Звездный стиль
Салон красоты
4.4
4.4
Наталья Соловьёва
Я в восторге от визита к мастеру Елене .Это не просто стрижка, а настоящее преображение. Мастер Елена очень внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала идеальную форму, которая подходит именно мне, и дала кучу советов по домашнему уходу. Волосы после стрижки выглядят живыми, здоровыми, и укладывать их одно удовольствие! Профессионал с большой буквы, с золотыми руками. Спасибо за прекрасное настроение и результат, обязательно вернусь! Мастера Елена рекомендую 🙏🤝❤️
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Антонина Бродская
Делала маникюр у Юлии Политовой по рекомендации. Мне очень понравилось. Ноготочки, вокруг них- всё аккуратно и бережно. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Антонина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Ксения Касимова
Я уже не первый раз посещаю этого замечательного мастера по пирсингу. И моя младшая дочь тоже не раз делала у неё проколы.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ГГ
Георгина Гугулян
Анаит-это парикмахер с большой буквы, знает своё дело и выполняет его прекрасно! Очень благодарна ей за стрижку и за тёплый приём! Очень открытая и доброжелательная! Стрижка получилась просто вау, очень довольна результатом❤️❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Георгина! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Мальцева
Была 7 сентября в свой день рождения у парикмахера Елены Валерьевны. Пришла к 10 утра,вышла в начале третьего,успела выспаться😀. Почему так долго спросите вы? А ответ прост - на моих волосах было не пойми чего ,3 цвета,делали три окрашивания,чтобы убрать Это. Елена очень качественно и с пониманием отнеслась к своей работе,вывела Это с моих волос и получился очень хороший цвет,который я и хотела. Спасибо Вам за свою работу❤️ . Я приду ещё 🌹
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
еА
елена Аксёнова
Моим эмоциям нет предела🥰восторг, искренняя благодарность мастеру. Умница, самая лучшая-я многих обошла в Екатеринбурге, после Москвы, лучше нет мастера и не надо. 10000000 я ваш постоянный клиент От всего сердца💘💘 спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим 🤗 Были рады знакомству ❤
СА
Софья Аввакумова
Прекрасное обслуживание, девушка администратор очень коммуникабельная, знает свой продукт и что продаёт, прекрасное обслуживание и замечательная мастер Наталья. Спасибо большое за вашу работу ❤️🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Даниярова
Совершенно случайно листая объявления увидела фото маникюра. Написала даже не глядя на адрес,и тут все сложилось.Оказалось рядом с домом и есть время именно на сегодня. Мастер Шабалдина Марина просто волшебница🔥 всё супер мега аккуратно и быстро👍👍👍.Спасибо огромное🙏обязательно вернусь снова👍🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Екатерина Корбутяк
Очень доброжелательное отношение к клиентам,нам все понравилось, советую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОИ
Ольга Истомина
Мастер Елена очень приятная женщина, все сделала качественно,на совесть и даже потратила свое время сверхурочно. Услуга мелирование+тонирование+стрижка. Все делает аккуратно,поэтому немного медленно, надо планировать чуть больше времени. Мастера рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда!❤️
Анастасия Гаврилова
Третий раз прокалываем уши. Спасибо большое. Все очень нравится. Внимательный персонал.
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь 🌸 Всегда рады видеть Вас вновь 🙂
ЕХ
Елизавета Харлова
Прокалывала ушки двум дочкам.Очень добрый и милый мастер.Еще и подарочки деткам дали)Старшей доче так же ушки прокалывала там 14 лет назад!Спасибо за вашу работу и отношение к клиентам💗
5 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такую душевную обратную связь 🌹 Приходите и на другие наши бьюти процедуры…
Ирина Колоскова
Мне все понравилось,спасибо вам большое🙏❤️ Мастер, очень вежливая девушка 😍к такой я бы ходила вечно на всякие процедуры 🫶 Спасибо вам большое за такую красоту и заботу 🙏🫶❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваши теплые слова в наш адрес 🌼 Всегда Вам рады в наших салонах!
Валерия Камалова
В конце декабря делала завивку волос кудри ангела, мне очень понравилось и я была в восторге. Прошло пол года и мне самой надоело, решила вернуть свои прямые волосы. Записалась на антизавивку и подровнивание. Мастер Анаит, все сделала с такой душой, и ручки то у нее золотые😍 Осталась очень довольна результатом, волосы как прежде прямые и шелковистые. Спасибо вам, однозначно к вам приду еще!
