Темп
3.7
3.7
ИИ
Иван Ищенко
Очень хорошо и качественно помыли мне автомобиль
15 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 💛
ТЛ
Татьяна Л
Категорически не рекомендую этот автосервис! Столкнулась с самым хамским и непрофессиональным отношением, какое только можно представить. Я была записана на диагностику на конкретное время, так как моя машина серьезно неисправна – глохла на ходу и я еле-еле доехала до сервиса, рискуя заглохнуть в пути. Каков же был мой шок, когда в назначенный час выяснилось, что мастера на месте нет! Он просто куда-то уехал, и меня никто не предупредил. Но самое отвратительное – это отношение к клиенту. Мне не только не оказали услугу , но и наотрез отказались разрешить оставить неисправный автомобиль на их парковке до приезда мастера. Вместо решения проблемы мне цинично предложили «перезаписаться на другой день» и буквально выпроводили. Полное отсутствие уважения к клиенту и его времени. Они не просто не выполнили свои обязательства, но и создали для меня опасную ситуацию. Никому не советую обращаться в это заведение, если вы цените свое время, нервы и безопасность.
СП
Сергей П
Был у слесарей, все нравиться, хорошо делают
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Анна Миронова
Только что была на этой автомойке первый и последний раз. Помыли быстро, но качество оставляет желать лучшего. Разводы по всей машине и стеклах. Тряпки у них в ужасном состоянии. Куда только руководство автомойки смотрит?!
Алексей Бурнашов
Ребята молодцы. Делают хорошо и доступно. Недавно ниву смотрели для покупки. Так периодически заезжаю с другой машиной.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв! Рады работать для вас!
Вячеслав
27.04 обратился в данный сервис с просьбой заменить дверную ручку в салоне (дело на 10 минут), попался принципиальный "мастер", узнав что автомобиль китайский, отказался выполнять работу.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Значит у мастера был отрицательный опыт работы с такими автомобилями , эти 10 минут…
☕💞
☕☕☕☕☕ 💞
Добрый вечер. Посетила в первые мойку. И была очень довольна обслуживанием автомойки. Мыли молодая девушка и мужчина. Мыла кузов салон. Машина была очень грязная после аренды пол был залит и все замёрзшее но тем немение максимально все было убрано и посоветовали как сделать что бы отошёл пол. Не везде так подходят к таким машинам большинство с отвращением и задирают цены в тридорого. А тут заплатила 1600 и осталась очень довольна. Советую однозначно. Ребята молодцы. Так держать.
Оп
Ольга половникова
Первый раз записалась на мойку автомобиля. Приехала чуть раньше записи думаю подожду но приняли раньше на 15 минут . Молодой человек который мыл автомобиль представился Тамерланом так вежливо встретил дал несколько советов по салону и предложил покрытие кузова не где ещё не видела что бы так относились к машинам. очень осталась довольна мойкой. Однозначно буду ездить сюда. Зона ожидания очень порадовала.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Сотрудник будет…
Евгения Черникова
Были впервые на мойке ,очень понравилось как чисто ,аккуратно девушка помыла машину . Была так же уютная ,тёплая комната где можно было посмотреть телевизор ,попить кофе .
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Vitaly Romanov
Мастера отрегулировали сход развал. Всё очень быстро. В дороге записался, приехал, сразу приняли, проблему устранили. Больше спасибо.
