Pastoral
12+.
Записаться онлайн
Юля Беломоина
В восторге
Стриглась у Екатерины. Не только приятная девушка, но и мастер отличный. Учла все мои пожелания, выслушала мою грустную историю с неудачными стрижками "до". Два дня уже укладываю волосы с огромным удовольствием. Спасибо большое, Екатерина ❤️❤️❤️
ПМ
Полина Можарова
В восторге
Девочкам спасибо, очень качественно и красиво выполняют свою работу ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь. Передадим ваши слова команде) Ждем на маникюр вновь)
Rina Shuma
В восторге
Спасибо за сервис и качество❤️ Яночке особенно, приятно поболтали. Вкусный кофе и мармелад ручной работы ,приятные новогодние 🎁 А так же за поздравления к Новому году! Вам процветания в следующем году!
SF
SeeFish Fish
В восторге
Делала здесь маникюр и наращивание ногтей у мастера Ирины. Понравилось! Записалась ещё и на педикюр. Спасибо!
K
Katy
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне Мезенцевой. Посещаю уже несколько месяцев на процедуру депиляции подмышек. Все четко и профессионально, без нареканий. Кожа гладкая как у младенца) больше бы таких мастеров!
вМ
валентина Мозгунова
В восторге
Стильный маникюр хорошего качества, с фантазией. Мастер Юлия.
ИБ
Инна Бакумова
В восторге
Ставлю 5 звезд только персоналу! Внимательные, вежливые, приветливые. Мы пришли на прокол ушей ребенку 5 лет. Администратор и мастер быстро нашли подход к дочке, в кабинете было предложено множество вариантов пусетов на выбор, включили сказку - и всё с улыбкой и очень доброжелательно. Сама мастер точно знает, что делает, опыт чувствуется, дала рекомендации по уходу. После процедуры администратор угостила вкусняшками)) Насчёт самого салона: сразу обратила внимание на очень устаревший интерьер, у входной группы стоят нелепые плетеные кресла, в процедурном кабинете очень старый коврик, предложили ребенку стул ещё советских времен (в наше время просто хорошего персонала недостаточно, должен быть и комфорт). Надеюсь, что владелец учтет эти моменты, и всем будет гораздо приятнее приходить в салон - и клиентам и самому персоналу.
30 августа 2025, официальный ответ
Дорогая, Инна. Благодарим вас за положительную оценку мастеров и администраторов салона. Сервис и ка…
ОМ
Ольга М
В восторге
Была на японском маникюре и педикюре у Ирины Мельниковой. Довольна на все 💯! Действительно мастер своего дела! Аккуратно, чисто, красиво! Отдельное спасибо администратору салона за вкусный кофе).
МП
Марина Попова
В восторге
Была в салоне первый раз на педикюре - очень уютная обстановка , приветливый администратор, вкусный кофе. Педикюр сделан качественно и красиво ! Всем рекомендую данное место!
НЛ
Надежда Лаврова
В восторге
Хожу в салон на массаж starvac к мастеру Анне. Массаж нравится, после 3-го посещения уже вижу изменения тургора кожи, ради которого и стоит потерпеть ощущения( у меня высокий порог чувствительности). Рекомендую мастера- чувствуется опыт и профессионализм, а также приятна в общении. В салоне чисто, предлагают чай, кофе, воду. Кофе очень вкусный. Салон и мастера рекомендую! Надеюсь итоговым результатом буду довольна ☺️
Александра
В восторге
Сходила на массаж в салон Пастораль к Анне Мезенцевой. Благодарна за профессионализм. Очень заботливо к коже, приятная атмосфера. Точно приду ещё. Спасибо огромное!
Наталья Парфенова
В восторге
Отличный салон, отличный мастер Светлана реснички супер. Очень благодарю за красоту. Буду ходить ещё❤🥰
Нюша К
В восторге
Была на наращивании ресниц у Светланы. Очень понравился салон, всё чисто, персонал очень вежливый. Делала первый раз в жизни. Очень понравилось, как сделали качественно, быстро и при этом не чуствовала никакого дискомфорта. Записалась ещё раз.
В восторге
Салон Пастораль - один из лучших салонов красоты в городе. Являюсь постоянным клиентом несколько лет, и за это время была возможность убедить в абсолютном профессионализме и доброжелательности персонала и администрации. Всегда идут навстречу, если нужно срочно привести себя в порядок. Находят время, дают советы, предлагают варианты. Особо хочу отметить мастера Екатерину - талантливая, творческая личность. С ней красота ваших волос в надежных руках. Проконсультирует, посоветует и сделает из вас королеву красоты :) Рекомендую всем без исключения этот салон и мастера. Если нужны исключительные брови поможет молодая одаренная бровист Нюша. Легкая рука, точные выверенные архитектурные движения. В результате - красивые ровные брови, гармонирующие со цветом волос и вашим оттенком кожи. Проверено на себе :) Большое спасибо салону за поддержку высокого уровня мастерства и отношение к клиентам!
