Tetra
Логистическая компания
ООО Тетра транс
Вакансии
Svetlana Mamandiyarova
С тетрой перевозила станок. Груз застраховали, но непредвиденных ситуаций не случилось. Привезли к нужной дате, внутри все в порядке, спасибо
Александр Макаров
Отправлял груз поездом в Хабаровск (с екб). Быстро оформили документы, проконсультировали в переходный период (дек-янв), дали хорошую ставку. Груз доехал вовремя, все в целости. Работой доволен, менеджер всю перевозку был "рядом"
Михаил Лагунов
Возим с 2023 года. Работой доволен, сроки не срывают, документы оформляют быстро. Возим только с Тетрой
Ольга
Компания хорошая, сотрудничали пару раз. Рекомендую вас знакомым) В работе легко, мое участие минимально
Andrey
Все гуд!!! Перевозил груз 20фт. Менеджер сопровождал на этапах. Сроки устроили. Привезли быстро. Ставки приятные!
Matvey
Работаем уже 3 года. Груз приходит вовремя, менеджер на связи. По актуальности направляю запросы - быстро дают ставку
Настя Якупова
Отправляла только раз, но решила поделиться опытом. Очень понравилось взаимодействие с менеджером, всегда на связи, все понятно и по делу. Сроки соблюли!
Denis Detkov
Все дошло в срок, упаковали крепко. Отправлял с Екб во Владик. Процессы все отточены, оформляют быстро. Советую данного оператора
Дарья Никифорова
Хороший оператор, застраховали груз, дали сложную погрузку в контейнер. Сроки соблюли. Обязательно обращусь еще
Арманшина Алина
Хорошая служба, перевозили товары для маркетплейса. Заранее предупредили о повышении цен и правилах оформления в переходный период. Все чисто, прозрачно, быстро и по делу, спасибо!
Кирилл Шуенков
Обратился за срочной перевозкой 20ф, с прошлой ТК не срослись отношения. Привезли быстро, о локации всегда знал. Ставки на дальние отправки устроили.
Александр Агафонов
Менеджеры открытые, позитивные. Рассказали про перевозку, подобрали условия. В сроки компания уложилась, так что все отлично
Иван
Менеджер всегда на связи, условия прозрачные, не накидывают доп услуг в ходе работы. Сразу дали конечный ценник. Спасибо за чистоту и понятность работы, всегда есть понимание, где груз и когда его ожидать.
Ольга Савельевских
Классная компания. Общаться приятно, условия все озвучивают сразу, до оформления документов. Перевозят разными способами, мы обычно смотрим как выгоднее/ быстрее. В работе все устраивает 5
Антон Дружинин
Отличная служба логистики. Поддержка (менеджеры) отвечает быстро в любое время. Доставили без проблем.
Слава Багаев
Возим тяжелые грузы. Проблем не возникало, умещаем все в 1 контейнер. На доп траты не раскручивают. Спасибо за честную коммуникацию
Arthur Mykhailenko
Отличный оператор, работаем вместе несколько лет. Ни разу не подвели. Перевозят быстро, с менеджером мы на одной волне. Слежу за активностями в соцсетях, очен интересно наблюдать за ребятами. Прогрессивная очень компания
Елизавета Шумахер
Работаем больше года по Китаю. Замечательная компания, доставляют точно в срок, в переписке внимательны и клиентоориентированы :)
Аслан
Работаем с тетрой уже давно. Груз всегда доходит в целости, упаковывают крепко. Сроки быстрые на дальние отправки. Все нравится!!
Игорь Андреевич
посоветовал партнер. теперь сам рекомендую всем. качество,, сроки - все на уровне. спасибо большое, ребята
Александр Викторович
Документы все в порядке, менеджер на связи. Груз довозят по графику, без задержек. Все нравится, современная компания.
Семенков Евгений
Очень позитивная команда. Работал с разными менеджерами - все пунктуальные, открытые к диалогу. Груз перевозят аккуратно.
世界
Отличный сервис. Всегда на связи, вопросы решают быстро. Спасибо за экономию времени и нервов. Работаем вместе около двух лет, обязательно продолжу сотрудничество
Никитин Владимир
Быстро рассчитали срок доставки. Приняли габаритный груз за границей, пришел в целости. Впервые работаю в таком формате, но все понравилось. Спасибо.
Алексей
В сроки укладываемся, повреждений нет даже на упаковке. Документы оформляют быстро. Нет никаких доп оплат, часто случается в др организациях. Полностью устраивают в работе!!
Кирилл
Рекомендую тетру всем знакомым. Много лет работаем вместе, привозят в срок, груз целый. Менеджеры внимательны к каждому запросу. Только положительные эмоции от сотрудничества.
Семенков Евгений
Работаю с тетрой уже 7 лет, с открытия своего бизнеса. Возим контейнеры с Китая + отправляем груз по области. По цене и срокам доставки все понятно на старте. Проблем с бумагами нет, договоренности соблюдают. Менеджеры как родные уже)
Шавкунов Алексей
Слежу за ребятами в соц сети. Сразу видно отношение компании к сотрудникам, даже самому захотелось поработать:) Так что менеджеры максимально заинтересованы в работе. Всегда на связи, общаются приветливо, внимательно. Возим с ними груз из Китая. Ни разу проблем не возникало. Очень выручают.
Поповкин Андрей Алексеевич
Груз всегда приезжает вовремя и без повреждений. Пробовали ж/д доставки + автоперевозки. Все прозрачно, менеджер 24/7 на связи, документы в доступе. Приятно сотрудничать, советую всем
Алексей
Окончательная стоимость известна до погрузки, никаких в последний момент “а вот еще плюс за это”. Перевозим заказы на маркетплейс, срыва дедлайнов ни разу не было. Несколько раз помогли, когда мы косячили с адресом. Спасибо большое Тетре!!
Борисовских Михаил
Отправлял хрупкий груз партнеру. Перед оформлением дали консультацию по услугам и особенностям доставки. Груз в итоге пришел вовремя, повреждений не было. Все хорошо. посоветовал знакомый, раньше не слышал о компании.
kovalev.dmitriyy234
Хорошая компания. Обращаемся в тетру второй раз. Менеджер был на связи на всех этапах доставки и оформления. Груз застраховали, доставили вовремя, без задержек. Внутри все целое. Готовы продолжать сотрудничество))👍
simonov.klimm
Оформляли груз с Шанхая в Екб, срочная отправка (слетели сроки в другой логистической компании). Менеджер оперативно все подсчитал, подсказал, нашли решение. Доставили в целости, без задержек. Все на уровне и по приятной цене, в след раз сразу обращусь сразу к ним..
Максим Викторович
Выражаем благодарность ТЛК Кедр за качественный сервис по отправке контейнеров во Владивосток. Груз доехал в целости и сохранности. Спасибо Анастасии!!!
nik.pisklakov
Я как предприниматель знаю как сложно сейчас с кадрами... Но кажется, Тетра урвала самых мощных ребят! Крутой подход к работе, и клиенту Учитывают все пожелания, что не может не подкупать)
maksi.milians
Отличная компания. Много лет с ними работаем, ежедневно возят наши грузы. По сравнению со всеми остальными тк абсолютно беспроблемные. Не помню ни разу, чтобы они накосячили со сроками или привезли товар битым.
nattaliya4321
Высокая культура и скорость принятие заявки. Всегда пользуюсь услугами Тетры. 👌👍 Порадовал подарочек! Благодарю!
lasurniy
Отправляли металоизделия из Березовского до Хабаровского. Дали хорошую ставку, и привезли все в срок Сработали-четко!
Елена
Хочу выразить огромную благодарность команде Тетра транс! Действительно надежная команда и вообще поставщик с которым хочется работать! Отправляли 40фт контейнер с очень хрупким грузом, и все дошло вовремя целым и невредимым!
golovnin.alekss
Складской комплекс, оказывают услуги по хранению, доставке различных грузов. Отличный уровень организации труда, склад соответствует мировым стандартам.
Shum.Knst
Начну с того, что я остался в полном восторге от подхода менеджера к делу! Полное погружение, и отдача своему делу. Все оформили быстро и по хорошей цене Поставил бы больше звезд, если мог)))
georgy.miloslavsckij
Ранее пользовался другой компанией, было много задержек, некачественная доставка, а тут все организовали на высшем уровне, отношение к клиенту и товару заставляет радоваться!!!
Riffer
Была очень срочная, ответственная и сложная доставка. Все четко сработали. И диспетчер быстро нужную машину с фиксацией груза нашла и водитель не подвел и грузчики молодцы. Все отлично сделали! Буду еще обращаться и рекомендовать. Спасибо!
zhenymc
Очень современная компания, двигаются с молодежью на одной волне) Вообще наткнулся случайно на них в инсте, и начали работать! Круто когда менеджеры понимают и помогают, тут правда, отдельный плюс! Да и с остальным все впорядке:)
kharitonova_202
Услуги оказаны качественно и в установленные сроки. Вежливый и компетентный персонал . Быстрое оформление документов
Влад
Советую всем, кому в первую очередь важна отзывчивость и компетенция менеджеров. Был опыт работы с другими компаниями данной отрасли, но отношение к клиенту и сервис в целом, для меня стал решающим фактором. На данный момент, я готов работать только с этой компанией👏
veronichka.usoltseva
Абсолютно прозрачные налаженные процессы на транспортной и складкой логистике. Пользовались их услугами несколько раз, задержек не было, документы в порядке, менеджер связи не теряет. В общем, компания, с которой можно работать.
mikhail.bulatov.92
Всегда по графику, без задержек! Объективные цены. Всегда груз доезжает в целости и сохранности. Менеджеры отрабатывают на все сто. Благодарен за экономию времени и нервов)
Данил
С недавнего времени начал пользоваться услугами компании Тетра(доставка автоаксессуаров из Китая в Россию). Могу отметить ответственный подход к транспортировке грузов и слаженную организацию работы. Весь процесс проходит без задержек и волокиты. Логистика у них на самом высоком уровне.
kostik.okhlupin
Сотрудничаем с 2019 года. За этот период только хорошие эмоции. Конечно иногда бывают сложности, но менеджеры помогают со всем справиться и решить. Всегда отзывчивые и помогают с любыми вопросами!