Сиам
Центр релаксации
4.4
До -16% на сертификаты до 9 марта! Открылся новый СИАМ на Вайнера, 60!
Выбрать сертификат
4.4
Turkish Bazar
Выбран компанией
Благодарю мастера Нонгкран за великолепную программу « Нежность Лотоса», мастер начинает процедуру с омовения ног, далее согласно выбранной программе прорабатывается все тело, в моем случае программа началась с «Тайского шёлка», массаж от кончиков ног до головы с массажным маслом на выбор (я выбрала манго), аромат просто фантастический, натуральный, не вызывает аллергии, после основной программы чайная церемония с изумительно экзотическим чаем из Таиланда Матум, в сопровождении чайного релакса происходит процедура рефлексологии стоп. В салоне очень приятный, расслабляющий интерьер, успокаивающая музыка, и профессиональные руки мастера Нонгкран погружают в атмосферу Таиланда. Благодарю еще раз весь персонал на Учителей, 6 за профессиональную работу, с уважением Ольга.
Ольга Тюменская
Любовь к тайскому массажу у меня проснулась на далеком острове Самуи в далеком 2014 году и, вернувшись в родной Екатеринбург, мне оставалось только грезить новой поездкой в Таиланд. По счастливой случайности муж на Новый год подарил мне сертификат в Сиам и это была возможность получать удовольствие массажа здесь и сейчас, не дожидаясь отпуска. Много ходила по разным филиалам Сиама, но остановилась на этом, мастер Нон Кхран (надеюсь правильно указала), мастер своего дела. Теперь о центре в целом: 1. Сеть филиалов с огромным количеством специалистов, удобно найти свой кусочек Сиама в любом районе Екб 2. Персонал всегда подскажет, поможет, запишет и сориентирует. Достаточно озвучить свой вопрос, и полная информация будет предоставлена, профессионалы своего дела 3. Корректность ведения процесса: на входе всегда запрашивают анкету о состоянии здоровья, учитывают пожелания к интенсивности массажа. Я люблю такой массаж, чтобы после выхода было ощущение что по мне проехал трамвай и именно здесь я это получаю. 4. Стилизованный интерьер, неповторимый запах специй в воздухе и забота до кончиков ног. Резюмируя, могу сказать так: рекомендую для желающих познакомиться с традициями тайского массажа или для тех, кто хочет прожить эти незабываемые моменты снова
Л
Людмила
Заказала программу "Тайские традиции " и не пожалела, мастер просто супер, проработала каждую точку от ног до головы. Как будто побывала в Тайланде. Ощущение лёгкости. Спасибо за сервис прекрасный сеанс!
Honya Honechka
Спасибо большое вашим мастерам. Такие милашки!!)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, ждём снова ❤
Виталий Петрович
Прекрасное место отдыха, хожу пару раз в месяц в силу нехватки времени. Атмосфера домашняя, тайские мастера отличаются техникой массажа от нашего классического, но очень хорошо находят проблемные места в теле, на пару недель забываю о боли в спине. Администраторы вежливые , всегда спрашивают пожелания, на какие зоны обратить больше внимания. Интересные акции и ассортимент тайских товаров.Рекомендую.
Galina Gubanova
Очень люблю тайский массаж и рада, что есть возможность получать его в качественном и комфортном месте в Екатеринбурге. Спасибо мастерам за усердие , доброжелательность и качество. А менеджерам - за приятную обстановеу и четкость
Maria Gulyaeva
ЗамеЗамечалнй салон! РегулярРегулярнО хожу туда на массаж. Очень профессионльные массажисты. Вежливый и приветливый персонал. Достойная зона отдыха. С уважением, Мария Гуляева
Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
darina.elmik
Наконец-то удалось вырваться от всей этой суеты в уголок спокойствия и гармонии. Ножки для меня стали настоящим кайфом, с моим то активным образом жизни. Спину тоже хорошо промяли. Энергия мысли была всего 40 минут, в след раз надо брать дольше. Атмосфера - респект!
fgbu87
Подарили электронный сертификат почти год назад, все было не до того, и если честно, я не любитель. Но в итоге записался за неделю, пришел. Не ожидал, что все так будет, приятно удивлен. Встретила приятная девушка с улыбкой, все рассказала, затем очень симпатичная тайка помогла переобуть тапачки, а дальше была БЕТОНОМЕШАЛКА, но какая-то сбалансированная что ли. Растяжка и плавные движения вдруг превращались в сильные променания, периодически было больно, но не настолько, чтобы жаловаться. Когда я чай пошел пить было такое ощущение, как после проруби -- немного дизориентирован, а в голове пусто. Этот опыт в целом мне понравился, думаю, как нибудь повторю.
