Сиам
Центр релаксации
-7% на электронный сертификат. Скоро открытие салона на Вайнера, 60!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить
silver.018
Выбран компанией
Хочу сказать огромное спасибо салону Сиам на Шевченко ,20,муж подарил сертификат ,записавшись ни разу не пожалела ,было все супер ,начиная от стойки администратора,массаж и баня -все великолепно ,отдельное спасибо Леке ,ваши чудо руки делают тело здоровым 👍
Maxim Tereshkin
Заболел после похода сюда, все чихающие и кашляющие в масках, для чего вы выпускаете их на работу? Справил нг блин
Светлана Грачева
Все замечательно
Юлия Ханюкова
Все понравилось, шикарное место!
Делают лучше, чем в Тайланде, реально! И атмосфера и сервис и качество массажа на высоком уровне! Буду теперь ходить периодически.
Анна teddi_red
Ну что сказать, милая девушка на ресепшен. Подарили мне два сертификата один на 3тр., ворой на 1,5. Воспользоваться услугой не могу, хотела вернуть: по горячей линии девушка внятного ничего не сказала « уточним. Мы вам перезвоним.» На ресепшен, запросили реквизиты карты для возврата, и сертификат на 1,5 вернуть нельзя, он был в подарок за покупку другого сорта. Вывод: сертификаты пропадут, и без подарка. Лучше б я не знала, что их можно вернуть и они просто пропали. А еще девушка, зачем то забирала у меня два сертификата, хотя возврату подлежал только один!
Ю
Юлия
Тайский массаж не поняла, ничего толком не почувствовала. Интерьер как публичный дом из 90-х. Все вокруг потертое, старое. В соседней "кабинке" кто-то уснул и храпел, очень мешало. Не можешь расслабиться, когда кто-то рядом находится.
Светлана Марцинкевич
Самый качественный и аутентичный традиционный Тайский массаж. В этом году я попала в руки к прелестной Чантана. На первом сеансе я не смогла расслабиться, тк очень тяжёлый выдался учебный год. Но на втором сеансе меня отпустило, ушла боль от лопатки к шее. Главное, не стесняться и когда перед сеансом мастер спрашивает Где больно? - обязательно покажите где у вас зажим и боль. Меня таааак локтями размяли. Кайф.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Прекрасное место,очень прекрасный администратор,всё подробно объяснил и очень деликатно отнёсся к человеку который ожидал. Прекрасное место
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Арина Мамаева
Хочу выразить благодарность мастеру Наронгчай, на столько высоко духовный человек, вкладывает в тело мощную энергию,еще и профессионал. Выходишь с массажа не только проработанным,но еще и заряженный молитвами. Супер.👍 Не стала снижать оценку за интерьер, но он однозначно требует ремонта,затертая стойка администрации,наполовину оторванные плинтуса,отсутствие профессиональных кожаных кресел для массажа ног, выходит и клиенту особо неудобно,и мастеру вообще неудобно в таких позах трудиться.
17 октября 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо большое за отклик ❤ Уже взяли в работу все рекомендации по улучшению салона, чтобы ва…
alexseyykiselev
Отличный центр. Хожу на тайские программы - разработку спины и головы. Массажисты - асы своего дела, до и после программы есть бонусы (массаж и чай). Хожу только к этим спецам
Екатерина Майорова
Мне не очень зашло место! Очень быстро все, прям спешил мастер, не успела проникнуться атмосферой ( не пойду больше
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за обратную связь. Подскажите, какую программу вы посещали и у какого мастера?
Анастасия Родионова
Атмосфера отлета от реальности ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв. Рады, что вам все понравилось.
