Денталия
Стоматологическая клиника
ДД
Дарья Дарья
Позвонила сегодня, 17 августа, чтобы записаться на прием, озвучили, что ближайшая запись на конец сентября. Весьма странно, потому что обратилась с острой болью. Разумеется, ждать не буду и обращусь в другую клинику
Elena Guseva
Я записалась в эту стоматологию наугад, где мне удобно приехать и важно, чтобы в субботу могла прийти на лечение. И я довольна! Врач Петрова Мария Анатольевна - просто волшебница! Она так подробно всё рассказала, объяснила, почему сейчас не стоит лечить проблемный зуб, а сделать снимок сначала. И по другим вопросам также ответила подробно и понятно. И мне понравилось, как она работает, мне было с её руках комфортно и спокойно
ЛП
Лариса Пестерева
Лада Юрьевна - супер специалист! Работает очень аккуратно, результат безупречен!
Inga
Спасибо врачам клиники Денталия, в частности Шалько Елене Николаевне! Врач с большой буквы! Спасла не один зуб, хотя в других местах говорили удалять. Внимательный терпеливый врач, всегда предложит несколько вариантов возможного лечения и протезирования! Так же спасибо администратору Алёне, за тёплый приём. Всегда поддержит и расскажет если что то не понятно.
valia_valentinovna1945
Добрый день. Наблюдаюсь в этой клинике с самого ее основания. Хочется выразить благодарность всему коллективу клиники. А особая благодарность Пименову Андрею Борисовичу! Провел сложнейшие зубосохраняющие операции! Благодарна Вам безмерно! Процветания Вам и крепкого здоровья! Спасибо что вы есть!
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова благодарности обязательно передадим Андрею Борисовичу. Спасибо большое за о…
Дарья Иманова
Удаляла два сложных зуба мудрости у хирурга Пименова Андрея Борисовича. И операция и период восстановления прошли хорошо. Большое спасибо за ваш профессионализм!
anechka3604
Здравствуйте, хочу отметить Шалько Елену Николаевну, Петрову Марию Анатольевну и администратора Наталью(на ул. Волгоградская)!! Спасибо докторам огромное за свой профессионализм! Доверяю только им. Администратору отдельное спасибо за идеальную подробную консультацию по моему вопросу(долго её расспрашивала в мелочах) и постоянную приветливость!
polina19
Мария Анатольевна Петрова — самый заботливый и чуткий доктор! Бьется за каждый зуб, как за свой))) спасибо за вашу работу и заботу
ГГ
Гузель Гузель
Спасибо большое врачу-гигиенисту Анне, очень аккуратно все сделала, всегда спрашивала все ли хорошо, не больно ли. И очень красивая и приятная девушка. Спасибо вам!
shchepelev.andrey
Выражаю огромную Благодарность врачу-стоматологу хирургу клиники "Денталия" , Пименову Андрею Борисовичу, за прекрасно выполненную операцию по установке импланта и наблюдение в послеоперационный период. Так же выражаю благодарность врачу-стоматологу ортопеду Юдинцеву Максиму Юрьевичу за отлично выполенную работу по установке протеза. В клинике "Денталия" лечим зубы всей семьёй : и дети и внуки. Отличный коллектив профессоналов наивысшего уровня , работающий по современным технологиям, вкладывающий ДУШУ и сердце в лечение пациентов. Всем рекомендую лечить зубы в этой клинике.
ivanovaekaterina08081988
Недавно была на профессиональной гигиене у Байкаловой Анны Сергеевны и осталась очень довольна. Хочу выразить свою благодарность за ее высококвалифицированную работу и доброжелательность. Доктор подробно и с улыбкой ответила на все мои вопросы, дала рекоммендации по состоянию зубов и десен. Во время гигиены детально рассказывала, что будет делать, я не почувствовала никакого дискомфорта. В следующий раз только к Анне Сергеевне. Спасибо.
