На Заводской
Парикмахерская
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
АФ
Алексей Фокин
В восторге
Несколько лет являюсь клиентом этой парикмахерской и исключительно мастера Ольги Рыбкиной. Всегда с улыбкой, позитивна и большой профессионал своего дела! Ольга, спасибо!!!
Miledy Boadicea
Совсем не понравилось
‼️Сразу обозначу, что данное место не рекомендую‼️ Записывалась на 13 марта в 13-30ч к Светлане на Заводскую, 36. Осталась под впечатлением от "качества", тем более за такую цену!! Оплатила 8.900 рублей😬‼️ Итак, изначальный запрос был на МЕЛИРОВАНИЕ, без тонировки. Обговорили цвет - нужен холодный!!!! оттенок, без желтизны!!!! Напомню, МЕЛИРОВАНИЕ. В итоге парикмахер сказала, что нужно всё- таки тонирование для ухода, я доверилась. Ок, всё сделали. Высушили, при свете парикмахерской особо не понятно ничего. Ну и конечно я не рассматривала себя досконально, наклонив голову вперед. ‼️Далее прихожу домой смотрю при дневном свете - и я просто в шоке!! Мало того, что я апельсиновая ближе к корням (по бокам особенно), так ещё и самая видимая часть - челка недокрашена и с переливом оранжевым‼️ На самом видном месте!!! Вообще вся часть пробора челки сделана некачественно, как будто мелированию месяц плюс оранжевая РАДУГА, где переход к натур волосам. Так мои волосы ещё никто не уродовал‼️😵💫 И это "удовольствие" за 8.900 рублей🤯 По итогу сейчас ещё придётся срочно записываться и идти перекрашивать в другое место примерно в эту же цену‼️ Исправлять чужое за копейки никто не будет! Не рекомендую никому сюда ходить!!!! П.С. Отправила эту же претензию на элпочту парикмахерской, дня через 3 перезвонили, предложили перекрасить тем же или другим мастером. Я конечно отказалась, т.к. 1.уже записалась в другое место, 2.на те же "грабли" наступать не хочу. Я пояснила, что меня устроит один вариант - возврат суммы за некачественно оказанную услугу. На что мне ответили, что необходимо приехать опять на Заводскую, чтоб они лично посмотрели как произведено окрашивание. 🧐😬 Ок, отпрашиваюсь с работы, мчу к ним в соседний район. Несколько человек (вышли на рассматривание моих волос человек 5-6) начинают убеждать, что окрашивание сделано вобщем то неплохо😂 Сразу напрашивается вопрос - а что могло быть и хуже?!😅😬 Начали уговаривать, что тут работы на переделку "на полчаса". Вобщем, видимо такое "окрашивание" здесь это норм. По итогу беседы сначала хотели вернуть сумму только за тонирование. С этим я не согласилась. Вобщем, скрепя сердце мне вернули сумму 6.940 рублей (как я поняла мелир+тонир). Тогда получается подравнивание волос сзади и челки (гордо именуемое стрижкой) стоит 2.000 рублей??! Однаааако! 😬😵💫
ЖУ
Жижина Ульяна
Совсем не понравилось
Не знаю читает ли руководство отзывы, но вдруг кому-то будет мой отзыв полезен, об этом прекрасном месте. Я записалась в солярий заблаговременно за несколько дней, записывалась в ватс ап, на что получила уведомление, что меня записали. Прихожу в назначенный день и время, мне говорят, вы не записаны, вы перепутали, солярий не работает. Обратите внимание я перепутала, сходу. Демонстрирую администратору переписку, разумеется не извините ничего похожего, зачем то пытается у меня выяснить время записи, просит еще раз показать переписку, по итогу ответ с недовольным хамоватым видом, у нас разбито полностью стекло вы пойдете? Конечно нет. И дело не в стекле. Я не понимаю не работает у вас солярий в чем проблема предупредить что запись отменена, в чем проблема нормально корректно объяснить в чем причина и прочее. Сервис нулевой.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проблему устранили, на следующей н…
ПБ
Полина Булгакова
В восторге
Удивительно, что я нашла классного мастера в этом месте. Я готова приезжать сюда из другого района. Посещаю гидромассаж. Получаю удовольствие. Мастер Эля - чудо 🌼
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Оксана Я
Елена Мелехова, отличный мастер женского зала. Есть система скидок. Солярий
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь.
