Aligra
Магазин
3.8
3.8
Анна Солодова
Очень часто захожу в данный магазин. Радует богатым ассортиментом и дружелюбием консультантов. Отличный магазин. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Кулешова
Это ужас, а не продавцы! Приехали специально к вам купить фрезы-кукурузки, нам их надо было 20 штук разных! Подставку с ними трогать нельзя, вытаскивать, чтобы посмотреть поближе нельзя! Аллё, девочки, у вас не ювелирный салон и это не драгоценные камни! Просто взяли и "надавали по рукам" покупателю! Вы реально не в курсе, что некоторые люди плохо видят издалека? Особенно, если слабое освещение в ветрине! Видимо, у вас зарплата не от продаж зависит и вам плевать на покупателей. Боитесь, что вас обворуют, так создайте альбом с кармашками для фрез, подпишите их и нормально показывайте людям, не позорьтесь! Стоят две девки на кассе и показать ничего не могут нормально, при пустом магазине! В общем, сюда приехали в первый раз и в последний!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения нашего магазина…
Евангелина Игошева
Магазин очень классный, ассортимент очень большой, всегда покупаю гель лаки только там, персонал вежливый и приятный! Большое спасибо!! ☺️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем очень рады видеть Вас снова
Отличный магазин, живу рядом , местоположение удобное, девочки приветливые и отзывчивые 👍 хороший ассортимент
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Будем и дальше радовать Вас, ждём за покупками)
Анастасия Шестакова
Не очень приятная в общении сотрудница! Дала не то,что нужно. Хотя изначально я свой запрос озвучила( Покупкой разочарована!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Нам важно ваше мнение, расскажите пожалуйста подроб…
V_P
Кассирша закатывает глаза при каждом заданном вопросе и с неохотой отвечает на них. Найдите нормального консультанта.
ЕФ
Екатерина Фролова
Отличный продавец консультант. Хорошие цены
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать приятными ценами и хорошим обслуживанием
Елена
Отличный консультант Елена
Екатерина Корнилова
Хороший профессиональный магазин для мастеров.
Елена
Благодарю девушек, которые так быстро подобрали для меня нужный оттенок по краске и рассказали все по уходу за убитыми волосами. Я очень рада , что случайно забежала к вам и получила столько информации. Большой выбор товара.
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
YP
Yellow Pineapple
Хороший магазин, рядом с домом, приветливый персонал! Консультант все подробно объяснила и подобрала уходовые средства для волос!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yellow! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
Алёна Терлецкая
Всегда приветливые девочки, поднимут настроение и расскажут все по полочкам, постоянно туда хожу. Советую 💯из 💯 Хороший и большой ассортимент
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Alice Kirsanova
Очень приятные продавцы, рассказали о новинках, сразу предложили помощь в выборе средства. Смогли подобрать продукты именно под мой запрос.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alice, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас снова в гости к нам в магазин!
Ксения Негрустинова
Изредка заглядываю в магазин, который находится в Гранате. Когда нужно что-то срочно купить. С каждым разом я разочаровываюсь все больше. Зашла, на меня ноль внимания. Пару продавцов болтали на кассе, пока я их не отвлекла и не попросила показать мне то, что я ищу. Указали на полку и дальше занимались своим диалогом. Сидишь ковыряешься на корячках в поисках какой либо информации о товаре. Такое себе. Потом уже когда я отчаялась что-либо найти, попросила помощи - девушка подошла, поискала информацию в интернете… я по сути тем же самым занималась. Просто думала, что консультанты должны знать свой товар. Ладно новые марки, ну дак старые то точно. Желание приходить вообще отпало.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. В свою очередь мы отп…
Лиля Усеинова
Не берут трубку, для чего номер телефона указан(
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Телефон в магазине Профикс ТЦ Гранат, включен и активен, пропущенных вызовов и смс нет…
Хвостик Ящерицы
Прекрасные продавцы. Несколько раз приходила консультироваться, каждый раз были разные девушки. И каждая давала грамотный совет. Цены хорошие, все чистенько.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за комплимент! Приходите снова, будем рады Вас видеть)
lex lex
Всё время что-то покупаю в этом магазине. Каждые 2-4 недели захожу с новой нуждой. И всё, что нужно, в наличии. Уровень обслуживания - лучше всех! Анна лучшая в мире!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Благодарим за отзыв, для нас важно качество продуктов и сервис обслуживания. Мы…
elena1ivanova1985
Ужасное отношение к покупателям, сотрудники не заинтересованы в продаже чего либо. С просьбой помочь вижу недовольного продавца.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какой день вы посещали наш магазин, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Fuck Society
Самое ужасное обслуживание!!! Никому не советую посещать данный магазин , завышенные цены, продукты с истекшим сроком годности, обман по скидочной системе , продают карты которые не действуют и скидку вы потом не получите!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Качество продукции и…
svetic.1999nov
Была 18 мая , Очень плохое качество обслуживания, девушки не заинтересованы в продажах постоянно надо что то клянчить , а если советуют то плохое качество красителя понятное дело что они не мастера , но ведут себя так будто знают лучше их , брала краситель 5.0 посоветовали оксид 3% , раньше красила с 6%, по итогу ничего не покрасилось корни рыжие базовых знаний у них видимо нет , покупала шампунь по их рекомендации говорила о том что нужен шампунь для блонда по итогу купила увлажняющий и кожа головы чесалась, хотела купить еще перчатки но перчаток не оказалось
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что консультация не удовлетворила Вашу потребность…
ПМ
Пшпшп Мблплп
❤️❤️❤️❤️❤️
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Ваши отзывы дороги для нас!