Ольга Попова
Комнаты для массажа разделены шторами, тесный холл. В одно и то же время уходят и приходят несколько клиентов, что создает очередь у администратора, можно немного сдвинуть сеансы и будет комфортнее.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, благодарим за обратную связь. Стараемся соблюдать временные интервалы между отды…
ЮД
Юлия Дрозд
Сиам-райское место, где можно отдохнуть душой и телом
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями от отдыха ❤
ЭА
Элизабет Айворо
Прекрасный салон с мастерами высокого класса. Приятная музыка. Спасибо администратору за помощь в выборе программы. Для того, чтобы максимально расслабиться выбрала "Тайский шелк". Большой выбор косметики для тела и лица. Купила себе и на подарки. Благодарю Сиам🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Наталия …
Скорее не моё , ходила на титан , женщина которая делала массаж очень приятная улыбчивая , добродушная ) Вроде только зашла а уже вышла , по времени оплатила где то в 20:10 а на улице была уже в 21:04 хотя вроде 1:30 идет программа ну и минус 15 минут на чай и омывание ног , ноги мне помыли секунду , чай я не стала пить воняло ужасно для меня запах напомнил канализацию Релакса не ощутила что очень жаль , хожу в другое место на массаж и получаю большое удовольствие В целом приятный администратор и мастер массажа ,но к сожалению расстроилась и вышла грустной 🙍♀️
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Программа "Титан" есть на 1 ч и есть на 1 ч 30 м, возможно у вас была часовая…
Maksim Chebotarkov
Всё было очень круто!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim, благодарим вас за приятный отклик 💛
Елена Исупова
Очень нравится этот массажный салон: всегда все на высоте - и массаж, и чай, и персонал! Мастера всегда очень улыбчивы и дружелюбны! Есть интересные акционные предложения.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Honya Honechka
Большое спасибо мастеру - тайскому мужчине. Да хотя, у вас все милашки)) спасибо большое и не обижайте там мастеров 😅😅
29 января 2025, официальный ответ
Honya, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Дмитрий Королёв
Всë просто здорово!...👍 После процедур хочется поставить в отзывах десятку...😊 Мастеру отдельное Спасибо!... 🙏 Надеюсь вернуться вновь! 😇
28 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады видеть вас 💛
Ольга Козорез
Местоположение не очень удобно, если ты на машине, так с парковками в центре все сложно. Но если в шаговой доступности ,то идеально,либо по выходным , кто на машине. Мастера хорошие,делают качественно массаж. У кого больная спина, титан идеально подойдёт. Для общего расслабления тайские традиции. Во время беременности спасал массаж ног. Ходила два раза в неделю на последних сроках. Настолько расслабляло как никогда .
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, да. С парковками в центре сложно в будни…
ДД
Дарья Дарья
В целом массаж нормальный , но повезет к кому попадаешь , бывает на 3 бывает отлично. Но ваш интерьер морально устарел , за те деньги что вы берете , хочется уже что то посовременнее. Также запах пищи и громыхание микроволновки на кухне я считаю не должен слышать гость.
24 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно учтем эти замечания, чтобы вам не…
Н
Наталья
Всегда тёплый приём и отличный релакс, массаж профессиональный, обстановка приятная. Рекомендую Сиам!!!
Огромное спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Вера Потапова
Была на Легенде Сиама. Пришла рановато, администратор пока рассказала пока о программе, товарах, а ещё о том, что оказывается, Сиам – это бывшее название Таиланда. Для меня 3 с половиной часа – долговато, но мастер (кажется имя Мориса) делала все максимально качественно, с душой. Я уже была когда-то давно, но уже толком ничего не помню, а сейчас прям прочувствовала.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам.
cheburek149
Пару раз в год стараюсь посещать курсом Тайские Традиции у мастера Наронгчая. С моим образом жизни это очень выручает. После курса все встает на место и можно продолжать нормально жить - без дискомфорта и болей в спине. Пробовал делать курсы русского массажа - не работает.
Olga Markina
Самое лучшее место для отдыха, всегда доброжелательный персонал, очень крутой интерьер - полное погружение в атмосферу Тайланда, ну и самое важное - это золотые руки мастеров, всем советую
Мари Анкер
Кое-как припарковались! Повезло еще, сильно заранее выехали! Отсутствие парковки - это ну такое себе. Но потом эмоции и эффект от посещения перевесили всё!!! Размяли так, что казалось стало слышно, как кровь по венам потекла свободно! Техника бомба, хоть и непривычная! Приходили в себя, когда чай пили, любовались водопадиком и интерьерами. Процветания вам! Обязательно вернёмся!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, огромное спасибо за отзыв. Можно оставить автомобиль на парковке ТЦ "Гринвич" (у…
Xxx
Перезагрузка завершена! Понравилось абсолютно все! Оформление помещения, начиная с входа. Если бы все компании делали подобную красоту на своей входной группе! В самом салоне конечно было еще шикарнее - деревянные резные поверхности, водопадик на стекле, ароматы бальзамов и трав, ну и тайские красивые штуки. Мастер достался мужчина таец (Нарончай), оооочень качественно проработал все мышцы. Использовал какой-то бальзам и множество подушечек. В какой-то момент даже получилось отключиться. В конце меня спросили о самочувствии и дали пару рекомендаций для спины и шеи. Благодарю команду профессионалов, которые работают здесь, вы реально помогаете отключаться от обыденности + улучшаете здоровье.
ЕФ
Елена Фалилеева
Очень всё понравилось,приятная обстановка,есть всё необходимое,душ,чайная церемония,волшебные руки мастер!
Надежда Маркова
Отличный релакс центр. Все замечательно от самого массажа до разных всяких мелочей и приятностей. Спасибо.
kuzmenkoircka
Какое чудесное место! Мне подарили сертификат на Искусство отдыха, мастер улыбчивая таечка сделала всё прекрасно - и сами ручки чудо и эффект после массажа - космос! Особенно понравилась работа с плечами и головой, а ещё запах травяных мешочков. Мастера звали Чантана, обязательно к ней ещё приду!
