Детская городская клиническая больница №9
ГАУЗ Детская городская клиническая больница №9
В здании
3.7
Анастасия Гаас
9 Больница.!Настолько поФуистическое отношение это ужас.Только заходишь в больницу тебя там уже все ненавидят. Я сдала анализы 14 января по готовности мне сказали ,что «неделя!» я звоню через неделю врач трубку не берет позвонила в регистратуру перенаправили и все равно никакого результата.Я позвонила спустя пару дней еще раз уже сказали ,что врач будет только 26-27 ну ладно ,окей. Звоню 27 числа трубку также никто не берет позвонила в регистратуру 4 раза и попадала в разные отделения ( номера давали сами женщины с регистратуры) и по итогу мне не одна женщина не помогла , потому что не одна из них НЕ ВЛАДЕЕТ информацией! Сами же сотрудники с регистратуры не знают чем помочь🫡Сомневаюсь, что это нормально Спасибо за ОЧЕНЬ приятное впечатление о больнице, больше туда обращаться не хочу! Я понимаю, что больница не платная, но у каждого сотрудника есть зп никто там не работает за спасибо
Творческая Личность
Снаружи красивая, внутри есть что менять. Сама делают проекты для больниц и сразу вижу, что не так в этой. Розетки в палатах давно пора бы сделать, без розеток как в каменном веке совсем. Нарушены санпины по отделке. Потолки не моющиеся, шторы тканевые, это приводит к повышенному инфицированию помещения. Не обеспечен необходимый воздухообмен в палатах: рамы в некоторых палатах прикручены на саморезы!!!!!! Нет притока воздуха! Отдельная тема отношение и поведение младшего медицинского персонала. Ощущение, что они просто ненавидят свою работу и пациентов. Есть адекватные, но они почему-то в меньшинстве. А вот доктора очень хорошие. Это самое главное. Им огромное спасибо. Особенно Кирилловой Марине Витальевне из ЛОР отделения. Очень квалифицированный доктор и руки золотые
Ирина Ширинкина
Спасибо большое за Ваш труд. Пришли с сыном попали к хирургу(молодой человек) оперативно приняли, быстро обследовали дали заключено. Вежливые и замечательные люди тут работают.
Екатерина Брагина
Сейчас даже не оцениваю работу врачей, потому что мы даже не дошли ещё до операции, но в больнице уже выбесило отношение персонала. Плановая госпитализация в хирургию с ребенком 1,2 года. Заранее предупредили, что в отделение карантин - посещения запрещены. Ну, ладно, приемлимо. Но дело в том, что медсестры запретили ребенку вообще выходить из палаты. Я была рядом с ним при всех первых выходах, но нет. И нкльзя не только в сончас, вообще нельзя, якобы бактерии. При этом на детей постарше запрет не распространяется. Игровой комнаты нет, неделю они ожидают, что мы будем сидеть безвылазно на нескольких квадратных метрах. Такое ощущение, что попали в тюрьму, а не в больницу. Только в тюрьме прогулки хотя бы разрешены по расписанию.
Топор .
ужастная больница у ребенка было подозрение на перелом приехал в гипсе . Сказали делать повторный снимок мы пошли его сделали снимок и он находился у нас на руках а врач делал вид что его изучал при этом даже не взгялнул на него ,сказал что перелома нет из всего этого можно сделать вывод о работе наших больниц
Алексей Алексей
Первый раз здесь были и я удивлен уровнем оказания помощи. Сам комплекс большой, впечатляет. Работники вежливые, виден порядок во всем. Несмотря на ранний прием в выходной день, все врачи на месте и быстро оказали помощь. Очень доволен приемом.
Александра И.
Бывала тут раз 10 с ребенком в приемном отделении, 1 раз лежали в инфекционке и ВСЕГДА, абсолютно ВСЕГДА, нам попадались очень компетентные, вовлеченные и доброжелательные врачи и обслуживающий персонал! За что им огромная благодарность! Вчера были последний раз с болью в животе. Сначала нас осмотрел хирург, сдали ОАК, отправил на узи брюшной полости, почек и кишечника, провели обследование, перенаправили к педиатру Сотникову Алексею Евгеньевичу. Очень позитивный врач! Все объяснил, разжевал и назначил лечение. Благодарю! Процветания и всех благ!