jana.brusnichka
В восторге
Добрый день! Хочу выразить восхищение мастеру маникюра и педикюра Тимкиной Оксане!🌸🌸🌸 Спасибо за работу, все прекрасно!💐💐💐 Маникюр и педикюр идеален, как я и люблю, все идеально почищено, ногтевая пластина выровнена, форма как я и хотела, восторг)🌺🌺🌺
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, парикмахерская "На Зав…
ЯГ
Яна Глухова
jana.brusnichka
Совсем не понравилось
Добрый день! Хочу поделиться отзывом, крайне разочарована, приходила на маникюр с покрытием 28.04.2025 сегодня 07.05.2025 маникюру 10 дней, планировала проходить еще недельки две, но маникюр уже ужасный, спустя 3-4 дня начала обращать внимание что кутику, птеригий, боковые пазухи вообще не проработали, пригладили шариком и все. Маникюр стоимость 2400, ну как то не приятно. Мастер Ольга Засыпкина
Onee
В восторге
Ходим всей семьей, к мастеру Ольге Рыбкиной. Все нравится. Есть удобная бонусная программа: Каждая 6 стрижка в подарок. 10 из 10.
Виталий Строков
В восторге
Все свою сознательную жизнь стригусь в этой парикмахерской у Ольги Рыбкиной , я на столько привык к высокому качеству обслуживания и супер стрижки , что не когда не думал менять мастера и парикмахерскую , желаю парикмахерской и Ольге дальнейшего процветания и хороших клиентов !
ОГ
Ольга Гасникова
В восторге
Уютная, комфортная парикмахерская. Прекрасные мастера. Особенно могу отметить и порекомендовать мастера по волосам Екатерину. Уже много лет хожу на стрижку и окрашивание только к ней. Все нравится. Быстро, качественно, красиво.
Marina Syukaseva
В восторге
На протяжении трех лет посещаю салон "На Заводской". Записываюсь предварительно на удобное время и иду на стрижку к Екатерине Андриановой. В работе салона и мастера все устраивает. Быстро, качественно, мастер доброжелательная и приятная девушка. При этом опытная и дает полезные советы и рекомендации.
ЮС
Юрий Ситников
В восторге
Более 10 лет являюсь клиентом этой парикмахерской. И все годы подстригаюсь у Ольги Рыбкиной. Всегда все супер!
Лилия Зайцева
В восторге
Вожу в эту парикмахерскую сына уже лет 5, Рыбкина Ольга профи своего дела с большой буквы. Всегда все супер.
МЗ
Максим Зайцев
В восторге
Почти 10 лет хожу только в эту парикмахерскую. Хочу выразить слова благодарности персоналу и отдельно поблагодарить Ольгу Рыбкину, большое спасибо вам. Все всегда на высшем уровне, быстро и качественно.
ЛЧ
Лариса Чехомова
В восторге
Вот уже почти год посещаю данную парикмахерскую. Хочу отметить очень удобное месторасположение парикмахерской. Мой мастер - Андриянова Екатерина. Всегда обходительна и приветлива! Аккуратно и быстро подстрижет, сделает укладку. При выполнении стрижки Екатерина всегда учитывает мои пожелания, посоветует что-нибудь новенькое по форме стрижки, по домашнему уходу за волосами. Рекомендую мастера!
ОБ
Оксана Быкова
В восторге
Салон хороший много мастеров, всегда модно записаться. Отдельное спасибо Екатерине, всегда хожу только к ней. Отличный мастер с опытом.
Anastasia Demyokhina
В восторге
Хорошая парикмахерская. Всегда делаю стрижку у одного мастера - Екатерина Андриянова. Отличный парикмахер, с индивидуальным подходом к клиенту.