ЯК
Яна Кондратьева
Совсем не понравилось
Что просила и что получила
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Вы были у нас на оформлении челки. Мы очень огорчены, что вы остались недовольны…
НВ
Наталья Ваняшкина
В восторге
В салоне очень радушная атмосфера. Пока ожидала приема специалиста, администратор угостила меня вкусным кофе капучино и мармеладом ручного производства. Помогла снять и повесить верхнюю одежду. Вежливый и радушный прием оставляет желание посетить салон Пастораль вновь и рекомендовать подругам!
НМ
Надежда М.
В восторге
Сегодня сделала педикюр у подолога Оксаны Деминой. Я довольна ее профессиональной работой. Пакет со стерильными инструментами вскрывался при мне. Это большой плюс в работе салона. Сама Оксана аккуратный, внимательный и доброжелательный человек. Планирую и дальше посещать салон Пастораль.
25 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за положительную оценку. Мы тщательно следим за соблюдением правил обработки и с…
ГН
Галина Никифорова
В восторге
Спасибо мастеру косметологу , работу выполнила качественно и встретили с администратором очень обходительно , благодарю!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы) Будем с удовольствием ждать вновь)
Таня Калинина
В восторге
Отличное обслуживание в салоне, профессиональные мастера
Мария Банникова
В восторге
Приятное место, вежливые администраторы, бровист Екатерина очень аккуратно работает. Рекомендую салон к посещению
А К
В восторге
Очень хороший салон.удобное расположение, приятные администраторы. Большой спектр услуг. Все специалисты -профессионалы своего дела. Рекомендую к посещению! Результаты вас порадуют!
Елена Телец
В восторге
Раньше дочь посещала салон Пастораль, пока не переехала в другой город. Когда я решилась проколоть вторую дырочку в ухе, другое место я даже не рассматривала, по отзывам дочери решила посетить данный салон. Я осталась в полном восторге от посещения салона Пастораль! Супер вежливый персонал, все очень доброжелательные, предложили чай, кофе. Быстро и качественно мне сделали прокол. Я даже посетила туалетную комнату, очень удивило, что есть даже гигиенический душ. В будущем буду рассматривать для посещения только ваш салон. P. S. Как же у вас красиво!!!
ILONA VIRNIK
В восторге
💅БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру Оксане 💞💐великолепный маникюр и педикюр . Просто супер салон и все мастера !!! Желаю успехов руководителю⭐️
Анастасия Алексеевна
В восторге
Спасибо большое мастеру ноготков , четко быстро красиво и аккуратно, а главное качественно И спасибо администратору не помню имя светленькая за приятное обслуживание и качественно выполненную работу С наступающим Новым годом девочки!!! Большое спасибо вам
ВН
Валерия Никитина
В восторге
Делала ламинирование ресниц, результат супер. Очень хороший мастер. Сам салон очень уютный. Очень приятный и вежливый персонал. Была впервые, но теперь буду ходить именно сюда!
Вероника Мутнова
В восторге
Уже несколько раз была на массаже у Анны Мезенцевой, все очень нравится, мастер знает свое дело. Буду и дальше продолжать ходить
В восторге
Очень понравилось. Вежливые сотрудники. Процедуру чистки лица провела провела Анна Мезенцева. Спокойно, легко, приятно, аккуратно, профессионально. Результат порадовал. Чудные цветочки на улице около входа☺️
КП
Ксения Портнова
Понравилось
UPD: салон бесплатно и оперативно исправил все недостатки, перечисленные ниже Ирина очень приятный мастер - маникюр отличный ☺️ Была на маникюре с однотонным покрытием хотела убрать немного длины - некоторые ногти были сломаны в ноль, ожидала, что мастер сделает наращивание на эти два ноготка. Вместо этого мастер сказала, что лучше убрать длину в ноль. Хорошо, пусть будут короткие, но красивые. Увы… в результате, ногти разной длины (где-то есть свободный край, где-то нет) и разной формы. Мастер несколько раз пропилила кожу, но никак дополнительно не обработала, каждый раз задевала и становилось больно…
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Ксения, очень огорчены, что вы остались недовольны визитом к нам. Нам очень хотелось бы разо…
Елизавета Силакова
В восторге
Здравствуйте! Хочу поделиться своим новым опытом. Болела голова, сходила на новый для себя шейно - воротниковый массаж к мастеру Анне. Шея расслабилась, плечи опустились, чувствую легкость, пропала скованность и сутулость за счёт расслабления мышц. Массаж очень эффективный, интенсивный, ну и конечно же Анна - мастер на все руки! Спасибо большое за вашу работу и профессионализм! Обязательно приду снова.
ИЛ
Ирина Ляшко
В восторге
Мастера просто класс. Все мастера своего дела. Хожу сюда не один год. Прекрасное место.
