Мир стекла и зеркал
3.7
михаил пятыгин
Вежливые ,грамотные работники.
Анучев С
Самая отвратительная компания. Их стекла лопаются, на сообщения не отвечают, звонишь им - кормят завтраками, максимально безответственные.
LK
Lera Ku
Не верю, что отзыв улучшит работу компании, но хотя бы предупредить других. Важно, перед тем, как обратиться за заказом, вам надо получить диплом стекольных дел мастера, потому что никто не горит желанием объяснять вам разницу и особенности, тем более предлагать помощь в выборе. Ощущение, что у всех подобных компаний опасное производство и микрочастицы стекла как-то проникают в мозг, нарушая его работу. Обращалась в несколько, и у всех какие-то проблемы. Эту фирму порекомендовали очень профессиональные ребята из компании, которая делает окна. Отправив в сообщении размеры и фото (!) стекла с рисунком, в ответ получаю - у вас зеркало. И точка. Подождав, прошу всё же (поработать) помочь с выбором. Снизошли. Ок. Общение в мессенджере, деньги вперёд, оплата по карте, ждите доставку. Ждём. В назначенный день никто не приехал, не позвонил. Вечером отправлено сообщение компании с вопросом по доставке. Тишина. И на следующий день тоже, хотя вчерашнее сообщение прочитано. Повторно вопрос, что с доставкой. Сотрудники вспомнили слово "извините", обещали привезти, согласуем день и время. Горький опыт подсказывает, что надо проконтролировать, задаю вопрос о более точном промежутке времени доставки, узнаю, что они собираются это сделать в другой день и время. Внезапно. В итоге всё же привезли, как договаривались, водитель отдал заказ с таким лицом, будто лично должна ему миллион. Две звезды только за то, что за мои деньги по запрошенным размерам сделали то, что нужно и за наличие доставки в принципе.
Иван Маратканов
Отличный сервис! Сделали мне мотор зеркало!
Сергей Колбин
Единственное, что смущает, это наличный расчёт, тут без вариантов)) В остальном всё ок: за неделю мне сделали полочки по цене, которая в 3 раза ниже конкурентов . У ребят свое производство, с чем меня с гордостью познакомили, рекомендую всем, кто не хочет переплачивать
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам ещё
Чёрный Ревизор
Нужно было срочно стекло под размер двери с затемнением! Быстро и круто сделали, ценник приятный, сервис хороший!! Еще обращусь, если понадобится!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы знаем, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбрали нас!
AM
Andrew Martemyanov
Заказывал зеркало. Сделали отлично и без проблем в отличии от аналогичной компании на машиностроителей. Фацет, полировка все как надо. Хорошая работа 👍🏻
Артём Алексеев
Оперативно, дешево и просто сильно помогли!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, что Вам все понравилось! Ждем новых заказов
Честный Клиент Екб
Советую поискать другую компанию.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Честный Клиент Екб! Просим Вас уточнить проблемы, которые возникли у Вас при заказе в на…
Артём Михайлыч
Все отлично приехал, показал, заплатил, зашёл в цех и тут же забрал Особый респект Мужчинам на резке👍 Женщинам приятного аппетита)
Наталья Ламзина
Обратилась в компанию с вопросом замены разбитого стекла на балконе (деревянные рамы). Даже не ожидала настолько высококлассного подхода! Приехал мастер, замерил, через час проблема была решена!! И цена оказалась приятной! Огромное спасибо!!
Светлана Солдатова
Заказывали здесь зеркало. Изготовление 10 дней. качественно. Приемлемая цена. Возможна доставка или самовывоз.
9 ноября 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
Кирилл
Заказывал зеркало с пескоструйной обработкой по моему рисунку и с полочкой Изготовили качественно, и сделали невидимый крепеж с обратной стороны. Рекомендую по индивидуальным заказам обращаться.
Виктор Боярских
По соотношению цена-качество а не лучшие в Екатеринбурге по соотношению цена-качество они лучшие в Екатеринбурге
Сергей Голомолзин
Заказывали перегородку в душевую комнату, остались очень довольны! Менеджер Ольга профессионально нас проконсультировала, предложила различные варианты, учитывая стиль санузла и размеры. Предложила варианты рисунков и после обсуждения мы сделали заказ. Готовым решением остались очень довольны, такого размера мы не могли подобрать среди готовых перегородок в сантехмагазинах, а этот вариант нас устроил полностью и по дизайну и что не маловажно пл стоимости. Фото во вложении, Спасибо вам огромное за профессиональную работу! Обязательно будем вас рекомендовать! Хороших вам клиентов и красивых воплощений!
