А-class
4.4
В здании
4.4
Александр Кузьминых
Контора, где вам с удовольствием навешают лапши на уши и разведут на дополнительный ремонт исправных компонентов Были проблемы с замком зажигания, как выяснилось позже нужно было всего навсего отремонтировать медные пластины в контактной группе Когда "мастер", хотя это сильно сказано, попытался завести машину, специально начал дергать и без того хлипкий ключ, чтобы сломать его, я вовремя его одернул и когда он сказал, что нужна полная замена замка зажигания, которая обойдется в 50тыс, я понял куда попал Выводы делайте сами, стоит ли связываться с подобными "специалистами"
Михаил Мартюшев
ЧИТАЙТЕ СПЕРВА НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, И НЕ ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ, ПОСЛЕ ДУМАЙТЕ НУЖНО ВАМ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ ИЛИ НЕТ! Мыл машину тут, лучше бы этого не делал, сидя в зоне ожидания сотрудники данной фирмы вели себя вообще не подобающе! Матерились, громко смеялись над шутками, как будто попал в класс к 5ти класникам бестолковым! Но думаю ладно это терпимо, хотя ценники они выставляют за свои работы такие, как будто я владелец майбаха, а по факту приехал на солярисе. Администратор пошла и включила игровой аппарат, в который потом приехали играть странные личности, извините но кажется это незаконно, после того как машину мыть закончили оплату попросили сделать переводом, я перевёл и зря. Когда на следующие сутки я приехал показать грязь в салоне и по порогам (после мойки была жара, и на следующий день тоже) то мне улыбающийся ранее владелец прямым текстом сказал в присутствии администратора что я мог это сам запачкать!!! Как я спрашиваю у него? Ответ был резкий и неумолительный: ДА ВОТ ТАК! Будто мы с ним в карты играли а я проиграл, чтож раньше было лучше, не воняло как сейчас, цены были ниже, качество выше а отзывчивость от работников была выше всех похвал, больше никогда в этот гадюшник не приеду и никому не посоветую, если только в негативном ключе!
Аа
А-class, автотехцентр
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, просим предоставить чек об оплате, что вы действител…
Денис Беликов
СМ
Светлана Муравьева
Отличное место!Мыла машину,все качественно!Персонал вежливый и внимательный,чай предложили,на все вопросы ответили!Буду ещё обращаться и другим посоветую!
Мила
Отличное место! Приезжали, чтобы переобуться и заодно помыть машину — остались в полном восторге. Персонал невероятно вежливый и внимательный, чувствуется, что клиентам здесь рады по-настоящему. Работу выполнили быстро и качественно — твёрдая «десятка»! К тому же предложили горячий чай, что особенно приятно в прохладную погоду. Всё понравилось без замечаний — обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем всем!
Алёна Писчикова
Мойка огонь, ребята все качествено делают, молодцы, очень приятно приезжать к вам, вы мастера с большой буквы своего дела, теперь о вас буду рассказывать всем знакомым, друзьям.
Наталья Кудрявцева
Последнее время мою авто только на этой мойке. Вежливый персонал, отличная работа, адекватные цены. Спасибо огромное за ваш труд. ИДЕАЛЬНО! Машина как из салона! Благодарю
лК
лиана Килина
Ребята настоящие энтузиасты своего дела - просто живут машинами. Без сомнений доверяешь им свою ласточку и всегда отличный результат. Уют, вежливый персонал и профессионализм ждут вас в этом месте! Обслуживайте авто с удовольствием 🩵
ви
витал ивашков
Были проблемы с электрикой. У меня BMW так что искал качественный сервис. Быстро нашли проблему и исправили. Хороший автосервис.
Анжела Килина
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой.Процесс мойки был быстрым,персонал дружелюбный.Машина выглядит идеально-блестит,словно только что вышла из салона. Спасибо .
ИС
Иван Сочнев
Уже несколько лет пользуемся услугами этого сервиса. Отличные специалисты!!! Всегда помогут и быстро найдут нужные запчасти. Проводим у них тех.обслуживание автомобиля, так как знаем, что все будет сделано на совесть.
ГК
Гаяне Ковалева
Отличный комплекс ! Быстро , качественно и недорого . Персонал вежливый , машину помыли идеально. Очень довольна . Рекомендую
Паша Пименов
В очереди не стоял, все помыли качественно и быстро. Если что-то незаметили то после выезда из бокса все осматривают. Рекомендую
Анатолий Пономарев
Хорошая мойка!