ЕЗ
Евгения Зонова
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу 9-ой городской детской больницы! Начиная от сотрудников и врачей приемного покоя- до всего персонала инфекционного отделения! Низкий вам всем поклон за человеческое и доброе отношение! Лор врач в приемном отделении (5 октября 2025 года)- сразу поставила дочке правильный диагноз- скарлатина. Педиатр приемного отделения отнеслась к нам с душевной теплотой. Дочку госпитализировали. Отдельная благодарность всем сотрудникам инфекционного отделения! Лечащий врач дочки- Карась Дарья Денисовна, как профессионал своего дела- подробно и спокойно давала мне, как маме- обратную связь. Через несколько дней нас и с младшей дочкой госпитализировали в инфекцию. Обстановка в отделении- добрая, спокойная, человеческая. Все чистенько. Всему персоналу 9-ой гор.больницы- врачам, мед.сестрам, женщинам на посту, уборщицам, поварам, тем женщинам, кто разносит еду- низкий поклон! Дай Бог вам всем и вашим семьям- здоровья! Если все так с душой будут относиться к своему делу- и мир станет чуточку добрее! Спаси вас всех Господи, что вылечили моих дочек и за душевное отношение благодарю!
Елизавета Г.
Хочется выразить благодарность врачу-стажеру Тороповой Е.С. Оказались в травмпункте с сыном (ушиб). Доктор очень внимательный, вежливый и просто приятный человек. Сделали рентген, все оказалось в порядке, написали назначение в случае боли. Спасибо за ваш труд!
АЗ
Александр Зайцев
Охранник деб, вызвали такси, мама с ребёнком со своим креслом вот ей сейчас надо тащиться до этого шлагбаума... Раньше всегда спокойно проезжал, машина брендированная сразу видно что такси.
Мария Суворова
Выражаю благодарность за внимательное отношение к пациентам и профессионализм врачу-травматологу Черному Степану Петровичу.
Надежда Бурыкина
Были 19.09.25 с ребенком рассечение кожи головы ( ударили) была приятно удивлена специалистами травматологии! На сколько все быстро, аккуратно и внимательно и осмотрела , и отправила на рентген и на шов пришла сама с медсестрой! К сожалению фамилию не запомнила, зовут врача Любовь! Огромное вам спасибо! Да народу много… на посту очередь километр , но оперативно принимают, поток людей большой…
Дарья Глухих
Сегодня моя сестра приехала в приемное отделение с жалобами на красные пятна, боль и зуд. Принимала ее Волынцева Вероника Иосифовна. Ничего толком не узнав и не спросив, поставила диагноз: укусы насекомых? Если бы вы хотя бы задали вопрос, может что то нетипичное съела, или что то на кожу нанесла, может это аллергия… Единственные вопросы которые задала врач: болит? Чешется? На этом все… никакого осмотра, ни аускультации не было проведено, хотя в выписке целый набор, что язык обложен налетом, дыхание чистое, тоны сердца ритмичные и тд. Вы это из головы взяли? Дала рекомендации мазать фенестилом и наблюдаться у педиатра. Если попадете к Веронике Иосифовне, можете смело идти домой, ничего она вам не скажет и даже не посмотрит на вас
Anytka💗 Шестакова
Очень добрые врачи, лежала в хирургическом отделении
АЭ
Андрей Эникей
Охранники с синдромом вахтёра которые возомнили из себя что они что-то стоят. Суббота 2:00 дня ребёнок сидит в холле и находится в трёх метрах от меня где мы им прямо заявляют о том что посещение запрещены и начнутся только с 4 часов и нету никакой объективной причины мне сейчас поговорить и встретиться со своим ребенком, Я надеюсь что по дороге в рай бюрократия что-нибудь Да перепутает именно с этим охранником
Наталья А
Огромная благодарность сотрудникам педиатрического отделения. Добрым медсёстрам, душевным кухонным работницам 💚 и, конечно же, врачам. Отдельное спасибо Дарье Павловне за чуткость и профессионализм 🌷 Остались только положительные эмоции от пребывания здесь.
