Мото
4.2
4.2
ГЗ
Георгий Золотавин
История такая . Приехал ставить мот на учёт, сам в мотоциклах ничего не понимаю, а в гаи развернули из за зеркал и дали время на устранения часа 3-4 что бы в этот же день на учёт поставить Я приехал в данный магазин , подогнал мотоцикл мне ребята подобрали необходимые зеркала и сами их установили. По итогу на учёт в этот же день и поставил мот Огромная благодарность специалистам магазина ,всем рекомендую данный магазин
IU
Ilya Uralskiy
За два часа цена на товар выросла с 1000 до 1500 рублей. Крайне неудобно, когда на товарах нет ценников — это вводит покупателей в заблуждение. Подобные действия прямо характеризуют подход магазина к клиентам( Подход магазина лх не мамонт не вымрет). Очень разочарован, меньше одной звезды поставить к сожалению нельзя.
Мм
Мото, магазин мотозапчастей и аксессуаров
19 июня 2025, официальный ответ
Когда клиенты узнают по телефону наличие и стоимость товара ,не уточняют модель техники.А при показе…
👀🤡
👀👀👀 🤡
Ужасный сервис обслуживания. Не рекомендую этот магазин. Если хотите разочароваться полностью вам сюда
ДЭ
Дарья Эйр
Мало того ,что обслуживают на отвали, так ещё и паленые запчасти продают. Приобретала запчасть, очень важная в мотоцикле. В итоге она отлетела и я чуть не разбилась, спасибо.
Ольга Неуступова
Быстро, удобно! Персонал крутой!
Иван Кравченко
Продовцы вежливы, корректны! Хороший выбор, цены радуют!
Юра Сарычев
Д
Ольга Ивановна
Спасибо за прекрасное обслуживание. Менеджер Александр очень тщательно, как себе подобрал нам суппорта для квадрика. Все это с позитивом, с терпением. Сразу видно- человек профи и на своем месте! Спасибо. Обязательно вернёмся ещё.
МГ
Маргарита Гусакова
Хороший магазин всем советую!!
Дмитрий Ковалевич
Отличные, компетентные в нужных вопросах, специалисты! Зашел, спросил, купил, ушел!!! Так и должно быть!!!
DUM SPIRO, SPERO
Всё, что мне нужно было тут и купил. По качеству пока писать рано. На вид хорошее качество.
Даниил Кострыкин
Мотаюсь в него с Каменска Уральского т. к у нас нет ничего. Вроде и магазин небольшой, но ассортимент действительно внушительный. И на скутера и на мотоциклы, снегоходы, а добавить ещё приветливых продавцов так совсем цены нет... Заезжайте обязательно найдете что нужно.
Сергей Мичков
Хотел купить оригинальный сальник редуктора квадроцикла CF Moto, консультант пытался спорить, что оригинальный сальник и аналог, оба китайского производства, а значит одинаковые)) Не согласился с ним, оригинальный сальник в этом магазине был в наличии, но цена оказалась на 60% выше, чем у официалов. Консультант ответил, что тогда мне лучше и ехать к официалам, что я и сделал. Стиль общение с клиентами неприемлемый. Больше сюда не заеду и Вам не рекомендую, нужно учить рублём таких продавцов, культуре общения с клиентом!
Вячеслав Устюгов
Отличный магазин! Работают грамотные специалисты, всё хорошо объяснили и помогли с выбором запчастей
Денис Соломатин
Все норм лайк)))
Дамир Султаншин
Купили электронное зажигание к750 не работает, сразу сказали что обмена нет и возврата, похоже знают что не рабочий. Делайте выводы
yurik_epifanov@mail.ru Епифанов
Советую,все хорошо
Антон Мелешко
Большой выбор, продавец подскажет, если что-то нужно
Алексей Анненко
Брал запчасти на Honda Dio всё чётко и в наличии. Консультанты хорошо ориентируются в технике.
An
Aleksa ndr
Покупал запчасти на suzuki sepia, много чего купил , в итоге трос газа не подошёл, трос спидометра не подошёл, грипсы продали большего диаметра, тормозные колодки барабанные Не ПОДОШЛИ. Брал зимой, уже не вернуть. Теперь вопрос в компетентности сотрудников магазина, почему запчасти не подходят? Деньги на ветер., не советую данный магазин. Продают че попало, потом ехать возвращать или менять если успеешь.
Данил Федосеев
Отличный магазин,хорошие цены
Деонис Финикович
Мужикам спасибо! брал реле на ниндзю 9 не подошла подобрали другую без вопросов на следующий день все четко советую
ИО
Иван Оборин
В целом пользуюсь магазином не первый год. Отзывался всегда о них хорошо. Но сегодня приехал, надо было купить реле регулятор и кнопку переключения света на питбайк. Ценник на кнопку 500р когда в других магазинах не больше 200р. Ценник на реле регулятор 1000р в других магазинах по 200р. Я согласен что реле регуляторы есть разные и ценники тоже могут быть разные, но мне назвали такую цену на весь ассортимент регуляторов. Сильно гнут цены. Клапана по 300р за шт. Когда в том же емото 300р за пару.
Мм
Мото, магазин мотозапчастей и аксессуаров
24 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Иван все правильно, реле регуляторы есть разные , есть по 300₽ но они слабые по35ват они…
Александр Баутин
Позвонил, уточнил наличие тормозных колодок, сказали что уже едут и будут через 2 дня. Цена норм. Приехал, купил.
Никита Чернавский
Рекомендую всем дерджателям малокуботурной китайской техники, обслуживание на высоте, даже если запчастей нет в наличии, то их закажут
Виктор Герцен
Закрылся раньше времени
Денис Парменов
всегда есть нужные запчасти как на японцев так и на китайцев
Пара Для-Пары
Всегда есть в наличии нужный товар. Рекомендую
Pavel Sobolewskey
Был один раз и всегда буду ездить только к ним. Спасибо большое грамотно объяснили.
Дима Рерих
Днём созвонился узнал о наличии колодок, сказали есть, приезжайте. Уточнил время работы до 19:00. Сказал что буду прям под закрытие. Приехал в 18:45. Дверь закрыта. Ехал специально с другого конца города. Это провал.
po-beda
Респект продавцам этого магазина ! всегда помогут разобратся в деталях , в отличие от автолавок всегда требующих V.I.N ,эти говорят - "заходите подберем!" , спасибо
Rock'n'Rolla
Все супер! Адекватные опытные продавцы! Все что брал из допов или запасных частей на мото, все подходило, все работает! Молодцы!!! Так держать! Профи!