Наталья Казеннова
Очень понравилось в салоне тайского массажа. Все на высоте, обслуживание и мастерство сотрудников салона. Ножки помыли с липестками роз, романтично. Массаж расслабляющий. После массажа стала чувствовать себя на много легче, почти взлетала. Спасибо огромное. Приду ещё. Ждите.
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обязательно приходите, ждем ва…
katya000g
Были на программе Для Двоих, очень понравилось! Нам заменили сауну на травяные мешочки, но для нас так было даже лучше. Удовольствие непередаваемое, в тазике с лепестками роз моют ножки, выбираешь масло, ложишься, глаза закрывают полетенечком, и ты уплываешь в мир ощущений! В процессе даже задремали. В конце вкусный чай, мы не поняли из чего он, а спросить забыли. Маленький уголок Тая, жди нас снова!
Анастасия Воробьева
Это волшебный уголок Тайланда. Очень атмосферное и уютное место с приветливыми людьми: начиная от администратора до мастера массажа. Ходила на масляный массаж. Очень расслабило. Обязательно вернусь ещё. Очень часто дарю родственникам сертификаты на массаж в Сиам.
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
ВО
Вера Обросова
Отличное обслуживание и полный релакс! Эффект ощущается после первой процедуры. Приятная, расслабляющая атмосфера, и что не мало важно, соблюдение гигиены. Советую всем посетить)
24 января 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова.
kuzmenkoircka
Посетила здесь массаж Седьмая чакра. Очень люблю массаж головы, и он меня здесь не разочаровал. Все было очень плавно и расслабляюще. Волосы не выдрали (у меня такое было в другом месте). Тайка позитивная. Салон как я поняла небольшой, как то все компактно, но при этом как-то уютно что ли. Только на ресепш не очень удобно ожидать, уж очень крошечный. Ранее была в Сиаме на Хохрякова, он конечно побольше. Ощущения от посещения салонов разные, но понравилось и здесь и там.
Ксения Бордова
Впервые побывала здесь сегодня на масляном массаже, внученька сертификат подарила. Ой как мило тут было, девочки тайки такие улыбчивые и энергичные, вокруг так тихо, словно за город уехала, тепло и уютно, вкусный чай. Администратор Анна просто золотце, мы отлично поговорили с ней. Ждите меня здесь ещё!
Ирина Давыдова
Была два раза на массаже ног. в первый раз мне понравились, была девушка администратор очень приветливая. Четко объяснили мастеру что мне нужно «soft” те очень нежный и бережный массаж. Мастер все сделала отлично, переспрашивала можно ли где то сделать чуть сильнее для результата. В итоге все прошло хорошо 👌 оставила чаевые и появилось желание вернуться. Второй раз- администратор была другая. Было ощущение такое , лишь бы я быстрее заплатила и все. Никакого гостеприимства. Мастер ( другая о все делал неплохо, но в конце произошло неожиданное. Я тоже сразу сказала, что мне нужно «софт» . Но , почему то тут меня не слышали. Был конец массажа и я не ожидала подобного. Не уточняя у меня можно ли так делать- она сначала попыталась выкрутить мне поясницу ( как делают мануальные терапевты) а потом нанесла мне несколько сильных ударов сзади по шее! Это было такое завершение процедуры! Было очень неприятно! И голова тут же заболела. И болела потом весь день, а шея к вечеру тоже разболелась от такого «массажа». Все впечатления смазались и непонятно зачем делать расслабляющий массаж в такой технике. Желания повторить данную процедуру нет. Только из-за первого посещения ставлю 3 * Тем, кто рискнет пойти, и хочет именно расслабиться советую сразу сказать чтобы вас не били по шее в конце и не выкручивали позвоночник.
Аделина Каратаева
Ходим с мамой каждую неделю на массаж в «Сиам» на протяжении 3 месяцев. До этого были в разных салонах и на разных программах, но «Сиам» – это просто то, что нужно❤️ Администраторы в этом салоне просто золото, всегда спросят, как прошел сеанс, всегда подскажут, если что-то непонятно, а главное – с ними еще и можно поболтать! для нас это вообще большой плюс ➕ Про мастеров я вообще молчу, это самые лучшие девушки, которые чутко относятся к твоему телу и в их руках ты точно чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Отдельное большое СПАСИБО мастеру Чанканог❤️ Ходили, ходим и будем ходить только сюда. Спасибо вам!
