Vse-Запчасти
Автомагазин
4.1
4.1
Анатолий Петрович
Много лет здесь покупаю запчасти, всё устраивает.
Александр
👍
О
Олег
Не дозвонился , нужны 2 шруса на тойоту, 4 подшипника ступичных , ну и всякие резинки для моей подвесочки , а еще шаровую нижнюю.
АО
Андрей Оверко
Есть всегда запчасти в наличии
mЕ
maroon Екатеринбург
Хороший магазин, удобно заказывать запчасти через сайт, привозят быстро, да и в наличии многое есть. Цены демократичные. Правда из-за популярности иногда бывают очереди.
МВ
Максим Ваулин
В магазине VSE запчасти, который находится в Арамили, мне продали щеточный узел генератора на Киа Рио 3. После замены старого щеточного узла, загорелся на панели приборов значок отсутствия зарядки. С родным щеточным узлом, индикатор отсутствия зарядки не горел, а иногда моргал. Придя в магазин чтобы сдать товар обратно, мне сказали что т.к. видны следы установки, то нужно заключение сервиса. Я обратился в сервис, чтобы они мне установили данную деталь на авто. Они установили и деталь не работала. Они выписали мне документы, что деталь не работает на моей машине и я сдал данный узел обратно в магазин, только пришлось заплатить деньги в сервисе за проделанную работу. По факту оказалась проблема моргающего индикатора зарядки была связана со свечами которые я купил в этом же магазине и установил за месяц до этого.
Andrey Mikhaylovskikh
Нашли редкое масло за пару часов и привезли в магазин.
Вадим -
Не дозвонишься в отдел Ваз. Глухо как в танке .
ВЦ
Владимир Цыганков
Зачем этому магазину телефоны если трубки не берут.
Артём Кузнецов
Долго приходится ждать деталь
Евгений Иванов
Упало доверие, этому магазину, продали вообще от другой марки. Больше брать тут не буду. Хотя всё доки давал.
IM
Irochka Mayorova
Быстро купили то, что было необходимо
ДИ
Дамир Исаков
Хороший магазин, есть почти все запчасти, чего нет можно заказать и цены адекватные. Продавцы классные, отзывчивые ,всегда помогут, подскажут .
Александр Тарасов
Прекрасное обслуживание и цены
Юрий Ин
Запчасти отличные, но ждал больше заявленного (
f-ton
Цены более менее, но сроооооки.... В интернет магазине указана одна дата прибытия, а по факту приходит на неделю позже. Это огорчает когда ждёшь срочные запчасти(((((
lebedevav
Частенько там заказывал запчасти, подкупает цена и расположение рядом с домом, но последний случай заставил оставить меня этот отзыв. Оформил заказ, оплатил, срок 24 часа, на скриншотах видно обсуждение проблемы с техподдержкой в интернет магазине, точнее мои попытки выйти на связь, телефоны интернет магазина/розничных магазинов, указанные на сайте не отвечают, либо недоступны. На момент написания отзыва идут уже третьи сутки. Если вам срочно нужны запчасти ориентироваться на сроки указанные на сайте, не стоит. Так же стоит отметить очереди, которые бывают при получении, если перед вами один или несколько дотошных людей, которые покупают что то через запрос по вину, можно простоять очень долго
Anatolij_Xoxlov
Пишу второй отзыв. Прошло все не так гладко, как хотелось. Через пару дней после сервиса, оказалось, что опоры, купленные здесь, выдавило, составил акт, с которым приехал сюда. Без всяких проблем вернули деньги, купил другие опоры у них же и в их сервисе бесплатно поменяли. Косяк считаю за производителем, автомагазину дополнительный респект за оперативное решение проблем!
Anatolij_Xoxlov
Недавно стал обладателем водительских прав, соответственно купил авто (элантру), НО неудачно. Поэтому пришлось искать доступный по ценам и ассортименту магазин. Здесь все устроило, на этот раз купил передние стойки и по мелочи. Цены мониторил все ок, консультация на отличном уровне, советую!
prado2812
Запчасти хорошие, цены отличные, есть аквариум с рыбками, доставляют запчасти вовремя, рядом есть сервис и мойка очень удобно! Буду покупать еще, спасибо ребятам, хорошо работают.
arturito_de_la_her
Огромное спасибо,менеджеру Татьяне....все расскажет, и подберёт то,что нужно....очень грамотный специалист! Цены адекватные!