Drive
4.4
4.4
МР
Михаил Рудаков
Из плюсов: Нашли место, помыли без записей и очереди. На этом всё. Помыли кузов с сушкой минут за 10-15 всего Как сказали что машина готова, удивился и понял что ничего хорошего ждать не стоит от такой скорости. Цена 850 руб. В целом помыли нормально, типа экспресс мойки. Сушка - это тряпкой размазали воду)) Машина вся в подтеках, которые уже видны белёсым налётом. Спросил у мойщика почему разводы, тот ответил "влажно, конденсат. Выезжай, клиент следующий ждёт")) Выгнал машину на улицу, попросил протереть еще раз. Когда увидел тряпку, то понял что это бессмысленно. Старая уже получерная микрофибора, вся сырая)) Я достал свою тряпку для стёкол и при нем показал как должна вытерать тряпка нормальная.
ИФ
Игорь Фещак
Отличный сервис, все сделали быстро и чётко
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
УК
Ульяна Камакшина
Померили давление в шинах и подкачали колёса бесплатно) Супер, спасибо!)
Андрей Макаров
Да как-то не ахти. Ковры которые на липучках покидали не пойми как, ковер стал мешать нажатию педали газа. Экраны протерли жирной тряпкой, люк тоже. В проекционный экран положили какую-то бумажку, которую мне не удалось достать - теперь она где-то в недрах. Царапины появились вокруг шайбы. Какие-то заглушки положили в подстаканники, я ума не приложу откуда они. Ну и пыль мусор они просто смахнули в щели
Влад Швецов
👍
АО
Анна Осипова
Отвратительно все!!!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте. Напишите пожалуйста Марку и номер автомобиля мы разбираемся в ситуации.
ОМ
Олеся Марценюк
Недавно посетила эту автомойку, помыли прекрасно, почистили салон и машина моя засияла и стала такой чистой как с салона, сверкает! Администрация клиентоорентирована, вежлива. Определенно рекомендую всем кто ценит качество и сервис! Буду обращаться еще.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно
ЖК
Жанна К
Отлично помыли и посушили, быстро и качественно.В салоне блестит и хорошо пахнет. Приятный персонал.
EK
Eliz K
02 мая 2025 вечером мыла машину, работа на отлично, молодой человек-работник внимательный, доброжелательный, дал советы по мойке, очень приятно общаться! Спасибо всем за человеческое отношение
3 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв . Были рады помочь .
Ekaterina Don
Отличная автомойка! Рекомендую, помыли прекрасно, машина блестит, сверкает. Машину снаружи и в салоне идеально отмыли! Спасибо! Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Евгений
Спасибо за общительность и человеческий подход. Администратору Анастасии и парням мойщикам из живой очереди))) громадное спасибо! И мойщик в серой одежде и кепке)))красавец ваапше!!!
МЕ
Марина Елина
Очень хорошая мойка, нам нравится . Вежливый персонал, отличные мойщики, моют быстро, качественно и недорого! Администратор, Анастасия, всегда вежлива и приветлива!
23 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам
Анастасия Штода
Пользуюсь услугами автомойки часто. Хорошее место, уютная зона отдыха. Вежливый персонал. Парни мойщики моют хорошо и быстро. Всем советую!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь
ЮБ
Юрий Буравлев
Мою машину с 2016 года ребята молодцы моют всё отлично и качественно коллектив всегда приветливый отличная мойка 👍👍👍👍
17 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Ждём вас снова.
станислав рощектаев
Пользуюсь их услугами давно и часто команда знает своё дело, по качеству мойки и уходу автомобилей вопросов пока нет,появилась доп. услуга "Озонирование салона автомобиля",имеется не плохой зал ожидание для клиентов и даже маленький уголок для детей со столиком,бумагой и карандашами и др., стульчиком,есть телевизор в малом зале где детская зона,уборная т.е.туалет по оснащению 5* молодцы имеется даже фото и видео материал так как редко такое увидишь даже в ресторане имеется мини магазин на ресепшене, но это как везде, но тоже + т.к.ассартимент растёт. Не хватает большого монитора в большой зал, например что бы там предлагались и показывались ваши услуги, пример "Озонирование салона автомобиля "или ещё что-то.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, станислав, за высокую оценку . Рады видеть вас снова .
Виталий Витальев
Не советую, приехал со сколом, маленьким, после мойки оказалась трещина на все лобовое, директор сказал, что я сам виноват что так произошло. Сервиса ни кого, больше сюда ни ногой.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый Виталий . Причин преобразования скола в трещину немало, для исключения такого…
Ронни Ронни
Толпой из 4-5 человек можно было и получше помыть. Полная ерунда
Владимир
Был 07.12. Не понравилось - моют так себе - "наотвяжись". Освещение в зоне мойки тусклое, пока на улицу машину не выведешь, не заметишь непромытые места. По видео-камерам отслеживать процесс мойки бесполезно (картинка ни о чем)- видимо, годами объективы не протирают. На последнем этапе машину ставят нарочито очень близко к выездным воротам, поэтому посмотреть как помыта радиаторная решетка и перед машины невозможно. Общая оценка - неуд.