Валерия, всегда рады исполнить любые Ваши бьюти желания 🌺
Делали пирсинг хряща, мастер очень хороший сделала всё быстро, проконсультировала про другие проколы, и дала советы на счёт красок для волос, какими лучше осветлять☺️☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас это очень ценно 🌸 Ждём Вас и на другие процедуры в наших сало…
КГ
Ксения Гилёва
Мастер : Карпова Наталья , рекомендую 👍 . Прокалывали ушки маленькой девочки , отлично все прошло . Доброжелательная , с детьми идет на контакт .
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
A
Aнастасия
Всё супер 👍 рекомендую 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aнастасия, за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Елена Кокшарова
Очень понравилась Мастер Елена Валерьевна.Мелирование на все💯.Большое спасибо
Елена Марченко
Делала простой маникюр, осталась довольна!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Elena Bushkova
Здравствуйте! Была на окрашивании у Риммы- очень внимательно и деликатно сделала работу, все понравилось. Маникюр у Марины тоже качественно и красиво! Спасибо мастерам! Оцениваю на отлично!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Светлана Бабкина
Наталья,спасибо вам огромное!Вы лучшая)))Все прошло отлично!
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 💛
АЩ
Анастасия Щербакова
Спасибо большое девочкам Наталье и Римме окрашивание и тонирование очень понравилось. Удачи вам в вашем мастерстве.
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова!
МЛ
Мирослава Латыпова
Сходила моделью на окрашивание,как написано было мастеру с опытом 8 лет В итоге даже не смогли сделать одинакового цвета пряди ,вместо блонда розовый ,а по итогу 4 цвета разных . Мастера сами были в шоке , в итоге переделал другой мастер . Вместо блонда предложили подкраситься в родной цвет ( я пришла с ним не для того чтобы потратить деньги и уйти с тем же самым ) в итоге на красном сошлись -тонирование . Даже 1000 жалко за испорченные волосы и 5,5ч проведенном в салоне. Списывать деньги должны у мастера ,если он у вас сделать не может что прося. А красили в кабинете у мастера по пирсингу,пистолет валялся на подоконнике ,тут же ходишь в уличной обуви ,какая стерильность ?
27 мая 2025, официальный ответ
Мирослава, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались и вы остались недовольны. Но ваш отзыв не отра…
ТР
Татьяна Рогова
Все понравилось
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего салона!
Анна Казанцева
Прекрасное обслуживание, внимательные мастера, очень нравится качество стрижки. Огромно спасибо всем сотрудникам салона!
9 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и приятные слова!
Анна Казанцева
ОХ
Ольга Хабибуллина
Мне очень нравится,прихожу сюда уже не в первый раз,нравятся девушки-мастра,всегда приятнная музыка играет,общение,ну и конечно результат ,рекомендую своим друзьям,знакомым.
12 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятные слова! Всегда рады Вас видеть!
АЗ
Анастасия Зенцова
Была на окрашивании, тотал блонд. Мастер Ксения. Все чудесно. Мне понравилось. Рекомендую !
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
ВИ
Вероника Исупова
Сходила сегодня на мелирование+тонирование волос и осталась в восторге! Персонал вежливый, мастер Ксения выполнила отлично и быстро работу,спасибо! Не все так идеально, все смылось после первой помывки
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ОЮ
Ольга Юдина
Добрый день! Сходила в салон на биозавивку отходила почти месяц, я очень довольна. Спасибо большое🌹обязательно приду ещё что нибудь испробовать 🤗🤗🤗
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады видеть Вас вновь!
Светлана Гонта
Здравствуйте. Сходила на маникюр к Анжелике, залюбовалась процессом работы. Все движения выверены, быстро, качественно, чисто. Один процесс плавно переходит в другой. Результат порадовал, мои проблемные ногти стали как новенькие. Спасибо мастеру.
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
КБ
Ксения Богатырёва
Приходила на коррекцию и окрашивание бровей. Осталась очень довольна. Девушка бровист очень приятная. Отлично подобрала цвет и получились очень красивые естественные бровки. Спасибо за красоту🤗
22 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РХ
Регина Хусаинова
Спасибо мастеру Анаит за теплый прием и выполненный уход для волос🫶🫶🫶
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕГ
Елена Григорьева
Все прекрасно, прокалывали губу дочке, всё объяснили, чем обрабатывать, риски и тд
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Л
Лисса
Наталья спасибо вы мастер своего дела дочка довольна
21 февраля 2025, официальный ответ
Лисса, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИБ
Ирина Батенина
Классный мастер Анит хорошо делает рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
ЕГ
Елена Газизова
Хожу к Елене на мелирование, все как мне хочется. Спасибо пойду в 4й раз к ней. Вежливый персонал , чай, кофе с вкусняшками. Спасибо большое за хорошее настроение. Девочки молодцы, очень приветливые.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
MM
Mary Mary
После посещения этого салона осталось море положительных эмоций. Была на процедуре прокола пупка.
29 января 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Юлия Мацокина
Делала макияж и укладку. Рекомендую, без лишних слов 😘
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Н
Надежда
Здравствуйте, спасибо очень понравилось сходила с дочкой проколоть ушки. Нас встретили очень гостимримно. Рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
НА
Наталья Аникиева
Мастер новый Девочка молодая Сделала идеально маникюр И еще дала консультацию по уходу за кожей рук очень полезная информация кстати для меня. Спасибо. Еще приду Зовут ее Анжелика И администратор с добром встретила
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся.
Мне очень понравилось отношение мастера и качество проделанной работы . Буду советовать своим знакомым
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
МД
Марина Дьяченко
Встретили отлично предложили чай кофе Мастер выслушала мою проблему с неудачной покраской до нее предложила свои варианты и предсталяете получилось супер всё как я хотела Мастер с большой буквы рекомендую друзьям и знакомым Девочки 5 вам за внимание особенно за приветливые улыбки так держать жаль что нет фото Марина
27 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЛБ
Лариса Бутенина
Сриглась у мастера Анаит , все очень понравилось, вежливая, приятная девушка, обязательно приду еще стричся к ней, спасибо вам ♥️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталия Стадник
Сделала в салоне маникюр с покрытием гель-лаком. Цвет идеально подобрали под мой запрос, покрытие ровное, без сколов и затеков. Держится уже третью неделю, как новенький! Атмосфера в салоне приятная, чисто и уютно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Успехов вам 🌸
Алёна Румянцева
Посетила данный салон 29.10, т.к находился близко от работы. Маникюр. Была записана на 16:00, пришла в 15:40. Приступили к работе, обрадовалась, что приняли пораньше и уйду пораньше(думала часов до 17-17:30). Итог плачевный. Было наращивание 2-х ногтей(не сказать, что супер-пупер длинные) ну где-то мне надо было нарастить миллиметров 7(до сантиметра грубо говоря). Снимали покрытие и наращивали два ноготочка мне где-то часа 2(получились толстые ногти) мастер их пилила, пилила и еще раз пилила до нужной формы очень долго. Слава богу, вроде получились. Выравнивания как такового нет, от слова совсем. Затеки, у кутикулы материала много. Ушла я с салона в 18:53 и с испорченным настроением. Заплатила за услугу 1700р. Не рекомендую к посещению. Вывод: дорогие дамы не экспериментируйте, потратьте время на дорогу до вашего мастера, чтобы не оказаться в такой ситуации
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, от лица руководства приносим свои извинения просим связаться с нами, для разрешения эт…
Л
Лидия
Хороший салон, волосы шикарные.❤️🔥🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Были рады знакомству.
Анна Прокофьева
Приходила на прокол ушей. Очень внимательная девушка, учла все пожелания, успокоила перед проколом. Все сделала быстро и безболезненно, а также рассказала как ухаживать в период заживления. Огромное спасибо. Буду советовать именно это место🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ДЮ
Диана Ющенко
Зашла сюда спонтанно, когда гуляла по центру. Решила подровнять кончики, а в итоге сделала модное окрашивание. Мастер посоветовала технику балаяж - получилось классно и натурально. Приятно, что здесь следят за трендами. Атмосфера уютная, чай предложили. Вернусь на маникюр!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
KT
Kseniya T
Мне все очень понравилось! Мастер Анаит очень приятная, привели мне волосы в порядок и наконец-то с ало понятно, что делать с моей челкой. Спасибо)
Kseniya, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