Аделина Степанова
Мастера по массажу прекрасные, но на этот раз всё впечатление об отдыхе испортила странная женщина на входе. Администратор нас обслужила, после из комнаты массажа к нам выглянула эмоциональная девушка, которая вместо "доброго дня", сказала нам "на процедуре не смейте разговаривать даже шепотом, потому что люди тут отдыхают". Вообще мы с подругой ходим сюда не для того, чтобы сидеть как мышки, могли бы сходить и по отдельности тогда уж. Там прикол сходить вдвоём это расслабиться, обменяться впечатлениями, посплетничать. До этого никогда не знали, что здесь в комнате может быть параллельно с нами ещё люди, но об этом нам никто не предупредил, ещё и сказали, что можете продлить, если заходите, так как следующая запись в 12. Сюда не придем больше, неприятный русский персонал.
Дария Корепанова
Записали несколько людей на одно время в одну комнату. Записались за 2 недели вперед на программу с двумя мастерами, нам сказали, что время свободно. За день до посещения подтвердили, что все в силе и следующая запись только через 2 часа, если вдруг мы захотим продлить. Были и ранее на этой программе и спокойно общались как друг с другом, так и с персоналом. Но с порога вышла женщина, наорала, что мы тут не одни и говорить можно и в полголоса, а лучше вообще помолчать. Мы тут опешили, громкость снизили. Затем, оказалось, что в комнату, где нам делали массаж посадили еще двух женщин, одна из которых на нас и орала. Администратор сказала, что у них салон рассчитан на 4 посетителей и мы не должны разговаривать между собой и по телефону ( даже на срочные звонки с работы). К мастерам претензий 0, но вот расслабиться не получилось. В следующий раз будем выбирать другой массажный салон с парными массажами.
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что вам не удалось расслабиться вопреки вашим…
Dar …
Долгие годы была любителем Сиама. Сама ходила и всем друзьям советовала. Но две неприятные ситуации подряд за последний год подпортили все впечатление. 1) Год назад отмечали помолвку. Для отдыха выбрали Сиам в Хаяте. Программа состояла из двухчасового спа в бассейне и далее массажа. Если бы не наша пунктуальность, остались бы мы без массажа, ибо администратор просто-напросто о нас забыл и забирать с бассейна на массаж нас не собирался) Сами подошли на ресепшен и напомнили о себе. Но это не все: перед нами на массаж были записаны девушки, которые опоздали. Менеджер не нашел ничего умнее, как пустить их на массаж по их первоначальной программе в ущерб нашему времени. Об этом нас тоже в моменте предупредили в формате «я вас перезаписала на другую программу массажа с меньшим таймингом. Ну зато вы сэкономите», что было больше похоже на плевок в лицо) «Сэкономленные» две тысячи рублей на сертификате, а покупали услугу мы на сайте, мы так и не потратили. Скандалить не стали, но подпорченное событие и эмоции получили. 2)У мамы приближался юбилей. В качестве одного из подарков выбирала поход мамы на массаж. Выбирала между Сиамом и другим салоном, но подкупило прекрасное обслуживание на Учителей. Предварительно перед вручением сертификата сразу записала ее. Записывала через ватсап в филиал на Учителей (скриншот прикладываю). Спасибо интуиции, перед вручением карточки решила позвонить и ЕЩЕ РАЗ убедиться, что меня корректно записали. Я даже не удивилась, когда услышала, что запись поставили в филиал на Самолетной. Сюр, да и только) Ребят, вы под мухой работаете? Я уже даже не говорю про tov общения в мессенджере, но перепутать Учителей с Самолетной это сильно. Вам бы чтоли над клиентским сервисом поработать или чуть более ответственно подходить к своей работе.