Елена Елена
Записалась на определенное время и меня приняли без задержки! Машину мыла девушка, всё отлично! Комплекс менее 1,5 часов за 1200₽ Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
МВ
Максим Выходцев
Приехал в автомастерскую тепм на автомойку всем советую 10/10 ребята знают своё дело 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Юлия Карказова
Записывалась на смену колес на зиму, трубку взяли сразу, записали на удобную для меня дату. Сегодня приехала, приняли ровно по времени, резину поменяли быстро, все хорошо.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Виталий Шаронов
Отзыв по шинке. Не в первый раз приезжаю в рабочее время никого нет. На двери табличка *звоните, сразу подойду*. Звоню, не берут. Ничего не происходит
Николай Воропаев
Обращался в данный сервис для установки сигнализации на авто. Все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо мастеру Дмитрию. Однозначно приеду в этот сервис ещё раз!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ❤
Сделали все сразу и быстра, очень довольна.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктор Крылов
Хорошо помыли машину
5 февраля 2024, официальный ответ
Виктор. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Аделина Полетавкина
Отличный автосервис!Быстро и не дорого.Приезжаю не в первый раз,все устраивает.Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Илья Беляев
Езжу в шиномонтаж только сюда обслуживаю 2 машины делают качественно обслуживаюсь на протяжении 4 лет
ЖК
Женя Киселева
Приехала починить колесо сделали быстро взяли недорого колесо не спускает
28 января 2024, официальный ответ
Олег Родобольский
Имел не осторожность заехать на шиномонтаж ТЕМП, мастер спал пьяный, колесо ремонтировать отказались.
Ольга Бурмышева
Отличный автосервис. Уже 12 лет обслуживают свой автомобиль только здесь. Всегда вежливый и культурный персонал, все доступно объясняют. Цены приемлемые. Рекомендую.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались.
Илья Коротаев
К электрику записался на 16:00 в итоге подъехал простоял 40 минут и он так и не закончил предыдущую машину, наверное до конца работы деле, я уехал в итоге. Дно контора.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! - Записались на 16-00, посмотрел по камерам вы подъехали в 15-44 , уехали в 16-23 . П…
АЖ
Анна Жданова
Хорошие мастера, приезжаю не в первый раз.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за доверие! Мы стараемся 🤗
Н
Никита
Не советую электрика. Приезжал на двух разных ам на диагностику. в первый случай машина троила. Я приехал, «специалист» посмотрел по ошибкам, были пропуски в зажигание, плюсом померил компрессию там все было хорошо . По итогу вынес вердикт , что нужно чистить форсунки. Провозился с машиной минут 15. По итогу поехал в другой сервис , там оказалось что один из шлангов воздуха отвода попал на коллектор и пропускал воздух ( что-то подобное , я особо не специалист ) . В этом сервисе только диагностика стоила 1300 рублей, в другом же за 1900 сделали все ( нашли проблему , устранили ее и в добавок поменяли свечи ) В второй же раз Машина переодически не заводилась( стартер вообще не крутил ) . Записался , приехал . «Специалист» проверил на ошибки , ошибок не оказалось. При нем же машина , так же не заводилась . Он опять же вынес вердикт, что тут железобетонно проблема в стартере. Поехал к ребят которые занимаются стартерами. Как оказалось стартер был нормальный , была проблема в реле стартера . Пробыл он с машиной, ВНИМАНИЕ 5 минут и взял за это 1300. P.s мойка там тоже отвратная А вот шиномонтаж советую К механикам не обращался , сказать не могу Как то так
Ильгар Аскеров
Если что то во время ремонта пойдёт не по плану, то вы останетесь с проблемой наедине. Записался за 3 дня. Приехал на развал-хождение. Мастер во время регулировки развала отломил болт на рычаге(он приржавел) :"Извините плотная запись, отремонтировать не можем, сейчас приедет другой клиент". В этот же день я нашёл запчасти (болты, сайлентблок гайки), починил в другом сервисе, но попасть на простой развал задних колёс в этот же день в Темп не смог, хотя процедура по словам мастера быстрая. Уговаривал по телефону принять меня хотя бы следующим утром (т.к. мне нужно было уезжать), но не уговорились. Слишком хороший сервис для меня. Если ехать в Темп то только к Дмитрию, но я не попал к нему.
