Стоматологическая поликлиника №1
МАУ Стоматологическая поликлиника №1
Вакансии
3.8
Darya Dmitrieva
Банникова Елена Валентиновна! Прекрасно все сделала, безболезненно полечила пульпит! Огромная благодарность
СМ
Сергей Менькин
Каштанова Е.В замечательный стоматолог- хирург. Мастер своего дела. Всё чётко, быстро, с разьяснением всех действий
Наталья Андреевна
Ужасное отношение. Отправили сюда с жк, по телефону звонила записаться в регистратуре взяли трубку на 31 минуте, сказали приходить без записи в нечетные дни и сказали время. Пришла, отсидела час, кто приходил позже уже всех вызвали, у всех лечение надолго, я зашла в кабинет ровно на три минуты!!!! В чем проблема пропустить сначала беременных?! Раз прием всего три минуты!!!зашла в туалет, там вообще отдельная история.
ТМ
Татьяна Мошкина
Все еще в восторге с клиники. Екатерины Каштанова лучший специалист хирург 👍 Внимательная, чуткая и добрая ❤️ А так же у нее очень приятная и чудесная ассистент 💕
НТ
Никита Ткач
Ходим сюда часто. Впечатление в целом хорошее. Плюсы: + новый ремонт в большинстве помещений + хорошее оборудование, часть из которого новое + много профессионалов + система электронной очереди и талонов + несмотря на большой поток и бесплатный формат приёмов, относятся к пациентам хорошо. Сюсюкаться с вами не будут, но к пожеланиям и переживаниям прислушаются. Минусы: - Очень сложно записаться. Талоны выдают на месяц вперёд. Запись открывается рано утром, из-за чего нужно рано заходить в ГУ и мониторить наличие талонов. Можно не успеть взять. (Хотя не уверен, что это проблема именно организации, скорее неприятное обстоятельство) - Новенькие. Это нормально и даже хорошо, что готовится новая смена. Однако иногда бывают проблемы с новенькими ребятами. К сожалению, опыт не берется из воздуха, а ошибки - часть процесса совершенствования. - создаётся впечатление, что каждый врач пользуется врачебной этикой по своему. В большинстве случаев всё хорошо, но кто-то может нагрубить, кто-то неозвучить цену на платном приёме, кто-то относится к пациентам как к глупым детям. Стоит поработать над культурой общения с пациентами. 4 звезды. В этом месте перестал бояться стоматолога. Тут же мне вылечили зуб, который в других местах хотели удалить. Спасибо вам. Желаю вам успехов и благотворной работы над ошибками
Евгения Стрымова
До сих пор детям кладут мышьяк... столько технологий новых есть.. а все савдепия.... каменный век...
Наталья Скоробогатова
Перед праздниками с сестрой удаляли корни зубов. Большое спасибо врачу Нагиеву. Внимательный. И совсем все без боли! И само удаление и после боли не было! До этого был случай неудачного общения с другим стоматологом. Очень боялась. Но врач сумел развеять все мои страхи. Спасибо и браво!
LW
Lina Walter
Любила эту клинику, всегда делали все на совесть… но после последнего посещения все впечатление просто испортилось. Пришла по острой боли мне втюхали студента, мол вы здесь не закреплены, вот вам молодую девочку, пусть лечит вам зубы (на минуточку, сюда я ходила уже третий год), ладно, в прошлый раз тоже делала молодая девушка и все было прекрасно. Но тут прям мимо. Пульпит, надо лечить. Но на последнем сеансе, оказалось, мне не запломбировали корни… всё, свободна, живи, как хочешь. После нескольких дней боли, пошла в платную и оказалось, что периодонтит из-за этой врачебной ошибки. Класс, спасибо за такое халатное отношение. Больше ни ногой сюда.
Егор Матяс
Самая лучшая стоматология в которой я был! Могу с уверенностью сказать Дарья Бородина - мастер своего дела и максимально добродушный человек! Спасибо вам огромное, всю жизнь бы к вам ходил
Сергей Исаев
Выпала пломба. На приёме нашли кариес в 3-х местах. Соответственно, посещал поликлинику 4 раза у разных специалистов. Все были на высшем уровне, быстро не больно, качественно. Кругом чисто, оборудование новое.
Наталья Крючкова
Я честно незнаю сколько звёзд поставить, так же как и везде есть разные специалисты, сама была здесь несколько раз и всегда лечение зубов хорошо и быстро проходило, посоветовала сходить своей дочери записаться ей удалось к Бородиной Дарье Дмитриевне жалобы были на то что зуб реагирует на холодное и горячее по итогу она почему то не заметила кариес в зубе и решила поменять пломбу в рядом стоящем зубе типа она треснула , но и это еще не все, когда дочь пришла домой и перестало действовать обезболивание она поняла что проблема не устранена зуб как чувствовал так и чувствует, через несколько дней она пошла на гигиену в платную клинику и там врач осмотрев ее сказала что кариес на месте и пломба в соседнем зубе тоже оказываеться не менялась зато промежуток между зубами зачем то запломбирован те 2 зуба соеденила пломбой я в шоке от таких стоматологов, как можно допускать к работе с людьми, полностью некомпетентна
J.
Juliya .
Врач Меликян Арсен Генрикович просто лучший! Сразу видно любит свое дело👍🏻Все доступно объяснил ,дал рекомендации,бережный подход к пациенту 👍🏻👍🏻👍🏻а еще классная музыка на фоне😁
ВЧ
Валерий Чемезов
Ташкинов Игорь Олегович - жму руку, спасибо за работу! С острой болью, чтоб в пустую не мотаться, через госуслуги записался. Искал запись именно к этому доктору, опираясь на отзывы в сети. Свободным было время уже следующего дня, но вечернее (насторожило. было беспокойство, что к вечеру хирург может изрядно устать - всё норм по итогу). Так как прописка другого региона готовился в регистратуре прям побороться за свои права, а там в 5сек сделали карточку и отправили к кабинету!) Игорь Олегович достойный представитель своей профессии. Сделал всё чётко и быстро (удаление зуба). Медсестра так же максимально приятный человек. На всё про всё ушло 20 минут. В общем был приятно удивлён!!!
МД
Марина Дегтярева
Просто спасибо! Обожаю эту поликлинику! Врач-Стоматолог-Хирург, Мамедов Вусал Махирович , отдельное спасибо ему! Просто профессионал своего дела! Четко и быстро! Всегда на позитиве! Второй раз у него выдернула зуб по ОМС и всегда всё замечательно, из кабинета выхожу с хорошим настроением! А сегодня дак вообще подняли настроение! Спасибо ему и его очаровательной помощнице!
Чистые, красивые кабинеты, вид на Высоцкий это что-то 🔥 Даже самый страшный звук сверла не так страшен, когда сидишь в таком удобном кресле с хорошим врачом!
ЮЯ
Юлия Якобюк
Здравствуйте,сегодня была на приеме у хирурга Каштановой Екатерины Владимировны,удаляла зуб мудрости,очень боялась в очереди,но доктор просто потрясающая и добрая,энергетика прям успокаивающая)Удалила зуб за пол минуты ,я даже ничего не почувствовала,я в восторге от нее)Огромное спасибо доктору)
RW
Redduy Willow
Отличная клиника!
Елизавета Короткова
Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Волосникову Александру Валерьевичу,за его быстроту и качественность в своей работе! Пришла в 8:20 в порядке живой очереди с острой болью,которая длилась всю ночь!Не могла понять какой зуб болит. Я беременная,и думала будет обычный осмотр.По итогу выяснилось,что был пульпит,который отдавал в дёсна,что в вверху,что внизу. Подождала своей очереди минут 20,и врач все сделал за 15 минут,выяснил какой зуб в пульпите,почистил,и поставил временную пломбу.Анестезия прошла через 3 часа,боли нет и смогла наконец-то покушать. Очень все понравилось,а главное,что быстро. Спасибо еще раз за профессиональный подход❤️🔥 Продолжу лечение дальше в данной стоматологии.
МГ
Марина Гагина
Добрый день, очень приятно удивлена, все чисто, аккуратно , и быстро)
LV
Len V
Была записана на прием по удалению зуба «мудрости» к врачу Радван Абдулхалим Н.М. Врач провел манипуляцию очень быстро и безболезненно, больше боялась. А еще у него очень милая ассистент. В регистратуре оформили быстро, персонал вежливый.
Sanya Sanya
Обратился сегодня к стоматологу терапевту Банникова Елена Валентиновна (записывался за 2 недели) попал в назначенное время -это единственный плюс, дальше какие то глуппые вопросы ем ли я горячее или холодное,но это тоже не все-после 39секунд осмотра заявлено что она как врач не будет лечить зубы так как язык лежит на поврежденной зубе и сообщила чтобы я шел в частную клинику,конец
Павел Михеев
Обратился в отколотым зубом 27.09.25 Всегда раньше обращался в платные клиники, раньше шил сходить но прописке, все понравилось. Никто не грубит , не хамит. Терапевт наврузова - отличный молодой специалист, аккуратная отзывчивая и заинтересованная в здоровье людей. Спасибо большое
ЭК
Эгемберди Курманбеков
Очередь не соблюдают жывой очереди стоял полтора часа два день назад лекарства поставили не давали ничего о записи
Мия Рогова
Решилась на удаление зуба мудрости. Больше трусила
Arthur Khasanov
Врач отменила прием, даже не стала смотреть, острая зубная боль требовать срочно ударение, в итоге пришлось вырывать зуб в другой больнице
ДН
Дмитрий Новоселов
Все классно, кроме ценника.
