МаРиАнна
Салон красоты
4.4
4.4
Елена Соколова
Мастер Ханова Юлия, спасибо Вам за красоту!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена Владимировна благодарю за обратную связь 🙏 Очень приятно ! Всегда рады Вам в нашем салоне 🫶
nata-zor77
Обман... Обычная стрижка и покраска в один тон (коричневый) средних волос (по плечи) озвучили в 8150 руб...И это еще, якобы, со скидкой 10% в честь для рождения....))) Как у крутого стилиста, можно подумать...А на поверку, по уровню, это просто одна из тех парикмахерских, которые у нас в городе даже не имеют названия. Просто "парикмахерская", куда заходят между делом мужики стричься... Обычно я спрашиваю заранее, сколько будет стоить... В этот раз не спросила... А зря... Какую-то запредельную стоимость озвучили. Причем стоимость мастера 2500, а остальное - сама краска???) К мастеру никаких претензий нет. Но администрация этого салона.... Настолько лживые улыбки...Обмануть не считают зазорным... Полагаю, что для "своих" там совсем другие цены и отношение... Не советую туда заходить.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия Владимировна! Благодарим Вас за то, что вновь выбрали наш салон и поделились обра…
Т
Татьяна
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим за обратную связь! Очень приятно 🫶
МЕ
Марина Екимова
Салон красоты "Марианна" оставил только приятные впечатления! Уходовые программы для лица от мастера Цовинар — на высшем уровне: профессионально, бережно и с видимым результатом. Руки мастера просто волшебные! В салоне идеальная чистота, приятный аромат и атмосфера уюта. Чувствуется искренняя забота о клиентах. Рекомендую!
ИМ
И М
по факту в 9.10 салон закрыт. В телефонном разговоре ответили, что специалист на больничном. Складывается впечатление, что парикмахер в этом заведении всего один. Разочарована.
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Благодарим, что нашли время поделиться своим отзывом. Здоровье и благосостояние сот…
Дашуля Шиблева
Огромное спасибо хотим сказать Лукашовой Марине. Мастер посоветовала и сделала нам с дочкой замечательные причёски. Вежливый и внимательный персонал. Ушли из салона с отличным настроением.
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова 🌸
Варвара Голубева
Я постоянно прихожу в этот салон на маникюр. Здесь очень аккуратно и оперативно делают маникюр.
НБ
Наталья Бондарева
Отличный персонал🫶очень уютно и супер мастер! Рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Наталья Алексеевна, благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝 всегда рады вам в салоне «МаРиАнна»
IZ
Irina Zhukova
Супер специалисты!
19 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Александровна, Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв о работе сп…
Анастасия Казанцева
Я много лет хожу в этот салон и хочу выразить благодарность мастерам за качественное и профессиональное обслуживание, внимание к каждому клиенту.
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова и обратную связь 🙏👌 всегда рады вашей семье в нашем салоне 💐✨💝
Виктория Ларина
Записала маму на стрижку.. Вернулась она довольная, а мне очень понравилась стижка! Она уже ходила в этот салон на смывку, но по старой привычке в свою парикмахерскую на стрижку. Сейчас сказала что теперь будет ходить только туда) Спасибо сотрудникам за хороший сервис
19 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв о работе специалистов…
Наталья Давыдова
Приветливый персонал, замечательный мастер Бабинова Людмила. Сделала очень копсивую укладку, которая долго продержалась на вечере.
22 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
П.
Полина .
Была на укладке, отвратительно сделали, салон не рекомендую.
Вероника .
Записывала в данный салон на укладку волос свою маму и 2 родственниц. Лично заходила в салон, просила чтобы сделали все хорошо, т.к. Они идут на мою свадьбу, и должно все хорошо продержаться. По стоимости мне администратор оговорил цену на короткие волосы 900, средние 1000-1100, длинные до 1400.По итогу взяли с 2-х по 1400 и с третьей 1700. Маме сразу не понравилась укладка, ей не мыли голову, стрижка у нее каре с градуировкой, попросила уложить шапочкой, в итоге одна сторона плоская, на ушах объем. Попросила исправить, мастер сама не знала что сделать, спрашивала совет у мамы. В итоге укладка не объемная, челку не поставили. У второй тети очень тонкие волосы, уложили так, как будто она просто помыла на ночь волосы и они сами высохли. И тоже взяли 1400. У третьей локоны без объема, просто толстые пряди как вермишель. Взяли 1700.Я сама мастер, и знаю, если я проконсультировала на одну цену, то выше не могу взять, так как клиент рассчитывает на ту сумму, что я оговорила. И это уже мои проблемы, что не так проконсультировала. Вчера я зашла к ним в салон разобрать эту ситуацию, администратор была та же женщина, что консультировала меня. Позвонили директору, сказали мне что я поздно пришла (спустя 4 дня). Ну конечно, мы же свадьбу отмечали, когда бы я пришла. Показала им фотки укладок, которые они сделали. Реакции ноль.Мои женщины остались недовольны результатом, да еще за такие деньги! Могли сама помыть высушить и получилось бы гораздо лучше. Хотя салон заявляет, что у них мастера с огромным опытом. Мне хотели пересчитать 100р с 2х укладок. Серьезно? Обучайте значит лучше администраторов и мастеров. Огромная ошибка администратора- что она проконсультировала на одну сумму, а взяли с каждой на 400р больше. Вина мастера- что не смогла сделать красивые укладки.Спросили, почему женщины сразу не сказали свое недовольство, а что от этого поменялось? Переделывать укладки времени не было, надо было уже ехать на регистрацию в ЗАГС. Салон не рекомендую.