V_P
Зачем заводить карту мастеру ? Если при попытке ею воспользоваться в магазине недовольные продавщицы начинают просить смс код паспорт документ о том что ты мастер , дурдом Как будто я украла эту карту и пытаюсь незаконно получить скидку в 100₽ С такими заморочками никакая скидка не нужна Спасибо за испорченное настроение Найду магазин с более профессиональным подходом к делу, а к вам больше ни ногой
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилась неприятная ситуация при посещении нашего магазина. Карта…
Ян Березин
Всë круто, классно (:
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ян! Ждем Вас снова за покупками
Kristina Maltseva
Замечательный магазин , девочки проконсультировали и очень помогли с выбором шампуня и бальзама для волос . Ничего не навязывали и подобрали выбрать хорошее бюджетное средство. Очень рекомендую . Обязательно буду приходить в этот магазин.
21 июля 2022, официальный ответ
Ждем Вас снова за покупками. Мы подготовили для Вас новинки, из которых сможем подобрать именно для…
ИН
И Н
Хотела бы снова поблагодарить замечательных девочек консультантов, делала окрашивание волос в салоне, отдала не малые деньги, по итогу получила саженные и ужасные волосы, как уже по своему опыту знала куда идти, не ошиблась, девочки помогли мне не первый раз, спасибо вам большое за вашу работу 🎁
ЕД
Екатерина Дихтяр
Здравствуйте, хочу поблагодарить консультанта Гидьду и Юлию за хорошую работу и качественную консультацию . Все подробно рассказали , приду снова 👍
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина, Вашу благодарность обязательно передадим нашим консультантам! Приходите к нам, и…
Ян Симановский
Были с женой первый раз в этом магазине, всё очень понравилось, девочки консультанты очень приветливые и помогли выбрать машинку для стрижки! Спасибо им большое за это
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы остались довольны профессиональной работо…
Анастасия
Очень хороший магазин и персонал хороший Всегда улыбнуться и спросят карту клиента независимо от стоимости заказа :) Подскажут расскажут :)
11 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, мы благодарим Вас за отзыв! Ждем снова к нам в магазин за покупками, чтобы мы могли порадовать Вас еще раз! :)
Виктория С
Всегда приятно приходить в ваш магазин, люблю его за большой выбор товара и отличные цены. Вежливое общение, продавцы ответили на все вопросы. Чтобы не говорили и не писали, найдутся поклонники этого места, в том числе и я.
11 июля 2022, официальный ответ
Виктория, ждем Вас в нашем магазине, у нас появились новинки, чтобы вы могли радовать себя снова и с…
Маша Кормильцева
Зашла купить оттеночный бальзам, спросила, какие есть. Два продавца с недовольными лицами посмотрели на меня, одна спросила сказали: какой надо? Я спрашиваю: каких марок есть? Продавец: у нас на них палитры нет, они в шкафу, и доставать мы их не будем. Сервис на 5, вообще огонь...
evgenia-19
Ужасно, найти гель лак в этом магазине невозможно, все перепутано, людей практически нет, чем же так занята девушка, что не может поставить лаки по номерам. Лежат палитры с цветами, которых нет, зачем лежат? В общем логике не подаётся) Девушка искала минут 20 нужные цвета и в итоге я нашла их сама)
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв evgenia-19. Наш магазин переехал в новое большое помещение, расположены на п…
Later Maybe
Магазин хороший, цена суперская. Но почему то за час до закрытия магазина, магазин закрыт. Номер, который указан на двери, не отвечает. Якобы перерыв.