ЛБ
Людмила Бугачева
В восторге
Хочу поделиться своим восторгом от работы Катюши Андрияновой — это не просто парикмахер, а настоящий мастер своего дела! 🌟 С первого визита я поняла, что нашла «своего» специалиста. Катюша очень внимательно выслушивает пожелания, предлагает свои идеи и всегда учитывает особенности волос и формы лица. Работает аккуратно, уверенно и с улыбкой. Особенно приятно, что она использует только качественные материалы и современные техники. Результат всегда превосходит ожидания: стрижка держит форму, окрашивание выглядит естественно и свежо, а волосы остаются здоровыми и блестящими. Катюша создаёт такую атмосферу, что время в салоне пролетает незаметно — общение лёгкое и приятное. Я очень рада, что нашла такого профессионала, и теперь всем рекомендую только Катюшу Андрияновну! Если хотите не просто красивую укладку, а индивидуальный подход и отличное настроение — смело записывайтесь к ней
Ож
Олег житель
В восторге
Добрый день! 20 с лишним лет уже стригусь у Ольги Рыбкиной. Профессионал своего дела. Все мужчины семьи (3чел) стрижемся у Ольги. Продолжаем посещать нашего мастера каждые 3-4 недели. Спасибо еще раз за отличную работу.
ДБ
Дмитрий Б
В восторге
Уже больше пяти лет я доверяю свои волосы только одному мастеру — Ольге Рыбкиной. За это время я менял образы, экспериментировал с длиной и укладками, но неизменным оставалось одно: я хожу только в эту парикмахерскую и только к Ольге. Ольга — настоящий профессионал с тонким чувством стиля и безупречным вниманием к деталям. Она идеально понимает, что подойдёт именно мне: учитывает структуру волос, форму лица, ритм жизни и мои предпочтения по уходу. Каждая стрижка — это индивидуальное решение, которое выглядит свежо и аккуратно даже спустя недели. Особенно ценю её честность и умение мягко направлять: если идея не сработает, Ольга обязательно скажет об этом, предложит альтернативу и объяснит почему. Работает чисто, аккуратно, с явной любовью к своему делу. Атмосфера в её кресле всегда спокойная и доверительная, а результат стабильно превышает ожидания. За пять лет я убедился: найти «своего» мастера — редкая удача. Ольга стала именно таким человеком. Рекомендую её всем, кто ценит качество, надёжность и индивидуальный подход. Спасибо, Ольга, за ваш талант, терпение и за то, что после каждого визита я ухожу не просто с новой стрижкой, а с уверенностью в себе!
Алексей Хлопин
В восторге
Стригусь у Екатерины Андрияновой вместе с сыном много лет. Отличный мастер! делает все качественно и быстро.
Александр
В восторге
мастер Екатерина Андриянова лучшая! понимает с полуслова какую причёску я хочу и исполнение всегда на высоте!
Evgeny Bormotov
В восторге
Хожу на стрижку исключительно к Ольге Фейзер. Прекрасный специалист. Знает свое дело. Цены в парикмахерской приемлимые. Рекомендую данное заведение и особенно, данного мастера!
Жя
Женëк я
В восторге
Отличная парикмахерская. Хожу к Фейзер Ольге много лет, всегда всё на высоте. Доверяюсь на 1000% с закрытыми глазами, рекомендую мастера, если не знаете к кому записаться.
Vlad
В восторге
Добрый день, клиентом данного салона являюсь с 2014 года. Хочу поблагодарить Ольгу Фейзер за ее профессионализм и отношение к клиентам. Стригусь только у этого мастера.
Диня Александрийский
В восторге
Хотелось бы порекомендовать данное место, всегда есть место, всегда тепло примут, хотелось бы отдельно отменить мастера Ольгу Рыбкину, хожу к ней на протяжении года, не пожалел ни разу , прекрасно выполняет свою работу, рекомендую!!!!
Акмаль Саттаров
В восторге
А я бы хотел отметить профессионализм Ольги Рыбкиной!!! Это мастер с большой буквы, который может и качественно и быстро тебя омолодить за счет прически!!! Уже много лет постригаюсь и я и мои сыновья, и менять мастера не собираемся!!! А где еще найти такого!!!
