Opel-Сервис
ООО Пик
3.3
EZ
Evgeny Zinov
Всегда необходимо сверять информацию по ценообразованию сказанную ими по телефону, и при визите в сервис. По телефону мне было сказана одна цена за деталь, и работу. Конкретно - цена за датчик по телефону была 2000 рублей, фактически оказалась 5 тысяч. По телефону было сказано что оба в наличии, фактически был только один. Если бы мне изначально сказали КОРРЕКТНУЮ информацию, я бы не стал записываться и приезжать в данный сервис. 2 звезды исключительно из за их компетенции в марке опель!
Евгений Силкин
Отличный сервис, все по делу, ничего лишнего не навязывают.
И
Ирина
Сервис супер. Всегда помогают, даже если совсем всё плохо.
Виктория
Отличный сервис, грамотные специалисты. Провели диагностику авто, тут же решили проблему и заказали деталь, которую в других сервисах мне заказать не смогли. Спасибо за ваш труд, вы крутые! Рекомендую.
вс
вячеслав сударев
Хуже сервиса не встречал никогда, не портите свои машины берегите время и нервы
Су
Станислав уткин
У меня второй опель, сперва обслуживал astra h, на роботе 2008 г.в. Сейчас opel mokka 1,8 акпп, уже 4 года в данном сервисе с моккой. Никаких проблем, мастера знают все о любом опель, на глаз и на слух уже видят что надо менять, а что нет, все запчасти наличии. Ещё ни разу не было, чтобы чего-то не смогли заменить. И подвеска и радиатор, и термостат и катушка зажигания. Ох уж этот опель, но поменял я много чего. Всем советую этот сервис.
Константин Тарасов
Худший сервис! Народ бегите от сюда!!!
После окончания гарантии обслуживался в сервисе на Луганской 59/2Б почти десять лет. Последней каплей стало, когда после замены масла обнаружил фольгу от мембраны баклажки с маслом в заливной горловине в самом двигателе. Вместо внятных разъяснений получил ответ: "Найдите себе другой сервис". Так вот манагер-хам системы и с именем гАнтон - я его нашел. Народ, кто прочитал этот комментарий ВАЛИТЕ от этих рукошопых!
Р
Роман
Отличный сервис, без лишней воды. Приехал с проблемой, диагностировали, проконсультировали, починили
ПР
Полина Ринатовна
Хороший сервис, Спасибо! Починили мне вечно текущий антифриз! :) Ттт 😁
Завалили новую помпу при установке купленную у них же и не признали свою ошибку! Хамство высшей категории !
Фаровон Бободжонов
Отличный сервис , рекомендую 100% Из за того что хороший сервис, второю машину пришлось купить тоже Опель )
Дмитрий Сажаев
Все понравилось
с
сергей
Шевроле Круз. Давно пользуюсь этим сервисом. Цены устраивают. Ребята молодцы.
Марина Ок
Отличное место. Вежливый персонал. Запчасти в наличии и под заказ.
АS
Андрей S
Все заработало
ИХ
Игорь Хрущев
Слесаря делают что хотят. Заказываешь одну услугу, по итогу в гараже слесарь переобувается и делает совсем другое. Не поеду сюда больше.
Andrew Kozhevnikov
Провели платную диагностику моего авто. Подтекает антифриз. Надо менять "быстросъем" термостата. У них его нет. Купите сами. Итак, пытаюсь купить, такую деталь не знают. Со схемой системы охлаждения второй раз приезжаю в сервис, покажите эту деталь. Тот же самый сотрудник даёт заднюю, вам нужен быстросъем шланга, и на схеме его нет. Предлагает второй раз провести диагностику. А устранять течь отказался, у него 30 машин в день.
Иван Иванов
На словах могут сделать все! Реально не могут поменять топливный фильтр на Опель Зафира, это что за специалисты!? Слесарь решает что он хочет делать а что нет!? Цены по телефону одни по факту другие, цены и скидки округляют в большую себе сторону! Это не "Opel-Сервис" !!! ВЫБИРАЙТЕ МАРШРУТЫ ОБЪЕЗДА!
Андрей Щанкин
Всем добрый день.Обслуживаю своего коня в данном сервисе больше 5 лет. Сервисом доволен и сотрудниками тоже.Никакого хамство и развода не наблюдал.Делают качественно и цены рыночные,всем рекомендую данный сервис.До этого обслуживался во многих сервисах, дешево и качественно не бывает,только в сказках. Данный сервис на 5+
Евгений Финк
Супер сервис. Рекомендую.