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что выбираете нас в качестве отдыха для себя и п…
Елена Воробьева
Была множество раз в этом салоне. И в Тайланде тоже была. То, что делают девочки в Сиам - это лучше, чем съездить в Тай. Прекрасное отношение мастеров. Прекрасный массаж. Хожу только сюда
ДФ
Дмитрий Фреш
Покупал сертификат в подарок девушке, Ее впечатления: Сходила, 1.5 часа массажа. Делала тайка, не запомнила как зовут. Начали с ног в положении сидя, потом с бока правого-левого, спина и массаж лица.. у меня до сих пор все болит- шея и плечи.. очень милая и хорошая женщина, но мы с ней поржали.. По русски не говорит, кроме Вика я тебя люблю, хорошо? ОКей? В конце чайная церемония, чай может для кого-то и вкусный, мне не понравился! На вкус специфичный, мне напомнило грязные носки. Когда отправили переодеваться выдали тайский наряд- футболка оверсайз и короткие штаны чуть ниже колена, массаж был через одежду. Что сказать по поводу салона, очень мало места, комнатки маленькие- максимум на 3 человека. Второй раз я бы не пошла.. Но в целом было не плохо
Elena Zelenina
Хожу к Дани не первый год , очень хороший мастер , очень хороший администратор Анна всегда приветливая , к вам мерная обстановка все отлично, спасибо всем рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Елена, от всей души благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что цените нашу работу! Ваша оценка…
Николай Попов
Ну, как говорится, дорого богато. Я хожу в этот салон примерно раз в три месяца, в основном по праздникам. Это то место, где, хоть и за круглую сумму, могут сделать отличный спортивный массаж, подать вкусный чай и позволить себе самому забыть о городском шуме и проблемах. При этом меня нисколько не смущают другие клиенты, находящиеся в одной комнате со мной, считаю это уже проблемой личного характера для человека. Вообщем, не дёшево, но цена оправдана.
10 июня 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Приложим все усилия дл…
Lady Lawyer
На протяжении последнего года являюсь постоянным клиентом салона Сиам на Шевченко. Но, так как салон на Учителей для меня территориально ближе, решила сходить. О чем пожалела. Места в салоне катастрофически мало! Зона отдыха не разделена, 3 кресла стоят в ряд. Массажные зоны разделены только шторками и это ужасно! На протяжении 1ч 20 мин я слушала как постоянно катается дверь по реле, разговаривают мастера с клиентами, кто то покашливает и шмыгает носом. Разве можно в такой обстановке расслабиться? Находясь с закрытыми глазами становится даже тревожно, потому что слышимость такая, будто это все происходит прямо рядом с тобой! После процедуры я пила чай, а за соседним креслом девушке делали массаж стоп. Думаю, ни мне, ни девушке это как минимум не было приятно. За работу мастеру ставлю твердую 5! Прапай - профессионал своего дела. Тайский шелк очень понравился, мне есть с чем сравнивать. Но к сожалению, обстановка в салоне не дала возможности получить истинное удовольствие от процедуры. В общем, я сильно огорчена посещением. Салон ни в какой мере не соответствует сети. Продолжу ходить в салон на Шевченко, но на Учителей больше никогда. Если Вы действительно хотите расслабиться и получить удовольствие от процедуры - Вам не в этот филиал.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Салон на Учителей,6 -это первый салон "Сиам", открыты…
LL
Lady Lawyer
AB
A B
19 мая я посетила данный филиал, надо сказать, что я достаточно частый гость сети Сиам, но в этот впечатление было слегка подпорчено с точки зрения обслуживания. К сожалению, так уж устроен человек, что положительные отзывы писать собирается не часто, а вот сейчас необходимо написать чтобы Вы могли учесть мои замечания, поэтому на сегодняшний день только 4 звезды. Массаж был замечательный, но чайная церемония в конце процедуры, была испорчена. Несмотря на то, что я не рассчитывала на конфетки, как в другом отзыве, но предполагала, что смогу посидеть и расслабиться прежде чем уйти. Вместе с тем несколько раз проходили мимо мастера и "шикали" на нас с ещё одной клиенткой, хотя я абсолютно уверена, что мы не позволяли себе громко разговаривать. Но "вишенкой на торте" стало совсем уж резкое прощание одного из мастеров (не та что делала мне массаж): "Мадам, домой!" Что звучало совсем не вопросом, а явно мне указали, что пора бы покинуть заведение, поскольку мастер забрала воротник и явно ждала когда я поднимусь с кресла.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно разберемся в ситуации, передаем Ваш отзыв…
SV_VYU B
Аутентичное место, с мужем посещаем данный салон уже не в первый раз. После тайских традиций, чувствуешь себя отдохнувшим и расслабленным. Мастера отлично знают свое дело. И никакой скрипучий пол нас не тревожил,мы его не слышали и не концентрировались на подобном. Если хочешь попасть в определенное время и конкретный день недели, действительно, необходимо записаться заранее (1-2 недели),но подобный спрос на услугу,уже о чем -то говорит. Обязательно вернёмся снова.