16 октября 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши слова благодарности Анне Сергеевне. Спас…
lerok3000
Решила написать и свой отзыв) Лечусь в клинике уже достаточно давно и была уже у многих врачей, немного о каждом: 1. Мария Анатольевна - этот чудо-врач сломала все мои стереотипы о стоматологах) если раньше перед приемом я впадала в панику, то после первого приема у Марии Анатольевны я поняла, что нашла своего врача) пролечила все зубы, сменила пломбы) теперь советую всем только её, и все подружки, которые у нее были, так же остались в полном восторге) 2. Роман Константинович - удалял сложный зуб, скажу честно, что я тоже боялась) но все зря, рука легкая, я даже не почувствовала укол (это какая то магия)) все сделал на 5+ 3. Елена Николаевна - так же удаляла сложный зуб, очень понравилась, все сделала аккуратно и не больно) 4. Андрей Борисович - единственный недостаток - это то, что записаться к нему сложно))) но все время у него расписано по понятным причинам, все хотят к нему) удалял самый сложный зуб (зуб был рядом с нервом, лежал в кости очень не удобно) это было самое быстрое удаление (удалял ультразвуковым аппаратом, если я не ошибаюсь) в ушах звенело, но с момента разреза, до момента когда он все зашил прошло минут 15. Человек знаток своего дела! 5. Евгения Витальевна - все мое лечение было ради того, чтобы поставить брекеты. Лучший в мире ортодонт, хожу к ней раз в месяц как на праздник) Если коротко - люблю клинику всей душой, если кто-то из друзей просит совет в какую клинику пойти, то мой ответ однозначен)
11 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Мы обязательно передадим докторам вашу оценку…
tatarchan
Спасибо вам, исправили проблему с зубами. В стоматологии роял-дент поставили импланты которые поставил рукожопый доктор Рушан все выпали, благо здесь мне помогли!
1helga
Огромное спасибо Елене Федоровне Купряжкиной! Благодаря ей у моей Аленки с зубами все ок. А попали к ней совсем запущенные, с флюсом, после неудачной череды зубных клиник, которые ближе к дому и дешевле. Таких бы специалистов по-больше, которые не стараются с тебя срубить, или сделать на от..сь. Да, времени потрачено много, не за один-два приема, за то все вылечено, пломбы стоят надежно, и зубы не беспокоят. Лично я не очень люблю находится в стоматологическом кресла, а ребенок в нем хохочет, вот и делайте выводы о квалификации доктора, ведь детский стоматолог должен быть не только грамотным специалистом, но и от части психологом, чтобы найти подход к маленькому пациенту и не внушать страх.В общем, рекомендую!!
o.v.bartaeva
Андрея Борисовича знаю давно. Лечилась в разных клиниках, но если сложный случай - только к нему. Вот и сейчас все свои оставшиеся драгоценные зубы доверила Марии Анатольевне - ученице Андрея Борисовича. Такая маленькая, молоденькая, а сколько терпения и уже мастерства! И к клиентам относится очень внимательно и вежливо. А имплантацию - конечно только к Пименову. В отличном результате была уверена, что и подтвердилось. Сейчас улыбаюсь и смеюсь с удовольствием и никто даже не подозревает, что стоят коронки. Вот человек - мастер своего дела. И администраторы очень вежливые, всегда встречают с улыбкой и такое впечатление, что только тебя здесь и ждут, а это немаловажно, когда идешь к врачу. Особенно Елена в клинике на ул. Щорса. Она и поможет разобраться с документами если что. Вообщем СПАСИБО!!! И всем рекомендую, несмотря на цены. Лучше сделать зуб в этой клинике один раз и на двадцать лет, чем в другой - и потерять через три года.
14 апреля 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно было читать Ваше сообщение. Спасибо большое за Ваш отзыв, а самое главно…
Сергей Алимов
Вся семья лечится в этой клинике уже лет 10 если не больше. Старшее поколение говорит, что пломбы Андрея Борисовича самые крепкие. Сам прошел все от ортодонтии до имплантации, все отлично. Недешево конечно, но пробовал делать в дешевых клиниках - потом переделывал здесь. Очень рекомедую.
7 апреля 2015, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше доверие! Будем стараться дальше.
Lubov.N
Обращалась в эту стоматологию один раз, по причине острой боли. После обследования, врач сказала, что зуб спасти уже нельзя и решить проблему можно только удалением... потом она терпеливо ждала моего решения: вырывать или нет (а я "решалась" около 20 минут), после успешного завершения этой неприятной процедуры порадовало, что цена оказалась ниже среднего
nata_knopka
На протяжении лет 12 лечу здесь зубы. Уже есть свой врач, с которым с самого начала. Цены, правда, чуть выше, чем по городу. Но оно того стоит! Всем советую!
polina19
приятно говорить слова благодарности за работу, которая того стоит. Отличная клиника, отличный персонал. Лечила там зубы и ставила имплант - очень боялась этой операции. Оказалось: бояться нечего, все прошло хорошо, теперь мы с зубиком как родные ))