Флампачка
Меняли ремень грм, поставили не по метками и непонятно как. В итоге ремень перескочил. Помпу заклинило... влетели на дорогой ремонт. Уже в другом сервисе. Сюда неногой. Хамское обслуживание. Такое ощущение, что шепчет проклятья в спину. Ужасно
Roman Tselujko
Это наверное один единственный сервис Опель где мне сказали зачем ты купил это г..продавай такой себе подход к клиентам ни ногой больше туда ценник космос работы выполняют так себе
Многодетник
Нравится у них оперативность и наличие запчастей. При прогазовке начало рычать в Зафире, да ещё и застучало вдруг при переезде через ямки-препятствия. Сначала показал машину в именитом сервисе. Насчитали адское количество резинок и замену амортизаторов. Засомневался, приехал ещё и сюда, хотя и с этим сервисом были накладки, но кто не делает ошибок. Покачали машину, подняли, покрутили-повертели, нашли всё мелочи, которые могли брякать, подтянули их все, вплоть до площадки под аккумулятором. И, главное, сразу нашли главного виновника рычания двигателя и одновременно бряцания на ямках - прогорела и болталась гофра на выхлопной трубе. Тут же поменяли, приварили новую. Менее чем через час уже выехал. Недорого и быстро. Спрашиваю их про замену амортизаторов, смеются говорят, что неужели не предложили бы поменять, если бы было необходимо. Доволен, спасибо, мужики!
Адам Персов
Худший из худших ) общаться элементарно не умеют
ДА
Дмитрий Аносов
Постоянно обслуживаю автомобиль здесь. Профессионалы
Максим Уcанов
Делают все быстро и качественно, цены приемлемые,запчасти всегда в наличии!! Обслуживают у них уже не 1 год
Александр Тобин
Быстро и недорого
Вадим Рамиловичь
Очень приятно консультацию была понятно
АЗ
Андрей Захваткин
Дно, посмотрел работник посмотрел что защита в масле, сразу вынес вердикт теплообменник, показывать отказался, вообщем все отзывы об этом сервисе правда
N1
Netiz 111
Все по делу, лишних услуг не навязывают, 3й год обслуживания... Думаю что негативные отзывы конкурентов. Общение да, своеобразное, но работают профессионалы, знаю что где и почему
Владимир Кот
были специалисты лет пять назад.сейчас сервис нулевой.вас разведут на деньги и не малые..им выгоднее стало находить в вашей машине несуществующие поломки.....ремонт авс от 14000 ?припаять проводок ? не оборзели ли вы ребята ?диагностика бесплатно ? ха ха ха...ремонт выходит дороже новой машины.....
КГ
Костя Гринькив
Приехал сделать предпокупочный осмотр, больше никогда сюда не приеду. После них поехал в другой сервис, устранять шум в катализаторе, оказалось в машине проблема не только в подвеска и тормозных дисках, но она горела и об этом мне в сервисе ничего не сказали. Снизу машина была полностью черная. Турбина. катализатор и рукав катализатора под замену. Шланг антифриза сгорел начисто. Чтобы машина ехала нормально, устранил некоторые дефекты на сумму 90 тысяч плюсом нужно 200 тысяч на устранение остальных проблем. Кроме смены масла и фильтров делать ничего не умеют.
Al Pir
Типы реально борзоватые, на тебя как на кошелёк смотрят, после общения не вызывает желания больше сюда ехать…
Jakob
День добрый. Адекватный сервис. Никто не "расшаркивается", все четко и по делу! Все замены аргументированы и разжеваны на пальцах. С каким то хамством не сталкивался. Нормальный такой мужской сервис. В этом сервисе пришлось за другими как раз таки убирать герметик и ставить норм прокладки. Из замен произведенных у них все работает(), течей новых нет. Пол года с ними- полет нормальный. Astra j gtc 2012 1.8 мех.
Sonic
Хотите чтобы с вас содрали денег при этом получить отвратительный сервис - добро пожаловать. Обслуживались не один год и даже не пять лет. Сейчас в другом сервисе приходится переделывать все косяки (к новому сервису доверие 100%), а вот к Луганской теперь никакого. Меняли шестерни распредвала. По факту вскрылось, что шестерни поставили дешёвые китайские сомнительного качества, клапана такие же, а денег взяли прилично. После замены ошибка горела также по шестерням и никуда не пропала, на что был ответ: "да это потому, что новые идут тоньше, комп воспринимает их как ошибку". Обслуживаясь постоянно в одном месте, всегда рассчитываешь на какое-то адекватное и лояльное отношение, тем более к постоянным клиентам и веришь, что тебя не обманывают, ну хотя бы не так масштабно и во всём. Болты все сорваны, которые по идее должны были быть поменяны, но вкручены криво старые поуродованные. На заглушках также сорваны грани, как будто рукожопы кувалдой сбивали. Прокладка клапанной крышки вообще не поменяна, а тупо посажена старая на герметик. На герметик КАРЛ!!! Спасибо ребята!!!! В одном из отзывов писали про хама электрика - факт. Клиентоориентированность не его конёк. Как впрочем и всего сервиса. Зажравшиеся в край похоже совсем. Впаривают шлак з\ч и рукожопый сервис по конским деньгам. Хорошие отзывы видимо либо заказные, либо ребята пока не чухнули как их "качественно" обслужили.
mehan
Была проблема с дальним светом, приехал к электрику,вопрос ему задаешь-молчит,переспрашиваешь опять молчит, на 3-й раз хамить начинает,ходит грудь вперёд как будто все знает,по итогу новый поменяный этим умником переключатель стал снова греться,поехал в другой сервис, там все сделали.Электрика своего научите не хамить
Panterrka
Очень "своеобразное" хамоватое обслуживание. Запчасти не в наличии. Перепродают задорого и при этом требуют предоплату и заставляют ждать. Ремонт сомнительного качества, по дорогим ценам.