Виталий Петров
Пользовался услугой химчистки сидений. Хорошая цена. Сделали всё быстро и качественно, сидения как новы. В машине остался приятный запах. Администратор вежливая и приветливая. Рекомендую место 👍🏻
НП
Надежда Пестикова
Классная автомойка - вежливый персонал, удобно записываться и качество услуг на высоте! Отдельно отмечу поистине восточное гостеприимство и живые цветы - очень приятные впечатления остались от посещения данной мойки! 🌸
ТК
Татьяна Каргачинская
Всем доброй ночи. Хотелось,бы оставить положительный отзыв,в адрес,этого замечательного места. Все,на высшем,уровне,начиная от встречи сотрудников,данного салона. Далее,очень,все чисто и аккуратно,нет грязи и постороннего мусора.Живые цветы,это вообще,редкость,ведь,за нами,нужен уход. Но,тут,надо отдать должное Хозяину,этого места,он,просто супер,большое,спасибо. Есть,зал ожидания,где тоже только,положительные эмоции,вам предложат,чай,кофе и всякие вкусности,с видом на большой,чистый аквариум с рыбками.И,самое,главное,после гостеприимства,вы заберете,свое авто,чистым,свежим,и ароматным. Желаю,только,процветания и много,много,вам гостей,ведь,вы все создали,для того,чтоб,люди,обязательно вернулись,к вам,вновь.С.У…🌺🌺🌺
ВД
Валентина Девляшкина
Чисто, быстро!
Аа
А-class, автотехцентр Ковалев
Мою машину уже несколько лет, очень удобно, оставляю ее на мойке и ухожу в офис, забираю только вечером. Моют качественно, я доволен. Рекомендую данную мойку если вы любите свой автомобиль.
РН
Руслан Нечаев
Приехал к ребятам по рекомендации друзей, не ожидал что получится так чисто! Отдал машину на день, убрали битум с трассы, мошек, тополиные почки, кузов просто сияет. В салоне помыли так, что было ощущение машины как с салона. Я когда машину покупал, она не такая чистая была. Спасибо ребятам за сервис, подход супер -приняли машину быстро и результат очень понравился, буду доверять все работы только им. А также у ребят есть отличный сервис где работают профессионалы своего дела Дмитрий, и Сергей отлично разбирается в машинах во всем помогут и подскажут индивидуальный подход к каждому клиенту, подруге быстро отремонтировали тормозную систему на автомобиле не смотря на поздние время 🕘 рекомендую всем огромное спасибо всему персоналу.🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
ДФ
Дмитрий Федотов
Не советую данную мойку! Моют ужасно, везде грязь ценники задирают как будто самый элитный центр. Обслуживания ужасное, работать не умеют совсем 😑 не советую данную автомойку ни кому.
Александр Томачков
Ремонтировалось в этом месте две моих машины. Первая Рено Логан ездит только благодаря специалистам этого сервиса, вторая Форд Фокус проходит регулярно плановый осмотр. Нареканий по работе особо нет, но можно делать и побыстрее. По качеству работы пять баллов.
Саша Кровякова
Хорошая мойка, все очень классно сделали, полировка фар, мойка машины, все супер, советую
ЛК
Лейла Костерина
Отличная мойка. Приятная зона ожидания. Вежливый персонал. Отличный уровень мойки автомобиля, отдельно радует контроль и Приёмка администратором вымытого автомобиля. Есть много дополнительных функций. Рекомендую.
Анастасия Анисимова
хорошо моют машину и полируют советую всем хоть раз посетить их не пожалеете всегда довольна работой
Ангелина Шахова
Автомойка супер,спасибо большое за чистоту и блеск в моей машине ☺️
Марина Валова
Отличная автомойка, все быстро и качественно.
Евгения Русаленко
Мойка на пять плюс, очень отзывчивый и клиентоориентированный персонал, Александр админ относится к клиентам с особой внимательностью учитывая все пожелания клиента !!!! Девочки все умнички, я очень довольна, что открыла для себя данную мойку, еще что не маловажно для меня, укладываюься максимум в час не теряя в качестве мойки, рекомендую!!!
eS
elena Savinkina
2600 мойка кузов салон, без багажника С коврика земля даже до конца не вымыта Вчера вечером ее забирала, увидела что под бампером кусок непромытый. У противотуманок пластик просто не мыли. Указала на грязь, вышли что то потерли. Потом села в машину и увидела коврики. Офигела. Сказала приеду утром перемываться. Записалась на 11.00. Время 11.15 они продолжают намывать другие машины , а я все стою жду… Дополню отзыв: машину перемыли. Перемыли хорошо. Все, на что было указано- исправили
Анна Лионова
Отличная автомойка, хорошие сотрудники и внимательный руководитель! Благодарю за отличную услугу!
