Вирната

Городской житель1 отзыв
ЛП
Лариса Половинкина4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что наши курсы бухгалтеров вам понравились
Татьяна Коростелева7 отзывов
Однозначно рекомендую учебный центр "Вирната" для получения доп.образования ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ После декретного отпуска решила сменить сферу деятельности и уйти в бухучет. Первоначально образование экономическое и курс Бухгалтерский учет, конечно, был в университете. Но за годы работы в другой сфере, я половину забыла. При поиске курсов в Екатеринбурге наткнулась на центр Вирната, в итоге прошла обучение и ничуть не пожалела. Что понравилось лично мне: ✅️ Есть бесплатный открытый урок, на котором можно определиться, подходят ли вообще курсы, формат обучения и т.д ✅️ В процессе обучения преподаватель буквально на пальцах объясняет материал. Будет точно актуально для начинающих специалистов ✅️ Индивидуальный подход к каждому! В моем случае из-за декрета я попросилась пройти часть теории и больше практического задания в программе 1С и тут мне пошли на встречу, разрешили пройти ту часть обучения, которая нужна именно мне ✅️ Преподаватели с большим опытом, дают материал очень понятно и доступно ✅️ Ну и конечно цена 🔥🔥🔥 очень конкурентноспособная по городу
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Татьяна Коростелева2 отзыва
ГБ
Гуля Бочанова7 отзывов
Добрый день! Искала курсы по бухгалтерскому учету и 1С нашла в интернете данный учебный цент. Понравилось то, что есть бесплатный пробный урок, где ты можешь понять подходит ли тебе данный формат обучения. Понравилось всё. Ирина Борисовна и Любовь Викторовна профессионалы своего дела доступно и понятно все объясняют. Нет лишней воды, дается только нужная и важная информация от основ бухгалтерского учета до составления баланса. Особое внимание уделяется практическим заданиям (проводкам), решается много задач связанных с бух. учётом. Каждому был предоставлен учебник по бухгалтерии и раздаточный материал. Обучение можно совмещать с работой. Стоимость курсов доступна! Я осталась довольна и рекомендую всем кому необходимы эти курсы. Спасибо большое учебному центру Вирната и особенно их преподавателям. С Уважением Гульнара.
22 сентября 2024, официальный ответ
Гуля, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Gulya Bochanova1 отзыв
ЕХ
Елена Хизниченко1 отзыв
Всем доброго дня ! Решила я полностью поменять сферу деятельности . Бухгалтерия - это моя давняя мечта . В интернете наткнулась на бухгалтерские курсы «Вирната » на Ул. Чебышева 4. Подкупило то , что на этих курсах обучают бухгалтеров с 1993 года. Обучение началось 16 марта . Первый урок бесплатный , после которого можно определиться , подходит ли вам такой формат обучения . Учились мы по выходным дням по 3 часа с 11 до 14. Группа была небольшая -7 человек . Каждому был предоставлен учебник по бухгалтерии и на каждое занятие раздаточный материал ( у меня накопился приличный толмут с ценной информацией ) . Занятия вела великолепный преподаватель Любовь Викторовна . Занятия проходили в очень быстром темпе . Мы научились разбираться в бух. проводках, изучили все системы налогообложения , заполняли все первичные документы по изучаемым темам, рассчитывали налоги и заполняли декларации, составляли журналы-ордера, Главную книгу и многое другое. На занятиях царила душевная атмосфера , за 3 часа был обязательный перерыв на чай с печеньками. За 1,5 месяца пробежались по всему учебнику. Курсы рекомендую , благодарна преподавателям Любовь Викторовне и Ирине Борисовне .
21 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
Elena-Kosmos Oboskalova-Tomilova2 отзыва
Елена (Космос) Томилова-Обоскалова6 отзывов
Добрый день. В связи со сменой профессии, решила пойти на курсы Бухучета (вообще с нуля). На просторах интернета по отзывам, местоположению, программе обучения нашла УЦ "Вирната" на Чебышева 4. При обучении для себя отметила положительные стороны: -небольшая группа, что дает плюс, т.к. практически обучаешься индивидуально. -очень доступное объяснение. Мне человеку, который далек от бухгалтерии и цифр, было все понятно. -много печатного, раздаточного материала. Решались задачи, разбирались темы. Если что-то было не понятно, разбирали сразу же. -главное: очень насыщенная программа обучения: Баланс. Проводки(это самое главное и сложное). Отчеты по декларациям. Налогооблажения. -очень комфортная атмосфера: во время обучения небольшие перерывы с чашечкой чая. Данный УЦ рекомендую всем, кто хочет познать бухучёт с нуля. Спасибо большое за знания нашим педагогам: Ирине Борисовне, Любовь Викторовне. Елена О.