Мария Шаповалова
Все быстро и по делу. Ценник тоже нормальный
g
gibadullin.v
Обслуживаюсь 3 года, все отлично! Мастера всегда подскажут и лишнего не навязывают. Меняют то, что действительно неисправно. 1 раз обращался по гарантии на повторную замену прокладок теплообменника(потек через пару тысяч км), заменили без проблем.
Ольга Кузьменко
Отличный сервис, все вопросы с Chevrolet оперативно и качественно решают. Адекватные цены, надежная работа.
burlakov.1948
На 13час было назначено ТО Опеля. В !3-10час встал на под"емник.Ребята профи все четко проверили, что надо заменили, что-то подправили. Раньше на ТО ездил на линейную. Третий раз обращался, всегда идут навстречу все без проблем. Цены за обслуживание Вас удивят. Всем рекомендую всем не пожалеете. Отдельная благодарность нач.смены Андрею. С уважением Михалыч.
Mikhail Kiryanov
Обслуживаюсь в этом сервисе уже 3 года, ни разу не замечал никакого обмана. Специалисты своего дела - всегда подскажут что точно нужно менять, и какие детали ещё могут послужить и с заменой можно подождать. Недавно вышел из строя стартер - специалисты озвучили стоимость замены на новый стартер с учетом работы и я согласился. Каково же было удивление когда я приехал за машиной сумма ремонта уменьшилась вдвое - отремонтировали старый стартер и денег взяли в 2 раза меньше, а ведь могли отремонтировать и взять по полной программе и никто скорее всего бы не узнал... молодцы дорожите своей репутацией! И клиентов у Вас будет только больше! Удачи Вам в вашей работе!
ilya.sorokoletov
Обращаюсь в этот сервис постоянно с 2013 г., нареканий к работе мастеров нет. За все время владения старичком Опелем ни разу не было, чтобы что-то плохо было сделано, предварительно могут по телефону проконсультировать, нужные запчасти, практически, всегда в наличии! Несколько раз меня привозили сюда на верёвке и, естественно, без записи - в помощи не отказали ни разу, несмотря на очереди, за что мастерам отдельное спасибо!
Александр П
Opel знают вдоль и поперек. Цены демократичные.
sanic2000
стараюсь теперь обходить стороной, меняли жене на корсе комплект цепи грм, эти хлопцы сделали на пару часов все, цепь вскоре снова загремела, поехали в другой сервис и выяснилось, что нет давления масла - не работает натяжитель. Все работы провели заново в общем, в другом сервисе, а их стоимость 24 тыс. руб! В итоге получается, что на луганской просто тупо цепочку и шестеренки поменяли и забили, а работы предполагают подготовку и диагностику, для устранения именно причин растяжения. Такая работа заняла 2 дня. В общем плевать им на вас, ну либо они не знают марку опель. Ехать к ним не рекомендую.
Принцесска
В мае меняла тут цепь грм.Все сделали отлично,деньги просто так не дерут,цены средние по городу,моя замена вышла в 16500 за всё,а не так как обычно бывает-за масло отдельно,за прокладки заплати и т.д((((а тут меня всё устроило)))Обращаюсь сюда не в первый раз,недавно пришлось переделывать косяки после гаражей-приехала чуть не в слезах,Виталий замечательный специалист,все доходчиво объяснил и исправил,теперь езжу только к нему))))))Спасибо ребята за мой бодрый Опель):))
Вальдемар Алоизович
Был в этом сервисе сотню раз со своими опелями. Нормальное обслуживание, да иногда приходиться подождать, но это нормально если не долго. Только один раз был косячек, но он проявился только на следующий день и в этот же день его устранили. Если бы не сменил марку машины, то продолжал бы и дальше обращаться только к ним. По моему совету наша бухгалтер ездит на обслуживание к ним и тоже довольна.
roman911ekb
Ну, мне повезло, видать. Нужен был передний сальник коленвала на Каптиву. Весь город обзвонил, НИГДЕ нет. "Машина не ломучая, запчасти не держим"... А тут был в наличии, тут же поменяли (хоть и не записывался), выдали чек и все доки. Посмотрим, как дальше будет.
Сёма Егоров
По этим парням видно, что работают ради выручки. Смотрят на тебя не как на клиента, а как на человека с которого можно поиметь прибыль. Общался с людьми из группы "Опель астра", тоже никому не нравится этот сервис. Не рекомендую!