НВ
Наталья Воробьева
Сегодня были с ребенком на приеме у травматолога Ребченком Евгения Викторовича. Огромное спасибо, все чётко: осмотр,опрос,рентген,рекомендации. Врач от бога, побольше бы таких людей в медицине. Низкий поклон
КС
Ксюша Степанова
Выражаю огромную благодарность ЛОР врачу Пермякову Евгению Юрьевичу. Обратились с ребенком с паратонзиальным абсцессом. Дочь напугана и вымотана болью, мы с мужем впервые сталкиваемся с этим. Евгений Юрьевич всех успокоил, все рассказал, был вежлив, доброжелателен, уверено и четко дал информацию. Тут же в кабинете оказал необходимую помощь ребенку, поддержал ее морально и похвалил за храбрость. Большое счастье попасть к такому специалисту. Евгений Юрьевич, спасибо за Вашу человечность, профессионализм и искреннюю любовь к работе и детям. (Медсестра Ксения (если не ошибаюсь) тоже просто умничка 🫶)
Ирина Итали
Жалко даже одну звезду ставить таким не компетентным врачам. Приехали сегодня с ребенком травма головы, врач даже не посмотрел толком ребенка, сидел разговаривал с практикантками. Наговорил потом гадостей. Предложил мне поехать с ребенком в детскую областную больницу на Серафимы Дерябиной,что бы там травматолог осмотрел голову ребенка. Для чего он тогда занимает это место не понятно. Я потребовала сделать рентген, высмеивал меня, но сделали. Слава богу все хорошо. В справке об осмотре написал,что он полность обследовал ребенка мол и дыхание хорошее и хрипов то нет( а у ребенка и сопли и кашель ,т к на больничном) , ещё написал что и пульс проверил и живот. По факту такого не было, т к был занят общением с двумя девушками практикантками!!! И!!! Анамнез заболевания.. факта травмы не было. серьезно???? Вся голова в больших шишках!!! Прикоснется к ним ребенок не давал,т к было больно .Это просто ужас! Фаизьянов Арсен Азатович вам не стыдно??? К вам ведь не просто так приезжают за помощью! Желаю что бы к вам так же относились!!!!! И это вам для ознакомления!!!
Анастасия Аникина
Что за козла вы посадили на шлагбаум??? Мы с ребенком с переломом ноги не можем уехать, тк не пропускают машину!!!
Елизавета Скребицкая
Девушки в регистратуре ужас, приехали по острой боли к лору Врач назначил лечение по итогу стало только хуже. не советую
Александра Савицких
Жалко и одной звезды. Просто отвратительная больница. Ребенку 7 месяцев стало плохо, началась рвота, слабость. Время было 22:30 , на машине за 15 минут быстро доехала до больницы сама. На посту две тётки даже разговаривать не стали. Сначала одна делала вид что никого не видит, вторая стояла стену держала, смотрела молча. Муж спросил в какое окошко обратится? Ответили СЕЙЧАС, ЖДИТЕ. ждать чего??? Народу не было! В итоге наобнимавшись со стеной, она подошла, села и сказала нам не сюда, а в 15ую. Она Изначально видела что мы с малышом, и сказала нам об этом только когда решила поработать. И почему вообще не приняли??? Это детская больница. Сложно посмотреть??? Даже до врача дойти не дали. Выгнали. Это же дети, а если будет из за таких горе сотрудников упущено время? Кто ответит? Ужасное бесчеловечное отношение. Уехали в 15ую где спокойно приняли, посмотрели, все рассказали. Сказали что 9ая больница давно себя ведёт таким образом и это не первый случай И от этих людей зависит как быстро ребенку окажут первую помощь. Неотложка одним словом. Таким не место работать в госучреждениях. Хочешь обниматься со стеной, делай это дома. На работе будь добра работать.
Елена D
Были 08.06.2025 в приемном отделении с укусом собаки. В регистратуре оформили быстро, очень приветливые регистраторы-медсестры. В кабинет травматолога тоже зашли достаточно быстро, доктор дружелюбный, в спокойной атмосфере все осмотрели, обсудили. На прививку также попали сразу с той же медсестрой, которая нас оформляла, очень приятная девушка, ребенок даже не пикнул на прививке. Благодарим всех за помощь 🙏
Регина Худякова
Сегодня были приёмном покое, выражаем благодарность Степану Петровичу. Весь персонал очень вежливый. Спасибо за помощь.
