Регион-дент
Всё нравится
Рс
Регион-дент, стоматологическая клиника
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за ваш отзыв!
Роман А
Хорошая клиника с достойным качеством лечения и вполне себе демократичными ценами. Врачи и профессиональны и приветливы.
Иван Сосунов
Хорошая клиника, вежливый персонал, чисто, стерильно. Владимир Сергеевич не только превосходный врач, но и хороший человек. Думал зуб уже не спасти, но он разобрался с болью и поставил коронку. Советую
Oleg
Об этой клинике мне рассказали друзья, которые лечили и вставляли здесь зубы и действительно замечательная, стоматология, доброжелательный,заботливый персонал, атмосфера располагает лечить зубы. Особая благодарность хирургу имплантологу Халикову Вадиму Тахировичу, отличный врач с большим опытом. Рекомендую его всем, кому предстоит имплантация или удаление. Адекватные цены и приятно удивила система скидок. Не навязывают доп.услуги как в других стоматологиях, всё ясно что будут делать и сколько это стоит
COOLHOZNIK AUTO
Ужасное место, делал пломбу на зуб с гарантией на год и через 2 месяца все выпало, на что "доктор" сказала ну там место такое что будет выпадывать. Пошел сделал в другом месте сказали что все будет хорошо. Не в коем случае не ходите туда. У друзей узнал про эту клинику, одному зуб здоровый вырвали, другой зуб испортили причем передний!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ЗУБЫ СЮДА НЕ НОГОЙ.
Екатерина Пыжьянова
Отвратительное место! Поставили пломбу на скол, все выпало через 2 месяца. Когда пришли, чтобы все это ченили по гарантии, нам стали лить в уши, что мол это вы виноваты, что мы вам поставили эту пломбу и она выпала. Ужасное отношение к клиентам. Если вам дороги ваши зубы и время, обходите эту клинику стороной!!!!
Az As
Хорошая клиника. Цены средние. Далековато, но от Химмаша добираться не долго, плюс есть маршрутки. Очень понравилось проходить лечение у Коллеровой Марии Станиславовна. Спасибо ей большое!
Асим Керимов
Прекрасная стаматологическая клиника. Обращался несколько раз, и все устраивала. Отличный коллектив, вылечили грамотно и без боли. Спасибо.
Тарасов Павел
Второй филиал даже не указан на флампе ,который на гагарина-восточная находится , был там и и здесь , в обоих филиалах и не раз и не два а много-много раз и лишь потому что предпочитаю , кто делал тот и должен исправлять, но уже хватит с меня . У же в какой раз по окончании гарантии ломается зуб , сегодня выпала коронка вместе со штифтом , еще одна шатается .В этот раз пойду в другое место
Кирилл Форманчук
Отличная стоматология. Более 6 лет обращаюсь только сюда. Отличный сервис, прекрасные люди. Рекомендую!
milkymann
Была в этой стоматологии 2 раза, впервый раз на консультации, второй на удалении. Удаление прошло совсем без боли, что меня очень удивило) Удаляла у Вадима Тахировича Обстановка дружественная, все доктора и персонал вежливые, всегда помогут. За удаление заплатила 1950р, снимок стоит 230 рублей) Советую!