АЦ
Александра Целлер
06.05 мыла машину на данной автомойке ,кузов ,салон ,полировка салона (пластика ) как правильно называется не подскажу ,очернение колес,во круг машины весь пластик очернить -Вообщем сказали позвонят заранее как забирать машину,позвонили уже перед фактом ,окей -начали проверять итог помывки автомобиля,все в жирных пятнах ,открыв багажник грязь ,как мыли вопрос ? Диски попросили хорошо помыть,везде грязь Отдали 6 тысяч за все ,серьезно ? За такую стоимость вы должны были до блеска отмыть На месте тыкнули носом ,кто мыл -вышел что то тряпкой протер и ушел ,в итоге все доделывала администратор . Обслуживание на нуле ,качество на нуле ,и стоимость космос -сбавьте немного обороты ,либо качество -цена ! Не советую !ужасно
Светлана Виноградова
Отличное место, рекомендую, хорошие ребята
Кирилл Т
Добрый день! Можно сказать что постоянно моюсь у вас. Нареканий к мойке как таковых нет. Кроме оплаты. Такое чувство что ценообразование берётся из головы. Каждый раз заказываю кузов-салон.
ВБ
Василий Бабушкин
Привет автолюбителям, если честно нужно было помыть рабочую машину рядом находится две мойки хотел записаться на привычную мойку на Южной позвонил, удобное время было занято позвонил на мойку возле дирижабля и записался помыли машину за час мыли две девушки и мальчик. Помыли супер в рабочую машину сел как в свою на свою машину трачу на много больше предложили доп услуги по салону сделали. мойку рекомендую цена и качество - качество держат! Рекомендую ребята молодцы
Нп
Николай петров
Просто супер пупер
Нп
Николай петров
Заехал помыть свой автомобиль 18.12.2024 по рекомендации друзей. Очень приветливый персонал обаятельная администратор. Чистенько помыли,машина стала как из салона 10 из 10,Все рассказали как лучше следить за автомобилем. А самое большое что меня удивила это начальник который очень ценит своих сотрудников, не где так не встретишь чтоб начальник переживал за своих подчинённых. Самоё лучшие место где я был, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо всему персоналу большое вы лучшие.
Артут Тамуршин
Ужасное отношение к клиентам, в зоне ожиданя грязь и вонь! Не выдают чеки, торгуют контрафактом!!!! История такая: приехал на замену подшипников в своём опеле, заказал подшипники оригинал, оплатил и они их поставили но как итог справа загудел один подшипник, я приехал к ним а они сказали что я его сломал и менять они ничего не будут. Я поехал в другой сервис и там выяснилось что у меня стояли не оригинальные подшипники! а какой-то китай, вот вам и всеми хвалёное качетсво и таких как я сотни а может даже уже и тысячи, скорейшего вам закрытия !!!
ЕХ
Елена Хроменко
Отношение владельца к клиентам отвратительное. В моем автопарке 3 машины и все я обслуживаЛА здесь (мойка, перебортовка и т.д.). Позавчера мыла машину полный комплекс с салоном, а вчера уже другую машину - кузов и коврики. При оплате сообщила, чтобы мне не забыли сделать скидку постоянного клиента (у меня есть от них же соответствующая скидочная карта) - на что сидевший рядом хозяин сказал, что им неинтересно мыть машину за такие деньги! После чего добавил «Вы все равно к нам вернетесь». Интересно, почему Вы так думаете? Я не то что не вернусь на такое отношение, я еще и знакомых своих отговорю и тут во всеуслышание сообщу о Ваших взглядах на клиентов. И пусть народ сам решит идти сюда на обслуживание или нет. Иногда нужно смотреть чуть глубже, чем просто на деньги!
Алексей Лучев
Это было весной. На выходные у меня вышел из строя генератор на Митсубиси. Шёл гул и он очень сильно грелся. Купил на всякий случай подшипник и в субботу в 11.00 обратился к ним. Заниматься стал горе-электрик. Мне сразу сказал иди щетки покупай, что я и сделал. Как он стал снимать и разбирать генератор - это что-то! Зажимал его в тиски и был молотком, на роторе кучу заусениц наделал! На что я ему делал постоянно замечания. После вскрытия оказалось что щетки не нужны, обмотка подпалена. Он мне ее показывает, а я ему говорю чего показывать проверяй- есть короткое или нет, чего мне ее показывать! Проверять он ничего не стал, поменял подшипник. Как он его менял! Забивал его опять с помощью молотка! Пришлось купить новые болты (на старых башку свернул), они оказались длиннее старых. Он их вкрутил и стал обрезать болгаркой, диск которой стал попутно резать крышку генератора, где стоит подшипник! Я это остановил и сказал, а не логично ли выкрутить болты, обрезать их по длине и закрутить назад. Собрал генератор, а он вообще крутиться перестал! Пока его разбирал, убил новый подшипник! Поехал по городу искать новый. Нашёл, приехал, с горем пополам собрал. Время уже было 17.00, шесть часов сидел! Поставил, завёл. я ему говорю ремень-то не натянул! Он -да нет, я знаю! Подошёл мастер, говорит натягивай, натянули, опять гул и греется. Ну говорит - значит обмотка! Это ужас! Сразу заказал новый генератор но ДОРОЖЕ чем в магазине, машину оставил у них. С меня взяли деньги за снятие и установку гены! Пришёл новый генератор, опять к ним, говорю не подпускайте близко того «электрика». Поставили гену, при вращении идут щелчки. Целый консилиум собрали! Начали говорить, у тебя там то, у тебя там это! Я им говорю хорош! Машина исправная была! Смотрю на шкиве гены четыре борозды, а на помпе 5! Сняли опять. Старый шкаф перекидывать я им не дал! Опасался за своё Авто и новый генератор! И правильно сделал. Поставили на место старый генератор, содрали с меня опять деньги за снятие и установку!!!!