12 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что наши курсы бухгалтеров Вам понравились
Tatyana Kadilova1 отзыв
Всем доброго дня! Иногда так случается, что приходится менять профессию. Вот и со мной это произошло. Работаю бухгалтером. Но специальных знаний не хватает. Старшие коллеги рекомендовали Учебный центр «Вирната» на Чебышева 4. (Работают с 1993 г.) Обязательно рекомендую, так как: 1. Первый урок БЕСПЛАТНО, и сразу заполнили БАЛАНС. Удобно для принятия решения о необходимости пройти курс обучения здесь. И вообще цены приемлемые. Сейчас оканчиваю курс по бухучету, обязательно здесь же пройду курс по изучению программы по 1С Бухгалтерия. 2. Атмосфера дружелюбная; А в перерывах чай, конфетки. 3. Подход индивидуальный. Обучение ведется в небольших группах, по субботам и воскресеньям, мне это очень удобно, так как без отрыва от работы. Гуру в своем деле - Преподаватель, Ирина Борисовна, обязательно обращает внимание: продолжать урок, либо остановиться на каком-то вопросе; приветствуется взаимопомощь между студентами. 4. Профессиональная подготовка: • - доступно подается материал, это важно новичкам (мне особенно))) ) • - есть раздаточный материал, методическая литература: Важные термины даны в виде словаря (нужен на каждом занятии); Теория подается четко – только самое главное и важное; Обязательно тут же решаются практические задачи; Заполняется первичная документация, составляется журнал-ордер; Если речь шла о налогах (а дается представление обо всех системах налогообложения ОСН, УСН и т.д.), то тут же заполняется пример декларации; • И САМАЯ ГЛАВНАЯ цель курсов: научиться составлять бухгалтерские проводки. Эта работа проводится на каждом занятии, нужная как тренировка, чтобы в дальнейшем данная работа не вызывала трудностей. Желаю Учебному центру «Вирната» процветания, много толковых учеников, и просто здоровья и счастья. С Уважением, Татьяна К.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Евгения Петушкова1 отзыв
Евгений Богданов3 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Женя за отличный отзыв о наших курсах бухгалтеров
Юлия Ф.2 отзыва
Юлия Ф.4 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Очень приятно получить такой замечательный отзыв о наших курсах бухгалтеров!
Елена Витальевна1 отзыв
В связи с поиском новой работы решила пройти курсы бухгалтерского учета. Стала смотреть и мониторить курсы в интернете и мой выбор пал на Учебный центр «Вирната», в первую очередь меня привлекли небольшие сроки обучения, цена, местоположение, ну и большое количество положительных отзывов. Также немало важный факт того, что данный центр обучает бухгалтеров с 1993 года!!! На сайте центра все программы подробно расписаны, и наряду с курсами по бухучету я решила еще пройти программу по специальности Менеджер по персоналу, тем более, что сейчас много вакансий, где бухгалтер совмещает работу с кадровым делопроизводством. Обучение в центре мне очень понравилось, материал подается в доступном формате. Уроки проходят интересно, преподаватель Ирина Борисовна объясняет все понятно, очень много внимания уделяется бухгалтерским проводкам, на занятиях заполняли много первичной документации, получили много раздаточного материала в бумажном и электронном виде. Если по какой-либо причине пропустил урок, можно его пройти в другой раз, возможно с другой группой. Для того, чтобы понять подходят тебе данные курсы или нет, первый урок можно пройти бесплатно, и принять решение об обучении в УЦ.
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо
zav1 отзыв
Добрый день! Прошла курсы по специальности "Бухгалтер" в учебном центре "Вирната", хочу поделиться своими впечатлениями. Данные курсы нашла в интернете, привлекла довольно объемная "Программа обучения" по небольшой стоимости (предусмотрена еще и рассрочка), удобное для меня местоположение и бонусом бесплатный первый урок. С первого занятия все понравилось решила, что сделала правильный выбор. Материалы для изучения подобраны грамотно, ничего лишнего. Вся необходимая литература, раздаточный материал и видео-уроки предоставляют. Обучение проходит в небольшой группе в уютной практически домашней атмосфере. Преподаватель Ирина Борисовна все доступно, понятно и очень доходчиво доносит всю информацию, с каждым работает можно сказать индивидуально, ну и приятный бонус еще - чай, кофе, печеньки, конфеты в перерывах. Курсом я осталась ​очень довольна! ​ Рекомендую!
НЗ
Наталья Завершинская1 отзыв
Irina Ganieva1 отзыв
Курсы бухучёта и 1С в ООО "Вирната" на пять с плюсом! Обучают бухгалтеров с 1993 года. Доверие вызвало уже то, что можно прийти на первое занятие Бесплатно и посмотреть, что и как. Выражаю благодарность преподавателю Козыревой Ирине Борисовне за индивидуальный подход, за методику преподавания на доступном, понятном языке. Много времени уделяется для изучения проводок и счётов. Ведь проводки это основа бухучёта. Заполняли всю первичку по изученным темам. Всю отчётность изучили досконально, налогообложение ( ОСН, УСН и др.), налог на прибыль, всё отчёты по зарплате. Составили: журналы - ордера, Главную книгу, Баланс Отчёт о финансовых результатах на примере сквозной задачи, заполняли декларации по уплате налогов. Много раздаточного материала, методической литературы. Если вам нужна не просто корочка, а реальные знания и умения, то очень рекомендую курсы бухучёта и 1С в ООО " Вирната ".
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о наших курсах бухгалтеров
Elizaveta Shutova1 отзыв