Токио
Странный магазин, пришла я к вам за материалами, на кассе стояли две недовольные девушки, не здрасте не досвидания, не спросили может что то подсказать, не единого слова, чувствовала себя не комфортно от их взгляда, будто я к ним домой пришла, и хожу видите ли что то высматриваю, в итоге я не выдержала и просто ушла, первый раз сталкиваюсь с таким отношением в подобных магазинах, руководство обратите на это внимание, так как людям после такого отношения и надменных взглядов явно не захочется к вам вернуться.
Daria Polianskaia
Крайне разочарована. Персонал не вежливый: здороваешься, а в ответ тишина. Спрашиваешь есть ли перчатки, а в ответ "ну где то были" И даже не показали где.. Перчатки 50пар почти 500р, когда в то же время их можно купить на рынке КОР за 320-370р. Почти половина расходников, например, простыни, воск теплый и горячий и т.д. все с рынка..
El Mir
Хорошие цены! Но не все продавцы компетентны! Пару раз одна девушка одно говорила, другая другое! Надо некоторых подучить!
Ksenia Alexandrovna
Очень хороший магазин! Адекватные цены, приветливые продавцы, девушка подобрала мне маску,шампунь и кондиционер. Подарили подарочки , выдали дисконтную карту. Я очень довольна , приду к вам еще)
Valya Malshakova
Хочу выразить благодарность Продавцу Марине! Она мне помогла подобрать идеальный шампунь и бальзам ! Очень приятно когда при входе тебя встречают , мило приветствуют и помогают абсолютно без отказано ) Кстати о шампуне очень хорошо очищает волосы , а бальзам просто лучший 🙈Волосы после него гладкие, упругие !!!!не вижу минусов только одни плюсы !!! Оценка персоналу 5! Оценка продукции 5!
Dasha.nizza
Увольте, я вас умоляю, увольте недовольную рожу с птичками на руке! Она портит всё мнение не только о магазине, а о вашей компании в целом! Сегодня срочно понадобились перчатки нитриловые, но так как мой ранее заказанный заказ привезут мне только в пятницу, а запись образовалась ЗАВТРА, мне они просто стали крайне необходимы, и я понеслась именно в Гранат, именно под дождём! На вопрос о продаже нитриловых перчаток попарно, консультант стала искать и достаёт из стола, свёрнутые и зажатые резинкой для денег, даже не в пакете реально РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ, СИНИЕ, ОСОБО ПРОЧНЫЕ, знаете, непрокалываемые такие, которые отлично годятся для домашней работы и даже уборки, но никак не в косметологии! Подавив в себе смех, я спросила её “что это, где нитриловые?”, она ответила “в этот раз такие сделали”. Витрину вашу, вы серьёзно? Ржу с вас. Оооогромный привет, кому пришла данная идея в голову! Да, эти перчатки используются для мед. диагностических процедур, где нужна повышенная безопасность, и не только, но эти перчатки никак не годятся для косметологии и депиляции, да даже ни один парикмахер их использовать в своей работе не будет, ибо они РЕЗИНОВЫЕ. Вы куда смотрите вообще? Вы что вообще продаёте??! Вы понимаете, что это предлагает ваш “чудо-консультант” для косметологии? Это просто аврал, товарищи.... Это просто ужас. Вот ржака, толком ничего нет в ассортименте путёвого, кроме марки CD, рядом стоит продавщица, которая гнёт из себя непонятно что, цены капитально завышены на всё! ну не интересно совсем. Ранее написанный негативный отзыв адресован этой же самой особе! Как я вижу, не меняется ничего! Как хамила и пугала клиентов, так и продолжает, а клиенты уходят между прочим, и не возвращаются. К слову, без проблем купила нужное количество нитриловых перчаток в соседней аптеке по адекватной цене. фото предложенных резиновых перчаток прилагаю. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ТЕРЯЙТЕ КЛИЕНТОВ ДАЛЬШЕ.
k.kirilina
Очень нравится магазин по ассортименту в ТЦ «Гранат». Есть краски, которых нет у главных конкурентов. НО снижаю оценку за обучение консультантов. Из всех консультантов, только одна девушка может грамотно и профессионально проконсультировать, остальные тихий ужас. Впадают в ступор от вопроса как 8 тон ляжет на данный тон волос. Не знают какую марку краски нужно брать на тон светлее, так как она делает на 1 тон темнее оттенок. Какой пигмент нужно добавить в краску, что бы погасить красный или желтый тон (вы же сами продаёте продукцию для колористики и должны обучить персонал хотя бы пользоваться таблицей на обороте палетки). Уважаемые владельцы магазина, пожалуйста не жалейте денег и проведите с вашим персоналам хорошее обучение!!! А информацию с ценника клиенты и сами прочтут! Я не купила ещё много средств для ухода за волосами лишь потому, что мне профессионально обьяснить не могут что и почему
Иванов961
Недавно искал уход для волос и бороды бренда Kondor, посоветовали в барбершопе, гуглил, ничего толком найти не мог, единственное место, где был в наличии бренд – Профикс, при том в нашем городе! Все было в наличии, привезли быстро и в срок! В общем, я не прогадал и обратился к классным ребятам! Спасибо!
