Урал-мотор-спорт
Автосервис
3.6
3.6
Александр Воробьев
Обратился с проблемой по автомобилю Субару. По телефону записали на начало следующей недели. При посещении оперативно выявили проблемы и рассказали о путях решения. Предложили оставить машину на сутки. По итогу проблемы были решены уже к вечеру, причем с минимальными, в моем случае, затратами и наличием необходимых запчастей. Проделанной работой доволен. Автосервис и персонал рекомендую. При этом порадовала зона ожидания с возможностью ознакомиться с историей автоспорта Урала.
Сергей С
Давний клиент данного сервиса и был доволен, приехал с очередной проблемой, двигатель начал критично кушать масло, предложили не заниматься перебором двигателя, а поменять на их классный контрактный двигатель нового поколения, за работу и двигло отдал 300к, сделали за неделю, на радостях оставил им свой старый двигатель, думая все будет хорошо и уехал, под капот не залазил, делали же профи. А дальше начались проблемы, после 2000 км, чек и металлический звук, нет масла, приехал говорят гарантий ни каких на контракт не даём, но можем починить за 50% стоимости и того ещё 40к, понимаю, что попал, снова доверился, проверенные же ребята, починили, уехал конечно печальным. Проехал 2000 и снова чек и нет масла, а больше платить им не хочу. Итого поставили двигатель инвалид, короче поменял "шило на мыло" за большие деньги, может кому будет полезно и подумает соглашаться или нет.
Н
Николая
Сервис отличный. Мастера знают своё дело. Всем рекомендую рекомендую этот сервис!
Юрий
Очень недоброжелательный персонал Записался на диагностику по приезду в диагностике было отказано Потратил время зря
Юрий Петров
Larisa Ermakova
Лариса мой автомобиль в этом центре обслуживают 4 года, никогда не было замечаний, в автосервисе всегда чисто, уютно, сотрудники приветливые, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ремонтные работы по автомобилю всегда сделаны качественно, все четко и быстро, ничего лишнего не навязывают. Мне нравится. РЕКОМЕНДУЮ.
4 января 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за содержательный отзыв
Yuri
Добрый день. Обслуживаюсь в сервисе порядка 6 лет. Недавно шеркнули дверь и крыло, обратились в сервис. Сделали всего за 6 дней. Идеально. Еще и палернули. Молодцы.
1 января 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Делаем вам беспроблемной езды
ПМ
Петр Медведев
Урал... Мотор... Уралы не ремонтируют. Ваз тоже. Что ж в вас есть уральского то?)
Artem
Вроде уехал довольный. Думал ну вроде неплохо, но надо было незамерзайку долить и…. Норм фильтр воздушный поменяли 🤬
ПП
Павел П.
Отличный сервис. Много лет в нем обслуживаюсь. Всегда посоветуют, подскажут, помогут. Отличный персонал, качественная работа.
ДТ
Данил Тафорин
Не первый год обслуживаюсь у ребят, знают свое дело на 5+
Autovoz Style
Привез автомобиль на ремонт. Принимают автомобили Субару. Въезд и подъезд к боксу удобный. И самое главное высокий и широкий портал, груженный эвакуатор свободно может заехать. Уклона в бокс или наружу нету.
Александр Кутепов
Порекомендовали этих товарищей в официальном салоне Субару. По телефону общаются сквозь зубы, говорят, что работы умотаться и погружаться в мои проблемы они не готовы, итак клиентов как грязи. Уровень клиентоориентированности - БОГ. Настойчиво не рекомендую, если с начала общения такое поведение, то что же будет потом?
Алексей Томилов
Быстро, качественно, без лишних слов. Был 2 раза, все понравилось, рекомендую!
Николай 2.14.13.5.1.16.6.3
Хороший автосервис, главное все специалисты знакомы с той техникой, которую обслуживают...на все вопросы отвечают грамотно, а главное проводят диагностику и ремонт машины, должным образом.
