Новая Больница
ООО Новая Больница
Вакансии
4.1
Сергей Иванов
Цены выше чем в остальных аптеках. Думают что если отдельно и рядом нет конкурентов, то можно и повысить.
Анастасия Белобородова
Очень часто выручает, потому что находится в соседнем доме. Очередей нет никогда, при этом покупателей достаточно.
ВБ
Владимир Биктимеров
Продавец, где то ходит, сначала сказали, что товар есть в наличии, потом сказали, что нет, чек не дали. Товар продали не тот, чек не отбили, не отходя от кассы попросил вернуть товар - отказали.
НБ
Новая Больница, аптека
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Чтобы мы могли дать комментарий и улучшить качество нашей работы, просим сооб…
Олеся
Хорошая аптека. Не знаю на счёт цен, но фармацевты тут очень приятные и грамотные. Проконсультируют по продукции, помогут, если нужно, еще и про все акции расскажут. Молодцы 👍
НБ
Новая Больница, аптека
24 июня 2021, официальный ответ
Олеся, мы благодарны Вам за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
Екатерина А
Из плюсов: отзывчивый персонал, помогут подобрать препараты, всегда можно попросить более дешевый аналог, дадут рекомендации стоит ли остановить выбор на аналоге. Из минусов: не очень выгодные цены
Подаренок
Очень хорошая аптека, грамотные фармацефты , всегда посоветуют эффективные препараты . Сервис на 5+
Шапокляк
Хочу оставить отзыв о фармацевте, которая работала 01.06.16, к сожалению имя не посмотрела. Я приходила примерно в 20.30, лекарства покупала по схеме, которую назначил врач. Понравилось, что девушка проконсультировала полностью, немного подкорректировали лечение, да, чек увеличился, но не критично. Не предлагала аналоги дорогие, это уже радовало. В целом довольна даже общением, буду стараться доходить до вас чаще.
Евгений светВладимирович
Аптека то может и хорошая,да и не дорогая,но зачем же так: вчера(5.06.12г. в 18.00) мной было замечен факт покупкой наркоманом ингредиентов для изготовления дезоморфина.Передачи кодеиносодержащих таблеток замечено не было,но наркозависимый требовал таблетки(типа забыли ему отдать,а я думаю продавец при свидетелях не хотела передавать),а ему сказали,что он их уже получил...Не надо продавать больным людям наркотические средства...Как бы себя вела продавец если бы ее ребенку кто-то продал наркотик?Пожалейте матерей этих больных детей...
elly90
Недорогая аптека, находится недалеко от дома. Всегда покупаю там линзы. В остальных аптеках они стоят на 150-200 р дороже. Плюс продавец всегда консультирует)