Катерина Загоскина
03.08.2017. Екатеринбург. Позвонила в офис на амудсена 56а. Нужны были красители. Уточнила есть ли в наличии. Но работают они до 17.58. И ни минутой не задерживаются. Хотя я не 200 р отоваривать ,а в 10 раз выше! поехала на край Екатеринбурга, когда все пути перекрыты из центра. Позвонила и попросила задержаться на 10 мин. Ответили не можем . и бросили трубку. Решила перезвонить, автоответчик включили. По этому оценка вам - 1 ! Не цените себя превосходными- в нашем современном мире , когда полно конкурентов !
madman
Есть много продавцов профессиональной косметики для волос, но только Профикс предлагает распространенную продукцию, но она отличается своим качеством и проверена многими мастерами. Радует широкий ассортимент: можно закупаться материалами на месяц вперед и быть уверенными, что охвачен весь спектр предлагаемых салоном услуг. Вообще, у них очень приятные и интересные условия для сотрудничества с салонами красоты. Поэтому, если вы присматриваетесь в поисках постоянного поставщика, обратите внимание на Профикс. Не разочаруетесь.
ermilov-7
Взаимодействуем с Профиксом на постоянной основе (заявку отправляли через сайт, очень удобно), закупаем расходные материалы для салона. Радует стабильная ценовая политика, не приходится каждый раз удивляться новым ценам на привычные товары. Задумываемся о брендировании салона вместе с ними, потому что хочется поднять авторитет в глазах клиентов, перейти, так сказать, на новый уровень.
alex7777
Профикс снова порадовал меня большим ассортиментом и отношением! Покупал линейку DelightEx (защита от химических воздействий, кто не знает), оказалось что как раз сейчас проходит акция и я могу выгодно прикупить то что нужно и получить подарок. В итоге в моем арсенале теперь еще и уходовые средства и несколько оттенков масляного красителя. Его я еще не пробовал, но отзывы вроде неплохие. Если понравится, буду покупать. смело могу рекомендовать Профикс! И как всегда благодарю за нормальное вежливое общение менеджеров. Всем советую перед покупкой посмотреть какие есть акции, может, приобретете необходимое с выгодой
imbatman2016
понравился большой выбор уходовых средств. есть прям очень хорошие линейки, например, из серии constant delight всем клиентам нравятся маски и бальзамы, средства для ламинирования одни из самых лучших. да и вообще все средства хорошие, а найти их в городе не так и просто, особенно если хочется по нормальной цене купить... но это все конечно лирика. я рад что в профиксе представлено столько профессиональных марок. заказывал не один раз и планирую заказывать в дальнейшем.
unicorn
Спасибо девочкам-консультантам, которые хорошо разбираются в ассортименте и не путают средства в одинаковых тюбиках и бутылечках). Давно покупаю здесь ollin и keen по хорошим ценам. всегда идут на встречу по вопросам оплаты и сообщают о новинках. однозначно могу рекомендовать!
Вероника
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании и никогда не возникало проблем с наличием товара или его качеством. Салон работает, в основном, на Лонде, поэтому заказы делаем часто, особенно на ходовые оттенки. Менеджер всегда вежливо общается, заказ привозят быстро, цены одни из самых низких в городе, по крайней мере, на красители то точно. Все собираюсь отправить мастеров на обучение, но пока как-то не получается.
Сергей
Работаю с Компанией ПРОФИКС уже несколько лет. Надежный партнер, предлагает выгодные условия сотрудничества по косметике. В компании работает вежливый и квалифицированный персонал. Только положительные впечатления о компании.
ekb kat
здравствуйте. ужасная компания. постоянно нет товара, в заказах всегда что нибудь путают и привозят не то что нужно было. а так же случайно узнала что директор этой компании уволил двух беременных женщин после чего они попали в больницу с угрозой выкидыша! это же кошмар бедные женщины могли потерять ребенка, у директора ни стыда не совести