Мирослав
Искал стекло для двери - Бамбук бронза, нашел только в компании Мир стекла, Приехал, сразу вырезали по моему шаблону криволинейному. В дверь подошло по размерам, только оттенок цвета другой, сказали, что другой производитель, а так все хорошо.
Антонина
Оформили заказ на зеркало больших размеров 2 м на 1 м с широким фацетом, изготовили качественно и доставили до места ав пригороде, только выгружали собственными силами. Зеркало подошло по размерам, фацет радует глаза. Спасибо з а работу.
Иван Суцепин
Заказывал стекло в кухонный гарнитур. Подбирали по осколку старого. Все сделали быстро и по размерам, плюсом идет приятная цена, находятся рядом с метро. Рекомендую!!!
AJ
Artem JFFun
Заказывал 2 раза, всё точно и в размер. Качество претензий не вызывает. Решил полочки ещё сделать, поеду к ним. Про телефон и персонал частично правда) Но у меня в приоритете качество работы.
Гуляев Максимовмч
Отличная работа, цена-качество. Рекомендую. С телефоном у них может проблема, ни разу не звонил им, не знаю. Звонят сами как готово. Езжу на прямую, все размеры расчерчиваю, изготавливают за неделю примерно максимум. Заказывал 2 раза, стекло нужной формы изготовить 2017 году, в это раз зеркало вырезать сложного размера, сделали миллиметр в миллиметр. За 4 года ничего не изменилось, все чётко делают. Постоянство показатель мастерства.
Alexey Vershinin
Позвонил.Ждал 5 минут ответа.Сказали считать не буду у нас очередь.Коммерческая организация ? Работают как в совке.Ну или как Газпром ,конкурентов нет.
Мерзляков Павел
Древняя, архаичная организация с одним работающим телефоном из всех указанных. Отвечают на письма долго, по телефону обещают перезвонить, записывают номер и не звонят. Сроки изготовления очень долгие: надо было вырезать 2 маленьких стекла: резали 2 недели! Обработка торцов плохая, фаска неровная, вместо полировки по факту шлифовка. Есть более оперативные конкуренты с более высоким уровнем сервиса.
Сергей Ворон
Компания откровенно говоря не очень, приехали дали размеры чтобы в этот же день получить заказ, с нашими размерами ушли якобы на склад и забили болт, ужасное отношение к клиентам не советую никому!!! Стекло нарезали не по размерам, чувствуется что ответственность у людей на нуле!!!
+ +
Не знаю чего все жалуются Очень все доброжелательные, изготовление 5 дней , все как по часам, заказом довольна Изготовление чего угодно по своим чертежам, пока не такая сложная форма зеркала с полукругами, но в будущем думаю работать дальше вместе Фото добавить не получилось, жаль Все хорошо упаковывается
Мирослава Мартиновская
Три раза звонила, писала на почту, звонила ещё раз сказали перезвонят, в общем так и не сделала я заказ. Никто его не принял. Видимо у людей нет заинтересованности в работе, присмотритесь к своим сотрудникам
Alexey Holkin
Заказывал зеркало сложной формы, с индивидуальным рисунком на нем. Очень был рад что получилось именно так как хотел.
Evgeny Chermakov
Ужасное отношение к клиентам. Жду стекло уже 3 месяца, менеджеры отправляют к директору, директор трубку не берет (поначалу брал, но его обещания не выполнялись). Не рекомендую.
Денис Воронин
Самая дерьмовая контора, Директор по фамилии бут , два с лишним месяца динамили ,обещали по сто раз...а заказа так и не сделали. Производства своего нет, простые перекупы . Звонки сбрасывают, менеджер может смело послать. Скинули деньги на сбер. В итоге она сразу заигнорила...меннджер ольга , нет элементарных знаний . В общем это самая хреновая организация с которой пришлось столкнуться. Хотите проблем с заказами ??? Тогда вам сюда .