Фидаил Зиятдинов
Приехал на замену передних сальников двс, по рекомендации знакомого. Ладно, при болтали насос масляный, типа раскрутился, ремень грм, ну тут все понятно, купался в масле и ролик зубчатый. Ребята сделали. Когда забирал форика своего, у приёмнищика спросил, рекомендации будут, он ответил что надо заменить шкив коленвала, разбит шпоночный паз, хорошо. Теперь о главном что мне не понравилось. Так как я сам работаю в автомобильной сфере, приемжщик не представился, не спросил буду ли я забирать старые запчасти. Механик который занимался моим авто после сборки не проверил уровень масла в акпп, он ведь снимал радиатор, чтоб добраться до ГРМ, в итоге я заметил что начала буксовать коробка, долил 0,5 масла. Хотя механик после сборки авто и прогрева, чтоб убедиться что нет утечек масла, должен был проверить уровень. Ставлю пока 3. Теперь ставлю 2, начал менять масло в Двс и заметел что вакуумный шлан не одет на регулятор давления топлива, зачем трогали не понятно
polina.kolpak
Муж обслуживает наш авто здесь уже 10 лет! Да, она всё ещё в отличном состоянии, во многом благодаря UMS. Машина возрастная, пробега больше 200 тыс. Естественно есть маслажор. Сдали своего Аутбэкушку на глубокую реконструкцию, получили спустя неделю снова юного коня. Попутно устранили ещё ряд проблем, как говорится если уже разобрали и руки дошли. Всё по звонку и согласованию с владельцем. Никаких вольностей. Бонусом починили ещё электропривод сидения, и бортовой👍🏻 Ещё ни разу не столкнулись с проблемой, которую бы UMS не смогли решить. Спасибо вам за работу! Надеюсь наш авто будет радовать нас ещё долго😉
Tixon Mestnbli
Ужасный сервис, не рекомендую
Данил Коваленко
Обращался в данный сервис 14.09.2020 с проблемой визуализации температуры двигателя на приборной панели, периодически стрелку температуры зашкаливало и по прошествии нескольких минут возвращалась в рабочее положение. Записался на 14.00, по телефону уверили, что работа не сложная и много времени не займет, по итогу: 3.5!! часа продолжалась работа, за это время заменили датчик температуры ОЖ и "прозвонили" приборную панель, всё! Проблема не ушла, стало хуже, теперь при включении зажигания стрелку сразу зашкаливало, на что мастер объяснил это проблемами в проводке, необходимо всё разбирать, сейчас времени нет и на неделе тоже нет, только на следующей, а сейчас катайтесь как хотите... За сею процедуру было уплочено 1570₽ Обратился в другой специализированный сервис, за 15!!! минут и в 3 раза меньшую стоимость нашли и устранили проблему, как ни странно, это оказался датчик температуры ОЖ, уважаемые сотрудники УМС установили самый дешёвый китайский контрафакт, который не смотря на свою новизну, оказался сломан (свободное вращение по оси на новом датчике приобретённом в фирменном сервисе, Карл!) Очень много вопросов к качеству устанавливаемых запчастей и желании сотрудников добросовестно выполнять работу В этот "квалифицированный" сервис больше ни ногой и Вам советую поискать других специалистов, благо в Екатеринбурге очень много грамотных мастеров
Сергей Бабинчук
Обслуживаюсь только здесь с 2015 года. Очень нравится персонал и качество выполняемых работ. За 5 лет не было еще такой проблемы с которой не справились. В последнее время часто пользуюсь услугами кузовного цеха, была замята дверь, отдал в ремонт, т.к. до меня трудно дозвонится не смогли со мной согласовать ремонт двери, ремонт двери должен был выйти на 5к и ремонт оказался не целесообразен с точки зрения качества, т.к. дверь была сильно повреждена. Так они за 5к сами нашли другую дверь и заменили, что оказалось намного лучше если бы проводили бы ремонт со старой. Вообщем остался доволен инициативой персонала.