Антон Кукарских
В восторге
Все мужчины нашей семьи ходим исключительно к Ольге Рыбкиной. От внука до дедушки. Ольга прекрасный мастер и прекрасный человек! Спасибо ей за нашу красоту!
ВИ
Владимир Иванович Петров
В восторге
Посещаю салон уже лет 5-6 . Обслуживает Мастер (написано не ошибочно с большой буквы) Ольга Рыбкина . Приветливая , всегда в хорошем настроени, принимает в удобное для мня время. Очень рекомендую посетить её, не пожалеете ! Оценить её можно только на "отлично" С уважением Петров Владимир Иванович .
Vyacheslav Tsybulsky
В восторге
Благодарю мастера Рыбкину Ольгу за её профессионализм и отличную работу. Пользуюсь её услугами с 2011 года. 👍
АЗ
Альбина Зеленцова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Батаевой Виктории. К ней попала случайно. Но теперь прихожу на стрижку только к ней. Классный специалист. Душевный человек.
В восторге
Леночка Дерябина - Мастер Золотые руки! Приятное общение, Потрясающий результат! Стрижка, укладка только к ней!
Иван Кравченко
В восторге
Хожу уже больше 7 лет к одному и тому же мастеру Ольге Рыбкиной! Знает свое дело, не нужно говорить как и что, 15 минут и ты красивый)
СЛ
Сергей Лавров
В восторге
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ольге Рыбкиной. 18 лет езжу только к ней. Нравится сервис заведения и гибкость к моему времени приезда.. Спасибо Ольге ещё раз
ЕГ
Екатерина Гусева
В восторге
Уже два года хожу в эту парикмахерскую к мастеру Виктории Батаевой! Прекрасный мастер! Стрижка всегда именно такая, как я хотела — аккуратная, держит форму отлично. Окрашивание идеальное! В работе Виктория быстрая, но без суеты, волосы не травмирует. Атмосфера в процессе уютная, приятно поболтать. Хочу сказать огромное спасибо!
А—
Антон ——————
В восторге
Хожу очень давно с 2015 года к Ольге Рыбкиной все на высшем уровне всегда подойдет индивидуально и пойдет на встречу
В восторге
Нравится расположение парикмахерской. Нравиться мой парикмахер Ольга Рыбкина, хожу только к ней уже лет пять минимум, не изменяю. В салоне чисто, комфортно. Можно чайку попить, если придешь раньше. Нравиться мне у них, а я вредный!
Artem Ketov
В восторге
Всегда выбираю Олю Рыбкину, замечательный человек и мастер своего дела. Ни разу нареканий не было по стрижке. Всегда делает красиво, ухожено и оперативно, крайне рекомендую!
Александр Горнов
В восторге
Ходим с сыном в эту парикмахерскую к мастеру Ольге Рыбкиной больше 12 лет. У этого мастера всегда отменное качество стрижки, чему всегда рады.
Дмитрий
В восторге
Хожу в данную парикмахерскую больше 8 лет, к Салазкиной Анастасии. Всегда выслушает пожелание, внимательная,приветливая. Всё чётко. Цены на стрижку адекватные. Нравится что жизнь март есть,кофе,перекус. Также на педикюр хочу отметить Савину Светлану.
Пушинка
В восторге
а я хожу к Маше Полевой. Чуть ли не с детства. Мне нравиться сюда ходить кстати пока мастера ждете то можно чай попить. Еще тут есть классная услуга массаж подводный.
Пушинка
В восторге
Если можно было бы поставить 10 я бы поставила! Здесь работает Волшебница Маша Полевая! Я к ней хожу больше 20 лет! Это мастер от Бога! Она та " Которая Видит" она сразу скажет что вам идет. Сделает обалденную прическу . Делает колорирование мелирование. Сразу честно говорит что тебе идет что нет. Я хожу только к ней. И еще у нее одна особенность как только у нее подстригусь так меняется что то в жизни в хорошую сторону. Спасибо Маша!