lepestok1
Муж подарил сертификат в Сиам. Ходила раньше в разные салоны, и в Сиам в том числе. Стоило огромного труда подобрать время и записаться, так как у каждого филиала своя база, свои процедуры.. Неудобно. Записалась на Учителей в итоге на маслянный массаж двух часовой. Через 2 недели. Пришла в назначенное время, в тамбуре-рецепшен уже был посетитель, пожилой мужчина, который долго выяснял какие -то условия записи. Тамбур очень маленький, тесно, мужчина прокурен, было уже не очень приятно. Переодевалки со шкафчиками, как в бассейне, отдельно для мужчин и женщин, но очень маленькие и в коридоре. Потом мастер отвела в общую комнату, где была процедура омовения ног и рефлексотерапия стоп. На плечи кладут тёплый компресс, в теплом халате, сидишь как в парной почти. Расслабляет. Но! Это проходная комната, постоянно ходят другие мастера и клиенты. Тут же сидят пьют чай после процедуры, и моют ноги другим. Не способствует расслаблению. Далее массаж так же в общей комнате, койки разделены только шторками. Стоят на подиумах, которые при любом шаге мастера жестоко скрипят. В соседней кабинке храпел и кашлял мужчина, ещё кто-то рядом кряхтел. Поверх всего очень громко "расслабляющая" Восточная музыка. Вообщем, надо приложить много усилий воли, чтобы расслабиться. Массаж и мастер приятные, масло ароматное. Но почему то стала делать в конце процедуры массаж лица, не сняв при этом макияж. Либо не делать, либо снимать предварительно надо. После процедуры угостили чаем. Без конфеток. И на выходе в тамбуре была толпа. Даже сесть надеть обувь было негде. Я в лёгком шоке от этого филиала. Не знаю как сейчас в других, но желания посещать эти салоны больше нет, лучше выберу другой центр. К тому же такая цена за вот это,на мой взгляд, вообще не оправдана.
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Пожалуйста, напишите дату посещения и последние цифры номера телеф…
Элечка Евгеньевна
Салон не оправдал ожидания. Ужасно скрепит пол, весь массаж из-за этого в напряжении. Атмосферы для того, чтобы расслабится и получить удовольствие- нет. Очень тесно. Заходишь и натыкаешься на обувь посетителей, которые заканчивают процедуры. Второй раз не пойдем. Причем такое впечатление сложилось не только у меня, но и у мужа. Две звезды только из за того, что мастера в целом не плохие, так бы поставила только одну.
nadnik1981
Сходили с супругом на программу " тайский шёлк ". Записывались за месяц вперёд. Зайдя в салон испытали разочарование.... очень тесно, ожидание в креслах прямо у входной двери. Сама процедура также не понравилась: мастера были разные и эффект один- просто в течении часа натирали маслом. Масло понравилось. Массаж нет. Второй раз точно не пошли бы. Своих денег не стоит. В обычном фитнес центре массаж лучше и дешевле в разы.
darjabystrova
Записалась на программу Стоун - массаж в салон на учителей. Началось с того, что я не могла найти парковку, ведь этот район весь в шлагбаумах , непонятных расположений домов , дворов и тд. С горем пополам припарковалась непонятно где , ладно был ориентир парк хаус, кое как нашла вход. Ладно, зашла, выдохнула, атмосфера расслабила, массаж действительно длится 1,5 часа, это очень расслабляющая процедура , там минимум болевых ощущений , в основном поглаживания и небольшое промятие. Но кто любит, чтоб его хорошенько промяли и были иногда искры из глаз- это не про Стоун, имейте ввиду. В начале меня администратор спросил на какую зону сделать акцент, я попросила шею и мой мастер Анукул ( надеюсь правильно имя поняла ) действительно проработала эту зону. Мастеру ещё раз спасибо, она очень приятная и сделала все классно. Но в начале нас не представили , как обычно говорят, имя спросила ее сама. В конце был очень вкусный чай. Вышла и обратно еле нашла дорогу к своей машине , ведь в этих дворах , если ты не живешь там и не с первого раза можешь сориентироваться, легко заплутать. В общем, все супер, но отсутствие парковки- это большой минус . Хочется расслабиться на сто процентов , а не думать , все ли ок с моей машиной и потом весь расслабленный искать по холоду ее и бежать куда то далеко весь разгоряченный после процедур.