Maxim Gorshkov
Была проблема со скрипом педали на Субару Импреза ВРХ, приехал в этот сервис в надежде устранить недуг. Когда оставлял авто в сервисе цена была 8 000, через несколько часов уже стала 12000 по тому что сказали, что нужно было починить еще что то (не помню что). В итоге забрал авто на следующий день, скрипа не было, но появился примерно через месяца 3. Решил проверить панель под дворниками, которую должны были проварить, чтобы устранить скрип педали, оказалось ничего сделано не было, а чек конечно же где то посеял. По сути смазали элементы педали в салоне за 12000... Ужасный сервис, обманывают народ, крайне не рекомендую туда ездить, если не хотите потом разочароваться.
14 июля 2020, официальный ответ
На кузовах, подобных вашему, действительно имеется конструктивный недостаток педального узла. Наибол…
andreputintzev
Обслуживаю свой авто Impreza GH 2.0 в Урал-Мотор-Спорт уже не первый раз, делал ТО с заменой практически всех жидкостей и расходников, замена ГРМ, ремонтировал подвеску, тормозную систему, что то по мелочам, но не так давно столкнулся с более серьезной проблемой - застучал мотор, поскольку ремонт мотора не всегда дешевый, то было принято решение поставить контрактный мотор, сотрудники УМС помогли и в решении этого вопроса, нашли ЯПОНСКИЙ контрактный мотор довольно быстро (за что отдельное спасибо), протестировали его перед установкой, заменили мотор, настроили, проверили. Все работы, начиная от поиска мотора до сдачи авто, произвели оперативно, старание на лицо. Хочу отметить плюсы: грамотный персонал, наличие запчастей по адекватной цене, учитывают пожелания клиентов. Рекомендую.
eralex84
Обслуживаюсь второй раз, замена жидкостей, расходников, ГРМ, и прочее, ребята молодцы, качество обслуживания на высоком уровне. Рекомендую.
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и уделенное время! Будем рады видеть вас вновь
Константин Егоров
Куда-то пропал мой негативный отзыв про замену лямбды на импрезе в 2012 года по двойной цене 1000р. из-за того, что лямбду я купил в Оппозите, а не у них. Обновляю.
Дон Костян
Пытался пару раз попасть в ваш автосервис, но всегда останавливался на общении с человеком на другом конце телефона. Складывалось впечатление, что человек не обладает информацией по наличию запчастей и ценам. В другой раз пытались навязать услугу по замеру компрессии, хотя проблема была в катушке, как выяснилось в другом сервисе. Думаю что весной обязательно приеду к вам по рекомендации друзей. С уважением Константин на Мицубиси Лансер.
19 февраля 2020, официальный ответ
Константин! Нам очень жаль, что вы расстроились. Не можем угадать как точно происходило общение с а…
Альберт Фаттахов
Два года назад менял ГРМ без роликов, не было денег на полный комплект, по всему городу искал не дорогой ремень но достойного качества и чтобы за работу взяли не дорого, нашел всё для меня в этом сервисе, самое главное взяли не дорого, единственный минус коробками не занимаются. Мой авто Субару Легаси Ланкастер
28 февраля 2020, официальный ответ
Альберт, спасибо за высокую оценку. Запчасти у нас действительно есть разной ценовой категории, как…
Никита
Когда надежды уже нет, то поможет Алексей Петров! Спасибо за переделанную систему вентиляции бака, осталось лишь найти лябду зонт оригинальную на Subaru Forester 1999 года выпуска и машина поедет как надо! Жду предложений в комментариях! SF5 дорестайл.
petrdrango56
Очень плохой сервис! Разводят на деньги как орешки щелкают, обрашились в этот сервис на диагностику определить какой именно пробивает провод ВВ(так как для субару только долго ходят оригинальные провода а они не мало стоят что б их все менять разом) что б не менять весь комплект,в итоги начали про все что можно говорить менять грм, фильтр и т. Д. И говорят поменяйте весь комплект, так я и без их величайшей помощи специалистов за мои же деньги могу поменять весь комплект! Для этого и приехал к ним что б определить какой именно на каком цилиндре пробивает так как машина ездит сама и бодро, а не на эвакуаторе её привезли к ним но в итоге не определили на каком цилиндре!!! А только деньги содрали за диагностику , хотя на любой компьютерной диагностике видно на каком цилиндре пропуски зажигания,совет автолюбителям кто держат субару и хоть чуть чуть разбираетесь в машинах не едьте в этот сервис хотя дело не в сервисе а с специалистах! Так как магазин запчастей у них очень достойный, надеюсь руководство сервиса увидеть мой отзыв и примет меры в отношение специалистов!!!
13 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, администратор-приёмщик автотехцентра, проверив базу обращений за последнее время, нашё…
Юлия
Несколько лет назад я обращалась за помощью по поиску надёжного сервиса (для своего Субару Аутбэк) к проверенным источникам, интересовалась у знакомых, в итоге - посетила УралМоторСпорт и... стала постоянным клиентом. Отлично организованный автотехцентр: очень вдумчиво и оперативно разбираются с проблемой ЛЮБОЙ сложности, объективная профессиональная диагностика, специализированное оборудование, точно в оговорённые сроки выполняют все свои обязательства перед клиентом и с гарантией - что очень важно! Очень довольна и отношением к клиенту (без навязывания) и качеством ремонта своего любимого авто. ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ мастерам - специалистам и БОЛЬШОЕ СПАСИБО сервис - менеджеру Сергею. Вы по праву заслуживаете звание одного из лучших специализированных автотехцентров Субару. Оставайтесь лучшими, успехов Вам!
13 июня 2019, официальный ответ
Юлия, доброе утро! Лучшая благодарность - это ваше доверие.
Николай Николай
Саморасхваленые личности, в том числе и супер пвесвоэлектрик, читаю отзывы супер то супер это , они делают самую легкую работу и берут за нее не мало денег... Вчера звонил предложил им серьезно поковыряться в мозгах и с проводкой, в итоге отказались , мол это долго(мы будем лучше менять масло , и заливать уже готовые прошивки чем возьмемся за серьезную работу)
23 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, я провел опрос администратора и инженера. Исходя из предоставленной информации, как по…
Юлия Нестеренко
Плохой отзыв всегда легко написать, а до хороших всегда руки не доходят. У меня дошли. Итак, дано: Субару импреза wrx-sti, которую забодал автобус и вмял в ограждение. По итогу повреждений: левая водительская дверь (да так, что снесли ручку и вход только через правую пассажирскую), левые крылья оба, правое крыло переднее, правая дверь, бампер передний, бампер задний... Потом еще выяснилось, что надо править телевизор. Ну, в общем, неповезло. Поливая раненую машинку слезами, везу в УМС, было 24 марта, показываю, тут же подсказывают, где найти крылья передние и левую водительскую дверь. 27 марта привожу дверь. Машину взяли в работу. Уже аккуратненько разрезали водительскую дверь, потому что иначе дверь никак не открыть)) Договорились, что УМС сами закажут и привезут задний бампер. Ценник на бампер причем как если бы сама заказывала. Вношу предоплату, думаю, ну недели 2-2,5 точно будут делать, пока бампер придет, пока красить будут... Жду, скучаю по характерному бубубу... 5 апреля. Фотка от администратора в Вотсап с готовой, отполированной машиной и звонок: автомобиль готов. Да лааадно? Всего 10 дней работы. Четкое попадание в цвет, а он не самый распространенный. В принципе без особого геморроя по запчастям. Разве что зеркало в сборе левое не нашли, но их и нет в России с разборок точно, а на новое цена кусается - дак его по кусочкам собрали и присобачили)) Пока держится! Все что можно было починить - починили, и сделали это очень хорошо. Что нельзя - поменяли. В общем сделали круто: и с точки зрения сроков, и с точки зрения качества. Заодно поменяли сайленблоки передних рычагов + сделали развал, перестало стучать на кочках (тьфу-тьфу-тьфу). Спасибо за оперативное реагирование администратору Сергею, тем кто ремонтировал - респект огромный.
Elena Cherenkova
Обслуживаю свою Subaru в УМС с 2011 года. Замена масла, чистка форсунок, свечи, ремень ГРМ, ходовая- все без нареканий! После чистки форсунок, уменьшился расход топлива и резвее в разы стала. Парни специалисты своего дела. И большой плюс, что запчасти в наличии все есть. В УМС делала кузовной ремонт заднего бампера и багажника. Сделано качественно 👍. Я доверяю свою машинку специалистам из Урал-Мотор-Спорт.
6 февраля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за ваше доверие!
Владимир
Недавний капремонт двигателя EJ 255 вУМС в корне изменил мое мнение об вашем сервисе Думаю ребята переквалифицировались из автослесарей и мотористов в банкиров и бухгалтеров(особенно это касается А А Трухина и А В Петрова) которые предложили выкупить у меня мой несчастный EJ 255 за 15 тысяч рублей Капремонт длился около 10 месяцев УМС не провел опрессовку ГБЦ перед сборкой ДВС В результате замены 2 ГБЦ проблема утечки антифриза осталась Мне было предложено заглушить турбину но доехать до УМС на своем Субару я уже не смог Провернуло вкладыши Кстати коленвал был установлен старый его только полирнули Что это и зачем не знаю За капремонт я заплатил 150 тысяч рублей и плюс 50 тысяч рублей за эксперименты сГБЦ Короче заплатил 200 тысяч рублей за ДЕФЕКТНЫЙ двигатель После предьявленной претензии А А Трухин и А В Петров ( как я уже говорил ) предложили мне выкупить у меня двигатель за 15 тысяч рублей После всей ЛИРИКИ я принес Досудебную претензию За этим последует исковое заявление в СУД Чем эта возня с УМС закончится -обязательно выложу в интернете Желаю всем ( и УМС в том числе ) счастья успехов здоровья С уважением Дорофеев В Ю (владедец субару форестер г н Т602НК 96 )
lenyl_mew
Обслуживаю свою любимую машину Субару форестер 2006 года в этом сервисе лет 7-8, первый раз меняли ремень ГРМ на пробеге 98000 км, сейчас пробег 165000 км. Загоняю на периодические ТО, меняли сцепление. Всегда подробно отвечают на все вопросы доброжелательно и терпеливо, в наличие все запчасти. Есть негативные отзывы здесь - так , товарищи, надо следить за своей машиной, слушать, что советуют профессионалы, а не пытаться «вскружить» серьезные проблемы в машине за 3 копейки. Лично я этот автосервис - советую!!!
6 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и желаем вашему автомобилю беспроблемной езды, а вам - удовольствия от во…
Андрей
Как и обещал - исправляю свой отзыв. Менял тормоза с барабанов на диски, а затем передние тормоза на 4Pot. Работой доволен. Все, что просил, учли. Сделали обе процедуры быстро, с учетом, что замена барабанов достаточно трудоемкий процесс В последствии, перед свапом на турбо, очень помогли консультации Алексая. Сейчас коплю деньги на прошивку своего EJ205.
6 февраля 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо, были рады помочь вам.
Денис Мубаракшин
Добрый день. В очередной раз побывал в данном заведении. И как всегда всё сделано на пять с плюсом. Удаляли катализатор на аутбек и заливали новую программу, да бы машина поехала с низов. И она реально поехала. Спасибо вам большое ребята. Особенно Петрову за настройку.
24 апреля 2019, официальный ответ
Денис, мы припозднились с благодарностью. Спасибо вам за объемный отзыв и высокую оценку! Желаем вам…
spisatore
На протяжении 6 лет обслуживаю автомобиль в этом сервисе. За эти годы ни разу не было какого либо негатива. Начиная с первого приезда и заканчивая последним. Не было ситуации, в которой мне кто-то нахамил, нагрубил, обманул, как пишут некоторые клиенты. Наоборот, с самого первого обращения получал грамотную консультацию по причине обращения, квалифицированный сервис, работы выполнялись всегда в оговоренные сроки, по оговоренной стоимости. Персонал вежливый, всегда есть возможность задать какой-либо вопрос по ремонту и обслуживанию и получить развернутый ответ, неважно обратился я очно или позвонил по телефону. Всегда в случае обращения на небольшое ТО (замена масла, фильтров) в случае возможности принимали без записи. Поскольку живу не в Екатеринбурге, иногда не было возможности заранее спланировать поездку и соответственно записаться на ТО. После проведенных работ никогда не отказывали в сопровождении (в одно из обращений менял сайлентблоки на передних рычагах, спустя 8 месяцев зимой один сайлентблок начал поскрипывать, попросил ослабить сайлентблок и заново протянуть под нагрузкой - сделали без проблем, скрип пропал). Так же одним из плюсов является свой склад запчастей. Самые ходовые всегда есть в наличии как в оригинальном, так и дубликатом исполнении. В случае необходимости есть возможность произвести диагностику и ремонт в день обращения. По кузовной ремонту лично у меня обращений не было, но думаю и в этой области в случае необходимости окажут качественный и квалифицированный сервис. Подытожив, хочется выразить признательность руководству и персоналу УралМоторСпорта за приветливое и вежливое отношение, своевременный и качественный ремонт и некоторую "аналоговую" теплоту и солидарность. Приезжая сюда, я и мой Субарик чувствуем себя как дома, находясь в гостях друзей и единомышленников.
24 апреля 2019, официальный ответ
Оказывается на отзывы в 2ГИС можно отвечать :)))) Спасибо вам большое за то, что вы взяли и написали…
motul999
Очень давно обслуживаю свои автомобили в этом сервисе (примерно с 2007 года) не было у меня замечаний на ремонт не EVO . не WRX . всегда и все делали нормально..ремонты были разные сложные и простое Т,О . меняли и стойки вкруг и свап КПП делали и мотор делали .. да всего и не упомнишь что делали мне за эти года . ..всегда и все делали так как я это просил и сейчас обе Subaru обслуживаю только там ....а тем кто пишет что все плохо в этом сервисе точно могу сказать - не запускайте свои автомобили до плачевного состояния . механики не чародеи - не смогут вдохнуть новую жизнь в то что отжило
6 февраля 2019, официальный ответ
Слава, спасибо за отзыв! Мы не волшебники, только учимся, хотя, воплотить в жизнь можно почти любые…
Alena Gilbert
Обратилась в Урал-Мотор-Спорт для ремонта ходовой. Машина после аварии, нужно было сделать диагностику ходовой и поставить машину "на ноги". Предоставила все необходимые запчасти. После того, как мне сказали, что машину можно забирать, я приехала в сервис, но даже десяти метров на ней проехать не смогла. В колесе что-то скрипело, щелкало. Я спросила у мастера, который делал машину, почему так происходит - мне сказали типа кузовной ремонт еще не сделан поэтому и скрипит. Немного хамское отношение было, но я стерпела. Благо был заказан эвакуатор - увезли машину в другой сервис делать жестянку, откуда поехала прямиком к официалам на Щорса 7 - сделать ТО (я то думала, что ходовую починили). Чудом доехала!!!!!! Давлю на газ - машина не реагирует. Как потом выяснилось, передний привод был практически в полуразобранном состоянии, все болталось на соплях, ну и плюс всякие мелочи. Ааа, да! Еще каким-то странным образом пропала защита картера. Одни болтики от нее остались после ремонта в Урал-Мотор-Спорте... Звонила, спрашивала - ну конечно же, ее никто нигде на нашел :(
Alexey Udartsev
Езжу в данный сервис не первый год и далеко не с первой машиной, к слову все были непрофильными - не Субару и не Мицу ))) Обращался как по обычным регламентным работам типа замены расходников, развала-схождения, так и установка сцепления металлокерамики, всяких армированных шлангов и прочего-прочего-прочего. Учитывая многолетний именно спортивный опыт основателей УМС и самих механиков, лучше поехать сюда, чем в любой другой сервис.
12 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам безпроблемной езды
roland_013
Отличный сервис, уже 10 лет обслуживаю у ребят все машины. Всегда расскажут с чем связана неполадка в автомобиле, на что обратить внимание чтобы проблема не появилась вновь. На складе всегда есть необходимые запчасти и расходники, как оригинал так и дубли по хорошим ценам. В клиентской зоне комфортно, тв, кофе, журнальчики!!!
8 февраля 2018, официальный ответ
Иван, спасибо за позитивную оценку нашей работы!
