Новая Больница
ООО Новая Больница
3.3
КЯ
Катерина Якушева
Читаю отзывы и удивляюсь искренне, сколько раз была, всегда попадала на чудесных и доброжелательных фармацевтов. Подскажут, помогут и советом и экономией
Шакар 555
В первую очередь здесь дешевле Во вторых очень добрый персонал
Леха Кропотин
Хорошая аптека, ассортимент большой,цены приемлемые 👍
Александр Сиропов
все есть , цены средние
DariArt .
Надеюсь уволят этого фармацевта ,которая не оказала помощь девушке!ничего человеческого. Персонал ужасный!
Александр Алексеевич
Ужасный персонал,умрёшь и не помогут
ТМ
Татьяна Малышева
Просто отвратительное отношение персонала к посетителям. Никому не пожелаю столкнуться с недугом, а тем более в этой аптеке!!!!
Анютка Иванова
Увольте не до человека что бросает людей в беде, не оказывая ни какой помощи!!! Ужасно, такие люди не должны работать в аптеках, максимум поломойкой!!!!
Ольга Зима
Очень грубый, равнодушный персонал. Невнимательны к пожилым людям… грубо разговаривают… Нет желания пользоваться этой аптекой.
Александра Волкова
Фармацевт хамка !!! Недовольная жизнью женщина . Больше никогда там не появлюсь
ИВ
Ирина Викторовна
Я сама фармацевт! Да, нам запрещено оказывать первую медицинскую помощь,в том числе и мерить давление. НО! дать лекарство из аптечки для персонала, вызвать скорую, посадить на стул и дать воды-так бы сделал хороший фармацевт! Спасибо неравнодушным гражданам. Позор!!!
Антон О.
Фармацевты грубые. Не умеют оказывать первую помощь. Абсолютное равнодушие. Стремление только к "копейкам". Бесчеловечное отношение. Не рекомендую однозначно к посещению этого места.
K
Kredo
Екатеринбурженка выражает огромную благодарность неравнодушным людям, которые оказали помощь, когда ей стало плохо во время прогулки с ребенком С ее слов, на улице Дружининской, 48 у нее резко ухудшилось состояние, и она обратилась в аптеку за помощью, но оказать ее девушке не смогли. К счастью, ее состояние заметили посетители аптеки, которые вызвали нашей читательнице скорую и дождались приезда медиков. "Мне отказали в стакане воды, померить давление, нашатырном спирте и даже вызвать скорую. Зашла девушка с мужем и ребенком, заметила что мне плохо, спросила нашатырный спирт у фармацевта (получила отказ), попросила аппарат давление померить (получила отказ), позвонила в скорую, попросила поскорее приехать, дождалась медиков и проводила до кареты скорой помощи". Что это за фармацевты такие там работаю
Zorro
Был. Купил. Доволен. Аптека расположена на людном проходном месте, миновать при ходе с остановки трамвая нет никакой возможности. В общем, расположена аптека очень к месту, удобно, и это правильное решение. Аптека расположена ниже уровня пешеходного тротуара, к дверям ведет спуск из ступенек, при этом и зимой и в прочую погоду есть поручни, за которые Вы всегда сможете схватиться, что очень важно, чтобы не было никаких дополнительных травм. Внутри большая длинная витрина, на которой чего только нет. Кроме того, у самого окошечка кассы имеется и мягкая скамеечка, поставленная так, что зимой можно ощутить совершенно бесплатное дополнительное тепло от батареи за спиной. В мой последний приход на кассе была А.В. Кон-ва. Сотрудник была приветлива, помнит посетителей в лицо, обязательно поздоровается, а улыбка в этом случае совершенно искренняя - от души. Перечислил постепенно всё, что планировалось к покупке (было на листочке), уточнили, всё нашлось. Перед оплатой сотрудница спросила относительно наличия-отсутствия у покупателя дисконтной карты. Увы, карту не ношу (лежит где-то дома). Уходил из аптеки в хорошем настроении, со светлым мировосприятием, мир вокруг, вопреки плохой погоде, казался гораздо лучше, чем он есть на самом деле.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв о нашей аптеке. Здоровья Вам и Вашим близким!
