Центральная клиническая больница №6

ГБУЗ Центральная городская клиническая больница №6
2.2
Саша Бледная24 отзыва
2202712 отзыва
Нет 0, а то бы 0 поставила. Всем добрый день! В феврале этого года я закончила лечение в лор отделении ГБУЗ СО ЦГКБ 6 . После лечения, мне дали выписку и сказали, что бы я записалась на следующий год на лечение за 3-4 месяца. Что я и попыталась сделать. Сегодня 10.09.25 г.в указанный приемный день и указанное время я приехала в данную больницу. Сначала на меня встретила медсестра с недовольным видом и сообщила, что они больше ни кого не записывают. Потом выскочила из сестринской и действительно не поговорила, а просто наорала на меня зав. Отделения Замараева Е. В. Орала, что не будет меня брать, что бы я шла к себе в поликлинику и лечилась там. Как с цепи сорвалась. Разве такую можно подпускать к пациентам? Хотя в феврале они была милая и пушистая. И с чего это она мне отказала в лечении, я имею права лечиться в любой больнице на территории РФ и бесплатно!!!!! И не я сама выпросила направление на лечение в 2026 году, а они мне сами дали. А до этого меня к ним отправил сурдолог!!!!!!! Естественно, я в эту больницу больше не ногой. В итоге довела меня до слез и у меня подскочило давление. Кто ей дал право орать на меня и на каком основании мне отказали в лечении?
Pacient1 отзыв
Ольга Сурова3 отзыва
ЮФ
Юлия Филатова11 отзывов
Я в шоке от простой больницы и отношении сотрудников, от кастелянши до докторов. В приятном шоке, не ожидала такую включенность и помощь! 16.02.25 обратилась в неотложную помощь, у меня была сильная задолженность носа и уже закладывало уши, самолечение не помогало + сильно болела голова. Очереди в неотложке не было, меня хорошо осмотрела врач (имя к сожалению забыла), отправила сразу на рентген носовых пазух, врач рентгенолог принял меня (хотел отойти, но вошел в положение и не заставил ждать, попросила принять меня по скорее, так как в машине ждал ребенок), снимок сделали, написали заключение. Дальше я вернулась в неотложку, мне назначили лечение и сказали дойти до лора. Прекрасная женщина в регистратуре сама сходила до врача, меня тут же приняли, осмотрели, скорректировали лечение, назначили физ кабинет 🙈 Я очень благодарна врачам и персоналу этой клиники! Раньше верила только в платную медицину и не ожидала на столько человеческого и вежливого отношения ❤️ спасибо!
Елена Субботина6 отзывов
Привезли на скорой с пневмонией один сегмент , но целый месяц не могла вылечить дома, ходя по платным терапевтам и пульмонологам . Две коробки антибиотиков, выдышала бутылку беродуала и коробку пульмикорта, аскарил, эльмуцил- ничего не помогает от кашля. Все ребра болят. Сделала два рентгена и одно КТ и все равно пневмония! Легла в пульмонологию через приемный покой. Осмотрели , взяли анализы , занесли в компьютер, назначили сразу уколы и схему лечения в приемном покое . В палате вчетвером, есть и по трое и по одному палаты. Главное чтобы повезло с соседями) Чисто, светло, тепло. Персонал: и врачи и медсестры очень доброжелательные. Врач Инна Анатольевна спокойная , грамотная, добрая, все объясняет понятно. Душ и туалет конечно оставляют желать лучшего , но это не санаторий, лишь бы вылечили. Горячая вода есть, помыться можно спокойно в любое время дня и ночи. Уколы ставят не больно. Кормят утром и вечером кашей , иногда даже с маслом, на обед суп и второе, чай , компот, кисель. Вполне сносно. Сыр, овощи, фрукты и кефир не дают. Говорят сменился главный врач и все питание обрезали. В целом впечатление положительное. Не бойтесь лежат здесь в пульмонологии. Всем здоровья!!!
Гостья6 отзывов
4.10.24 г. привезла пожилую маму в приёмное отделение. Со мной была ещё маленькая дочка. Перед нами очереди не было, но маму никто не оформлял. За нами выстроилась очередь. Медсестра, которая оформляет историю болезни начала оформлять других, несмотря на то, что каталка с мамой была прямо перед ней. Мне сказала - ждите. Когда я первый раз спросила, что можно ли мне оставить вещи и пойти, то другая, процедурная, медсестра, сказала -ждите, мы её ещё на рентген повезём. Я даже сразу и не поняла, что это я должна возить маму на рентген, с рентгена, бегать за результатами рентгена, везти в палату и т.д. Затем после долгого ожидания меня вызвали и мы вместе с процедурной медсестрой повезли маму на рентген. Потом с рентгена. Я опять спросила, можно ли оставить собранные для больницы вещи и уйти, мне сказали - ждите, ещё повезём ее (маму) наверх. Я и ребёнок дальше сидели, ждали. При чём каждый второй поступающий, со слов оформляющей медсестры был с вирусной пневмонией. Я спросила у врача долго ли ещё ждать. Он сказал, что когда историю болезни оформят, тогда маму и увезут. Прошло около 1,5 часов. Я предупредила врача, что скорая поставила маме фуросемид, тогда медсестра, которая сидела на оформлении документов, сказала мне менять маме памперс прямо в коридоре приемного отделения, и это при мужчине, девушках, женщине.. Видимо в её родном ауле так принято.. Когда я уже снова попросила поднять маму в палату, эта медсестра даже головы в мою сторону не повернула. Когда я стала объяснять, что мы пробыли в отделении почти 2 часа (и это после мочегонного), а она документы никак не может оформить, то эта медсестра, которая сидит на оформлении, стала врать, что якобы результаты ещё не готовы. На самом деле результаты были давно готовы. Я до сих пор в шоке от того, что медсестры ГКБ 6 держат сопровождающих заболевших родственников, в том числе женщин с маленькими детьми (которых пока нельзя оставить дома одних) в приёмном отделении часами. При чём, как выяснилось, в том числе для того, чтобы возить больных на рентген, с рентгена, в палату. А в основном видимо для того, чтобы показать всем какие они здесь царьки - типа мы работать не умеем и не будем, а потому вы все сидите и ждите часами только потому что мы так хотим, и потом сами катайте своих родственников по больнице.. и особенно мамы с детьми.. .