Александр Соколов
Очень хорошая мойка, приятные люди, хороший персонал. Понравились доступные цены! Советую всем.
Кирилл Владимирович Дедов
Записывался на полировку фар. Запустили вовремя, сделали быстро, супер
ЗХ
Злата Холодова
Моя машина, как девочка😂, требует качественного ухода... Автомойку выбирала как «салон красоты»😂..… Чтобы специалисты были профессионалами, средства качественными, расположение удобным, обстановка комфортной, цены приемлемые и после посещения поднималось настроение! Именно поэтому, много лет только автомойка на Раевского 9🤗🤗🤗
СИ
Сергей И
Моют быстро и качественно, мне понравилось подход к уборке салона, с ковролина убрали пятна, хотя на других мойках говорили что делать только химчистку что бы вычистить пятна грязи. Ребят даже не пришлось просить сами все сделали. Теперь мыться только к вам!!!
SZ
Sergey Zolnikov
Ехал , решил помыть авто , позвонил , сказали пожалуйста , но! живая очередь пришлось подождать что не планировал , попил ☕️ и готово , не плохо моют 👍
ТС
Тимур Струминский
Крайне неприятный администратор за стойкой. Испортила настроение на весь дней. Никакой клиентоориентированности Мойщикам 4+ Мойке - единица! Отказывают в бронировании!
Максим
Пользуюсь услугами этой автомойки уже более 5 лет и всегда остаюсь доволен качеством Персонал всегда вежлив и внимателен. Дополнительные услуги такие как полировка и покрытие кузова придаёт машине не реальный блеск, машина становится как новая. Цены на услуги вполне доступные, учитывая их высокое качество. Буду и дальше рекомендовать эту автомойку друзьям и знакомым.
АЧ
Алексей Черников
Мою машину здесь 3-4 раза в месяц начиная с 2018 года, живу напротив. Абсолютно всем доволен. Качественная мойка, стоит своих денег. За 6 лет обслуживания моего автомобиля хочу сказать огромное спасибо всем девочкам администраторам, всегда приятно к вам приезжать! Так же спасибо ребятам на мойке, отмечу что здесь работает довольно таки постоянная команда им тоже большая благодарность!
f
fm.pragmatic
Во время мойки сломали дворник, заметил уже когда уехал, одна из сломанных частей дворника нашлась на воздухозаборнике. Такое повреждение незаметив нельзя сделать. Это про отношение мойщиков. Про сервис - в чате просто сказали, что ничего не находили и в целом общение на этом и закончилось.
s
stradevarri1
Полностью сделали химчистку машины и помыли, выглядит, лучше, чем новая😄 Спасибо большое мастеру за его талант и подход к работе, так же администратору☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Stradevarri1, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам в…
ГЛ
Глеб Липин
Выполнили полную химчистку салона за вменяемые деньги! Результат превзошел мои ожидания. Там где я думал, что не отмоется, мастер довел все до блеска. Сиденья не узнать, как новые. Отказался от идеи чехлов. Езжу на родном велюре. Персонал очень вежливый, пошли на встречу когда я не успевал забрать авто. Рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь
Надежда Солдатова
Супер Мойка! Всем рекомендую! Быстро и качественно помыли машину. Клиентоориентированность 👍
Ilon Mask
Качество быстрота
Отличная мойка, внимательный и вежливые администраторы, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. С удовольствием всем рекомендую!!!
АЖ
Анжела Желнина
Самый крутой автомоечный комплекс ! Сервис на высоте!!! Доброжелательные сотрудники!!! Всё просто супер, я в восторге! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, всем рекомендую
СП
Саша Петров
Заехал специально перед сменой колёс капитально помыть машину. Через 4 минуты после мойки, как доехал до шиномонтажа-аж шиномонтажник испугался.. Это вообще нормальное явление за 950 рублей?! Приехать конечно надо, хорошенько бы вам такой скандал устроить... Но жуть как не охото ради какой-то шараги тащится специально. Пусть лучше к вам вообще ни кто не приезжает. САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АВТОМОЙКА ИЗ ВСЕХ, В КОТОРЫХ Я КОГДА ЛИБО МЫЛ СВОИ АВТОМОБИЛИ.
Сергей Крылов
Хорошая мойка. Живая очередь и запись по времени. Зона отдыха. Выведено видео, можно отслеживать процесс мойки автомобиля.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё .
Алена Крючкова
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь очень довольна. С удовольствием всем рекомендую!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .Рады видеть вас снова.
АХ
Анна Х.
Отличная мойка, прекрасный коллектив! Всегда все вежливо, быстро. Однозначно рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать.