Евгения
Сегодня посетила spa-программу "Легенды Сиама" и осталась под огромным впечатлением. С первых секунд и до окончания нашей встречи я ощущала себя важным, долгожданным, ценным гостем и это ощущалась во всем. Невозможно передать словами эти эмоции! Искренне рекомендую место к посещению всем! Особенно тем, кто давно не мог решиться. Так же рекомендую рассмотреть приобретение подарочного сертификата в салон, если не знаете что подарить, ведь я попала в "Сиам" именно так. Обязательно вернусь! Вернусь и неоднократно буду приобретать сертификаты в подарок, на текущий день расцениваю это как лучший подарок для себя и близких! Желаю вам процветания и отдельная благодарность мастеру за её заботу и позитив!
Ольга Ков
Вчера побывала на 1,5ч. процедуре «Тайские традиции» .Продуманно все до мелочей ,перед началом процедуры вы заполняете анкету ,где можете прописать противопоказания и зоны где лучше не трогать(например были травмы) ,когда вы переоденетесь массажистка вам измерит давление(что для некоторых гостей окажется очень важным),также можно выбрать «режим» массажа -strong,medium,light .Таечки все понимают ,очень позитивные,располагают к себе.Администратор очень вежливая ,до и после процедуры все уточнила .Обязательно буду рекомендовать данное место и сама с удовольствием ещё раз приду ❤️❤️❤️
Стелла Гасанова
Благодарю вас за отличный сервис и качественный массаж. Ходили с мужем на часовую программу и с момента входа и по выходу мне даже придраться не к чему, все было идеально. Обязательно, введем в привычку посещение вашего массажного центра 🙏🧡 Так же хочется отметить как работает служба качества (назову это так) год назад дарили другу сертификат и мне приходилось оставлять не очень приятный отзыв о массаже (писала с его слов) Менеджер позвонил, и мы все разложили по полочкам от А до Я, что у меня даже не осталось вопросов, я сразу удалила отзыв. Это очень важно в наше время, уметь работать с конфликтными и спорными вопросами, ведь клиент не всегда прав и нужно ему это правильно донести 👍
shubik05
Муж подарил сертификат на прохождение процедуры Титан. Это лучший подарок! Начну с того, что еще не успев зайти в помещение очень вкусно пахнет арома маслами. Атмосфера в салоне соответствующая, интерьер дизайн восточный, играет спокойная музыка. Перед сеансом заполняешь анкету с противопоказаниями и пожеланиями. Можно регулировать технику воздействия от сильной, до мягкой. Я выбрала среднюю и меня размяли так, что домой я шла овощем) Не представляю, что на сильной технике). Технику во время сеанса можно регулировать. Массаж делают тайские девушки. С виду хрупкие девушки, но очень сильные. До массажа происходит омывание ног. Кто пишут, что дорого и сравнивают цены с Тайландом, делают это зря. Это разные страны и разный уровень жизни. Не считаю цены дорогими, раньше делала массаж за 500 руб 20 мин и только воротниковую зону. Тут за 2600 мне размяли полностью спину, руки, поясничный отдел, голову, лицо. Если все складывать это по зонам у массажиста наберется аналогичная сумма. Что отметила просто лично для себя: выдается пижама перед сеансом. это не одноразовая прозрачная пижама, а добротная хлопковая пижама, приятная на ощупь. после каждого клиента она стирается, пропаривается и упаковывается. В современном мире это очень экологично. Очень хочу сходить на другие процедуры. Рекомендую салон, это будет отличный подарок!
Максим Калинин
Отличное место. Аутентичная обстановка, вежливые администраторы, профессиональные массажисты. За перенос записи по не зависящим от меня и Сиама обстоятельствам сделали приятный бонус.
[POV]elitel (gtfo plz :)
Ходили с супругой на массаж, название вроде связанно с шелком. Очень странные ощущения, после массажа никакого эффекта ни тонуса, ни релакса- тебя намазали маслом и просто пожамкали. Специалисты были разные, но ощущение осталось одно и тоже, так что скорее всего так и должно быть. Вроде не ужасно, но своих денег вот совсем не стоит, еще и душа нет остатки масла смыть. Если нрвиться простое поглаживание без пользы то это ваше место, а остальным рекомендую не трстить зря деньги, даже в барбершопах массаж лучше.
nadin_ekb
Хожу уже не первый раз . Все нравится . Да , Возможно , дороговато . Но каждому своё . Все мастера попадались хорошие . Приветливые , аккуратные . Где попросишь там и сделают акцент . Чисто и стильно . В этот раз понравилась администратор Надежда . Чётко знает свою работу . Спасибо Вам !
Александра Андреевна
Так все атмосферно, приятная музыка, красивый интерьер. Мастер просто волшебница! Ходила на программу продолжительностью 1 час 20. Жаль так время быстро пролетело
OD
Olga Doroschenko
Ходила сюда по подарочному сертификату, это был божественный подарок! выбрала массаж Тайские традиции, отлично снимает стресс и усталость! В центре Сиам очень уютно, приятно пахнет маслами, вежливый персонал. Обязательно приду сюда ещё!
Irina Uritskaya
Сегодня была приятна удивлена качеством работы администратора салона на Учителей, 6 Альбина, спасибо Вам огромное за неравнодушное отношение к потенциальным клиентам! Вы выполнили все пожелания, согласовали с другим гостем салона передвижку времени процедуры для моего удобства, просто молодец! До этого я обзвонила все остальные "Сиамы" с просьбой организовать посещение именно в тот день и в то время, которое меня устраивало, везде получив краткий и емкий отказ( Побольше бы таких работников любому руководителю бизнеса)) Благодарю! Желаю Вам большой удачи и счастья, Вы работаете на своем месте))
Marina I.
Я ещё не успела записаться на следующий сеанс, но мастера для него уже выбрала себе. Это был подарок - сходить в это место. И надо сказать удачный подарок был, потому что мы забываем делать сами себе такие подарки. Это дорогое удовольствие, но стоит того. Просто чудесное расслабление. Думать совершенно ни о чём не надо - разве, что нужно иногда из томленного мозга выуживать несколько (желательно английских, а можно и в перемешку с русскими) слов, чтоб было хотя бы минимальное общение). Сменную одежду дают, закрывающийся шкафчик предоставляют, и ножки тебе помоют, и чаем напоят. Красота. Двери шикарные - в восточном стиле! О минусах - места маловато(( особенно на ресепшене. Входная группа дверей крайне неудобна - застрять там легче легкого... Приду сюда обязательно ещё и ещё. Себя любить нужно.
dashavlk
Такая ностальгия по Таиланду! Запах масел сразу на входе бьет в нос и напоминает о поездке ) нареканий нет, у меня давно лежал ссертифткат, и уже даже кончился его срок - без проблем продлили. Взяла массаж ног. Объяснили, переодели, обмыли. Очень все учтиво, даже давление меряют в начале. Цена выше, чем в Таиланде в 4 раза, конечно... но того стоит изредка
Натали
Посетила вчера это чудное место, лучшего и не придумаешь для снятия стресса и усталости, я просто в восторге 👏🏼 Как только открываешь дверь, сразу чувствуешь приятный и расслабляющий запах различных масел 🙌 Очень приветливый администратор Олеся все объяснила и рассказала, что меня ждёт. Попала я в волшебные руки мастера Мари. Делала «тайский традиционный» массаж 💆♀️ Перед массажем вам омывают ноги в тёплой ванночке с маслами и лепестками роз, а после вас ждёт чайная церемония из изысканного индийского чая! Во время массажа размяли все тело, были элементы «пассивной йоги», после всего этого ночью я спала как младенец и никакого намёка на прежнюю бессонницу 😴
MissisR
Волшебное место! 5 из 5, 10 из 10! Посещаю «Сиам» уже несколько лет, но со временем он становится только лучше. Здесь работают замечательные приветливые и очень улыбчивые мастера — настоящие профессионалы тайского массажа с очень сильными, но в то же время очень нежными руками. Сам подход к массажу очень продуман — перед сеансом у вас обязательно уточнят об особенностях здоровья, чтобы выявить противопоказания и избежать негативных последствий или дополнительно проработать проблемные зоны. В салоне очень уютная атмосфера: от невероятно мягких и приятных телу полотенец и туник до музыки и ароматов лучших спа-центров Таиланда. Даже на окнах ветви пальм, как будто находишься в волшебном Тае. Это не просто массаж, после которого не идёшь, а летишь, это полное погружение в релакс. Все продумано до мелочей: ванночка для ног с лепестками роз, выбор масла для массажа с наиболее приятным для вас запахом, в конце сеанса — отдых в очень мягком и уютном кресле с чашкой невероятно вкусного чая. Хочется отметить ещё и профессионализм администраторов, ведь комфорт начинается со звонка для записи. Очень приятные и вежливые девушки, подробно объясняют все нюансы и всегда готовы ответить на любые вопросы. Отдельное спасибо администратору Альбине, которая всегда искренне и дружелюбно общается с посетителями, которая помогла мне выбрать просто великолепный чай и подробно рассказала, как его следует приготовить (ну не могу я написать «заваривать»), чтобы его вкус раскрылся максимально. Очень рекомендую этот салон тем, кому необходима «перезагрузка», это волшебный отдых и телом, и душой!