Марина Кз
Врач Анциферова просто душка!!! Побольше талончиков к ней🙏 да и вообще ко всем специалистам! мне нужно успеть до нг все вылечить 😃
ПМ
Полина Мигина
Не могу понять откуда столько негативных отзывов. Записалась через госуслуги, дождалась дня, пришла, меня оформили в регистратуре, отнесла карту, пару минут посидела в коридоре и меня пригласили, поставили анастезию, я подождала минут 10 в коридоре и после мне выдернули зуб меньше чем за минуту без боли и это по полису ОМС, никаких очередей и хамского отношения я не увидела. Все чисто, все вежливые, врач-хирург Каштанова Е.В. и персонал от медсестры до женщин в регистратуре - я вам очень благодарна 🫶🏻
Вероника Соловьёва
Ужасное отношение к пациентам с острой болью. Зуб болел ужасно, и ни одно обезболивающее не помогает. 1.5 часа отсидела очередь к терапевту чтоб выйти из кабинета и пойти на рентген, отсидев там около часа и вернувшись обратно, снова 30 минут ждёшь пока посмотрят снимок, т.к. зуб под удаление сидите и ждите огромное количество времени приёма хирурга. Итог почти 5 часов времени из них максимум 20 минут в кабинете у врача
Наталия Сысуева
Я большая трусиха , из-за плохого опыта посещения стоматологов . Зубы запущены и я это не скрываю , но и не горжусь . По этой причине у меня раскрошился зуб , очень сильно заболел и конечно же загноился . Сегодня я пришла к хирургу на его удаление . Кабинет 14 , ожидание минут 5 и руки чудо Хирурга Радвана Абдулхалима удалили мою боль . Ни когда мне не было так безболезненно . Очень чуткий врач , спасибо вам большое . Всем буду советовать вас ❤️
КС
Ксюша Степанова
Выражаю благодарность врачу стоматологу-хирургу Макарской Светлане Ефимовне, более безболезненной процедуры в стоматологии у меня еще не было.
Анжелика Широкова
Современная , чистая поликлиника . Врач Можарова развеяла все мои страхи стоматологов , но к сожалению, для пациентов , наверное , она ушла в декретный отпуск 🥹
Сергей Бобров
Удалял зуб по ДМС. Была запись на конкретное время, в результате ждал 40 минут, потом поставили укол, отправили в коридор ждать, в это время еще трех человек приняли, потом только удалили зуб. Для платных услуг такое неприемлемо. Услуга на 4, сервис на 2.
Сложно дозвониться
Елена Бабушкина
Отличная стоматология, доброжелательные сотрудники, профессионалы своего дела. Работают быстро, качественно, рекомендую. Вся работа автоматизированна на высшем уровне. На все вопросы отвечают, подробные ответы дают, рекомендации.
Анжелика Захарова
А колл-центр вообще трубку то поднимает?
MO
Malika Omarova
Банникова Елена Валентиновна прекрасный врач!!! профессионал своего дела!
ТМ
Татьяна Мошкина
Хочу выразить огромную благодарность Каштановой Е.В. Какой же приятный хирург, такая красивая, чудесная, сильная. Было очень комфортно и не больно. записывайтесь к ней!! Не пожалеете
ЮВ
Юлия Вшивцева
Сегодня лечила зуб у Анциферовой Ксении Андреевны! Приятная и очень внимательная девушка. Все прошло безболезненно и комфортно. Спасибо огромное. К такому специалисту хочется возвращаться!
Кристина Верная
Молодой человек ходил 4.07 в 18:45 на удаление зуба, врача к сожалению не запомнили, женщина удаляла. Дак вот, дома заметили, что удалили ЗДОРОВЫЙ зуб! Как можно спутать раскрашенную стенку с одной стороны зуба со здоровым????? Ведь перед удалением, еще проговорили, какой нужно удалять!!!!!! Этот врач готова оплатить установку зуба который она удалила?
ЛД
Леонид Джупина
Удалял зуб мудрости по омс. Врач Сайфуллина Я.О. Всё быстро и без боли! Спасибо!
Александр Мотовилов
😃🤗
Александр Кутик
В середине мая поставил пломбу на зуб мудрости. Через 38 дней пломба отвалилась. Ставила пломбу врач Кошманова. Работала с недовольным видом, как будто хотела сказать: "Что вы припёрлись ко мне". Хотя я ей никакого повода не давал, сидел в кресле молча. Никогда больше к ней не пойду на приём.
НБ
Наталья Булгакова
Сегодня удаляла зуб, корень обломился. Но общими усилиями мы его победили! 14 кабинет Радван Абдулхалим и Ольга просто молодцы! Хирургу, молодому, заботливому и его помошнице Оле огромное спасибо 🙏💕
Мария Белёва
Врач Сайфулина восхитительная. Профессионал своего дела. Благодарю за такое прекрасное человеческое обслуживание по полису омс. Не ожидала.
Наталья Князькова
Хорошая поликлиника, врачи отличные.
Mikhail Kombarov
Очень понравился врач Власов. Вежливый,доброжелательный ,вылечил сложный зуб,который другая врач отказалась лечить
Ь
Ьььь
Пришла с зубом который не болел к Осипову, ушла с болью в зубе. Это явно не то на что расчитываешь при лечении кариеса по ОМС. В ито оказалось что под пломбой оказался глубокий кариес.
Александр Коновалов
Быстро и оперативно ! Главное что все прошло позитивно !
ДЕ
Дмитрий Ермоленко
Единственный телефонный номер - не рабочий. Не существует. Соединение не идет вообще.