Аптеки
3.8
3.8
дмитрий агапов
Закрывают их, льготного отдела больше нет. Теперь на уктусской всё, но там вообще не готовы они к такому испытанию
Анастасия Боровягина
Хамки ужас, позвонила по указанному телефону спросила про свечи , ответили да делаем , и скинула трубку 🤷 а когда можно подойти? В какое дни там по льготе можно получать ? Неего не успела задать 🤦
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия.Вам выписан индивидуальный рецепт на свечи? Приходите, мы его возьмем в работ…
Антон Иванцов
Дали переночевать 🤣🤣🤣
Маша Кова
Тихий ужас.. 29.10 начиная с 9:00 на протяжение 35 минут беспрестанно звоню по телефону аптеки , трубку не взяли ни разу. Вам инвалиды звонят , по вопросам о жизненно необходимых препаратах. Совесть имейте.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что Вы не смогли дозвониться. Если это касается льготных лекарств, то у нас ра…
Ольга Валова
Добрый день, вы аптека которая отпускает препараты из списка жизненнонеобходимых, среди людей есть малоподвижные пациенты, для которых важно узнать наличие по ТЕЛЕФОНУ и не ездить просто так. ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, вопрос, для чего вообще выставляете телефон на сайтах? Звонила в течение дня 12.09 Либо занято (тоже наверное кто то пытался дозвониться, либо не берут)
Виталий #ЯГреч
Большой ассортимент препаратов, большой просторный зал, но цены чуть выше средних и не очень удобно расположены кассы. Но в целом аптека нравиться, и нравиться профессионализм фармацевтов, быстро консультируют и могут подобрать аналог любого препарата.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤝
Анна Дмитриева
Отличная аптека. Грамотный персонал,широкий ассортимент
Аааа Ссс
Ужасная аптека сегодня была(27.07.2025) в этой аптеке там ужасный работает персонал, особенно вот эта вот Дамочка которая оскорбляет покупателей данной аптеке и кассир которая не может ничего нормально сказать, Вот с этой дамой которая позволяет себе матом оскорблять покупателей,прошу принять меры. Не понравилось обсолютно все.
Юлия Сутягина
Хорошая аптека
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
your client
зашёл в эту аптеку и попал в машину времени на 30 лет назад, такая атмосфера...
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, your, за приятный отклик, очень приятно!
ВБ
Виталий Бубенец
Не дозвониться. Не берут трубку. А когда дозвонился женщина сказала что она ничего не знает, звоните на другой номер. А другой номер или не доступен или не берут трубку
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению сотрудников не хватает и сейчас начался отпускной период. Возможности посад…
ОЯ
Ольга Яковлева
Сегодня 27.02.2025 года позвонила в 8:23 в производственный отдел узнать делают ли мазь назначенную ребенку , сколько по времени будут изготавливать? Есть ли вообще ингредиенты для этой мази и какая примерная цена - но с самого утра пришлось встретиться с хамством. На свои вопросы ответа не получила. Задумайтесь , к вам люди едут с другого конца города , а если у вас нет того или иного препарата ,а человек приехал к вам, неужели нельзя быть сдержанным в своих ответах по телефону и просто не хамить а ответить спокойно без гонора
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Извините, если вам не совсем корректно ответили. У вам рецепт на индивидуальную…
Юлия Макарова
Всё хорошо. По рецепту получила витамины
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв. Будем вас ждать!
ЭК
Эльвира Карслиева
Приятный компетентный персонал, что бывает далеко не во всех аптеках к сожалению.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльвира, за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена
20.12.24 ребенок получал для себя препараты по льготным рецептам. Конечно же сроки не смотрел, что выдали, то и взял. Дома я увидела сроки тест полосок и мягко говоря была в шоке. Тест полоски до 31.12.2024. Как ребенок должен ими измерять сахар крови? Он их просто физически не успеет израсходовать до окончания срока годности! Выдали 3 упаковки. Следующие выдадут только в конце января. Чем ребенок должен измерять сахар весь январь!?
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Закуп осуществляет Министерство здравоохранения Свердловской области. И отгружают нам…
Екатерина Смирнова
Мало того что еле дозвонилась да еще хамски сказали позвонить по другому номеру на другом номере направили на них обратно. Хотела уточнить наличие ответили по хамски я им ни чего грубого не сказала даже извинилась за беспокойство.
ЭЧ
Эдуард Чучинский
По ценам мне кажется здесь выгоднее всего лекарства покупать.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AE
Anastasia Eliseeva
Отвратительно. Чтобы дозвонить нужно потратить весь день. А если вдруг дозвонишься женщина хамским тоном ответит:"Что вы хотели??? Можно как-то быстрее говорить?!!" Как будто я ей что-то должна
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста по какому номеру Вы звонили и в какое время, что бы мы могли разо…
Зз
Зуля зуля
Удобно добираться, хороший персонал, самые современные и рабочие препараты в наличии и под заказ
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.
