить в общую корзину в туалете. Чтобы не бегать с каждой ваткой, рекомендую взять маленькие пакетики. *Питьевая вода в одном месте в коридоре, после операции захочется пить и будет трудно идти за ней, тянуться за кружкой на тумбу тоже. Рекомендую взять пластиковую бутылочку для воды, поставить у изголовья, и потом можно держать ее в кровати до восстановления дееспособности. Питание очень хорошее, лёгкое. В день приезда дают только гарнир и суп. Со второго дня будет уже «второе». Не позвали сдавать кровь, но я знала, что нужно, и приняли, после выяснений.
Алёна Максимова81 отзыв
Я хочу поблагодарить специалистов этой больницы! Особенно, Александра Михайловича и Умеда (надеюсь, я правильно написала имена). Неделю назад меня госпитализировали с отёком Квинке в эту больницу. Была ночь. Я была напугана, так как Квинке случился в первые и я была дома одна. Но бригада скорой помощи быстро приехали, сделали укол и отвезли в приёмный покой. Там меня без промедлений оформили, Александр Михайлович вежливо расспросил что случилось и предложил варианты. Я выбрала не ложиться в стационар, поэтому решили сделать мне капельницу. В этой части большое спасибо Умеду. Капельницу поставил совсем не больно. Мне стало легче. Основной отёк сошёл. По итогу Александр Михайлович сориентировал меня по дальнейшим действиям. Рассказал, почему такое могло со мной произойти. Сейчас как раз занимаюсь выяснением всех обстоятельств своей болезни. Но очень сильно благодарю всех причастных за то, что профессионально выполнили свою работу и помогли мне. Пусть ваша работа будет оценена по достоинству. Пусть будет больше благодарных пациентов. Спасибо
ЕЦ
SJ
Saymon Jakson20 отзывов
MS
Mi Ss25 отзывов
В этой больнице проще сдохнуть,чем дождаться помощи!!! Привезли в приемник в 5утра. Кроме меня никого. Взяли анализы и просто забыли. Чтобы обезболить надо дождаться осмотр. А врач не идёт. Я уже реву просто от боли, а всем по ... Нет воды,купить негде,туалет это одна единственная кабинка,где нет туалетной бумаги. А сюда вообще то везут людей с болезнями живота. Подтирайтесь граждане руками!!! У меня букет болезней живота, и каждое обострение меня везут в этот позорный приемник,в котором я сижу по 5-6 часов не получая нормальной помощи. Что нужно сделать,чтобы меня сюда больше не привозили?? Думала,стоит ли писать в Минздрав.. Почитала остальных и поняла что стоит. У меня трое маленьких детей, и я не хочу в следующий раз умереть в заср**ом приемнике не дождавшись помощи!! Работники этой больницы в большинстве своем бездушные и им плевать,что человек реально может умереть в течении 2 часов без помощи и что их стараниями чьи-то дети останутся сиротами. Какой циничной св.... нужно быть,чтоб так поступать. Я не дождалась врача. Забрала обследования,которые мне дали на руки и поехала домой. Потому что не было больше сил терпеть боль,тошноту и прочие прелести. Лечусь дома самостоятельно. Буду стучаться в Минздрав. За свое равнодушие нужно отвечать.
ВШ
Владимир Шастов2 отзыва
Ольга Бастрикова3 отзыва
Гинекологическое отделение. Попала сюда на 10-е сутки после кесарева сечения. С диагнозом серома шва и эндометриоз. Матка плохо сокращалась. За 10 дней в стационаре: убрали серому, провели чистку, сократилась матка. Серому лечили установкой дренажа (загноения не было, поэтому повторное скрытие не потребовалось), антибиотики, противовоспалительное, плюс свои уколы Клексана. Врачи хорошие, персонал тоже. Знают свое дело. По еде: если было необходимо, заказывала доставку продуктов из магазина, курьер спокойно оставлял в приемном покое подписанный пакет. Жалко, что убрали детское отделение, поэтому ребенка придется оставлять дома с родственниками. Лесли хотите сохранить гв по возвращению домой: берите молокоотсос и сцеживайте молоко. От приема антибиотиков его станет меньше, не пугайтесь. Просто каждые 3 часа используйте молокоотсос. Спасибо врачам этого отделения.
ТС
Тахмина Сафарова4 отзыва
Привезли 03.05.20.2023 скорая в эту бальницу подозрене на кровотечение.Заполнила все документы врач гинеколог маленькая ростом лет 25 пришла говорит .Начила сомной на ты. Ну у тебя пока всё-же нормально посиди я сейчас приду.Через час пришла говорит давай тебя осмотрим!Осмотрела да не большое кровотечение. Значит так.Сейчас ты пойдёш через дорогу есть аптека Знахарь иди именно в эту аптеку купи 2 теста и приди поставь .Я ей говорю девушка у меня 3 день месячныех.Просто со вчерашнего дня они стали обильный я вставать немогу МНЕ ПЛОХО, голова кружится меня трясёт и тошнит я с утра ничего не еда передглазами темно.Я ей говорю девушка вы мне хотяб узи не зделайте .А у нас нету аппарата узи здесь в приёмной ношпу поставили 22:00 сказали идите домой.Вы же ещё в обморок не падайте .Мне как да дома добратся мне плохо как мне завтра на работу идти та сил нет я темболее работаю в пикарне. Она мне сказала меня это не волнует я сейчас вам выпишут справку всё идите домой плохо будет опять скорую вызываете а ваше не дорогами это не с генекологической стороны .Пускай ввезут в терапию!!!Я ей говорю у меня такое было в Москве2014 году там меня сразу положили в бальницу!Ну это Москва!А что здесь поциенты это не люди????
Ксения Лисова19 отзывов
Михаил Измаилов4 отзыва
Ужасная больница.отношение врачей просто безучастное.привезли отца с приступом по урологии на скорой,врача не было.якобы на операции.было с воскресенья на понедельник около 24 часов.очень сомнительно что была операция. Прождали более 2-х часов,стал терять сознание.помощи-никакой! При этом в приемном покое врачи разводят руками и "что мы можем сделать". Вызывайте скорую по новой и пусть везет в другую больницу. Просто кошмар!!!! Путем обзвона больниц в т.ч.областной,находящейся за 12 км,договорились что примут.пришлось на такси ехать на другой конец города,где оказали помощь. Как с таким отношением можно называться "врачами" и всем говорить что "мы тут сутками работаем"!!! Так ,товарищи,это не работа,если вы называетесь врачами,это ваш долг. Очень печально что так происходит и еще более от чёрствости тех,к кому обращаться жа помощью!