Marina Belaya
Зеркала своего я так и не дождалась. Звонила по всем номерам , ни с одного телефона не берут уже два дня. Из за такого отношения у меня встал ремонт. Заказала у них только потому что недалеко от моей работы находятся. Деньги скинула на карту Сбера и компания пропала просто. Сроки неимоверный. Когда одна компания готовит за день, эти за 5 дней минимум. Настойчиво не рекомендую эту компанию.
Karina Marsel'evna
Чудесная женщина с чёрными волосами и короткой стрижкой за стойкой 10 минут занималась своими делами, не удостаивая нас взглядом. После 2х минутного стояния над ней соизволила узнать зачем мы пришли. Надменно общаясь с нами успела заявить, что это я ненормально с ней общаюсь (отвечала односложно). Ждём выполнения заказа, по качеству пока ничего не могу сказать. Но сервис конечно, оставляет желать лучшего. Общение с покупателями как с куском г-на, недостойным внимания не привлечёт больше клиентов точно.
Роман Кабаков
Отвратительная контора. Клиентоориентированность = 0 Если хотите геморрой за свои деньги, то Вам сюда... 6 мая отправил на почту этой супер компании свой заказ, описание и эскиз... прошла неделя, ничего не произошло... Я туда приехал лично 14 мая, возмутился, мне говорят что кто то там в отпуске и просто не видели заказ. Ну ок. Заказ нашли. Сказали согласуют. Прошло еще три дня - ни чего не произошло... пишу 17го письмо: согласуйте!! Прошло еще три дня - НИЧЕГО!!! 21 мая приезжаю туда уже ругаться настроен, меня отправляют к руководителю который говорит дак мол ОК Ок все сделаем 800₽ ну ли 1200 на крайняк. Я говорю хорошо и уезжаю... Проходит месяц!!! Ничего не происходит! Я приезжаю туда еще раз. Они такие: какой заказ?! Ааа дак он не оплачен, с вас 1583р... ну блиа... даже не стал выяснять почему уже дороже... ок... платим... говорят 21 день с момента оплаты производство! Блиааааа... Ну ок ждем... через 21 день приезжаю - НЕГОТОВО!!! 11.07 мне приходит сообщение о готовности.... Забираю стекло - отверстия несоосны во всех плоскостях!! Они заявляют мне: гост мол погрешность 1-2 мм! Как так? Это монтажные отверстия... они не могут быть кривые косые на 2 мм :(( Вообщем ни чего приятного в опыте работы с этой конторой у меня нет...
Строй РЕШЕНИЕ
Два раза обращался с расчетами - оба раза не смогли даже обозначить цены. "перезвоните, нет пока специалиста, отправьте на почту, специалист не пришел ещё, почта потерялась...." только время потратил зря.
alexander1979
Обратился с сложным заказом, получил грамотную консультацию и рекомендации. Заказ был выполнен качественно и в сроки. Спасибо.
Sergey
Заказывали у этой организации стекла несколько раз. И вот при заказе от 11.01.2018 (два закаленных стекла) они его сделали с ошибкой, нужно было подтонированные прозрачные а их сделали МАТОВЫМИ!!! что нам категорически не подходит! Потому что они для столов из блока двс, нужно чтобы его было видно... При выдаче этих стекол предзаказ (в котором был указан номер образца) забрали и после выдачи самих стекол он потерялся и них куда-то, после чего они заявили что мы и заказывали матовые стекла так как доказать что заказывали прозрачные мы уже не можем без листка предзаказа. Обращаться в эту организацию настоятельно никому не рекомендую, была бы возможность поставить меньше оценку поставил бы еще меньше!
Александр Павлович
Заказывал зеркало с фацетом для ванной комнаты. В принципе всем доволен: есть сайт с основной информацией, по телефону ответили на вопросы, приехал, заказал, через несколько дней позвонили, забрал. Что отмечу: у меня зеркало маленькое, и другие стекольные мастерские озвучивали цену намного выше, чем оно того стоит, ну а тут все по тарифу. И еще важно! На многих зеркалах присутствуют как бы разводы, их видно только под определенным углом света, и они не убираются жидкостью типа ацетона, спирта, и т.д. Только механическим путем, лучшее - скребок для стеклокерамики. Я сначала было подумал, что сделали брак, но мне объяснили, и я все почистил, кстати, мастер предложил сам приехать и почистить металлизированной ватой. Так что компанию эту могу рекомендовать.
savina_0180
Заказываю у них стекло. В целом все хорошо, ассортимент, менеджеры. По срокам тоже всегда четко. Работают там с незапамятных времен. Технология отлажена. Молодцы!
crutikowa.yekaterina
Делала ремонт. Заказала полочки в нишу и ширму в ванную из закаленного стекла. Качество отличное сроки соблюдаются, менеджеры приемщики вежливые и внимательные.