Инна Комарова
Отличный салон, много лет ходим всей семьей и выбираем именно этот салон! Все на высшем уровне обслуживания! Благодарю за возможность расслабиться ( или зарядиться)) в уютном уголке индустриального города!😉
НР
Наталья Ренжина
Прекрасный салон! Уютно, расположение удобное, вблизи метро, автобусы, трамвай. Персонал приветливый, все очень вежливые, сразу ощущается забота и радушие. Делала процедуру тайский шёлк 1 час 20 минут. На выбор мастер предлагает выбрать аромат масел. Перед массажем вам вымоют ножки в тёплой воде с лепестками роз. Силу и интенсивность массажа можно выбрать и регулировать в процессе. Мастер очень опытная, проработала каждую точку, я получила истинное наслаждение от посещения данного салона ♥️ Постоянный гость сиама, спасибо, что вы есть! В салоне так же можно преобести продукцию Тая, косметика, сушеное манго, масла, различные мази и мыло.
Dmitry Solovyev
Покупал сертификат в подарок девушке, Ее впечатления: Сходила, 1.5 часа массажа. Делала тайка, не запомнила как зовут. Начали с ног в положении сидя, потом с бока правого-левого, спина и массаж лица.. у меня до сих пор все болит- шея и плечи.. очень милая и хорошая женщина, но мы с ней поржали.. По русски не говорит, кроме Вика я тебя люблю, хорошо? ОКей? В конце чайная церемония, чай может для кого-то и вкусный, мне не понравился! На вкус специфичный, мне напомнило грязные носки. Когда отправили переодеваться выдали тайский наряд- футболка оверсайз и короткие штаны чуть ниже колена, массаж был через одежду. Что сказать по поводу салона, очень мало места, комнатки маленькие- максимум на 3 человека. Второй раз я бы не пошла.. Но в целом было не плохо
2 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за оставленный отзыв! Рады, что в целом отдых отдых вашей девушки прошел неп…
IS
Irina Sherstobitova
Посетила программу «Титан», осталась в восторге, прекрасный мастер, отличный сервис
Scarlet Battler
Моё любимое место отдыха и релакса, но последнее посещение меня немного расстроило, не получилось полностью расслабиться из-за постоянных хождений и разговоров посетителей и самого персонала. "Тайские традиций" больше были похожи на "Тайские проглаживания". В следующий раз скорее всего пойду в другой салон.
Юлия Иванова
Замечательное место для того, чтобы расслабиться и забыть о суете
Иван Николаевич
Отличный центр релаксации! Зарекомендовали себя как профессионалы своего дела!
Lisa Ekb
Когда за мной закрывается входная дверь в Сиам - сразу ощущаю атмосферу спокойствия, душевной радости и наслаждения! Я была в 3 азиатских странах: в Сиаме действительно массаж и атмосфера соответствуют идеалу. Спасибо!
ЮL
Юлия L
Лучшее место отдыха, персонал на высоте, 10 из 10. Если хочется релакса/перезагрузки или нужен подарок близким - это отличный выбор. Администратор Хеда очень приветлива, подробно рассказала о программах👍 благодарю)
Александр Корноухов
Это уже третий салон Сиам, где я был, но качество по прежнему на высоте, настоящий уголок Таиланда в Екатеринбурге, во время массажа забываешь, что ты на Урале. Был в Тае четыре раза, поэтому знаю о чём говорю
Евгений
Давно хожу к одному мастеру на тайский шелк, 1,5 часа релакса и будто заново родился, приветливый и внимательный персонал. Не пожалеете.
l.buyanova
Отличное место для отдыха. Сходила перезагрузилась. Обязательно приду еще, чтобы получить энергию и перезагрузиться.
Катерина Катя
Отличное место
АЗ
Анна Зеленина
Ходила второй раз в этот салон! В этот раз была администратор Алёна и мне понравилось как меня встретили,всё спокойно объяснили, учли мои пожелания! Спокойно и душевно! Мастер у меня была Чантана и в этот раз был Стоун массаж,который мне понравился намного больше,чем Тайский шелк! Спасибо!
Anna Polyakova
Спасибо, дорогие , вернули меня к жизни ходила в салон на Хохрякова .спасибо девочке администратору .очень милая . Спасибо моему мастеру . Все прекрасено🌺🙏
Глория П.
Отлично релакснули с мамой на выходных. Цены топ, есть все необходимое, чтобы перезагрузится после рабочих будней)
Anfisa Lysakova
Хочу поблагодарить за отличный отдых. Была в филиале на Ельцина 8. Вежливая и приятная девушка на ресепшн, мастер массажа с золотыми руками. Еще приятный бонус- в день рождения сделали скидку. Рекомендую.