Алина Валерьевна
Отношение приятное в салоне. Мне было комфортно, приду еще.
ЮЗ
Юлия Заболотская
Была в салоне на мелировании, хочется выразить благодарность мастеру Людмиле, внимательно выслушала мои пожелания, цвет волос получился как я хотела, очень красиво, я довольна результатом, спасибо!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за выбор услуг нашего салона. Рады, что смогли удовлетворить ваши пожелания. Бу…
Ольга Самарина
Хороший салон для стрижки! Внутри красиво и уютно!
4 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Выражаю благодарность мастеру Елене за красивую стрижку и укладку. Салон рекомендую к посещению. 👍
8 апреля 2019, официальный ответ
Марина, благодарим за полржительный отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне !
Татьяна
Накануне важного мероприятия, решила привести в порядок волосы и подкорректировать брови. Переехали в этот район недавно, и найти хороший салон красоты рядом с домом, с приемлемыми ценами, свободным временем для записи, оказалось не так-то просто. Каждый раз приходилось заморачиваться и что-то искать. Промониторив ближайшие салоны красоты в очередной раз, позвонила в "МаРиАнну", записалась на самое ближайшее время. Каких-то "вау эмоций" я и не ожидала, но от салона осталась в восторге! Изящная и очень миленькая обстановка, спокойная атмосфера, кругом тюльпаны. Вежливый администратор, персонал и даже посетители)) Всё очень красиво. Всё располагает к себе. Отдельное спасибо мастеру Цовинар. Такиими идеальными мои бровки не были никогда))) Спасибо за целую консультацию по уходу за моей капризной и проблемной кожей. За вашу любовь и профессионализм, с которыми вы подходите к своему делу. Настолько всё понравилось, что записалась на причёску и макияж для того самого мероприятия, осталась довольна и этими услугами. Пожалуй, искать идеальное место мне больше не придётся, я его уже нашла! Теперь в любой непонятной ситуации, буду приходить именно к вам)) копить бонусы. Спасибо всему вашему коллективу за работу и труд! Процветания, успехов, профессиональных побед и свершений!
20 марта 2019, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что поделились с нами вашими положительными впечатлениями о салоне «М…
Евгения
Каждый раз иду на стрижку в этот салон как на праздник! Очень нравится мастер Мария - всегда знает что мне нужно:) Спасибо за великолепных мастеров!
Svetlaya
Я нашла своего мастера именно в МариАнне - это Дарья. Пока она стрижет, неминуемо хочется уснуть, пребываешь в полном релаксе, всегда обсуждает планируемую длину, форму и делает все так, как и предполагалось. А как красиво она укладывает...) Советую всем, кто еще не определился с мастером.
15 июля 2017, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем салоне! Будем рады видеть Вас снова!
Тарасов Павел
Вы думаете под машинку подстричься очень просто? да это так, но я больше 20 лет подстригался так и обошел не мало салонов и это единственный в котором я остался очень доволен . У меня чувствительная кожа и когда подстригают машинкой ,порой бывает даже очень больно а сегодня я чуть не уснул , вот такая легкая рука у мастера . К тому же мои сыновья так же ходят в МаРи Анну и у них очень крутые молодежные стрижки ! Всем советую и цена приятная !!!
3 мая 2017, официальный ответ
Уважаемый Павел, благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов. Будем рады видет…
Дарья Спиридонова
Хотелось бы оставить положительный отзыв о любимом салоне,клиентой которого являюсь вот уже несколько лет.Всегда приветливый персонал,девушки-мастера своего дела.Всегда знаешь,что тебя подстригут именно так,как тебе надо,а то и лучше.Прическу сделают такую,что остальные девушки будут только завистливо закусывать губу,маникюр и педикюр сделают аккуратно без единого косяка.Каждый раз говорю СПАСИБО лично мастерам и ухожу с улыбкой,но сегодня,после очередного посещения салона оставлю СПАСИБО и здесь!Успехов и процветания!
