Екатеринбургский экономико-технологический колледж

КА
Кари А11 отзывов
Всеволод Ниязов1 отзыв
Ника Карпенюк7 отзывов
Отчислилась в первый же год обучения. Когда в начале курса проходило знакомство на паре с преподавателем по фамилии Кенебас, когда дошла очередь до меня, назвав своё имя получила ответ от преподавателя « я бы так собаку назвал». Шутку не оценила, преподаватель даже не извинился. В период зимних зачетов, попросили сдать долги этому же преподавателю. Преподаватель очень низко поступил из-за чего меня вызывали на УВК, потому что долг так и не удалось сдать ( по причине педагога. Просто не пришёл в назначенное им время, а потом отказывался же от своих слов). Оправдывайся, не оправдывайся, директор и зам. детектора всегда будут на стороне преподавателя. Преподаватель математики не лучше. Фамилию не вспомню. По моему звали Ириной Михайловной. Унижает своих же учеников на парах. «Предсказывала» учеников, которых отчислят или отчислятся сами из-за проблем из-за её предмета ( она заочно даже не давала шанса всё исправить) . Преподаватель физической культуры вообще оказался каким то педофилом. Ещё ходили слухи, что берет взятки в виде полового сношения со студентками по своему предмету. А ведь я ещё не знакома с остальными преподавателями, кошмар. Очень страшно представить какие сломленные люди выпускаются из этого колледжа.
four.vv1 отзыв
Начну свою удивительную историю обучения в ЕЭТК. Началось все с того, что когда я подавала документы в колледж, мой аттестат был на ровную 4, но приехав в колледж мне сказали что мест бюджетных нет , и предложили поступить на платное ( около 6 тысяч в месяц) Мы расстроилось конечно, но согласились. Когда начался процесс обучения , выяснилось, что понабрали на бюджет всякий сброд, у которых аттестат был набит тройками, и в итоге этих ребят поотчисляли в течении года, но на свободные бюджетные места никого из Платников не взяли, хоть и обещали) На первом курсе ещё было более- менее обучение , проводились пары , я узнала что-то новое и действительно получала знание по каким-то предметам . Со второго курса я перешла на ясную, и это начался самый настоящий кошмар Пары перестали проводить, преподаватель либо не приходил на пару, либо просто сидели все дружно, молчали, и ждали конца пары, в лучшем случае преподаватель изредка мог взять статью из интернета и перечитать , будто робот , никаких знаний у преподавателей по специальности нет, никто не заинтересован , как ты будешь работать по этой профессии. Со студентов требуют постоянное выполнение стандартов поведения в колледже, хотя сами не предоставляют должным образом проведение уроков,например студентам надо сдавать тёплые вещи в гардероб( был случай когда у меня поднялась температура в колледже, я взяла верхнюю одежду с собой, на что одна интересная особа ( завуч) вступила со мной в словесный спор, и начала орать). Колледж требует своевременную оплату за обучение , хотя я не понимаю на что все это время уходили деньги, туалеты в колледже не моются , постоянно стоит сильный запах, протекает крыша , затопляется все, элементарно не могут обустроить мыло и туалетную бумагу - этого никогда не наблюдалось в колледже Отдельное спасибо некоторым преподавателям в колледже, которые действительно скрасили период обучения в колледже и относились уважительно к студентам Данный колледж однозначно не рекомендую И ещё интересный момент по поводу коммерции ( Платников) для них всегда были отдельный журнал, когда приезжала комиссия - их старались спрятать . Видимо все деньги уходили кому-то в карман, и на самом деле Мин.Образования не знает о точном количестве Платников
azaza251 отзыв
Никогда не поступайте в ЕЭТК на космонавтов 50. Это самое худшее учебное заведение! На весь колледж адекватных преподавателей,человек 6.Есть такие,которые заваливают из-за личной неприязни,заставляют подлизываться,берут взятки. Мы во время сессии всегда скидывались группой и давали взятку. Знаний никаких не дают.Заведующие вообще не компетентны в работе с людьми; не умеют общаться, говорят ученикам,что они тупые,постоянно разговаривают на повышенных тонах,используют учеников,чтобы перетаскать что-то и тд. Зато во время проверок руководства все становятся приличными адекватными людьми.В общем,в колледже всё хорошо только во время проверок. Общежитие очень убогое; везде разруха,в туалетах грязно,умывальники текут. Вот за это удовольствие они берут 10000 в год,а за 2017 вообще 13000(цена поднялась в результате какого-то перерасчета). Я был в других общежитиях; там намного лучше и платят куда меньше. Вывод: если вам не жалко отдавать деньги и впустую тратить время,то поступайте.
MerKerdamon10 отзывов
На данный момент учусь в этом отделении ЕЭТК. Всё нравится. Учителя почти все молодые (например, у нас учитель математики только из университета, считаю это хорошим показателем). Был в прошлом году печальный опыт с другим техникумом, сравниваю ЕЭТК с прошлым годом. По всем критериям 5+ Да, есть невежливые молодые люди и девушки, но их мало. Сюда хочется возвращаться! Следующий пункт - курение. я - аллергик. Не переношу запах курения от слова "совсем". Замечала, что курят поодаль от колледжа, но не в колледже, не перед вход в колледж. Это хороший показатель. Совет родителям - если Вы не уверены, что Ваше чадо не будет курить и пить, то не заселяйте его в общежитие. Следующая тема - общежитие. Миленько так, все аккуратно сделано. Снаружи пластиковые окна. Душ внизу, раздельный (девочки/мальчики). Две кухни на этаже. На кухнях две газовые плиты, стол, раковина. Комнаты, конечно, не супер-пупер, но жить можно, при этом, можно сделать ремонт и тебя на следующий год заселят в эту же комнату. Люди здесь обычные. Учителя грамотные, студенты интересные. Домашние задания задают, не много, но задают. Бывает такое, что могут не задать домашнее, но это редко. Учителя хотят, чтобы мы знали и просто так корочку никто не получится 100% Нравится здесь учиться. Поступайте, учитесь и заканчивайте ;-)
Виктория Кляйне1 отзыв
Училась с 2011 по 2012 год.Не нравилось многое. Учитель истории и предметы истории и географии (вниманию первокурсников!) - это просто ад.Морально унижает студентов,множество случаев,когда учитель доводил до слёз студентов. Столовой как таковой не было ни на Ясной,ни на Декабристов.Только привозная еда,вроде жирных булочек.Посуда - одноразовая пластиковая "Как в самолёте",но это половина беды,ведь как-то раз посуда закончилась,и чай мы пили из пластиковых глубоких тарелок.А через пару дней сосиски нам подавали в стакане,экзотика,экзотика однако. А зимой,чтобы пройти в столовую корпуса Декабристов,нужно было либо одевать верхнюю одежду,либо идти через ресторан "Своя компания" в буквальном смысле! Заставляют мыть полы,освобождая от занятий. Туалеты в корпусе на Декабристов - ужасны.Всё,извините,в менструальной крови и кале.В туалетах всегда очень накурено. Вроде всё...Ах да!Про стипендию можете забыть сразу :)))