ТС
Татьяна Севрюкова
В восторге
Сегодня первый раз посетила салон. Стрижку и окрашивание мне выполняла топ Мастер Ольга Прудникова, получила удовольствие от её работы. С администратором Ириной обсудили дальнейшие мои пожелания и я записалась на другую услугу в ближайшее время. В такой салон хочется возвращаться, чтобы оставаться молодой и красивой!
Вера Сайсанова
В восторге
Спасибо Мезенцевой Анне .С удовольствием посещаю у Анны массаж лица.Анна делает профессионально и бережно к коже.Хожу к Анне регулярно
Галина Хабарова
В восторге
Прекрасный салон. Персонал дружелюбный, интерьер красивый. Качество услуг неизменно великолепное. Комплименты в виде напитков и сладостей отличного качества.
ЮГ
Юля Григорьева
В восторге
Анна Мезенцева, лучший специалист по массажу. Хожу к ней уже который раз и все больше т больше убеждаюсь, что человек знает свое дело. После каждого посещения чувствую себя отдохнувшей и легкой 💞
ОД
Ольга Добрая
В восторге
Я наконец нашла своего мастера по стрижке! Это Катя Тушнолобова. Деликатная, внимательная, тщательная. Со стрижкой хожу спокойно 2,5 месяца.
НП
Наталия Плотникова
В восторге
Снова посетила процедуру тибетский массаж,восхищена,не скрою ощущения не обычные,но это того стоит,Анна классный специалист,очень рекомендую.
ЛН
Людмила Норкина
В восторге
Хороший салон! Отличный мастер Екатерина! Уже много лет хожу кк не на стрижку, лучшего стилиста не найти! Большое спасибо, Катюша!!!!
SU
Sberid User
В восторге
Маникюр очень понравился, ногти как будто покрыты лаком, слой Геля не толстый, это важный момент. Все сделано аккуратно и красиво. Благодарю Оксана👍
ИА
Ирина Абабкова
Самый лучший мастер Екатерина! Доверяю ей на 100%
НА
Наталья Анкудинова
В восторге
Была у косметолога Анны Мезенцевой.Рекомендую мастера.
ГС
Галина Собянина
В восторге
В качестве первой процедуры в данном салоне выбрала оформление и окрашивание бровей. Мастер Екатерина исполнила все мои пожелания, выполнив работу филигранно.
ИЯ
Ирина Яшиева
В восторге
Салон Пастораль уже давно удивляет всех своим оформлением и профессиональными мастерами.Вот и сегодня я посетила его в очередной раз,была на процедуре омолаживания микротоками у мастера косметолога Анны Мезенцевой,все просто шикарно,в салоне как в сказочном дворце ,в кабинете душевная тихая музыка, профессиональные ловкие руки мастера Анны,просто восторг. Цены в адеквате и ещё действуют скидки . ВСЕ ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО ХОРОШО ВМЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ САЛОН С уважением к вам Ирина Т.
И
Ирина
В восторге
Регулярно посещаю салон Пастораль, хожу на массаж к косметологу Анне. Прекрасный специалист, уходовые процедуры просто волшебны. Массаж лица и альгинатная маска Аниными ручками делают мою кожу здоровой, бархатной и молодой.
ОВ
Ольга Владыкина
В восторге
Огромное спасибо Анне Мезенцевой!!! Делала СПА, шоколадное обертывание и микротоки на лицо. Очень внимательный тактичный специалист, после её процедур хочется летать! Удачи вам. Анна!
Татьяна Дмитриева
В восторге
Отличный салон, Анна, массаж классический делает профессионально .приятная обстановка , очень комфортно, полное расслабление тела.
Ирина Костромитина
В восторге
Благодарю администрацию салона за ощутимую, непрерывную работу над качеством обслуживания. Посещаю салон уже несколько лет и всегда с удовольствием. Прихожу, как домой: уютно, доброжелательно, профессионально, искренне, по человечески, комфортно. Спасибо, что вы есть! Желаю долголетия, роста и процветания, а также обучающей работы с молодыми администраторами ;)
Ирина Костромитина
В восторге
Специалист Екатерина - это всегда безупречный результат. Настоящий мастер свего дела, специалист со вкусом, чувством цвета и пропорции, всегда деликатна и обаятельна. Спасибо за отсутвие волнений: знаю, что всегда все будет на высоте.
Анна Помазкина
В восторге
Очень понравилось всё в этом салоне ,от интэрьера до прекрасных девушек-сотрудников !была моделью на окрашивание -рекомендую!
Анна Помазкина
Олеся Кунис
В восторге
Несколько лет я хожу к мастеру Оксане. Она спасла мои ноги и доверяю только. Однажды Проблема вросшего ногтя привела меня к операции и частичному удолению. В последующем важно было не допускать вростание, задать правильный вектор роста. Мало кто был готов бережно, аккуратно отнестись к моей истории. Оксана невероятно точна в своих движениях, абсолютно соблюдает все санитарные нормы и распологает к себе. В кресле на педикюре с ней не хочется сжиматься, а просто отдыхаешь. Больше у меня нет проблем вростания ногтя, мои ножки выглядят эстетично, потому как они в надежных руках