5 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро ! По ситуации : 1. мастер все сделал правильно , если бы он взялся менять ржавый узел и…
Екатерина Metra
Работают редкостные рукожопы, муж приехал поменять тормозные колодки, мастер посмотрел, сказал, что колодки менять не надо, но надо поменять задний подшипник, муж купил подшипник, вернулся, в итоге оказалось, что надо менять ещё и задний барабан, но на это у мастера уже нет времени, в итоге он поменял подшипник взял деньги за работу, которая не нужна была абсолютно, потому что нужно менять барабан, в итоге другом автосервисе пришлось менять барабаны и снова подшипники пришлось покупать и менять, потому что этот "рукожоп" забивал подшипник куваддой, потому что гнездо барабана было расшатано. Я понимаю что выкачивание денег из населения это прямая работа автосервисов, но чтобы так нагло, взяться за работу, которую не можешь предоставить качественно и нужно переделывать, мог бы не делать совсем, но совести то нет, а жадность присутствует!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ответ ! Нашли вас ! Ваш муж записался на замену задних тормозных колодок , на это мы оста…
Владимир
Для мелкого быстрого ремонта то что надо. Цены норм.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Екатерина Васильева
Хорошая мойка, моют быстро и хорошо
9 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Yandexrabstvo
Много лет ездил переобуть машину на сезон... Что случилось , непонятно? Мастер шиномонтажа , видимо очень устал от работы... На мои вопросы(с целью повышения кругозора😉) В грубой форме, объяснил мне, чтобы я лучше помалкивал😄. Да, фиг с ним с любым бывает. Но, когда после установки колес ,, мастер,, кинулся к следующему клиенту, явно не собираясь контрольно протянуть гайки... Я попросил у него ключ...(в надежде, что он опомниться) И он, прикиньте ,мне его ВРУЧИЛ😁. На слова, подошедшего (видимо начальника) и задавшего ему понятный вопрос. Добрый мастер , ответил, что клиент сам попросил😉. Начальник, попросил меня отъехать , чтобы следующий клиент поставил машину. Я рассчитался и начальник сам ,, протянул,, мне колеса(за , что ему спасибо) Поездим, посмотрим на качество(балансировка)... Все понимаю, аврал, и то , что все мы человеки. Но, так можно и без колес уехать . Не рекомендую, водительницам(которые ждут в комнате отдыха с кружечкой кофе) И сам в этот шиномонтаж- больше не ногой!ни колесами😄
ТШ
Томми Шелби
Такая же проблема как у многих с этим сервисом, взяли за диагностику и ремонт, через день проблема снова всплыла.
ИТ
Иван Талибуллин
Здравствуйте,15.07.22 взяли за диагностику 1300 проблемму не решили.Хорошо они деньги зарабатывают за 2 минуты 1300.
ТТ
Татьяна Тетюева
Хороший сервис и шиномонтаж! Никаких проблем не возникало! С уверенностью машину отдаём...
8 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв !
Виктория Эйхгорн
Если вы хотите отремонтировать выберете любой другой сервис. Приехали к мастеру МАКСИМУ с экстренной ситуацией ( повреждение патрубка гура), при том что это знакомый. Спрашиваем его: « сможешь сделать?, да конечно. В СЕРВИСЕ ВЫ ПРОБЫЛИ 8 часов. Самое страшное было в этом, что он сел рядом с машиной и начал смотреть, либо гуглить как делать. НЕ УМЕЕШЬ НЕ БЕРИСЬ.Отрезал нам ремни( в конце подошёл его коллега и сказал зачем ты их резал, их так то снимают), отдали за них почти 4000р, что он сказал: « да, ну ладно получается и пошёл». Отказался нам снимать штуцер, и отдал всю систему ГУРА, везите так. Ездили в другую компанию ремонтировать сам ГУР. Мастер там сказал надо пистолетом для колес его откручивать. И началось наше приключение. Думали что в крепление штуцера будет проблема после ремонта. Но оказалось что нет. Итог этой ситуации спустя неделю езды после ремонта у меня ломается вся система гура и насос. Теперь ремонт на 30 тыс А просто мастер МАКСИМ установил так что трубку алюминиевую кондиционера пробило. Прошу связаться директора сервиса. К другим боксам не как не обобщаю свой отзыв, хотя бы там хорошие мастера.
vladkarkov
Отличный сервис! Сегодня посетил Ваш сервис! Всё объясняют, что, откуда и что это значит! Качественно и быстро! Моей благодарности нет предела! Спасибо!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Валерий Пузанов
Очень хороший авто-сервис, всегда обращаюсь за ремонтом авто только сюда. Всем рекомендую. Штат сотрудников за столько лет стал родным, мастера в данном сервисе профессионалы работают десятилетиями....