Иван Топов
Отличная аптека, живу рядом всегда прихожу сюда к провизору Анне, очень приятная женщина всегда поможет подскажет что лучше взять. Не навязывает лишней ерунды.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
Tatyana Zykova
Зашла на удачу - маленькая аптека на окраине. Чисто, светло, быстро: нашелся нужный препарат, получила внятную консультацию от специалиста. Спасибо
Гредасов_ ЕвГений
Заказал, забрал, приемлемые цены, все как на сайте. Бывает несовпадение в других сетях, здесь всегда четко.Спасибо.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
Zorro
Зашел сегодня поутру в аптеку. Нужно было три наименовании, из коих один очень сильно и срочно, а два, что называется, довесок, чтобы выразить благодарность за хорошее обслуживание. Работала старожил этой аптеки М.В. З-ва (так в чеке), жаль, не знаю имени-отчества этой замечательной женщины. Итак, я в аптеке, кроме меня никого. Фармацевт практически мгновенно была в окошке выдачи. Озвучил свою первую хотелку, одновременно увидев, что предмет моих желаний выставлен в витрине, да еще и в малой, и в большой упаковке. Тут же мне был задан уточняющий вопрос по поводу больше-меньше. Покупатель хотел больше. Аналогично было и со второй покупкой. Третьей заявки не было, но нашлось и мне было предложено сразу два заменителя - немецкий и отечественный. Так же мне была предоставлена возможность ознакомиться с описанием, после чего выбор был сделан в пользу немецкого продукта. Расплатился безналом. Очень доволен. Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Zorro! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Здоровья Вам и Вашим близким!
Аида Чикунова
Обслужили все хорошо)
Сергей Шевелев
Такого безразличия к своему, так назовем его "бизнесу" я ранее не встречал. 1 звезда, все жалуются на женщину которая там работает и всем хамит, но она не понятно почему до сих пор там работает. Сегодня в очередной раз не посчастливилось побывать в аптеке и там та же самая, женщина которая всеми недрами своего тела показывает на сколько ей наплевать на людей которые туда приходят. Дорогие представители прошу рассмотреть возможность смены коллектива. Вам самим то не стыдно что у Вашего филиала оценка 1 звезда? Даже у общественного туалета оценка 1,5
RE
Reyn Eka
Просто ужас, а не аптека. Продавца постоянно нет. А когда есть, хамит. Ходил туда из за близкого расстояния. Больше никогда туда не пойду.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. В торговом зале…
EY
E Y
Отвратительная аптека , фармацевт хамит , отвратительное отношение , никогда больше туда не зайду
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена Леонова. Благодарим за отзыв и сожалеем, что у Вас сложилось именно такое впечатл…
Злата
Зашла 08,03 в аптеку купить два шприца 2.0 и 5.0 мл. Фармацевт отбила чек и бросила на прилавок два шприца, один из которых с поврежденной упаковкой. Я указала ей на дырку , на что она грубо ответила, что она не видит повреждений!!Я вежливо попросила поменять шприц.Товар мне с недовольством заменили и я благополучно распрощалась с этой неприятной особой. Пришла домой , и обнаружила, что вместо 2 и 5 мл шприцев, мне отдали 2 и 3 мл. Живу далеко, возвращаться не стала, но осадок очень неприятный!!!Да и с этой грубиянкой в белом халате я сталкиваюсь уже не впервые!! Больше в вашу аптеку ни ногой!!, тем более, что аптек вокруг ... Как только вы остаетесь "на плаву" с такими сотрудниками!?
Leysan
Зашли мы 17.06.2014г. в эту аптеку за парацетамолом. Остались недовольны и заходить туда больше не будем! Всему виной отношение продавца к клиентам. Сразу озвучив заказ (2 упаковки парацетамола) мы услышали вопрос "В пачке 20 таблеток, сколько пачек?". В смысле сколько??? Мы же сказали, что две!!! Мы повторили еще раз. Благо нас услышали хотя бы со второго раза. На наши 100 рублей у нас попросили мелочь. Мелочи не оказалось. Сдачу она нам насчитала и небрежно бросила ее. Ну ладно. Не первый раз встречаем, видали. Но после нас в окошко подошла бабушка. Попросила 2 пузырька карвалола. И что же сделала аптекарша??? Она спросила сколько штук!!! Это что??? Она в принципе с первого раза не слышит, не понимает или как??? Вывод: в данную аптеку больше не пойдем! В округе аптек много. Но будем надеяться, что они нам долго еще не пригодятся!!!