DP
D Piatkov
Ссылаются на плохую связь и сбрасывают вызов. Отвратительное отношение к клиентам
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ,подскажите пожалуйста по какому номеру телефона звонили и какой у Вас был вопрос? чтобы мы могли разобраться в ситуации
Добрый Вечер
Мне всё нравится, только здесь - в картах- не указано время льготной выдачи. Приехала к общему времени аптеки, а уже всё! всё - всё - всё, а надо было раньше... 🎶
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оценку. Обязательно добавим информацию о режиме работы льготного отдела
Олег Мусихин
Только в этой аптеке можно купить то, чего нет в других. Особенно радует, что всегда есть катетеры, системы, физы в нужных объемах.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Успехов вам.
as
alyeona song
Этой аптеке даже 1 звезды много. Позвонила узнать есть ли лекарство в наличии, мне отвечают что есть, но нужно успеть забрать в течение часа, так как товар последний и его нельзя забронировать. Приехала к ним в течении 20 минут, подошла на 1 кассу, мне сказали что лекарство в наличии, но нужно подойти на 6 кассу, и там начался откровенная ложь (читать как п.), что товар купили, до этого спросили фамилию, но зачем она им, если товар нельзя бронировать, когда он последний?! Политика продаж просто отвратительная. Не скоординированная система телефонных звонков. И этот случай у меня не первый. Кто-то "особый" позвонил и заказал.
Аня Ахаханя
Аптека отличная. Получаю рецепт по льготе, по телефону всегда помогут, подскажут по наличию, берут трубки, что редко в наше время.
17 мая 2024, официальный ответ
Аня! Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Лилия Каримова
Все отлично 👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ксения .
Получала здесь йодомарин по рецепту. Очередей нет, сотрудница вежливая!
17 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отзыв ❤
Екатерина Наумова
Нормальная аптека
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Виктор Савицкий
Отличная аптека!
5 мая 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Д И
Хорошая аптека
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Вера Мартынова
Я сама не была в этой аптеке, я провизор из г. Полевского. Раньше у нас в сети были аптеки, которые изготавливали ЛС, но уже почти два года как закрыли, пациенты до сих пор идут, а мы не можем им помочь. Когда идут с рецептами на изготовление - отправляем в Вашу аптеку. Знаю, что у Вас и льготный отпуск есть, также приходилось как-то отправлять клиентов к Вам. У меня есть вопрос: Вы НС, ПВ, СД и ЯВ отпускаете по льготным рецептам и за деньги? Можно ли к Вам отправлять таких клиентов?
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы не работаем с НС,ПВ, СД и ЯВ по льготным. У нас нет лицензии на отпуск НС и ПВ В про…
ЛК
Любовь Комарова
Аптека как аптека,быстрое обслуживание, несколько окон. Не хватает ремонта
12 сентября 2022, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь!
Artyom Timeyev
Нормальная аптека, проблем не было. Звонил, уточнял наличие препаратов, трубку брали быстро, отвечали вежливо.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы, всегда рады помочь.
Л*
Леся ***
Это не аптека, а просто какой ад!!!! Редко оставляю отзывы, но тут просто под конец выбесили. Первый раз пришла с рецептом по изготовлению необходимого мне лекарства (в данном случае копеешный витамин в порошке). Тётки пенсионного возраста с хамским своим общением вообразив себя "врачами" начали умничать по поводу дозировки, якобы она завышена суточной нормы для здорового человека (!) (Хотя рецепт был составлен для болеющего пациента и дозировка необходима больше обычной) и не в какую не хотели принимать заказ, начали спорить о том, что сами меньше всего понимают!. Пришлось по своему сотовому телефону дозваниться до врача и проводить им ликбез. Прихожу на следующий день забрать изготовленное лекарство и смотрю что в моем рецепте ручкой исправлена дозировка в меньшую сторону. Спрашиваю, какого хрена вы полезли в чужой рецепт и что-то там исправляете на свое усмотрение??? На что не получила внятного ответа и пришлось вызывать заведующую этой вашей багадельни. В итоге, рецепт испорчен, пришлось заново записываться на приём к врачу за новым рецептом, так как в другой аптеке такой рецепт не принимают. Это вот как так?? Это что за хамское отношение? Ваша задача продавать, а не лезть в чужие рецепты и давать указания! Не хотите работать - сидите дома!
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, согласно действующему законодательству, фармацевт обязан произвести экспертизу рецепта…
Галина Шамшурина
Отвратительная аптека! Трубку не берут. Приедешь - хамят! Я не могла дозвониться весь день. Набирала 54 раза!!!! Это как?! Уволить надо весь персонал раз не хотят работать.
Вячеслав Сергеевич
Делают лекарства на заказ, которые нужны мне с детства раз в пять лет примерно. Это очень выручает! Хотя конечно, ремонт аптеке в центре города бы не помешал
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся сохранять отдел с изготовлением лекарств, нас всего 5 аптек в области. В этом год…
Анет Mikus
Хамовитый персонал !
Алла Злая
На второй кассе попросила фитогепатол, 2 упаковки. Уже дома обнаружила, что мне продали фитоседан. Такая же упаковка, такая же цена, бесполезный товар, выброшенные на ветер 170 рублей, в то время как экономлю каждый рубль. А на 170 рублей я обычно обедаю. Так что пожилая женщина-фармацевт во второй кассе выкинула мой обед.