KE
Kids EKB TV
Впечатление от гастро отделения пока положительное. Некто не хамит не фыркает. В палате на 5 кроватей есть душ и туалет. Лежу с ребёнком 5 лет, питание и кровать не положены , дают раскладушку и платно можно купить 3х разовое питание. Еда кстати пресная , но вполне съедобная.
Айдай Маматалиева
С ребенком госпитализировали со сломанной рукой, врач который оперировал вообще неадекватный!!! На элементарные человеческие вопросы отвечает на отвали!!!!!
софья григоренко☀️
Без понятия, что говорить про эту больницу, хотя была в ней 2 раза. Нуу, в первый раз было худо, плохой мед. персонал и тд и тп, но было весело кататься на лифте на 5 этаж (кто не знает, если ехать от гастро отделения, где я лежала,по той стороне будет психушка.) Во второй раз было получше, огромное спасибо молодой мед сестре, которая работает в хирургии. Она крутая. Если подтянуть мед. Персонал по знаниям (в гастро отделении не знают, какое нормальное давление у ребенка), то, как по мне, больница станет в разы лучше.
ОМ
Ольга Морозова
Кол-центр просто днище, ждешь на линии полчаса, чтобы тебе совершенно хамским тоном ответили, что они кол-центр и ничего не знают. Спросила до какого времени врач находится в больнице, ответили только, что приемный покой работает круглосуточно. Приехали и, конечно, врача на месте не было. Ехали издалека, туда вообще не просто добраться без машины еще и с больным ребенком. Для чего кол-центр вообще нужен?
Анастасия .
Приехала с ребенком и двумя тяжелыми сумками на госпитализацию. Лежать неделю, сумки тяжеленные, к слову ложимся не первый раз и раньше проблем с охраной не было. Подъехала к шлагбауму, говорю на госпитализацию. Охранник спрашивает, вы с ребенком, говорю да с ребенком и сумками, вот направление. Нет говорит, не открою, не положено. С чего не положено, если мы уже не первый раз приезжаем и раньше проблем не было, с ухмылкой ответил, ну типо правила меняются. И как мне говорю в такую Даль тащить две сумки и ребенка ещё. Пожал плечами типо не мои проблемы, ощущение было, что человек просто наслаждается властью. Чуть не разрыдавшись от бессилия пришлось на неделю бросать машину за пределами больницы и по жаре тащить ребенка и две сумки. Не знаю действительно ли нельзя теперь заезжать на территорию или человек решил просто поиздеваться, но зачем тогда было спрашивать с ребенком ли я. Вопрос к руководству, что за издевательство над людьми, огромная территория, почему нельзя запустить машину, если человек на госпитализацию приехал. Перед больницей малюсенькая парковка, которая вечно забита, что там за неделю может с этой машиной случиться и потом виновных не найдешь.
Анна Волчек
Лежали в плановой хирургии ДГКБ 9 с ребенком (3 года) с водянкой яичка. Сделали операцию хорошо и восстановительный период быстрый. Хочется сказать отдельное спасибо Гайдышевой Елене Викторовне. Врач и человек с большой буквы! Очень внимательная, чуткая, отзывчивая. Именно таким и должен быть детский врач.
YS
Yana Sitnikova
Лечили у ребёнка зубы под наркозом. Врачи вежливы. Все прошло хорошо. Спасибо анастезиологу и стоматологу за их работу!
НВ
Наталья Великая
Ужасная больница ,врачи не хотят работать ,приехали с маленьким ребенок .не оказали никакой помощи В итоге легли через не сколько дней сюда ,кормят ужасно ,накладывают как собакам
Мария Сысонова
Сегодня были в 9-ке у ЧЛХ Замятиной. Врач начал приём на 30 мин позже, ок. С порога сказала, что это нас не верно направили, это не ее профиль «Хруст в челюсти». Говорила в маске, соответственно что-то пришлось переспрашивать, на что она у меня спросила У вас проблема со слухом». Всё, что нужно знать о нашей бесплатной медицине. Жалобы понятно во все инстанции будет отправлена.