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
p.shipilenko
Рекомендую данный автосервис! Не первый год обслуживаю свой круз, и вопросов к ребятам нет. Знают свое дело, ребята с руками, помогут подскажут посоветуют. Не знаю что там жалуются на мойку, я всегда доволен, отдельное спасибо выражаю Вадиму и Максиму! Спасибо вам, мужики за помощь с обслуживанием, к другим ребятам просто не попадал )) единственно, что не всегда можно попасть вовремя,несмотря на запись, т.к. ещё другой авто стоит, но тут просто надо для себя рассчитать и освободить время, всякое может быть.
Светлана Чурбанова(Шумилова)
Отличный сервис, все делается быстро и в оговоренные сроки
НГ
Нияз Гараев
Записался на мойку на 17.00,в итоге подъехал во время ,сказали подождать надо немного,в итоге продолжал пол часа,уехал без мойки
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Да наша вина , приносим извинения ! В этот день был большой поток машин , не справили…
juliyasp
Первый раз заехала к электрику, поменять рычаг подрулевого управления. Электрик сказал: "не хочу, не буду". Поменяла в другом сервисе. Потом была рядом, когда лопнуло колесо, заехала к ним на шиномонтаж. Молодой человек заклеил (в двух местах). Доехала до дома (рядом), поставила машину, а утром когда ехала на работу по Машинотроителей в сторону Комонавтов, меня обгоняет авто и сигналит, руками показывает "колесо". Я сворачиваю на шиномонтаж (Кировоградская-Машиностроителей), - где мне говорят, что не надо было вообще клеить, там камеру менять надо. Третий раз заехала на мойку. Попросила помыть "всю машину, вообще всю, и желательно с передним пасажирским сидением что-то сделать (показала его, мне сказали - только химчистка, а это не сегодня, т.к. по времени долго). Хорошо, оставляю машину, прихожу - багажник не мыт, на капоте большое пятно от тополя и несколько мелких пятнышек. Багажник в результате мне помыли. А по тополю - сказали 1000 рублей тополь, 500 - битум. Я спрашиваю - вот это одно пятно оттереть 1000 и 750 - кузов? Мне отвечают, да! Потому что я была готова заплатить за одно пятно, но не 1000!! При этом в прайсе этих работ нет. Решила уточнить у директора, в самом деле 1000 р за одно пятно? Директор сказал, что разберется, когда приедет на работу. Через пол часа написал, что мне сказали, что это за весь кузов. Если бы мне так сказали, стала бы я у него уточнять? Но он меня не слышал, встал в позу - приезжайте, я вам сам ототру! Поэтому второй раз писать, что мне сказали 1000 за одно пятно не стала. Оттерла сама, тряпочкой, и средством для мытья стекол и зеркал, за 2 минуты.
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер ! Вот я подумал , почему вы с таким упорством продолжаете к нам ездить? Слесаря плохие…
Лидия Браун
Меняла сцепление на ланосе у мастера Владимира, сделал всё грамотно, быстро, всё отлично работает! Замечательные мастера, хороший сервис, могу предложить, что плохие комментарии пишут конкуренты. Приезжайте и убедитесь сами.
5 сентября 2021, официальный ответ
Андрей Матвеев
Отличный сервис, опытные мастера. Хороший ценник и качество услуг на уровне. Обращаюсь уже полгода, рекомендую.
