Альфа слух
Городской центр профессионального слухопротезирования
galya.bakina
В этот уютный небольшой салон я ужу несколько лет обращаюсь за настройкой своего слухового аппарата и приобретением деталей для него и неизменно встречаю здесь компетентных и доброжелательных сотрудников. Благодарю Наталью Николаевну Куклину не только за хорошую настройку моего аппарата, но и за внимание и чуткость, которые так необходимы пожилому человеку.
Хочу выразить благодарность от нашей семьи, замечательный центр, вежливые, внимательные, понимающие сотрудники. Приводили бабушку, обследовали, подобрали аппарат, она счастлива. Врач Ирина Юрьевна очень доступно всё объясняет, очень подробно, ответила на все наши вопросы. Спасибо Вам огромное, Вы профессионал своего дела и очень чуткий человек.
СЕРГО
Очень вежливые сотрудники. Чисто, уютно.Вопросы слухопротезирования решаются внимательно, качественно и в назначенные сроки, с учетом интересов и возможностей. Медицинский персонал всегда доброжелателен и внимателен. Выражаю свою признательность слухопротезисту Ирине Юрьевне к проблемам со слухом моей мамы ,помощи в облуживании слухового аппарата и уважительное отношение к пожилому возрасту . И большая благодарность старшему администратору Тамаре Александровне, которая очень подробно проконсультировала и я сразу поняла какой аппарат нужно покупать. В другом центре даже не было такой модели. Здесь самый большой выбор слуховых аппаратов.
Екатерина Коломийцева
Эту организацию мне рекомендовал мой сурдолог. Хожу к ним с 2022 года. Все нравится. Тогда был приобретен аппарат Фонак и каждые полгода я хожу на тех обследование. К сожалению разбираемость речи ухудшается с течением времени, но все равно с аппаратом лучше, чем без него
ЕН
Елена Н.
Прекрасный центр. Подобрали маме аппараты и вкладыш. Очень доброе отношение бережное . Врач Ирина Юрьевна все объяснила детально.
Ольга Воронина
Проллдддждтииррпааааполлдждтиттоо
Валентина Никифорова
Внимательные врачи. Все рассказали, показали. Приобрели аппарат. Цена приемлемая. Довольны
Светлана С.
В этой организации покупаем уже третий слуховой аппарат для мамы. Она инвалид, и ей положена компенсация раз в три года за аппарат, поэтому и меняем. Хотя купленные прежде аппараты исправны и мы оставили их на замену если что. Маме 83 года и она инвалид, да и еще деменцией страдает. Я сама часто к ней подход не могу найти. А сотрудники Альф-слуха могут)) Мне нравится работа Шерсткиной Ирины Юрьевны. Стараемся ходить только к ней. Очень спокойная, внимательная. Хочется пожелать успехов сотрудникам этой организации в дальнейшей работе!
Дмитрий Нархов
Пару недель назад привез тещу - получил 1,5 часа сплошного позитива и доброжелательности. Все супер - от диагностики до подробнейших рекомендаций, что и как делать с аппаратом, которого раньше никогда не было. Так, что в 82 года человеку было просто и понятно, хотя, конечно, поначалу страшновато :). Но теперь освоилась окончательно, соседи ее телевизор слушать перестали, а она, наоборот, стала слышать очень даже уверенно, особенно телефон (что крайне важно для нас, т.к. живем в разных концах географии). Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине Юрьевне!!!!!!!!!!!!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы помочь чело…
Ирина
Пришли сюда подобрать бабуле (84 года) слуховой аппарат. У неё сложный случай, тяжелая тугоухость, нам знакомых порекомендовали центр, мол хорошо всё подбирают. Позвонили, девушка нас проконсультировала, ответила на все вопросы, мы записались, пришли раньше - нам предложили чай-кофе, мы согласились. Ещё немного поспрашивали про аппараты и обслуживание у девочек за стойкой, нам всё досконально рассказали, что очень было приятно. Далее нас пригласили на приём к врачу Наталье Николаевне (фамилию не помню), сначала провели диагностику, подобрали аппарат, да так, что у бабули слёзы потекли, насколько она мало слышала уже много лет нося китайский аппарат! Мы крайне благодарны Альфаслух за такой приём и честную работу! Нисколько не жалко никаких денег для счастья бабушки! Тем более, что аппарат подобрали не "какой надо начальству"(подороже или залежавшийся), а НУЖНЫЙ! Спасибо!
Ирина Костина
Пришли сюда подобрать бабуле (84 года) слуховой аппарат. У неё сложный случай, тяжелая тугоухость, нам знакомых порекомендовали центр, мол хорошо всё подбирают. Позвонили, девушка нас проконсультировала, ответила на все вопросы, мы записались, пришли раньше - нам предложили чай-кофе, мы согласились. Ещё немного поспрашивали про аппараты и обслуживание у девочек за стойкой, нам всё досконально рассказали, что очень было приятно. Далее нас пригласили на приём к врачу Наталье Николаевне (фамилию не помню), сначала провели диагностику, подобрали аппарат, да так, что у бабули слёзы потекли, насколько она мало слышала уже много лет нося китайский аппарат! Мы крайне благодарны Альфаслух за такой приём и честную работу! Нисколько не жалко никаких денег для счастья бабушки! Тем более, что аппарат подобрали не "какой надо начальству"(подороже или залежавшийся), а именно НУЖНЫЙ! Спасибо!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда очень рады за наших пациентов!
AgafashA
Отличное обслуживание! Вежливый персонал! Всё понравилось👍
25 мая 2022, официальный ответ
Всегда стараемся помочь по максимуму. Спасибо!
Дарья Шестакова
Хамское отношение девушек на ресепшн. Прошу обратить внимание собственника именно на сотрудников, которые встречают клиентов и являются лицом компании. Присутствовала при разговоре с пожилыми людьми и была в шоке от общения именно со стороны персонала на ресепшн. Даже по телефону слышно на сколько с тобой "хотят" разговаривать и "рады" твоему звонку.
21 декабря 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за такой случай. Сотрудники на ресепшен у нас сменились. Надеемся, что таког…
Chan_g
Покупали слуховой аппарат для отца, отношение понравилось всем - отцу, которому 79 лет и нам его сопровождавшим. Нас принимала врач аудиолог Шорткина Ирина Юрьевна - спасибо ей огромное за отношение к пациентам, все понятно разъясняла, провела настройку и подбор аппарата. Очень приятно, что нашелся качественный аппарат по акции с большой скидкой. Общее впечатление: теплый прием, профессиональная консультация, в наличии все расходники. Рекомендую!!!