Наталья Виноградова
Неврологическое отделение лечит по старинке. Старыми утвержденными препаратами. Никто не преследует цели, такое чувство, чтоб изучать новые статьи и исследования, и современное влияние других препаратов. В УГМК от тиков прописывают адаптол например. Эффект у многих лучше чем на фенибут, бывает. Тут про такое сказали не слышали. Не исследуют природу и генез тиков, чтоб убрать их полностью. Максимум МРТ и поиск опухоли.
Дмитрий Ковалев
Видно, что в больницу вкладыват деньги. Чисто везде, и на территории, и внутри. Но вот если нужно обратиться за помощью, то сразу впечатление меняется. Не отзывчивость, порой даже грубость с первых минут посещения приемного отделения. Разговаривают с тобой нехотя, сквозь зубы и все время посылают не туда, куда надо (то есть, приходится по 10 раз переспрашивать, а ответы с каждым вопросом все грубее и грубее). Печально, что не растет уровень мед. помощи. Но здание и территория - отлично:)))
Натали ☕️
Низкий поклон нашим врачам! Спасибо за то, что вы самоотверженно выполняете свою работу, умеете выслушать и поддержать, видя как переживают и дети, и родители, и, безусловно, грамотно оказываете квалифицированную помощь в любое время дня и ночи!💔 Спасибо, что уважительно общаетесь, сохраняя здравые человеческие отношения, без грубости и надменности! Спасибо, что выбрали этот нелегкий путь и продолжаете спасать жизни и охранять наше здоровье!
КП
Кристина Попова
Отвратительно. Осмотрели ребенка, дали направление в другую больницу и сказали, ждать скорую. Ребенка рвёт желчью уже пятый раз. Никакого укола, капельницы от обезвоживания - ничего. Сказали: бывает, бывает. Сын лежит на койке как бомж на вокзале. Ни подушки, ни белья, ни одеяла. Даже воды не дали и пакета, на случай тошноты. Пришлось бегать, пока ребенок задремал на минутку, искать врача и просить пакет и воду. А ребенок инвалид, я даже оставить его одного не могу. Сидим уже четвертый час в боксе и ждем, ждем, ждем. Оставили нас с бумагами на перевод и ушли. Буду жаловаться в минздрав. Это бесчеловечное отношение!
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Много народу, очереди без записи. Как в старые добрые времени, запоминаешь за кем стоишь. Бахил нет, нужны свои либо снимать обувь. Платных тоже нет. В регистратуре девушка на троечку. Не сильно приятная по общению. Информационных табличек очень мало. Долго искали где детский травмпункт. На территорию пускают на машине, без проблем. Травпункт детский - Едите на авто через шлагбаум до конца, слева надпись Приемный покой. Вам туда. Очередь не ждете, заходите где надпись "Для СМП" там внутри регистратура. Заполняете бумаги и вам говорят в какой кабинет идти в зависимости от повреждения. Есть бесплатный туалет.
PF
Pavel Fox
16 марта привёз сюда годовалого сына с подозрением на то, что он подавился рыбной костью. Время 8 вечера, пока ехали на машине ребёнок успокоился и не проявлял внешнего беспокойства, я больше всего опасался, что сейчас дадут отворот поворот, мол идите завтра в поликлинику по месту жительства. Но вы превзошли все мои ожидания! Все было чётко, нашёл где приёмное отделение, зашли с сыном, в регистратуре помогли с оформлением, очередь на приём к ЛОР всего 2 человека, мы были третьи, подождали всего минут 15 и уже заходим. Врач Пермяков Евгений, спасибо большое за профессиональные действия по извлечению злополучной кости и оказание помощи моему сыну!
мне было очень плохо и меня не вылечили
Анастасия Т.
Какая замечательная больница. Мы приехали с малышом с ушибом затылка. Нас зарегистрировали, осмотрели, сделали снимок, сделали заключение- все это быстро, без нервов, только положительные эмоции. Травмы не обнаружили, мы спокойные поехали домой. Спасибо.
Елена Евдокимова
Приехали с сыном, острая боль в животе. Начиная с регистратуры, лаборатория, хирург, врач УЗИ - все общаются спокойно, на вопросы отвечают, не раздражают. Всё на своих местах. В кабинеты приглашают, ни кто без пациентов не сидит. Пожелать сотрудникам хочется только процветания, адекватных родителей маленьких пациентов и достойных зарплат!