Анна Полымова
Продали Фенистил с сроком до 10.2020. Препарат берется для ребенка и не на одноразовое/курсовое применение, должен быть в аптечке. Через два месяца снова идти в аптеку и платить 500₽? Так же нормобакт, до 10.2020. Препараты выпущенные в 2018г. Это нормально реализовать их под конец срока в полную стоимость и не уведомив покупателя?
Александр Терентьев
Очень отзывчивые люди , а особенно заведующая Татьяна Борисовна отзывчивая , вежливая , знающая свое дело человек. Большое спасибо и всех вам благ.)))))
абонент абонемент
То что есть в наличии - обычно дешевле, чем в других окрестных аптеках. За это +1 балл. Из минусов все остальное. Очень медленные фармацевты, из-за этого - всегда очереди. Фармацевты переспрашивают всегда и все, ни один заказ с первого раза не понимают. И почти всегда не оказывается в наличии чего-то из того, за чем пришёл. И главное и поразительное - в аптеке постоянно тусуются бичи, и с этим никто ниче не делает. Сегодня пришла - на кушетке рядом с дверями спит заросший мхом дед. Прямо натурально храпит, свесив башку. Спрашиваю у фармы в окошке - это норм? Что? - традиционно переспрашивает. Вот это, что люди у вас тут спят. Фарма пожала плечами, и все. Рекомендую. Очень смешное место.
Любовь Вересова
Понравилась зав.директора в роли фармацевта. Грамотно все объяснила. Проконсультировала по выбранным препаратам. Спасибо
Екатерина Александровна
Покупала 19.07.2019 раствор для линз Renu. Считывающее устройство так повернуто, что сумму не видно - ну и да, я пользуюсь линзами, зрение не очень. Короче, домой пришла, и оказалось, что вместо 222 рублей я заплатила 306 - потому что "купила" еще и какой-то раствор протаргола. Знаете, мне принципиально потратить столько, сколько я и хотела потратить. И никакого протаргола мне в итоге не дали. Тетка в окошке то ли сама слепая, то ли наживается помаленьку. Мне наука на будущее, но не думаю, что вашему персоналу будет очень приятно, когда я не только стану уточнять сумму в окошечке терминала, но и поинтересуюсь, не обсчитывают ли меня. Мне это не стыдно будет, я деньги сама зарабатываю и хочу отчет до копейки. Кассир Газизова. Чек номер 0021 от 19.07.2019, время 18:39. Надо будет - ножками приду и покажу.
Ольга
Грубый персонал. Отказались продавать обезболивающие (Найз, Нимесил) в связи с тем, что они отпускаются только по рецепту. Однако, самые большие упаковки смогли продать, без каких-либо проволочек. Закон имеет двойные стандарты или что?
Olya Tipisheva
Николай Коршун
Есть препораты собственного производства - порошки в бумажных конвертиках, как в детстве . :)
Lucky
Хорошая аптека). Удобное местоположение. Всегда нахожу всё, что нужно здесь и по адекватным ценам. Жаль, что нет дисконтной системы. Здесь всегда очереди, как не зайду, аптека пользуется спросом. Фармацевты вежливые, с хамством не сталкивалась.
missiskabrina
Люди с рейтингом около 0 пишут, что аптека плохая, у кого рейтинг повыше - хорошая. Я, как и предыдущие настоящие фламперы, склоняюсь к положительной оценке. Пользуюсь услугами аптеки больше года, и даже не задумывалась о написании отзыва. Цены очень демократичные, большой выбор (по крайней мере тех лекарств, которые требовались мне). Из минусов - отсутствие бонусной/скидочной системы, ну и очереди в обеденное время.
Жаным
позвонила на свою голову... кошмар!! хамское отношение персонала, как-будто я лично что-то задолжала! мерзкая тетя! обращаюсь к руководству: примите меры, научите своих предпенсионных теток общаться с людьми! мы не в советском союзе, но они похоже не знают! я звоню в аптеку по необходимости, жизненно важной, а мне хамят! фу прям!
Елена Петрова
Кто нибудь читает тут эти отзывы? Или все в пустую? Почему никакой реакции. Персонал хамит, куча отзывов. Куда смотрит Минздрав и руководство этой чудо аптеки? Как в Сов.времена хамят, машут руками и не дают жалобную книгу. Нам опять отказали в препарате,хотя позвонили и сказали подъезжать. Попросив жалобную книгу нам отказали, хотя я как покупатель имею на это право. 13.06 приеду вновь, но так просто уже не уеду. А зав.аптеки нужно поменять, потакает своим одногодкам и все на тормоза спускает До встречи Вайнера
Елена Петрова
Для того чтобы получить препарат который нужно, надо произнести волшебные слова 1.Министерство здравоохранения 2. Дайте жалобную книгу Тогда тебе и перезвонят и петь соловьем будут. Дети болеют эпилепсией, а в аптеках плевать , мухлюют препаратами как хотят