ЛС
Любовь Соколова
Этот моечный комплекс не далеко от моего дома, и первоначально я его выбрала за это. Но побывав там однажды стала постоянным клиентом. В чем преимущество? Цена - качество. Система скидок, вежливые приемщицы, хорошее качество мойки. Однажды поговорив с персоналом узнала что руководитель Юра может выполнить шлифовку царапин на автомобиле (оставив машину на стоянке увидела по всей правой стороне царапина по крылу, дверям. Вызывала оперативников, смысла не было. Очень, очень была расстроена). Обратившись к Юре была готова ждать несколько часов и в уме подсчитала сумму за эту услугу. Не поверите я до сих пор в шоке - полчаса и сумма в несколько раз меньше ожидаемой. Моя благодарность этому комплексу и руководителю. Всем советую.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Джонсон Юрич
Отвратительная мойка, всё делают на скорую руку, авось прокатит. Крайне не рекомендую, за 1180 комплекс это через чур.Надеюсь видно на зеркале разводы от грязной тряпки
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что конкретно вам не понравилось?
ariav
Позвонила спросила когда есть место, ответили что подьезжайте, сейчас свободно. Приехала, сказали , что вот только заехала уже другая машина и надо ждать пока ее помоют. Это нормальный сервис? Потратила время больше никогда сюда уже из принципа не приеду, хотя живу недалеко и могла бы приезжать регулярно.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы проанализировали звонки и камеры видеонаблюдения. Ваш звонок поступил с запросом пом…
Елена Байгильдина
Хорошая автомойка, рядом с домом. В сезон часто очереди, но можно записаться заранее
16 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно
Дмитрий Холманских
Лучшая в Екатеринбурге автомойка! Профессиональный персонал, уютная обстановка,демократичные цены!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось.
Артём Александрович
Записался, приехал. Вроде бы все хорошо. Сразу смотреть принципиально не стал, торопился. Помыли за 50 минут примерно кузов-салон за 1070 рублей. Дороговато. Результат на фото. Да, машина была сильно грязная, я поэтому на мойку и приехал. Но откровенный песок оставлять - фу. И коврики так постирали, будто не постирали. 31 мая 16:00, буквально только что Так я бы и сам пропылесосил за этот же час
31 мая 2023, официальный ответ
Артём здравствуйте, коврики не стирали пропылесосили. Приезжайте перемоем, все недочёты исправим.
Александр Коптяков
Очень хорошая мойка. Доступные цены, работа всегда на уровне. Внутри уютно, можно посидеть попить кофею и что-нибудь перекусить за просмотром телевизора.
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Людмила Канунникова
Автомойка «Драйв», одни положительные эмоции! Давно здесь не была, решила заехать и была очень обрадована! Два бокса: по записи и живая очередь, максимум 15-20 минут стоять. Моют замечательно, быстро, чисто! Есть телевизор, диваны, Кофе и бутерброды с шоколадками, машину на видео смотрим как моют. Теперь я тут постоянный клиент с растущими скидками👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Григорий Брушкевич
Обнаружились после мойки не промытые места. Это в местах подсветки номера и ручки открытия багажника. А так же сушка оставляет желать лучшего, развод на боковом водительском зеркале и видимо не продуты были ручки открытия дверей, после поездки были обнаружены потеки с ручек, и были капли со внутренних частей дверей и кузова к которому прислоняются двери, пришлось самому довытереть.
4 февраля 2023, официальный ответ
Григорий добрый день, вы можете подъехать к нам мы устаним все замечания.
Артур Беляев
1, подъехал к воротам где нарисован значок автомойки (первые ворота которые рядом с крыльцом), ворота долго не открывали (светофоров о том что есть место или там очередь нету) решил зайти узнать, девушка администратор была далеко НЕ вежлива, но я понял что въезд находится за мойкой, сказали заезжать, знаков обозначающих что въезд за мойкой нету, туда подъехал и стоял ждал в не понимании то ли там очередь то ли они про меня забыли, (светофора тоже нету) После того как заехал, девушка администратор начала интересоваться как мыть машину даже не предложив прайс и то какие варианты есть, так как рядом мыли машину и было шумно, пришлось перекрикиваться и повторять несколько раз. После того как помыли администратор в приказном тоне сказала: ниссан вперёд!!! Пошёл снова в зону где сыро чтобы проехать несколько метров вперёд, пришёл увидел что мою машину толкают, а зачем тогда меня было беспокоить? Видимо самим нравится что грязь и сырость таскают туда сюда После того как забрал машину заметил что протерли руль, он был очень сырой и скользкий. Панель была в каплях которые потом высохли с разводами Итог: если бы я хотел как то участвовать в мойке машины я бы поехал на самообслуживание, сюда приехал за «сервисом» где зашёл поздоровался и в ответ услышал тоже самое, выбрал услугу, отдал ключи, сижу жду пока моют машину и наслаждаюсь чашкой кофе за просмотром телевизора, НО тут такого сервиса нету!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста какого числа вы приезжали, гос номер автомобиля. Мы разберёмся в си…
DS
Disha St
Отличная мойка,вежливый персонал,мою машину и мот не первый раз , притензий никаких нет к данной мойке ,цены нормальные. Администратор Артем лапочка😊
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Приезжайте ещё 😉
Иван С.
Отличная автомойка. Приезжаю мыть машину уже несколько лет. Цены комфортные. Моют хорошо. Администраторы вежливые.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас
Алексей Алексей
Отличная мойка, сервис на высоте. Парни молодцы, отлично делают свою работу!
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤗