Кировский
Супермаркет
Али
Грубый персонал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли неприятности с работой персонала…
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть снова.
IA
Ismailova Albina
Вечером всегда нет сдачи от 5 тысяч отказывают в обслуживании
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками магазина проведем беседа, постараемся не допускать подобных ситуаций.
ОП
Ольга Перова
Любимый магазин, вежливый персонал, кассиры, охранники, чисто, уютно. Так держать, молодцы!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Санбой Sunboy
В Кировске появилась ксерокопия очень удобно очень качественно всех ждём
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Э
Элмурат
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены. идеальный магазин, Всё дёшево, и хороший персонал
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Д
Джунайдулло
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в магазинах нашей сети!
са
сенцов антон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети супермаркетов "Кировский".
Н
Надежда
Располагается рядом с домом.
К
Кирилл
Чистый и приятный магазин.
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ЕШ
Екатерина Шамалдинова
Не понравился ассортимент, высокие цены.
СГ
Сергей Губаев
Хорошие цены, нет очередей.
Аскарбек
Вежливый персонал.
GA
Glamour A.G
Очень грязное
Т
Тохир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё супер с новым годом
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
супер удобный
Р
Равшан
хороший продавец
Елена
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Виктрия
Отвратительный магазин, продавец колбасы хамка !!!
ЭБ
Элдияр Байзаков
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Avazbek Komilov
Магазин жопа не советую
Максим Маслов
Хороший выбор товаров.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Алекс
Чисто , вежливо , неплохой ассортимент .
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Алина Медведева
Кировский испортился уже лет 10 как, и стал сетью гнилья и просрочки, людям низкого звена такой товар и так пойдет, сотрудники всё те же, прошлись по магазину посмотрели охложденку, рыбу чёрного цвета в мешках расфасованную, сыры с переклеянными этикетками и вышли от туда, уже не тот магазин
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! По Вашему обращению проведена проверка. Просроченных товаров не обнаружили. Пожалуйста…
amaliasergeeva
Удобно, что рядом с домом, очереди большие встречаются крайне редко, соотвественно, на покупку товаров не тратится много времени
ЮК
Юлия Калинкина
Хамки одни работают грубят всем
Anna Belonogova
Добрый день! 6 января купили куриное филе (охлаждённое ). 8 января решили приготовить . Запах ярко выраженный уксуса! На всю квартиру. На вид - обычное филе. Решила замариновать специями, не помогло . Запах не уходит. Жалко денег и времени … придётся все выбросить. Чек уже конечно выброшен. Что посоветуете?
Ирина Валентинова
Захожу переодически, часто много народу, а касса работает одна! Можно наверное подумать о своих клиентах?
Александр Александрович
Часто захожу в этот магазин. Очень хорошо, что звучит классическая музыка (только тихо очень)))! Хорошие цены и ассортимент.
ТС
Татьяна Савельева
Помимо того, что в магазине приемлемые цены и необходимый, продуктовый ассортимент, особенно приятно, что звучит классическая музыка! Не знаю: кто инициатор , но огромная ему благодарность👏👏👏 Её, конечно, слышно только если стоишь под динамиком)) Если бы она звучала чуть громче, было бы ещё приятнее ✨
malyutin.i9
Стараются, конечно, насколько могут. Но ощущение магазина неприятного. По качеству товара претензий нет, а вот к залу - да. Вроде и здание новое, а все равно как-то будто не очень чисто. И кассиры так и не научились улыбаться, это очень жаль.
ГК
Глокая Куздра
Сегодня купила молоко Алапаевского молочного комбината от сегодняшней даты и по возвращении домой сразу попробовала и обнаружила, что оно прокисшее. Пошла снова в магазин, не ожидая встретить понимание, но кассир, понюхав молоко из бутылки, неожиданно быстро согласилась его обменять без всяких отговорок. Благодарю за клиентоориентированный подход, который в подобных ситуациях, к сожалению, можно встретить не везде.
Lisichka_M
Обычный магазин каких тьма)) но что радует тут в кировском никогда не было просрока в мясе и молоке, что наблюдается у других магазинов.
Павел
Обожаю кировский. Всегда много скидок и выбора. Захожу туда, практически, каждый день, и всегда есть на чём сэкономить. Советую тем кто не любит много тратить.
9 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за положительный отзыв о работе нашего магазина, ждем вас снова.