20 августа 2021, официальный ответ
Сергей Шорин
Развал сход делал в этом сервисе что можно сказать теперь у меня колеса новые и новые знакомые в другом сервисе. Так как в этом рукожопые работают сточило колеса ладно вовремя заметил мог бы в аварию мог попасть
ОС
Ольга Синева
9 мая у нас сломалась машина Дэу Нексия. Т. к. был праздник, пришлось ехать в ближайший автосервис "Темп" на 22 Партсъезда. Раньше это был не плохой сервис, и специалисты грамотные работали. Но что творится там сейчас, это просто УЖАС!!!! 10 мая нашу машину взялся ремонтировать слесарь Валентин( отчества не знаю). Не определив причину поломки, он отправил нас покупать зачем то помпу. Разобрав машину, оказалось дело не в помпе, а в основном радиаторе. Но он все же ее поменял, я думаю что денег побольше поиметь. 11 мая началась замена радиатора, который он менял больше 4 часов!!! Мы снова заплатили за работу. Далее Валентин решил нас развести на замену ролика. Мы отказались, потому что уже стало понятно - начался развод на деньги( такими темпами и до кап ремонта двигателя можно дойти). Мы уехали и только дома заметили что ремень ГРМ установлен не по меткам и ремень перетянут. Валентин исправлять свою ошибку отказался, сказав что и так пойдет, это нормально, в интернете так и написано. Поняв что он него мы ничего не добьемся, нам пришлось обращаться в другой автосервис и исправлять ошибку Валентина за свой счет. Вот и хочется узнать - где Вы набираете таких специалистов? Которые машины делают через Окей, Гугл? Вывод один: Больше мы в Ваш автосервис ни ногой! Переделывать работу Ваших "специалистов" - себе дороже!!!!!
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы приехали к нам с проблемой "ушла охлаждающая" жидкость . Мастер диагностировал полом…
Чурбанов Андрей
Услышал трескающий звук в переднем колесе приехал в этот сервис, быстро определили причину, сразу взяли в работу подсказали ближний магазин пока я покупал запчасти уже разобрали и подготовили авто к установке деталей, на весь ремонт потратил не более 2 часов с походом в магазин. Отличный сервис, особо хочется отметить механика Дмитрия!!!
31 мая 2021, официальный ответ
Adept
Могут спокойно облапошить людей, из-за отсутствия их знания. Платно выбивают катализатор, хотят за это 4500 (+обманка, из-за которой позже вылетет чек, + гофра). Причем сам материал из катализора не отдадут, вообще не скажут ничего об этом. Сами с удовольствием потом продадут за 15к. Сколько уже людей успели ло*ануть. Шиномонтажник за 2 замены шин хочет 1000 )). В общем позорный сервис "Темп"
29 мая 2021, официальный ответ
Добрый день ! То есть качество устраивает , цена по вашему мнению завышена ? Завышена по сравнению с…
Гп
Глебас про
Постоянно заезжаю в этот сервис по разным вопросом связанным с автомобилями, ребята всегда помогут и советом и ремонтом и если затруднения с поиском зап.частей подскажут куда обратиться
Vitaly Nikolaev
Записался на развал схождение два дня назад, приехал в указанное время, мастер говорит, что обслужить машину не получится, т. к у него стоит другая машина. Эмоции конечно меня переполняли. Ужасный сервис, крайне хамское обслуживание, не рекомендую!!!!
вн
виталий николаев
Записался за два дня на развал - схождение, приехал к указанному времени, в итоге мастер говорит, что не получится, у него стоит другая машина. Обслуживание-оценка 1.
27 мая 2021, официальный ответ
В смысле отговорка , заедете сейчас и посмотрите коробка из под нового прибора все ещё стоит . И раз…
Дмитрий Журавский
Не могли заменить ремень генератора на Ладе Гранте , сказали не правильный ремень , ещё и за то что не могли поставить взяли 1000 руб , поехал к официалам поставили за 5 мин без проблем.
7 мая 2021, официальный ответ
На данном адресе с недавнего времени работает два автосервиса . В нашем автосервисе есть вывеска и с…