e.a.gilyova
Божественный салон!!! Честное слово! Может, мне просто попались оба раза хорошие мастера, но все-равно готова признаться, что каждый раз после массажа я летаю как птица, а не хромаю как бабуля в свои 36)
Варвара Павлова
С радостью обнаружила, что у центров "Сиам" есть интернет-магазин, причем продуктовый, а не с косметическими и уходовыми средствами. Хороший выход для тех, кто любит кухню Азии - тут тебе и пасты для супов, и соусы. Производители - надежные и проверенные (я раньше использовала товары этих марок и уверена в их качестве). Минимальный заказ 500 рублей. С доставкой нет никаких проблем. Курьером - 300 рублей, самовывозом из любого центра "Сиам" - бесплатно. Заказ обработали максимально быстро и предельно вежливо, все получила менее, чем через 4 часа после посещения сайта. Готовить Том Ям больше не проблема :)
ntrofimenko1
На мой не столь давно прошедший день рождения мои лучшие в мире друзья подарили мне целых два сертификата в «Сиам». Мой мужик благополучно выпросил у меня один из них, и решено было идти вместе на разные сеансы. Мы записались в этот филиал на Учителей одновременно – он на голову и шею, а я – на массаж стоп. В этом филиале ни он, ни я ни разу не были. Он меньше, чем филиал в Алатыре, например. Весь такой маленький, уютный и домашний. Атмосферу слегка портит только комнатка за спиной администратора с каким-то строительным инвентарём. Лучше всё-таки держать её закрытой, а то идёшь ты такой по салону, весь в эйфории, вдыхаешь аромасмесь, и тут взгляд резко натыкается на стремянку и какие-то вёдра. Нехорошо. Массаж, как всегда в Сиаме, на очень достойном уровне. Но нужно учитывать, что, если Вы идёте на массаж стоп, то здесь он делается в общей комнате отдыха. До конца расслабиться не получится: мимо будут ходить массажистки, клиенты, кто-то будет пить чай, кто-то – разговаривать между собой. Лично мне это не мешало, но факт всё-таки важный. Личный совет: при массаже стоп, когда перед началом Вас спросят о степени воздействия, просите лёгкую. Я попросила среднюю, и это было моей ошибкой)) В середине сеанса массажистка берёт в руки бамбуковую палочку и втыкает её в нужные точки на Ваших стопах. Оооочень на любителя, скажу я вам. Мне было больно, и приходилось регулировать процесс по ходу действия. Следующие сутки я проходила с тем самым ощущением, когда в обуви на тонкой подошве наступил на камень. После сеанса – обязательный чай с необычным ароматом, как сказал мой мужик – отдаёт рисовой кашей. Специфично, но очень вкусно. В общем и целом – всё отлично, как всегда. Жаль, что в их программе нет такой опции, как массаж рук. На это я бы точно сходила с удовольствием.
Viktoriya
Регулярно посещаю этот салон, но люблю больше на Самолётной. Правда места мало((( слышно что происходит в других комнатах. И ещё замечание - мастера стали без стеснения общаться друг с другом. Отвлекает очень. На массаж нареканий нет, администраторы очень приятные девушки. Т.к. прихожу не первый раз хотелось бы получить уже свою дисконтную карту. Обратите внимание пожалуйста уважаемые администраторы, мы же не должны её у вас выпрашиваться или напоминать что уже давно она положена к выдаче, уж если у вас есть такие правила выполняйтесь их.