Татьяна А
Было средне
Подстригли неплохо, пожелания учли, но какое-то странное послевкусие двухтысячных годов после посещения 😁 персонал неприветлив, не уточнят,понравилось ли всё. Записалась на стрижку с мытьем, голову не помыли, на мой вопрос ответили: «Сказали бы, помыли». Наверное, стоит уточнять мастеру такие моменты, если не сообщают, на какую услугу конкретно записан гость
Ирина Качкалкина
В восторге
ходила на массаж лица к Ирине Мокрецовой , была поражена профессионализмом данного косметолога . просто огонь !!!! уровень обслуживания тоже приятно удивил, цены приемлемые
Елена Мякина
Совсем не понравилось
Изорудует любого недомастер Секачева Анна. Ей я бы не доверила подстригать даже бездомных собак. Ноль понимания про форму стрижки. Был четкий запрос укоротить волосы ребенку, не менять форму. Получили кривую челку без учета направления роста волос, уродливую форму из 90х. Хуже только если налысо. Мастеру в новом году желаю прямых рук и смотреть на мир и клиентов глазами
Alina Kozlova
Было средне
Хожу в данную парикмахерскую несколько лет. Пробовала и другие салоны более высокого уровня, но здесь удобно по расположению. Ходила к разным мастерам, чаще всего была у Салазкиной Анастасии. Саму стрижку чаще всего делают хорошо, это не топ стилисты, но с обычной стандартной стрижкой справляются. Иногда бывает сложно, потому что мастер не в настроении и не охотно отвечает на вопросы или просьбы объяснить как будет выглядеть прическа, если сделать какой либо предложенный вариант. В этот раз ходила к Виктории Батаевой. До этого у нее стриглась мама, в целом результатом были довольны. Мастер задает вопросы, слушает запрос. В моем случае, убрали раза в два больше длины (просила 3-4 см, убрали где то 6-7 в некоторых участках), но это не так критично в этот раз, так как нужно было выровнять длину. Хотя, конечно, хотелось бы в следующий раз убрать сколько планировалось. Что меня смутило, я не заметила были ли обработаны инструменты, и в какой то момент расческу мастер вытерла об полотенце, на котором остался след будто от краски. Не знаю, почему я не уточнила эти моменты, видимо я уже привыкла, что сейчас везде все одноразовое, но очень надеюсь, что инструменты в салоне моются и дезинфицируются. Рядом стригли мужчину, у него были обработанные гнойнички на голове (достаточно громко обсуждалась ситуация откуда они), при этом стрижку все равно продолжили, это вызвали неуверенность в соблюдении норм Сан-Пина. Записываюсь через приложение, обычно проблем нет. Удобная система лояльности в виде скидки на 3-ю стрижку. Хотелось бы, чтобы мастера более ответственно подходили к вопросам здоровья клиентов, тщательно мыли и обрабатывали инструменты. В остальном в салоне все устраивает.
Виктория .
В восторге
Хожу в эту парихмахерскую с 2019 года. Мастера все работают на высшем уровне, стригут всегда идеально, показывала им фото, делали все как надо. Солярий в этом салоне тоже хороший, так же как и мастера по маникюру/педикюру.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова! С уважением, парикмахерск…
СБ
Сергей Бачурин
Не понравилось
Мастера отличные, администрация МОШЕННИКИ, обманывают рекламой пенсионеров скидкой в утренние часы, при этом записаться к мастеру нельзя, а предлагают рулетку, кто будет свободен, точнее к кому никто не записывается, к этому и посылают.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы не рекламируем скидки для пенсионеров, лишь информируем, что можно подстрич…
Екатерина Мячкова
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Широкову Снежанну. Выслушала мой запрос и проблему, подобрали с ней цвет для окрашивания, нужную краску по составу (а это очень важно! было для моих волос), подобрали уход. Результатом очень довольна! Еще хочется отметить, что я записалась за 2 часа до закрытия и администратор мне не отказал и мастер даже задержалась. Не было никаких возмущений, что они не успеют и что придется задержаться. Пока выдерживали время, мне предложили чай. Мастер была очень чуткая, спрашивала в течение всей процедуры как я себя чувствую, все ли хорошо. Благодарю и рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Очень приятно. Будем рады видеть Вас…