Вика Сорокова
Мы посещали автотехцентр несколько раз и каждый раз были довольны. Работы выполнены качественно, а сотрудники всегда готовы помочь с любыми вопросами
НГ
Наташа Геркулетская
Мы неоднократно пользовались услугами мойки в этом сервисе и всегда остаемся довольны. Авто моют тщательно, уделяя внимание каждой детали. Персонал вежливый и профессиональный. Цены демократичные, а качество на высшем уровне. Рекомендуем всем друзьям и знакомым
Маша Космос
Автотехцентр впечатляет своей организацией и уровнем сервиса. Провели ремонт в срок, сделали всё качественно и без лишних затрат. Мы доверяем их специалистам и будем обращаться снова!
Евгений Смолов
Посетили для замены масла и проверки состояния машины. Мастера быстро выполнили работу, объяснили все нюансы. Довольны качеством сервиса и общей атмосферой. Порекомендуем друзьям
НЗ
Никита Зайцев
В A-class обслуживаем наши автомобили уже несколько лет. Быстрая диагностика, качественный ремонт и вежливый персонал. Огромный выбор услуг и современные технологии. Мы счастливы работать именно с ними!
РШ
Роман Широков
Мы регулярно обслуживаем свои машины в этом автотехцентре. Профессионализм работников и внимание к деталям впечатляют. Каждое обращение оставляет только положительные впечатления. Рекомендуем всем, кто заботится о своем автомобиле!
К
Ксения
Лучший автотехцентр! Работы выполняются в срок и на высоком уровне. Мастера всегда объясняют, что и почему делают, и помогают выбрать наилучший вариант. Спасибо за качественное обслуживание!
Константин Цветков
Быстро, на уровне
ЕЕ
Евгений Евгений
ЧИТАЙТЕ СПЕРВА НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, И НЕ ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ, ПОСЛЕ ДУМАЙТЕ НУЖНО ВАМ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ ИЛИ НЕТ! ЕЩЁ И СПАМ РАССЫЛКАМИ ЗАНИМАЮТСЯ! Мыл машину тут, лучше бы этого не делал, сидя в зоне ожидания сотрудники данной фирмы вели себя вообще не подобающе! Матерились, громко смеялись над шутками, как будто попал в класс к 5ти класникам бестолковым! Но думаю ладно это терпимо, хотя ценники они выставляют за свои работы такие, как будто я владелец майбаха, а по факту приехал на солярисе. Администратор пошла и включила игровой аппарат, в который потом приехали играть странные личности, извините но кажется это незаконно, после того как машину мыть закончили оплату попросили сделать переводом, я перевёл и зря. Когда на следующие сутки я приехал показать грязь в салоне и по порогам (после мойки была жара, и на следующий день тоже) то мне улыбающийся ранее владелец прямым текстом сказал в присутствии администратора что я мог это сам запачкать!!! Как я спрашиваю у него? Ответ был резкий и неумолительный: ДА ВОТ ТАК! Будто мы с ним в карты играли а я проиграл, чтож раньше было лучше, не воняло как сейчас, цены были ниже, качество выше а отзывчивость от работников была выше всех похвал, больше никогда в этот гадюшник не приеду и никому не посоветую, если только в негативном ключе...!
Далин Кобран
Мы регулярно обращаемся в этот сервис для замены масла в двигателе, и всегда остаемся довольны результатом. Мастера работают быстро и качественно, предоставляют советы по уходу за автомобилем. Цены приемлемые, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем всем автолюбителям!
Андрей
Ценник космический! Сам колесо снял на Весте, сам поставил. За перебортовку без балансировки отдал 600 рублей…. Капец!!!