ДА
Дарья Алькова
Лежали с дочерью в лор отделении на плановой операции по удалению аденоидов. Отношение персонала удовлетворительное’по поводу врача если тебе нужна какая то информация нужно спрашивать. Мы лежали в общей 5ти местной палате. Мама с ребёнком спят на одной кровати. В комнате есть куда положить личные вещи’ обеденный стол. Кровати’постель’подушки’одеяла все это в плачевном состоянии. В палате днём очень жарко(лежали в феврале). Розеток в палате нет’ только в общем холле там все заряжают гаджеты’ меня выручал повер банк. В отделении есть холодильник’ микроволновка’ так же у мед сёстры на посту всегда есть кипячёная холодная вода. Питание среднее’ из вкусного была каша с утра и омлет или запеканка на ужин’ основные блюда суп и второе были не вкусные. Возьмите с собой кружки’ остальную посуду по желанию. Но со своей комфортнее. Так же отмечу кто едет на операцию с аденоидами’ у детей после операции должно быть диетическое питание(мягкая еда). Да там дают пюре картофельное’ суп пюре но оно не вкусное’ позаботьтесь сами сделайте дома что то для ребёнка. Так же есть приличный буфет в котором и кофе можно выпить с пирожком и горячее покушать(оно привозное).Все свежее. В отделении есть три платные палаты с удобствами. Но их нужно бронировать заранее.
КЛ
Ксения Лисова
Сегодня побывали первый раз в этой больнице. Ездили в приемный покой с ребёнком. Жалобы были на ухо. Очередей огромных нет. Быстро попали на прием к ЛОРу. Все быстро и четко.
Эдд Русский
Ночью увозили сюда, лор дежурный все проверил, проконсультировал и помог! Хорошо что есть такое место где всем деткам могут помочь вне зависимости от времени суток!
Руфина Сабитова
Сегодня мне непосчастливилось побывать с ребёнком на приёме у врача 9 поликлиники дерматолога! Скажу так, врач откровенно хамит, с высокомерием мол че приперлись, разговаривает с вами как непонятно с кем)))) на вопрос почему диалог у нас в таком тоне, переводит стрелки, мол сами виноваты)))) у меня даже ребёнок после приёма сказала: фу какая неприятная тётя, давай больше сюда не пойдем))) совет вам девушка: не нравится работа- увольняйся) к великому сожалению пришлось познакомиться с таким отвратительным врачом, потому что наша поликлиника направила нас именно сюда, в 9ку)
LS
Lim Sanna Stal
Хочу выразить благодарность Хороших Александру Олеговичу - врачу челюстно-лицевой хирургии 🙏 Приезжали с сыном в ночь с 30 на 31.12.2024 после укуса домашней собакой (щека, лоб) - немотивиррванная агрессия. Первую обработку делала дома сама - жуть. Спасибо большое Александру Олеговичу за ювелирную работу!
КЕ
К Е
Добрый вечер. Обращались с дочкой с травмой локтя 28.12.2024г, к сожалению не знаю ФИО докторов и администраторов, но все равно огромное им спасибо. С наступающими праздниками, всех благ вам и здоровья. Умнички.
Анастасия Л.
22 декабря обратились в клинику. У ребенка была температура и хромала на одну ногу. Во первых нам нагрубила мед сестра которая брала кровь из пальца, объяснив это потом тем, что «я работаю с 8 утра и я устала». Врач хирург посмотрев кровь, сказал что есть воспалительный процесс, а хромает ребенок из-за температуры💪🏻 сказал обратиться к нашему педиатру , возможно понадобится направление к кардиоревматологу . ВОПРОС ЗАЧЕМ? и что за диагноз , хромает из-за температуры ? Это дикий ужас. Ваша клиника еще раз подтверждает, что в бесплатные поликлиники лучше не соваться.
Валерия
Хочу выразить большую благодарность отоларингологу Динь Тхи Тует Нга , единственный врач, который взял анализы и быстро поставила диагноз и назначила лечение , да еще и промывала и осматривала дополнительно нас !!! Врач с большой буквы, которому не все равно! Мы два месяца с ухом были у лоров бесконечное количество, которые не поставили ни диагноза , ни нормального лечения пятимесячному ребенку Спасибо огромное !!!