Аришка
Доброго времени суток ! Необходимо было специальное жаростойкое стекло для камина (разбили в дверке). Потратив огромное количество времени на поиски, наконец-то "покорение интернета" увенчалось успехом:) Нашла в Екатеринбурге магазин "Мир стекла 2000". Менеджеры быстро сориентировали, и буквально на следующий день, сами произвели работы по демонтажу старой дверки, выполнили замеры и установили новую:) Счастью не было предела! Очень ценю оперативность и качество. Плюс, вся эта красота вышла нам на порядок дешевле, чем при заказах в других фирмах по продажам печей в городе.... Да и наверное не только у нас в городе.)) Спасибо огромное коллективу магазина!:) Все оперативно, быстро, качественно. Однозначно рекомендую!:))
Дмитрий Калугин
Делая ремонт в коридоре, я решил счётчик учёта электроэнергии скрыть от посторонних глаз. Мною было принято решение построить стену с нишей, в которую установить счётчик, и закрыть эту нишу зеркалом. Я решил обратиться в фирму "Мир стекла 2000", на космонавтов 17. Там я обнаружил девушку-дизайнера, она же и продавец в магазине. Она мне всё объяснила и посоветовала, как лучше и правильно всё установить, чтобы зеркало прослужило максимально долгое время. Также дизайнер этой фирмы предложила нанести пескоструйный рисунок на зеркало, сделать как бы окантовку, чтобы оно лучше гармонировало с остальным дизайном помещения. К тому же, цена за всё, меняется не значительно, поэтому я решил согласиться. Девушка сказала что выполнение заказа составит 5 дней, что меня абсолютно устроило. В назначенный день, я приехал за заказом. Всё было готово и сделано в лучшем виде. В дальнейшем если мне понадобится зеркала или стёкла, для каких любо целей, то я знаю куда мне стоит обратиться)
vasiavasiliev1975
Качество обработки стекла не соответствует заявленному. Полировка трапеция: фаски кривые, разные по ширине, полировка кромки полностью отсутствует. Станок для обработки расстроен полностью, полировальные круги либо полностью изношены, либо просто отсутствуют. Сами стекло без царапин, размеры выдержаны. Если вам важна обработка кромки - ищите другую фирму. Про сервис я бы не стал придираться. Что вы хотите? Работникам платят неадекватно, естественно отсутствует стимул к работе. К тому же им известно, что они продают бракованные изделия, но руководство экономит на инструментах и с этим ничего не поделаешь. Откуда взяться энтузиазму, если ты из конфетки (стекло то нормальное) делаешь Г...?
Иван Д.
Если хотите внимания сотрудников-это не сюда. Мало того,что въезд по пропускам что для машин,что для пешеходов,так еще и сами сотрудники компании живут своей жизнью,отдельно от выставочного зала. Долго бродили вдоль витрин с выставочными образцами,все не то. Образцы-прошлый век. Выбрали парочку,так их еще и в наличии не оказалось. Сотрудницу,что мы пытали по поводу стекол-зеркал было очень трудно расшевелить. Сплошное равнодушие. Вообще не возникло желания дальше общаться,а у сотрудников его нет изначально . Вот где еще осталась контора в которой совершенно не рады покупателям,не говорю уж о помощи в выборе. Не понравилось мне здесь. Выбор-старинный,половина образцов-по факту отсутствуют в наличии,да и цена оставляет желать лучшего. Про сервис-без комментариев. Бывает лучше,в этом убедилась буквально через 5 минут после их посещения-у конкурентов. Сюда больше не приду.
redsnake
Оформил заказ. оставил 100% предоплату. Когда приехал получать готовый заказ, то мне сказали, что я должен доплатить еще 50 руб. Сумма не принципиальная. На вопрос о том, на каком основании я должен доплатить -потому что менеджер ошибся в расчетах. Исходя из того, что ошибка не моя, доплачивать отказался. В свой адрес услышал много "лестных" слов и получил отказ в получении заказа пока не доплачу. Вопрос решился после требования предоставить жалобную книгу. Остался осадок. Выводы каждый сделает свои.