Ольга
Обратилась в сервис после покупки нового-старого автомобиля, приехала по записи. Заменили масло в автомате и воздушные фильтры, потому что все было грязным (включая масло). После моего вопроса, что машина вроде бы "не едет" ребята не стали шутить на тему автоматных коробок, как это делают все субаристы. А сели за руль с ноутбуком и проехались по улице. Нашли, что необходимо что-то поправить в программе, поправили, еще раз проехались и постановили, что нужно почистить дросельную заслонку. Начитавшись отзывов, я была морально готова, что сейчас оставлю за ремонт какую-то космическую сумму, но нет. Цены, не кусаются. А настройка вообще получилась как бы "в подарок", сказали, что ничего этакого не сделали. Приятно, что доброжелательно отнеслись к моей неспортивной машинке.
22 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! На самом деле регламентное техническое обслуживание автомобилей составл…
marel_ek
Очень плохой сервис. Огромное кличество времени ремонтируют, цены неадекватные совсем и на услуги и на запчасти. Первый раз меняли пыльник внутренней гранаты и сальник хвостовика на коробке. Прождал ровно 4 часа. (Это можно сделать за час в самом плохом случае) Второй раз меняли выпускные клапана во втором цилиндре. Делали 5 дней! Оценили ремонт в 31 тысячу. При дальнейшей эксплуатации авто (один день) застучали клапана. Выяснилось что отрегулировали только одну сторону двигателя. Запросили еще 3 500 р. за регулировку второй половины двигателя + запчасти 1500 р. (По городу в среднем цена отрегулировать обе части двигателя 2500 рублей!!!) Авто форестер 2001 г. SF 2500 атмо.
22 ноября 2017, официальный ответ
Субару Форестер, 2001 года, «американец», пробег на момент обращения - 312 тыс. 1. Согласно дилерск…
John Dow
Обе машины обслуживала и до сих пор это делаю в сервисе УМС. Все нравится! Первая машина - не субару ни разу =) Помогли отремонтировать сгоревшее сцепление. Оставила на пару дней и все отлично сделали. Уже который год обслуживаю своего старенького легасика: меняем масло, фильтры, ремень. И все ок! Сервис отличный! Парни молодцы! Ну а тем, с кем не так общаются, хочется сказать: если человек приходит с настроением, что с ним не так поговорят и посмотрят, то тут уже проблема не в людях в конкретном месте, а в вас. Позитивней надо быть! Твердая пятерка за сервис и ребят, что там работают!
Спасибо за ваш отзыв!
Проездом через ваш славный город, у меня закончился двигатель, быстро отдефектовали мотор, приняли решение не морочиться пока с ej255, а воткнуть контракт ej20Y, мотор пришел его за день инсталлировать под капот и настроили, это отличная работа всей команды, отдельное СПАСИБО Петрову Алексею!!!
22 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, желаем вам безпроблемной езды!
Олег Грек
Не важно Субару у вас или нет, отношение одинаковое судя по отзывам, про сервис заб(и)ыли. После объяснения всех симптомов проблемы в поведении авто следует вопрос - "дак что делаем?". После проведения работ - проблемы с которой приехал не решены - платим и уезжаем. Карта постоянного клиента? Да можно и не вспоминать, зачем она. Думал что то поменялось, а все тоже, выброс (не)лишних денег. Присоединяюсь - Лучше к официалам тогда снова ездить, а гонщиков не трогать ибо некогда им заниматься вами, наверно своих проектов непочатый край. Как то так ребята, вы молодцы, но решение проблемы все-же то что в вас раньше видели!