18 июля 2016, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за позитивный отзыв о работе наших специалистов. Спасибо за оказанное доверие…
consaltbeauty
Хочу поделиться впечатлениями от услуги окрашивание волос. Начну с того, что часто слышу: омбре, фу, выглядит будто отросшие корни! Я перепробывала много: мелирование, колорирование, черный цвет, была рыжей и блондинкой. Цвет красок в итоге тускнеет и снова красить надо. Случайно увидела и решила позвонить. Выглядит великолепно, волосы можно отращивать. Краска в отличии от других не смывается и всегда выглядит просто отлично за демократичную цену. Волосы можно выпрямить, можно уложить, я часто закручиваю на плойку и прям другой человек. Естественно очень. Недавно приехала с Таиланда цвет не пострадал. Я так же прекрасна. Спасибо. Рекомендую друзьям!
mtv68
Несколько лет пользуюсь услугами салона: косметолог, маникюр, стрижка. Все очень замечательно, коллектив вежливый, внимательный и профессиональный. Обязательно предложат чай, кофе, что немало важно если процедура длительная (например покраска волос). Администратор заранее позвонит и напомнит о записи, что бы не забыли. Приятные накопительные бонусы и подарки постоянным клиентам. Рекомендую всем.
29 июля 2015, официальный ответ
Спасибо Вам Татьяна Валерьевна, за позитивные комментарии в адрес нашего салона! Нам очень приятно…
meluzinaster
Салон находится рядом с моим домом. Регулярно забегаю на самые простешие процедуры - никакого негатива у меня место не вызывает. Персонал дружелюбный. Никаких проблем с записью нет - это несомненный плюс. Несколько раз подстригалась - всегда довольна результатом.
ellpass
Ходил сегодня туда стричься, не понравилось! Хоть стрижка была и модельная, но на вид получилось, как машинкой и в военной парикмахерской.. Не помню, где бы меня еще так обстригали, хотя это и не самая дешевая парикмахерская, а даже салон красоты. Не ожидал такого результата и, конечно же, не приятно.. И кстати, инфа здесь неверная, модельная мужская стоит 770р, а результат как машинкой.
Istina
Уютный маленький салон, приветливый и вежливый персонал, качество услуг на достойном похвалы уровне! Записалась на стрижку и окрашивание к Чудиновой Екатерине, всё сделано в высшей степени профессионально, видно, что мастер не только знает свою работу, но и любит её!!! Спасибо большое!!!
Ladunchik66
Живу по- соседству и периодически посещаю этот небольшой уютный салон красоты, где всегда вежливый и доброжелательный персонал. Косметолог Цовинар очень профессиональна и внимательна, всегда тактична и располагает к себе, мастер своего дела. Всегда советую этот салон своим знакомым и друзьям!!!
Rasp
1. Помещение. Чистое, убранное но при этом маленькое. 2. Качество услуг. Сложно оценить: например маникюр здесь делают прекрасный. Классический френч акрилом на свои ногти достоин похвал. А вот окрашивание волос меня не порадовало: девушка не могла объяснить разницу между разными видами окрашиваний, необходимый цвет не был достигнут и более того смылся, попросту смылся через неделю. Может и к лучшему. 3. Клиенты. Я их не видела. Может я везучая но в салоне ни разу не было еще каких-либо клиентов. Ну может не сезон. Итого 2 из 5 за фантомное окрашивание волос за 4.500р. Rasp
mdko83
Недавно сменила р-н проживания, и пришлось искать новые места "наведения красоты". Очень довольна этим салоном. Была у парикмахеров и у косметолога. Профессионалы! Все молодцы!!! В самом салоне очень приятная обстановка. Буду теперь постоянным клиентом.
summersunnyray
Очень довольна косметологом Цовинар. Хожу к ней на ручную чистку и на пилинги. Результат действительно есть! Она очень старается, ищет подход к каждому клиенту. Рекомендую! Не пожалеете!
Алайль
Зашла сюда случайно несколько лет назад и не пожалела. Присоединюсь к хвалебным песням в адрес Цовинар. Она держит своей салон в порядке и строгости, старательно отбирает сотрудников и сама отличный специалист. Хожу стричься и иногда краситься к Марии Хохряковой - мой любимый мастер. Делает всегда именно так как описываешь, результат всегда радует, видно, что она слышит и слушает. Все процедуры, которые делает Цовинар, она делает качественно и с душой, чувствуется, что ей важен и процесс и результат. Не только сама хожу, но уже и нескольких подруг туда посылала. Всем нравится.
kolosova.ta
Я нашла здесь своего косметолога! Прекрасную Цовинар. Которая не впаривает дорогие услуги и препараты, дает возможность расслабиться, обладает золотыми руками. Очень опытная. Делаю у нее ручную чистку лица. Обычно это болезненная процедура, но Цовинар делает легко, я даже засыпаю. Уже и сестру сюда привела. Рекомендую смело.