Любовь Бурдейная
Есть самое необходимое. Хотя молочка может быть и не самой свежей, что огорчает. Одна из кассиров постоянно не додает сдачу в копейках. Произвол!
Лариса
Раньше на много чаще заходила в данный магазин - продукты были всегда свежие. Сейчас же много залежалого товара и с подходящими сроками.
Steak
К большому сожалению приходится заходить в данный магазин из за близости проживания. Сроки хранения продукции, цены - это все на среднем уровне в сравнении с другими магазинами. Было такое, что видела там таракана, спокойно совершающего променад в хлебном отделе. Иногда там бывает грязно так, что обувь липнет к полу, но это не самое, в общем-то, ужасное. Отличительной особенностью этого Кировского от остальных является то, что текучки персонала как таковой нет. Работает один и тот же коллектив много лет. И есть там охранник "Саша", который работает там от начала времен. Магазин стоит почти 20 лет. Я не знаю насколько талантливым и умным нужно быть, чтобы в охране работать столько лет. Но суть, собственно, в следующем. С ним бывали стычки и раньше, но это не было поводом писать отзыв. Ситуация следующая: я на укладочном столе запихивала продукты в пакет, но не всему хватило там место. Только я отошла от стола, чтобы забрать из ячейки сумку, то он схватил то, что я не успела запихнуть в пакет и побежал это относить обратно в зал! То есть я не забыла, а отошла, держа ситуацию под контролем, а он яки ястреб схватил что увидел и побежал! Ситуация решилась тем, что продукты он мне все-таки отдал, так как я успела прихватить чек. Если бы чека не было, как много лет назад, то он бы еще вас отвел бы в администрацию, доказывая что вы хотите это украсть. Но вот такое поведение - это дикость
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! С контролёром Бахаревым А.В проведена беседа о недопустимости такого поведения. Такого…
motortd
У этого магазина хорошая проходимость продукты не залеживаются, непонятно почему мясо, куры, фрукты, овощи лежалые всегда , думаю изначально такие завозят
tosya.ivanovna.04
Постоянные очереди, ОЧЕНЬ недоброжелательные кассиры, не всегда свежая выпечка и продукты!(( Был случай, купила я как то булочку, там волос ! так стало противно ,так жутко, меня вырвало(( НЕ советую вообще ходить в этот магазин за продуктами((
Ильдар
Средненький магазинчик, ничего особенного. Бывает, появляются хорошие скидочки. Плюсом есть собственная выпечка( не во всех магазинах она есть).
Анна Гурьянова-Айзетуллина
Сколько бы не заходила в данный магазин,вечно недовольные кассиры. По одному взгляду ,не говоря уже об обслуживании,понимаешь их настрой((( Девушки,вы если забыли ,находитесь на рабочем месте!!!!!! Отвратительно,больше не ногой в этот магазин.
valerymalenky
Постоянно очереди хоть в 12 ночи хоть когда. Абсолютное безразличие и только в Кировских. Кассиры хамоваты.
dv17523
Не магазин, а склад просроченных продуктов. Им везет стоять на данной площади, так как тут бешенный поток людей и раньше отдаленность к продуктовым магазина была большая. Кассиры редко вежливы.
Токтогул Худайбердиев
Отличный магазин всегда есть все но сегодня мне попал один злой и очень жадный кассир. Она (по чеку Вешкурцева.Я) сильно торопилась причём заменой один человек стоял. Она даже отказалась одно разовые пакетики отдавать и предложила взять обратно в зале. Обычно у кассы давали. Будьте вежливо и доброжелательно вы (кировский) здесь не одни
Алекса Селюк
Обожаю кировские булочки, только их бы и ела, спасибо за выпечку, добавляйте побольше мака и сахара и муки еще.
juli4ka
хороший магазин, находится близко к дому, всегда в него хожу, никаких претензий особо то и нету, только позитив!
2 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за добрые слова в адрес нашего магазина!
Екатерина Михайленко
Отличный магазин шаговой доступности!!!всегда есть всё самое необходимое!!!хороший выбор фруктов и овощей!!!радует наличие продуктов собственной марки по оооочень приятным ценам!Регулярно акции! Накопительная скидочная карта!Приятные и доброжелательные продавцы!
15 мая 2017, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно читать положительные отзывы! Будем и дальше стараться!
Наталия
Кировских по городу полно. Не смотря на то,что это магазин не большой по размеру,там есть всё. Ассортимент бывало даже больше и лучше,чем в более больших кировских. Кассиры вежливые,почти все постоянные.