7 ноября 2017, официальный ответ
Мы сожалеем, что разочаровали вас, но не понимаем чем конкретно. Возможно перевести разговор в более…
Artem
"Посчастливилось" мне туда съездить на диагностику... Коротко о главном: находится далеко, отношение к клиентам снисходительное, качество работ сомнительное, цены высокие. Теперь поподробнее. 1) Подъехать туда можно или со стороны ЕКАДа или с химмаша. Если ехать с ЕКАДа - тебя ждёт 800метров окопов, причём моего знакомого не удосужились предупредить о проблеме с заездом. 2) Я недавно был на крайнем севере в деревне, название которой на местном диалекте переводится как "северное сияние". Там сервис лучше, несмотря на то, что там точно ни к кому другому ты обратиться не сможешь. Вернёмся в Этот сервис ... пацаны в УМС, наверное, считают, что ЕКБ вокруг них построился... ну или что-то типа того. Администратор, видимо, не понимает что его задача общаться с клиентами вежливо и уважительно, чтобы они вернулись снова, но ему конкретно клиенты нафиг не нужны. Но больше всего меня удивило его панибратство. Я сначала подумал, что это друг знакомого, с которым я приехал. Но оказалось, что он просто не стесняется задавать вопросы, которые его не касаются. 3) Есть 2 типа сервисов: одни сделают все в интересах клиента, могут предложить нетиповые решения, а другие сделают все, куда дотянутся руки, ну или будет не очень напряжно. Эти ребята не из первых. В итоге даже у меня нет уверенности, что они все правильно определили. На вопросы типа: "На чем основывается ваше предположение?" запросто отвечают: "Я же этим давно занимаюсь,я вижу". На мой взгляд, у таких зорких мастеров только масло менять. 4) Ну и по стоимости - на уровне официальных дилеров (некоторые позиции даже дороже в 2-2,5раза). Проще поехать к офицалам и получить гарантию в конторе, которая находится в центре города, с гораздо более качественным сервисом. P.S.: машина была после мойки - дак ее облапали грязными масляными руками.
7 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за информацию. Можете ли вы назвать имя администратора, который работал в день вашего обраще…
Julianna
Может автосервис здесь и хороший, но мне не удалось это узнать, так как сервис общения с клиентами на нуле. Мой молодой человек обслуживает свою Субару здесь. Предложил и меня к ним записать, так как у моей Хонды что-то стучит в подвеске. То, что это сервис для Субару и Митсубиси эволюшн я прекрасно знала. 23.01.2017 мой молодой человек был в этом сервисе и ему сказали, что готовы посмотреть мою машину, хоть Хондами они и не занимаются. Записали меня на субботу, 28 января на 15:00. Работал в понедельник Андрей. В субботу приезжаю в УралМоторСпорт в 14:55. На ресепшне уже другой мужчина, Алексей вроде, говорит, что сейчас все подъёмники заняты, и принять меня смогут примерно через час. На мой резонный вопрос почему нельзя было позвонить мне заранее и предупредить о задержке, мужчина начал вести себя напыщенно, заявил, что Хондами они не занимаются, и вообще, записывал меня не он, телефон в записи не указан, поэтому это не его проблемы. Минут через 5-10 заезжаем в сервис. Этот же администратор, принимая мою машину, говорит моему молодому человеку: "чтоб я эту машину видел в нашем сервисе в первый и последний раз". И ещё раз ткнул меня носом в тот факт, что Хондами они не занимаются. Я не стала терпеть такое хамское отношение, села в машину и уехала. На мой взгляд, работники данного автосервиса явно зазвездились, раз они позволяют себе такое общение с клиентами. Алексей наверно получил моральное удовлетворение, выставляя меня глупой девочкой, которая не может отличить Хонду от Субару. Итог - напрасно потраченное время в мой выходной, впустую сожжённый бензин по довольно длинному маршруту ЖБИ - Химмаш - ЖБИ, испорченное настроение и нерешенная проблема с подвеской. Молодец Алексей, настоящий мужчина!
pyankovsv
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ребят за работу. Были проблемы со сцеплением и двигателем после замены ( в гараже ). Разобрались быстро, все показали, объяснили, исправили! Парни, респект!Молодцы! Отдельное спасибо мастеру Андрею! Всё объяснил доходчиво и тактично! Еще раз спасибо!
8 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Elena Elena
Это не просто сервис, это Сервис с большой буквы, в любое время и с любой проблемой. И персонал очень внимательный. В городе случилась у меня небольшая неприятность с авто, мастер ко мне выехал сразу же, прямо на дороге помощь оказали. С уважением отношусь к специалистам своего дела.
8 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Желаем вам больше не попадать в неприятности на дороге.